bunkers: 191
survivors: 123
Привычный мир давно перестал существовать. Апокалипсис был так давно, но люди за несколько веков не смогли возродить былые достижения. Выживание и построение цивилизации оказались не совместимы.
Этот период будет провозглашен "Новым средневековьем" среди тех, кто вышел из под земли нести с собой передовые технологии в мир, что к этому не готов.
[27.10.2017]
Нам исполнилось два месяца. Желаем нашим игрокам вдохновения, больше крутых эпизодов и хороших соигроков.
Подведены итоги актива, подсчитаны посты, лицезреть «доску почета» здесь. Стартовали первые квесты.
Для всех неравнодушных и участливых выживших важный «опрос».
«2100» - запись
«ловушка» - Eaton
«карантин» - Faraday
МАКОИ
Куратор амазонок, с радостью поможет вам, если вы с юга или с пустынных земель. Ведет подсчеты постов и публикует актив, решает вопросы партнерства и не забывает подпинывать амс. Богиня флуда, все время пытается уйти на пенсию.
Нейтан Прайс
Курирует Северные земли, Земли Линкольна. Отвечает за прием анкет и графику форума. Ведет общий сюжет форума. Мастер на все руки, но очень занят и ленив.
Виктория Парк
Куратор бункера "Эхо". Мастер игры, отвечает за заполнение списков, рекламу и за мир во всем мире.
Сиерра Дарвэлл
Дизайнер, ответственная за устранение косяков на проекте. Иногда вежливая справочная служба, доведет до психушки любого...
Ник Беннет
Куратор бункера "Альфа", мастер игры, специалист по матчасти бункеров.

COLLAPSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » COLLAPSE » На пути к прогрессу » David Faraday, 46 | echo


David Faraday, 46 | echo

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дэвид Харви Фарадей
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠

РОЖДЕН 08 СЕНТЯБРЯ 2334 ГОДА, 46 ЛЕТ
БУНКЕР "ЭХО" / РОКФОРД, ЗЕМЛИ ЛИНКОЛЬНА

ВЫСТУПАЕТ НА СТОРОНЕ БУНКЕРА "ЭХО"
ОСНОВАТЕЛЬ ГОСПИТАЛЯ В РОКФОРДЕ, ГЛАВВРАЧ
ХИРУРГ, УЧЕНЫЙ, РАНЕЕ - ГЛАВНЫЙ РАСПОРЯДИТЕЛЬ В БУНКЕРЕ "ЭХО"

У него две стороны, образующие цельную личность, Фарадей легко переключается и не несет свои рабочие проблемы "домой".  Большинство людей знают лишь его одну сторону: точный, собранный, хладнокровный и безэмоциональный во время работы. Прямолинейный, строгий, но справедливый учитель и наставник, что делит людей три группы: талант, посредственность и бездарность.
Дэвид хороший друг и отец, любящий подшутить над близкими, любящий шумные компании и праздники.   
Внешне привлекательный темноволосый мужчина с сединой, которая его совсем не портит. Следит за своей физической формой, вынослив и силен. 
Eric Dane
https://i.imgur.com/WfbzgTi.gif https://i.imgur.com/BjHi2Ec.png https://i.imgur.com/vgHHivK.gif


♦ ♦ ♦ ♦  НАВЫКИ И ИНТЕРЕСЫ  ♦ ♦ ♦ ♦Нескромный бог в области кардио- и нейрохирургии. Дэвид круче любого учебника по медицине, способный в любой процесс внести поправки. Его преимущество в том, что большую часть операций он испробовал на практике. Он и простуду вылечит,и пересадку органов сделает, и топор из чужой головы вытащит, не убив при этом своего пациента. Для него выход на поверхность открыл новые горизонты в изучении человеческого тела и его возможностей. Его новым увлечением стало не только строительство и обустройство больницы на поверхности, но и изучение мутировавших людей и их физических отклонений, отрицательных и положительных.
Фарадей обладатель быстрой реакции, способен мгновенно принимать сложные решения, от которых зависит жизнь. Он не лишен обаяния, харизмы и наделен лидерскими способностями. Его слушают, его хотят слушать. Он справляется с любыми задачами, что ему подкидывает новый день. Он не делает все сам, он грамотно распределяет работу между теми, кто сделает это лучше него и других.
Дэвид ловко управляет свои временем: он умеет балансировать между работой и домом, не обделяя вниманием ни один из главных аспектов в своей жизни. У Дэвида четверо детей, его фото можно поместить на доску почета с надписью: "лучший отец", ведь он действительно лучший. Он не перевесил воспитание на плечи матери, он лидер в семье, на плечах которого нередко любят повиснуть его девчонки. 
С двенадцати лет занимается боксом и кикбоксингом. И хоть из оружия он профессионально орудует только скальпелем, Фарадей с легкостью отправит противника в нокаут с одного удара. Несколько раз в неделю тренирует молодежь в спортзале. Стреляет сносно, благодаря жене, но не фанатеет от убийства людей, помня, что дал клятву спасать жизни.

♦ ♦ ♦ ♦  БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР  ♦ ♦ ♦ ♦Дэвид Фарадей родился в семье двух гениальных людей. Отец делал по несколько медицинских открытий в год, а мать трудилась на благо инженерного сектора и была лучшим программистом за последний век. Один изобрел метод, уничтожающий раковые клетки без издевательств над организмом человека, другая продвинула искусственный интеллект на новый уровень. Родиться в этой семье было слишком ответственно, ведь планка была поднята на максимально высокий уровень.
С детства необходимо было соответствовать своей фамилии, и это давалось Дэвиду без особого труда. Он просто был собой. Мальчишкой, у которого все получается само собой, без особых усилий. В школе начал заниматься споротом, чтобы понравиться девочкам и позлить отца, который был так занят своей работой, что не пришел ни на одни соревнования. Единственное, за что переживали родители, запрещая посещать секции - сохранность рук и отсутствие травм головы. Им не хотелось, чтобы сын был примитивным и заурядным. Но Дэвид, как обычный мальчишка. часто набивал шишки и делал все в точности наоборот.
В школе, когда другие дети еще даже не задумывались над выбором сектора и жизненного пути, Фарадей знал таблицу Менделеева, решал задачки и каждый день учил параграфы, чтобы хоть немного урвать внимания отца. Много времени проводил он и среди технических разработок и компьютеров, что в юном возрасте было более увлекательным, чем биология и медицина.
После крупной ссоры, будущий талантливый доктор и учёный, чуть не загубил своё будущее. Он сдал вступительные экзамены и был зачислен в сектор безопасности. О карьере полицейского он никогда не мечтал, да и в целом не видел себя взрослой состоявшейся личностью. Один разговор с отцом по душам, первый и единственный, и Фарадей поверил в то, что его ждет великое будущее. Его судьба - химбио.
На своем курсе Фарадей был лучшим, он никогда не пользовался влиянием отца, и с подачи последнего наставники были к нему строже, чем к остальным студентам. Он поглощал знания и превосходно применял на практике. Будучи студентом был допущен к своей первой операции в качестве ассистента, будучи студентом начал работать в группе ученых. Он не останавливался на одном направлении, Дэвид хотел узнать и уметь всё. Быть лучшим в своем деле.
На последнем курсе женился на своей лучшей подруге. Сначала думал, что по большой любви. На практике и учебе они всегда были вместе, у них было много общих интересов и тем для разговоров. После учебы, пока Фарадей был интерном, жене пришлось нелегко. Она совершенно не была приспособлена к семейной жизни и не умела быть матерью. Частые скандалы, попытки найти компромисс - вот во что превратился брак между юными коллегами. Ей необходима была реализация, ведь она тоже хотела быть лучшей. Фарадей же разрывался,  когда он увидел свою дочку, его мир перевернулся. Дэвид прекрасно помнил, какие родители у него и какие у его жены, и он не хотел всего этого своей маленькой девочке. С малышкой он проводил все свое свободное время и нередко ему приходилось брать её с собой, за что очень часто получал выговоры. Двухлетний ребенок бесполезен и только мешает. Но малышка росла спокойной, заинтересованной и с радостью играла с наборами доктора. Брак продлился четыре года, после чего у нерадивых родителей был составлен график, кто и когда сидит с дочерью, ведь на бабушек и дедушек в этой семье надежд нет.
Со своей второй женой Дэвид познакомился на тренировках. Он тренировал её несколько раз в неделю вместе с несколькими другими учениками, и очень скоро между ними закрутился роман. Она была из другого мира: сильная, смелая, немного нахальная и безумно красивая. На свиданиях он вправлял ей вывихи, зашивал порезы, накладывал гипс. Он не думал, что так скоро женится снова, после неудачного брака. Новую пассию родители восприняли в штыки, ведь для них она была заурядной, но не для него.
Она научила его сочетать работу и жизнь, а когда он забывал. как это делается. она бесцеремонно разрывала грани, врываясь к нему на работу. Она прекрасно понимала, когда то допустимо, а когда её любимый спасает жизни и под руку лучше не лезть. Именно она его заставила баллотироваться не в советники, а брать выше. Именно её голос звучал в его голове при принятии важных решений. Для его семьи это была гордость: сына настолько любили окружающие люди, что он получил большинство голосов на выборах на место распорядителя.
За десять лет удалось реализовать несколько важных проектов в медицинской сфере и в сфере социальной. Фарадей много времени уделял образованию, встречам с детьми. Только потом он понял, что не смог охватить все сферы жизни, в силу своей ограниченности, и многое упустил. Он до сих пор считает, что это его ошибка, что сбои и аварии можно было предотвратить, если бы он уделял больше времени. После него на должность распорядителя пришел Эдгар Прайс, лучший друг Фарадея, и Дэвид не упускал возможности обсудить дела вместе с лидером бункера за чашечкой чая или чего покрепче.
В счастливом браке Фарадеи находятся уже двадцать один год, за плечами разное время, трудное, счастливое. У них трое детей, которых они воспитали должным образом. Дэвид не возвел свою работу на пьедестал, он умеет разделять и сочетать, чего не умеют делать многие врачи.
К сорока шести годам у него более двадцати подспециальностей, под его контролем находится весь медицинский сектор, что не нравится советнику, ведь приходится считаться с мнением и желаниями бывшего распорядителя. Под его наставничеством выросло много сильных и талантливых врачей, среди них и старшая дочь Дэвида.
После выхода на поверхность активно работает над строительством и запуском госпиталя в Рокфорде при поддержке распорядителя "Эхо" и командующей единым кланом. Сотрудничает с местными целителями, изучает особенности людей, и не делит людей на своих и чужих, для его все пациенты равны.   

✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠

ознакомительный пример письма

Ваш пост с любого проекта, от привычного лица; либо же написанный от выбранного персонажа под спойлер.

+3

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИГРУ!
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠
Прежде, чем начать игру, необходимо оформить личное звание в профиле. В анкете по вашему желанию вы можете оставить сообщения с хронологией и отношениями.
ВДОХНОВЕНИЯ!

0


Вы здесь » COLLAPSE » На пути к прогрессу » David Faraday, 46 | echo


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC