bunkers: 191
survivors: 123
Привычный мир давно перестал существовать. Апокалипсис был так давно, но люди за несколько веков не смогли возродить былые достижения. Выживание и построение цивилизации оказались не совместимы.
Этот период будет провозглашен "Новым средневековьем" среди тех, кто вышел из-под земли нести с собой передовые технологии в мир, что к этому не готов.
[27.11.2017]
Нам исполнилось три месяца. Желаем нашим игрокам вдохновения, больше крутых эпизодов и хороших соигроков.
Подведены итоги актива, лицезреть «доску почета» здесь.
Для всех неравнодушных и участливых выживших важный «опрос».
«2100» - Bennett
«ловушка» - Andrews
«карантин» - Faraday
МАКОИ
Куратор амазонок, с радостью поможет вам, если вы с юга или с пустынных земель. Ведет подсчеты постов и публикует актив, решает вопросы партнерства и не забывает подпинывать амс. Богиня флуда, все время пытается уйти на пенсию.
Нейтан Прайс
Курирует Северные земли, Земли Линкольна. Отвечает за прием анкет и графику форума. Ведет общий сюжет форума. Мастер на все руки, но очень занят и ленив.
Виктория Парк
Куратор бункера "Эхо". Мастер игры, отвечает за заполнение списков, рекламу и за мир во всем мире.
Сиерра Дарвэлл
Дизайнер, ответственная за устранение косяков на проекте. Иногда вежливая справочная служба, доведет до психушки любого...
Ник Беннет
Куратор бункера "Альфа", мастер игры, специалист по матчасти бункеров.

COLLAPSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » COLLAPSE » На пути к прогрессу » Arwen, 29 y.o| north


Arwen, 29 y.o| north

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Арвен
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠

РОЖДЕНА 20 мая 2347 ГОДА, 29 ЛЕТ
МЕСТО РОЖДЕНИЯ / МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ

ВЫСТУПАЕТ НА СТОРОНЕ СЕВЕРНОГО НАРОДА
управляющая ледяной крепостью Батлфорд

Арвен производит впечатление человека, который абсолютно уверен в себе. Она умеет быть милой, завораживающий. Притягивать к себе людей одним лишь взглядом или улыбкой. Ей нравится смотреть на реакцию людей, когда им больно, весело или же у них другие чувства. Порой ей хочется побыть кем-то другим, а так же она боится остаться одной. Потерять любимого мужа и сына. Natalie Dormer
http://funkyimg.com/i/2xDLx.gif https://i.imgur.com/Yh8pSjQ.gif http://funkyimg.com/i/2xDMv.gif


♦ ♦ ♦ ♦  НАВЫКИ И ИНТЕРЕСЫ  ♦ ♦ ♦ ♦
Свободное владение английским и норвежским. К смеси испанского и французского языка пришлось привыкнуть и довести до разговорного уровня во время, когда была амазонкой.
Владение оружием, основными приемами борьбы, умение манипулировать людьми. Любовь к холоду.

♦ ♦ ♦ ♦  БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР  ♦ ♦ ♦ ♦
Рейнхард – муж.
Томмент - сын, 2,5 года.
Стефан – старший брат, мертв.
Брэд – младший брат.
Ричард – отец, жив, посажен в темницу за подозрение в измене. 
Афелия – мать, жива, отошла от политических дел после случившегося с отцом.
Сильными не рождаются, сильными становятся, так говорили мне родные, знакомые и те, кому я была небезразлична. Я выросла на этой фразе, которая стала для меня законом выживания и проживу еще энное количество лет, пока судьба не решит, что жизнь моя окончена. Мы родились в эпоху, когда миром правит грубая и жестокая власть: войны, нищета, порабощения. Возможно, кому-то повело больше, а кому-то меньше, чем мне, но меня это не особо волновало. Я родилась двадцать второго мая две тысячи триста сорок седьмого года в семье, которая была очень близка к королевскому обществу. Некоторые мне постоянно завидовали, мне было дано все – о чем можно было только мечтать: родители, обучение, шикарная одежда. С детства меня приучили тому, что женщина должна быть хитрой, умной, мыслить на несколько шагов вперед, говорить только тогда, когда мысль впереди, но так же еще меня научили тому, что женщина – всегда слабость для мужчин. Старший брат обучал меня искусству боя. Сначала мне давалась это все очень тяжело: у меня не было нужной физической подготовки, я была слабой, у меня не было выносливости. Поначалу была лишь боль, брат не щадил меня, чему я была благодарна. Меня ломали физически, эмоционально, заставляли бороться и привыкать, но я вынесла больше – я сама научилась ломать людей, надавливать на них, заставлять сомневаться в своих поступках, заставлять мыслить в правильном для меня направление. Боль, которую приносили тренировки, заставляла бороться, привыкать и потребовалось пару лет, что бы я наконец-то могла постоять за себя.
Когда мой брат отправлялся на войну, с которой не вернулся, а младший брат решил пойти по другому пути, то пришлось покинуть двор. Несколько лет я жила среди амазонок, мне нравилась их жизнь, мне нравилось наблюдать и учиться на чужих ошибках. Порой мне казалось, что играю в игру и такого исхода событий, как проигрыш быть недолжно.
Я не сразу узнала о том, что мой старший брат мертв. Он был для меня единственным, так как с Брэдом было разорваны все связи. Меня не интересовала его жизнь, что было взаимным. Для меня он был предателем, тем, кто недостоин, быть членом моей семьи.
Как говорится – ничего не длиться вечно. Жизнь порой преподносит нам такие подарки, которым мы не рады, но принимаем их с улыбкой и благодарностью. Я понимала, что однажды моя жизнь изменится и придется меняться, придется выживать и бороться за право жить. Все началось, когда я вернулась ко двору, сначала новость о смерти брата. Мне не хотелось в это верить и, кажется, я даже мечтала, что бы все это оказалось лишь сном, но нужно принимать реальность такой, какая она есть. На войне погибают люди, и когда-то мы все умрем. Я собиралась возвращаться к амазонкам, но меня остановили. Мои родители – оказались предателями, а точнее отец. Мать тоже занималась политическими делами, но ее не тронули. Она осталась жива, а вот отец… Его отправили в темницу.  А потом до боли смешная шутка, что меня подарили. Точнее тогда это казалось шуткой, которую я не восприняла в серьез. Меня подарили, как вещь – игрушку бывшему рабу, убийце, дикарю. Кому этот факт вообще может понравится? О Рейне ходило много слухов, которые совсем не радовали. От одной мысли мне становилось дурно. Я вся закипала, но приняв с улыбкой сказанное, я пыталась понять, как действовать дальше. Мне была дорога моя жизнь, лишаться головы или же быть закованной на всю свою оставшуюся жизнь в темнице мне хотелось. Я любила себя, мне нравилась моя жизни и прощаться с ней я не хотела. У меня была ночь перед знакомством с будущем мужем, от которого никуда не сбежать. А тогда хотелось очень сильно. Эта ночь казалась для меня слишком долгой. Я злилась, я ворочалась на кровати и не могла уснуть. Меня пугала неизвестность, меня пугали байки, которые могли оказаться реальностью. И только под утро я решила воспринимать все, как игру. Я – примерная и любящая жена, а Рейнхард – мой муж, который до безумия меня любит. С такими мыслями я тогда уснула, а проснулась было уже некуда отходить, составлять правила этой игры. Оставалось лишь принять, другого выхода не было. И раз судьба решила сыграть некрасиво со мной, то нужно дать вызов, нужно смириться, принять и посмотреть на ситуацию с другой стороны. 
Первый год брака мне казался слишком странным: я не знала точно, что происходит между нами. Я влюблялась. Игра, в которую я играла, становилась реальностью. Я окунулась в игру с головой, чем была довольно, поначалу было сложно. Мне было сложно отказаться от всей роскоши, к которой я привыкла, но это было реально. Как говорится - ко всему постепенно привыкаешь, и я привыкла. Даже больше. Я влюбилась в своего необразованного дикаря. Я закрывала глаза на его садисткие наклонности, мне даже нравилось, как он справляется с реальностью и своими эмоциями. Между нами сформировалось нездоровое доверие. Страсть и любовь привела к пополнению в семействе.


✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠

ознакомительный пример письма

Я вспоминала тот первый ужасный день. Ночь. Карнавал. Звуки людей: разговоры, смех, слезы. Счастливые и не очень лица людей, а по их венам текла теплая, дурманящая кровь. Воспоминания начинали восстанавливаться, когда Деймон питался мной, внушал, играл, а потом выкинул. Злость, ярость? Да, тогда это все было. Я бежала от своих чувств, казалось, что спряталась от всех, можно реветь, можно кричать – никто не услышит, а если и услышат, то не придут на помощь быстро. Я ревела, я не знала, что происходит со мной, а потом этот металлический привкус, запах крови, меня словно начало душить и я впилась в шею парня, я слышала, как бьется его сердце, я видела, как он медленно закрывает глаза, в его глазах не было уже жизни, я держала мертвое тело, сердце еще пару секунд билось, а потом остановилось. Тишина. Мне нравился тот момент, а потом я осознала, что убила. Я монстр, я убийца, я ночной страх. Слезы. Деймон, который хотел меня убить, презрение Бонни, жалость Елены и помощь Стефана. Он спас меня, он тот, кто тогда увел, успокоил, а потом находил время учить меня, нянчиться, как с маленьким ребенком… Он помог преодолеть тогда страх перед собой, перед страшным монстром в зеркале. Я была ему благодарна, и я никогда не забуду такой помощи, ведь если бы не он, то бы меня тогда еще на том карнавале заколол младший Сальваторе, и жизнь прервалась бы снова, но уже навсегда. Я вспоминала это часто, даже когда Стефан был без чувств, я пыталась помочь, но моя помощь была не нужна. История превратилась в маленькую вражду, которая, увы, до сих пор у нас.
Ночь, опять короновал? Нет, это просто вечеринка, когда я приехала в колледж: много студентов, много алкоголя, много людей, которые не принимают вербену. Знаете, идеальный день тогда был для ужина вампирам. Порой обычный вечер, но обычный вечер превратился в разборку двух вампиров: меня и Стефана. Я пыталась тогда найти ответы, что бы вернуть Бонни и Деймона, двух моих лучших друзей, а знаете, не смотря на все плохое, что было связано с Деймоном, то он оказался не такой уж плохой. В нем оказалась доброта или же что-то другое, что сблизило нас и заставило забыть все старые обиды, он стал для меня тогда настоящим другом, но… когда все было легко и просто? Когда ничего не случалось, и можно было веселиться дальше? Наверное, ответа не последует. Бонни и Деймон умерли, тогда это казалось невыносимо, в это нельзя было поверить и хотелось бороться – бороться, искать ответы и наконец-то их находить… Именно вопросы меня тогда и привели в колледж, но ответов я не получила, я лишь повстречала Стефана Сальваторе, которому было скучно и нужно было веселье. Не лучшее сочетание – вампир без чувств и вампир, который хотел заставить вернуть ему человечность. Тогда все пошло отвратительно, нет, даже хуже. Он хотел заставить меня отключить человечность, не вышло, тогда последовало внушение, знаете, это так стабильно и уже входит в повседневность, что более взрослые вампиры всегда что-то внушают молодым. Даже у Никлауса поначалу была такая привычка, но потом он понял, что я начала принимать вербену и спектакль, что я его слушаю, провалился сразу. В этот раз я продержалась дольше, я почти продержалась до конца, но Стефан понял, он заставил убить ведьму, которая нужна была мне, а я не сразу смогла. В результате девочка все равно оказалась бесполезной, так как погибла от моих рук. От мертвых нет пользы. Они лишь бесполезные тела, которые скоро станут удобрением для земли. Я тогда попыталась сбежать, но не вышло, жестокая игра продолжилась. Люди на вечеринке стали лишь мишенями и если бы Стефану не наскучило играть со мной, так как я не выполнила его условие – не отключила человечность, а лишь жестко обманула, то эта бы игра не закончилась.
Я не знала, почему сегодня весь день вспоминала два этих события, возможно от того, что мне было скучно и одиноко без Никлауса и хотелось немного пожалеть себя, а может быть причина не в этом. Наслаждаясь вечером в одиночестве, я заметила вдалеке Стефана, о ком вспоминала сегодня почти весь день, знаете, лучше бы он икотой мучился, а не повстречался бы сегодня. Хоть и было глупо держать обиду на него за все то, что произошло в колледже, но я ничего с собой не могла поделать. "Может я пройду и меня не заметят?" Пролетело в мыслях, но нет, мужчина все же меня заметил и было глупо придать ногам скорости и убежать куда подальше. Развернувшись я мило попыталась улыбнуться и даже в голове пролетели фразы, как тактично сказать, что у меня нет времени и я спешу.
- Да? Я тоже рада и хотела поговорить, но прости, я спешу, столько дел, что ничего не успеваю, давай в следующий раз, - я все же произнесла один из вариантов, но подсознание говорило, что нет, нет! Так нельзя, Кэролайн, нельзя врать и убегать, нужно решить все сейчас. - Хотя, все подождет, давай поговорим, - наконец-то взяв себя в руки, я улыбнулась и смотрела на вампира, повисла минута молчания, даже не одна. - Прости, Кэролайн, я больше так не буду? Угадала?
Не знаю почему, то ли я эгоистка, то ли что-то другое, но я решила начать за Стефана, даже если он хотел поговорить о чем-то другом. Ответа не последовало, так как внезапно появилась девушка, не знаю почему, но она мне показалась знакомой, только вот я совершенно ее не помнила. А еще тот факт, что Стефан отлетел в сторону.
- Прости, но нет, я тебя не помню, ты кто? - Попыталась я осторожно спросить, так как вспомнить, увы, мне не удалось ничего. Хотя, нет, я вспоминала ее черты лица.
- Совсем не помнишь? Да? - Брюнетка засмеялась и посмотрела в сторону на Стефана. - А вот твой друг, на которого ты когда-то хотела повеситься, но появился другой брат Сальваторе , кажется меня вспомнил.
Смех, девушка начала что-то бормотать и я отлетела в след за Стефаном, сбив его с ног и заставив еще раз упасть.
- Кассандра Милдрет, - пробормотала я, поднимаясь на ноги, а ведьма шла в нашу сторону и смеялась, обещав веселую и незабываемую ночь.

Отредактировано Arwen Winterhard (2017-09-24 20:17:55)

+3

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИГРУ!
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠
Прежде чем начать игру, необходимо оформить личное звание в профиле. Ваш персонаж входит в ключевой состав героев проекта, поэтому отправьте в лс принимающему администратору связь с вами.
В анкете по вашему желанию вы можете оставить сообщения с хронологией и отношениями.
ВДОХНОВЕНИЯ!

0


Вы здесь » COLLAPSE » На пути к прогрессу » Arwen, 29 y.o| north


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC