bunkers: 191
survivors: 123
Привычный мир давно перестал существовать. Апокалипсис был так давно, но люди за несколько веков не смогли возродить былые достижения. Выживание и построение цивилизации оказались не совместимы.
Этот период будет провозглашен "Новым средневековьем" среди тех, кто вышел из под земли нести с собой передовые технологии в мир, что к этому не готов.
[27.10.2017]
Нам исполнилось два месяца. Желаем нашим игрокам вдохновения, больше крутых эпизодов и хороших соигроков.
Подведены итоги актива, подсчитаны посты, лицезреть «доску почета» здесь. Стартовали первые квесты.
Для всех неравнодушных и участливых выживших важный «опрос».
«2100» - запись
«ловушка» - Eaton
«карантин» - Faraday
МАКОИ
Куратор амазонок, с радостью поможет вам, если вы с юга или с пустынных земель. Ведет подсчеты постов и публикует актив, решает вопросы партнерства и не забывает подпинывать амс. Богиня флуда, все время пытается уйти на пенсию.
Нейтан Прайс
Курирует Северные земли, Земли Линкольна. Отвечает за прием анкет и графику форума. Ведет общий сюжет форума. Мастер на все руки, но очень занят и ленив.
Виктория Парк
Куратор бункера "Эхо". Мастер игры, отвечает за заполнение списков, рекламу и за мир во всем мире.
Сиерра Дарвэлл
Дизайнер, ответственная за устранение косяков на проекте. Иногда вежливая справочная служба, доведет до психушки любого...
Ник Беннет
Куратор бункера "Альфа", мастер игры, специалист по матчасти бункеров.

COLLAPSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » COLLAPSE » На пути к прогрессу » Makoi, 35 | coven


Makoi, 35 | coven

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мэкои "Материнская забота"
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠

РОЖДЕНА В ИЮНЕ 2345 ГОДА, 35 ЛЕТ
ПАНТЕОН / ПАНТЕОН, ХРАМ ВЕРХОВНОЙ МАТЕРИ

ВЫСТУПАЕТ НА СТОРОНЕ АМАЗОНОК.
ВЕРХОВНАЯ МАТЬ, ГЛАВНОКОМАНДУЮЩАЯ, ДУХОВНЫЙ НАСТАВНИК ДОЧЕРЕЙ.

      Эта женщина красива той особенной красотой, которая так отталкивает и неизменно притягивает обывателей. Ее кожа цвета слоновой кости, отнюдь не белоснежная, гладкая и нежная; бледное лицо, горящие на нем зеленые, цвета тусклого изумруда, почти прозрачные глаза; пухлые алые губы имели мягкий изгиб, над которым тонкой, едва заметной нитью, протянулся шрам из прошлого, и корона из тяжелых златых волос на голове. Она прекрасно сложена: округлая белая шея, покатые плечи, гибкая фигура. Когда она говорит, ее лицо не меняет своего холодного спокойного выражения, губы остаются надменно изогнутыми, что лишний раз невольно заставляет задуматься о статусе этой женщины - при первом же знакомстве, вы заметите в ней королеву, мудрую и умную женщину, способную постоять за себя и своих дочерей, коих у нее много, каждая жительница Ковена.
      От основания тонкой шеи до правой лопатки протянулся заметный, причудливо изогнутый шрам от рубленного удара мечом, доставшийся Мэк, как награда за победу над песчаным позором человечества, тогда, когда амазонки разворотили одно из гнезд тварей. Скользнув взглядом чуть ниже по изгибу ее тела, можно увидеть на боку очередную награду - шрам, доставшийся женщине после, при втором вторжении каннибалов на их родные земли. Однако, есть и созданный Проматерью шрам, над левой лопаткой, в виде бесконечного круга бытия, означающий и предвещающий долгое и мудрое правление своими людьми.
      Мэкои с детства была воспитана, как воительница, а посему она весьма хорошо физически сложена, благодаря ежедневным тренировкам; старается не запускать себя и по сей день продолжает свои занятия, дабы не потерять умения и сноровку. У Королевы ослабленное зрение на левый глаз - возникающие вдали картины волнами плывут, к сожалению, лечение этого недуга она до сих пор не нашла.
Charlize Theron


♦ ♦ ♦ ♦  НАВЫКИ И ИНТЕРЕСЫ  ♦ ♦ ♦ ♦      Амазонка прекрасно владеет холодным оружием, способна постоять за себя в рукопашном бою, давая отпор врагу, включая логику и все свои возможности, приобщая к сражению любые подручные средства, будь то простая деревянная палка, а может и вовсе крупинки песка. Также Мэкои умеет стрелять из лука. Однако, она отдает свое предпочтение практически безопасному виду орудия - посоху, который практически всегда при ней.
      Верховная совершенно говорит на английском языке, смеси испанского с французским и знакома с диалектами северного и песчаных кланов. Отличившись во время обучения, углубив немного свои знания, Мэкои теперь способна оказать медицинскую помощь, заштопать рану и привести в чувства бездыханного.

♦ ♦ ♦ ♦  БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР  ♦ ♦ ♦ ♦

Шима
[мать]
Проматерь Ковена

Харальд Стеинсон
[брат]
Воин Севера

Сверр Стеинсон
[брат]
Воин Севера

Рейна
[дочь]
Воительница Ковена

Кваху Стеинсон
[сын]
Воин Севера

     
      Будущая правительница родилась прекрасным солнечным днем в благородных землях Ковена. Ее мать, на тот момент Верховная Матерь, в третий раз понесшая дитя, без осложнений родила здоровую и крепкую дочь, наконец предвкушая всю радость материнства в будущем, ведь Шиме не придется снова отдавать дитя в другое племя из-за половой принадлежности. Так уж заведено, что в Ковене есть место только женщинам а законы в данном месте чтят и соблюдают... Если бы она родилась на объединенных землях, в нормальной семье, то Мэкои была бы третьи ребенком по счету. Увы, родителей не выбирают: двое ее старших братьев воспитывались отцом на Севере, со временем превращаясь в настоящих свирепых воинов, преданных своему отцу и его мировоззрению. Однако, и амазонок воспитывали по всей строгости нынешнего мира, обучая с самого детства тяжелым ремеслам и военному делу, Мэкои, несмотря на свой статус, не была исключением.
      Мэк подавала большие надежды, выкладываясь на полную и ни в чем не уступая сверстницам; родная мать ее тренировала, не давая поблажек во время боя, тем самым подготавливая дочь к суровым реалиями мира; со всеми проблемами, не ударив в грязь лицом, может справиться только она сама, без чьей-либо помощи - доверять можно лишь самым близким, выбирая лучших в свой круг, сопровождая свое правление мудрыми решениями и отвагой. Шима была уверена, что на десятой Ман-го-тэйзи ее одолеет родная дочь, не проронив ни единой капли крови своей матери, пощадив ее в конце боя, тем самым заручившись поддержкой и вниманием амазонок, что чтят Верховную.
      Пройдет немало времени прежде, чем Мэкои станет достойной трона. Ей предстоит многому научиться, многое понять, встать во главе разведовательного отряда амазонок, заполучить их уважение и доверие, уверенно и решительно повести своих людей в бой, не боясь пойти на жертвы ради всеобщего блага. Ей предстоит встретить свою первую любовь, потерять ее во время первой массовой стычки с песчаными людьми;
родить сына, которого с болью в сердце все же придется отдать на воспитание северянам, ибо Мэкои столь же предана законам Ковена, как и ее родная мать, однако, она позволяет себе и допускает украдкой встречи с отцом, братьями и сыном, несмотря ни на что. Благодаря этим встречам, в будущем, Мэкои, когда уже станет законной правительницей своего клана, она будет в курсе всех событий, что происходят за границами ее владений, она будет знать о накаляющейся ситуации и о том, что ее родным придется покинуть земли севера после того, как новый правитель вырежет всех последователей старого короля.
      Мэкои отличается смелостью и независимостью. В детстве это проявлялось в виде выраженного своеволия и чрезмерной даже для ребенка любознательности. С возрастом она приобрела качества, позволяющие ей занять лидирующие позиции в коллективе: решительность, ответственность, находчивость, быстрота реакции. Она редко нуждается в поддержке, но и сама оказывает ее лишь тем, в ком видит реальный потенциал. Она не разбрасывает слова на ветер и не любит делить "свое" с кем-либо. Верховная может быть удивительно холодной. Она научилась никогда не показывать никому своих чувств. Она никогда не пожалела о своем жизненном пути, всегда была уверена, что делает, если даже делает это неправильно. Единственное, в чем она не могла, да и не хотела себе отказывать, была безудержная страсть к таким же сильным, как она, людям. Эта женщина несколько цинична и властолюбива. Она словно актриса постоянно сменяет маски на лице. Наверно никто не может точно сказать, что знает ее. И именно этим она довольно часто пользуется. Ее намерения отличаются изменчивостью, ее оценки поступков и характеров людей, происходящих событий отличаются противоречивостью. Женщина нередко производит впечатление оригинальной, загадочной из-за непредсказуемости реакций. К незнакомцам она относится с настороженностью и недоверием. В словах и поведении окружающих она склонна видеть подвох, готовая в любую секунду постоять за себя и честь своих дочерей.

✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠

ознакомительный пример письма

Рано или поздно этот день наступил бы. Ванда, погруженная в раздумья, прибывает туда, где прошло ее тяжелое детство. Соковия, точнее то, что от нее осталось, встречает ее холодным дождем и ветром, природа будто оплакивает погибших, склонив голову над братской могилой. Ведьма еще до конца не понимает для чего возвращается сюда — с тех пор, как ее сердце разбилось вдребезги, когда сердце Пьетро остановилось, обрывая между ними тонкую, невидимую нить, утекло немало времени, но и его бы не хватило никогда, чтобы до конца оплакать своего брата и продолжить жить дальше. Какой бы силой ведьма не обладала, она никогда не сможет вернуть потерянное, оживить своего близнеца. Как бы ни старалась.
      Максимофф не спеша идет по руинам города, в котором выросла. Соковия была обречена — вечные военные конфликты когда-нибудь добили бы ее, своей вины в этих разрушениях Ванда не видела. Сюда ее привели лишь воспоминания и желание найти ответы на свои вопросы, которых у девушки было предостаточно. Даже будучи подопытной мышью в клетке ГИДРЫ, она понимала это, возможно сейчас Ванда хотела избавиться от этого чувства раз и навсегда. Теперь она свободна. Ото всех оков.
      Остановившись в центре развалин, чуть напрягшись, Максимофф колдует и создает иллюзию мирно существовавшего ранее города, лишь для того, чтобы найти нужные руины, место, где Альтроновы демоны отняли у нее Пьетро, раздробив на мелкие кусочки весь ее внутренний мир. Несколько шагов вперед, перед глазами всплывают картинки из прошлого — она помнит все, не забывала. Порой они приходили к ней во сне, тогда девушка вскрикивала и просыпалась в холодном поту, прогоняя прочь воспоминания и находя утешение в подушке, страдая и оплакивая потерю. Больше всего в жизни Ванда боится забыть брата, как когда-то забыла своих родителей, наверное, именно поэтому она вернулась в Соковию, в надежде найти то, что было дорого ему. Ей необходимо добраться до лаборатории ГИДРЫ, где еще могли сохраниться их личные вещи. Хотя процент вероятности ничтожно мал.
      Она покидает город, направляясь в лабораторию по проселочной дороге. Неимоверная тишина, кажется, в этом краю все умерло, даже птицы. Холодный дождь продолжает изливаться, но ведьме на это плевать, она желает достигнуть цели, несмотря ни на что, даже если потом придется проваляться в постели с температурой. Вскоре, достигнув объекта, девушка замирает лишь на несколько секунд, чтобы вдохнуть полной грудью "обжигающий" воздух и войти внутрь — Ванда уверена, что семейная реликвия все еще находится здесь, в опустошенном, полуразрушенном помещении. Максимофф уверена, что на медальон ее матери, который так трепетно хранил Пьетро, но потерял при сражении с Мстителями, никто не мог посягнуть. Она преодолевая одно помещение за другим, уверенно вышагивая в сторону комнат, где близнецы содержались. Она знала, что будет больно — боль никогда не покинет ее. Решительно толкая дверь, Ванда проходит вперед к прикроватному столику, который покрылся пылью и облицовкой разрушенной стены, даже сюда дождь проникает, уже залив пол, образуя небольшую лужу у кровати. Ведьма не спеша достает из ящика медальон и усаживается на край кровати брата, погружаясь в воспоминания, прикрывая глаза и сжимая в руках свою "добычу".

+3

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИГРУ!
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠
Прежде, чем начать игру, необходимо оформить личное звание в профиле. В анкете по вашему желанию вы можете оставить сообщения с хронологией и отношениями.
ВДОХНОВЕНИЯ!

+1


Вы здесь » COLLAPSE » На пути к прогрессу » Makoi, 35 | coven


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC