bunkers: 191
survivors: 123
Привычный мир давно перестал существовать. Апокалипсис был так давно, но люди за несколько веков не смогли возродить былые достижения. Выживание и построение цивилизации оказались не совместимы.
Этот период будет провозглашен "Новым средневековьем" среди тех, кто вышел из-под земли нести с собой передовые технологии в мир, что к этому не готов.
[27.11.2017]
Нам исполнилось три месяца. Желаем нашим игрокам вдохновения, больше крутых эпизодов и хороших соигроков.
Подведены итоги актива, лицезреть «доску почета» здесь.
Для всех неравнодушных и участливых выживших важный «опрос».
«2100» - Bennett
«ловушка» - Andrews
«карантин» - Faraday
МАКОИ
Куратор амазонок, с радостью поможет вам, если вы с юга или с пустынных земель. Ведет подсчеты постов и публикует актив, решает вопросы партнерства и не забывает подпинывать амс. Богиня флуда, все время пытается уйти на пенсию.
Нейтан Прайс
Курирует Северные земли, Земли Линкольна. Отвечает за прием анкет и графику форума. Ведет общий сюжет форума. Мастер на все руки, но очень занят и ленив.
Виктория Парк
Куратор бункера "Эхо". Мастер игры, отвечает за заполнение списков, рекламу и за мир во всем мире.
Сиерра Дарвэлл
Дизайнер, ответственная за устранение косяков на проекте. Иногда вежливая справочная служба, доведет до психушки любого...
Ник Беннет
Куратор бункера "Альфа", мастер игры, специалист по матчасти бункеров.

COLLAPSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » COLLAPSE » На пути к прогрессу » Christopher Andrews, 22 | echo


Christopher Andrews, 22 | echo

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КРИС ЭНДРЮС
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠

РОЖДЕН 07 ФЕВРАЛЯ 2358 ГОДА, 22 ГОДА
БУНКЕР "ЭХО" / БУНКЕР "ЭХО"

ВЫСТУПАЕТ НА СТОРОНЕ БУНКЕРА ЭХО.
До открытия бункера - сотрудник подсектора передовых технологий.


Чуть выше среднего роста, не слишком, с виду, атлетичный, парень-европеоид лет двадцати с серо-зеленоватыми глазами. Одевается, обычно, в простую, плотную одежду с большим количеством редко пустующих карманов. Обувь предпочитает аналогичную - крепкие ботинки или сапоги, натянутые поверх даже не носков, а намотанных на ноги кусков ткани. Носит - иногда и спит в них - очки-мониторы со встроенными наушниками, подключенные к карманному компьютеру, который носит где-то глубоко во внутренних карманах. Разумеется, в условиях лаборатории одежда разительно меняется в полном соответствии требованиями места.
На лице, при отсутствии собеседников, чаще всего можно увидеть мрачновато-нейтральное выражение, кроме тех моментов, когда работает с чем-то - будь то набивание кода, пайка проводов и заточка ножа - в эти моменты лицо приобретает нехарактерное спокойствие, иногда - легкую улыбку.
Имеет весьма примитивные, по природе своей, страхи - информационная депривация, нарушение целостности, нарушение функциональности, полное отключение.
Испытывает сложности при неформальных социальных взаимодействиях - длительное общение с людьми для него затруднительно и даже, в некоторой степени, изматывающе.
Cole Sprouse
http://i.imgur.com/S9E6QGe.gifhttp://i.imgur.com/LF684cr.gifhttp://i.imgur.com/EQH8Z6A.gif


♦ ♦ ♦ ♦  НАВЫКИ И ИНТЕРЕСЫ  ♦ ♦ ♦ ♦
Гений. Как много в этом слове... Если же попытаться расписать более конкретно, то:
- Высокая скорость усвоения информации.
- Интуиция.
- Отличная память.
- ЖеланиеПотребность полученную информацию обрабатывать.
Если в целом - он хорошо запоминает данные, быстро и эффективно их обрабатывает и может с положительным результатом применить как сами данные, так и результаты обработки, даже спустя длительное время. Причем под данными следует понимать не только "текст на бумажке/мониторе", а любые данные от любых органов чувств: звуки, которые услышали его уши, запахи, пойманные его носом, вибрации, которые может почувствовать его кожа... Разумеется, в плане получаемой информации он ограничен возможностями человеческих органов чуств... И тем, какие рукотворные датчики он может раздобыть для личного или служебного пользования.
В плане академической подготовки, он псарню вместе с постройками проглотил в химии, физике, инженерном деле, робототехнике, информационных технологиях, материаловедении, нескольких разделах высшей математики... В школьное и свободное - каким бы малым оно ни было - время успел, насколько это было возможно, ознакомиться с историей, географией, геологией, астрономией... По работе пришлось осваивать даже биологию в целом и генетику в частности.
Иногда тратил время на интересные философские и литературные труды и языки (разумеется, найти, с кем попрактиковать хотя бы один - отдельная проблема).
В меру возможностей развивал и более "ручные" навыки: пайка, работа по металлу, пластику, шитье, вязание, кулинария...
Физическая подготовка на добротном, для неспециалиста, уровне.

♦ ♦ ♦ ♦  БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР  ♦ ♦ ♦ ♦
Много ли тут можно написать? Родился Крис в не самой высокопоставленной семье - оба родителя не имели специализации, да и родители родителей не отличались положением на карьерной лестнице. Сам Крис получился, как принято говорить, "с шилом пониже спины" - встав на ноги в шесть месяцев, пытался пройти везде, где мог, теряясь повсюду, куда попадал, находясь везде, где только было возможно. Каким чудом не сломал ничего - другой вопрос. К счастью, когда его научили читать, охота бегать куда не следует как-то сама собой отпала; правда, на смену пришло другая проблема: оторвать его от чтения стало почти невозможно - висел в выделенном планшете, как в коме, предпочитая очередную историю трехвековой давности окружавшим его людям.
К шести годам это особо не поменялось - ему было приятнее читать книги и решать учебные задачи, чем общаться со сверстниками. Как Крис и Сэм спелись - тайна покрытая мраком. Впрочем, иногда принять событие, как свершившийся факт - это все, что остается, особенно если это событие тебе на пользу, и, видимо, именно так решила чета Эндрюс в отношении своего отпрыска и его невероятной общительности. В остальном же период школьного обучения прошел, с точки зрения Криса, тихо и незаметно: копался в доступных материалах - иногда даже делал что-то своими руками, если удавалось нарыть хоть что-то; наблюдал за скачущими мартышками; получал общую подготовку, получал отличные оценки.
А потом подоспели экзамены, и упомянутая выше общая подготовка и оценки принесли, в принципе, закономерный результат: Крис не просто сдал все экзамены, но и получил высшие оценки за все. А это потянуло за собой и резкий скачок по карьерной и социальной лестнице, когда первокурсника приняли в подсектор передовых технологий - место, где из остававшихся у них осколков прошлого им предстояло выплавить будущее... Ну, так было написано на ламинированной бумаге двухвековой давности. Дефицит материалов, как ни крути, накладывает свои ограничения. Тем не менее, добро пожаловать в высшую лигу, мистер Эндрюс. Конечно, все это - как опускающийся эскалатор: надо идти вверх просто чтобы оставаться на уровне. К счастью, шагал Эндрюс едва ли не семимильными шагами: нейроинтерфейсы, прото-ИИ, протезирование, материалы с парадоксальными, на первый взгляд, свойствам, новые поколения процессоров - все это он схватывал на лету, нередко нередко дорабатывая уже имеющиеся решения на ходу. В целом, даже социализация на новом месте шла лучше, чем на старом, хотя и ограничивалась, в основном, профдеятельностью, что компенсировалось тем фактом, что Эндрюс и Рокхид контакта не теряли несмотря на определенное уменьшение количества доступных для общения часов.
Так все здорово. Так хорошо... А хорошего, как известно - понемножку. Несмотря на то, что он попал в относительную "верхушку", Эндрюс оставался студентом по положению и молокососом по возрасту, а значит в 2374 информация о возможных нарушениях работы искусственного экоцикла бункера обошла его стороной, что привело к тому, что, с одной стороны - первые несколько лет его работа в подсекторе смогла быть сконцентрирована на электронике, робототехнике и интеллектуальных системах, иногда ответвляясь в разделы химии; а с другой стороны - когда доступ к информации ему был предоставлен и рабочий фокус сместился, у мистера Эндрюса оставалось чертовски мало времени, чтобы внести значимый коррективы. Теперь все концентрировалось на системах фильтрации, биохимии, энергетике, параллельно изучались даже возможности генетики и микробиологии, дабы более плотно переплести элементы биосферы "Эхо", и архитектуры. К сожалению, результат уже известен - две сотни трупов и Сэм Рокхид - в их числе.
Сложно сказать коротко, что именно исказилось в Кристофере после "инцидента с системами воздушной фильтрации", и исказилось ли что-то вообще, но тем, кто взаимодействовал с ним на постоянной основе, последствия стали очевидны очень скоро. И раньше демонстрируя склонность к трудоголизму, теперь он даже спал - скорее, отключался - на рабочем месте, мылся в служебном душе и лишь перед посещением лаборатории, питался минимально, с коллегами все чаще разговаривал формальными, короткими фразами, часто больше слов вкладывая в служебные записки, чем в совокупность разговоров за день. В плане самой работы, его фокус частично вернулся к робототехнике и материаловедению, однако остался связан с биохимией, микробиологией, в свободное нерабочее время Кристофер взялся за медицину, кибернетику и искусственный интеллект. Так же он попытался монетизировать все привилегии, которые смог наработать за прошедшие годы - все материалы, на которые мог претендовать все инструменты, все для личных - вооружение, индвивидуальная броня, микросенсоры, дроны повышенной автономности, компактные энергонакопители - проектов. Последнее и привлекло внимание руководства, которое, ознакомившись с положением дел у "сотрудника важного подразделения", было вынуждено приставить к нему, как это было названо, "друга". Куратора, смотрителя, "воспитателя", на чьи плечи была взвален контроль за Кристофером, наблюдение за его реадаптацией в социуме бункера, восстановление приемлемого поведения мистера Эндрюса. И определенные успехи были достигнуты - он снова спал не на рабочем месте, следил за общей гигиеной тела, питался по стандартному режиму, и поэтому меньше времени проводил за личными проектами. Вот только неизбежного это не отвратило: когда пришло время - бункер был открыт, и Кристофер в числе первых подал прошение на перевод на поверхность. "Яйцо треснуло, пора размять щупальца".


✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠

ознакомительный пример письма

Ваш пост с любого проекта, от привычного лица; либо же написанный от выбранного персонажа под спойлер.

Личная комната, мягкая постель. Настоящая роскошь в условиях дефицита. Дефицита материалов, дефицита еды, воды, воздуха, места. - Два века размножения дали всходы - нечем становится дышать, нечего пить, а жрать можно друг друга - вкусно и питательно. - Две сотни трупов - отличное начало конца.
Обычно Кристофер засыпал достаточно быстро, но сегодня отдых откладывался и откладывался, без всяких разумных причин. С глазами слишком уставшими, чтобы смотреть и мозгом уставшим видеть, оставалось лишь...

- Мистер Кэйнер? - Да, мистер Эндрюс? - Гарольд Кэйнер, один из руководителей подсектора, был не в духе - Сэр, я по поводу системы биофильтров,- правда, в духе сейчас только те, кто блаженен в своем неведении - Есть результаты? - кластер квантовых процессоров был занят анализом структурных корректировок и прогнозом работы нового фильтра почти три дня, и вся группа едва ли не на коленке рисовала альтернативные варианты расположения этих фильтров и необходимых изменений в структуре бункера - Симуляция закончена только утром, и прогноз позитивный - самый худший вариант даст снижение СО2 на 27%, снижение загрязнения микрочастицами на 15% и увеличение выработки кислорода на 12% в течении года с момента полной развертки, - Обнадеживает, - и Эндрюс был тут согласен со своим руководством, - Однако, развертывание потребует около шести месяцев на рост, плюс необходимо скорректировать подачу воды, чтобы мох не погиб, - к сожалению, первоначальный план явно не предполагал использование подобных методов очистки атмосферы. Мох в вентиляционных шахтах - конец астматикам, так, вплоне логично, решили два века назад - И эти полгода особых перемен ждать не придется? - время не текло, оно утекало, - Да, сэр. - Крис вздохнул без облегчения, - Навскидку? В лучшем случае, за время развертки фильтр затормозит текущий рост загрязнения атмоцикла бункера, в среднем, процентов на 13, плюс пара долей, - Завтра у вас должен быть выходной, но вы могли бы... - даже интеллектуальный труд требует огромных сил, и возможность отдохнуть хотя бы пару дней была не роскошью, а необходимостью даже для самых светлых, - Простите сэр, завтра третий кластер заканчивает симуляцию по энергетическому направлению, а послезавтра заканчивает симуляцию кластер номер один, - ну да, поправка: "даже для самых светлых разумов", ибо тут разумом особо не пахло. Интеллектом воняло за милю, а вот разумом... - А, увеличение проводимости, - пробормотал Кэйнер, припоминая, что доктор Вейр что-то упоминала об этом, - Однако, я могу набросать изменения для новой симуляции, а утром передать их через, - продолжил Эндрюс, - Вашего ассистента? Не опасаетесь, что эти ваши чатботы кто-то взломает? - признаться, пренебрежительное отношение к его разработкам в этой сфере всегда немного досадовало Кристофера. Да, его ранние работы не влияли, напрямую, на шансы "Эхо" выжить, но электронный ассистент - это, в частности, пара (десятков) глаз там, куда человек не пролезет, - Сейчас особо некому этим заниматься, сэр, - подумал он молча, - Те, у кого есть на это время, едва ли смогут, а если среди них найдется кто-то, кто сможет - тому очень скоро придется решать более прикладные задачи, в частности - как из букв "ф", "т", "о", "н" и двух "и" сложить слово "вечность".

...Вспоминать...
- Куда?! - Сэму Рокхид, услышав, куда направляется друг детства, довелось испытать сильнейший шок за последние лет 14, и Крису пришлось повторить, куда именно его выпинывают, - Вот это да-а! А чем там занимаются, как думаешь? - Ну, очевидно, работают, - Ну да, оно понятно, - короткие но уверенные кивки показывали, что оно понятно не особо - Его выделяют как подсектор, - напомнил очевидные вещи Крис, - Вроде, для полноценной работы, там нужно иметь более широкий охват, чем в стандартных секторах, кроссдисциплинарность и прочая дрянь, - насчет последнего он не был уверен, но это казалось ему логичным: еще в первой половине XXI века многие светлые умы высказывались о необходимости освоения дисциплин, не входивших в основной курс, особенно Крису запомнилась запись из первого или второго десятилетия, где именитый врач того периода рассказал, как совершенный им прорыв в кардиохирургии был спровоцирован наблюдением за корабельными парусами, - Будешь там супер-генераторы строить! Или роботов мастерить. А вот наш сосед - он в химбио идет, будет травку выращивать...
...Строить... Мастерить... Выращивать. Хмурый взгляд Кристофера уперся в потолок, - Споры, семена, яйца. Все это несет в себе жизнь, все это, - Защищает жизнь, - а два последних, - Несут запасы, - позволяющие растить жизнь, вот только не вечно, они всегда, - Раскалываются, выпуская жизнь, - чтобы она могла, - Расти!
С глазами, открытыми настолько, насколько это позволяла анатомия, Кристофер рванулся к компьютеру, - Афина! - Да, сэр, - с нейтральной интонацией прозвучал ответ его виртуального ассистента, - Проверить график на ближайшее время, выбрать свободные часы. Зарезервировать это время под индивидуальный проект. Рабочее название - "Awakening ye Great Old One", - Сделано, сэр.

0

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИГРУ!
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠
Прежде, чем начать игру, необходимо оформить личное звание в профиле. В анкете по вашему желанию вы можете оставить сообщения с хронологией и отношениями.
ВДОХНОВЕНИЯ!

0


Вы здесь » COLLAPSE » На пути к прогрессу » Christopher Andrews, 22 | echo


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC