bunkers: 191
survivors: 123
Привычный мир давно перестал существовать. Апокалипсис был так давно, но люди за несколько веков не смогли возродить былые достижения. Выживание и построение цивилизации оказались не совместимы.
Этот период будет провозглашен "Новым средневековьем" среди тех, кто вышел из под земли нести с собой передовые технологии в мир, что к этому не готов.
[27.10.2017]
Нам исполнилось два месяца. Желаем нашим игрокам вдохновения, больше крутых эпизодов и хороших соигроков.
Подведены итоги актива, подсчитаны посты, лицезреть «доску почета» здесь. Стартовали первые квесты.
Для всех неравнодушных и участливых выживших важный «опрос».
«2100» - запись
«ловушка» - Eaton
«карантин» - Faraday
МАКОИ
Куратор амазонок, с радостью поможет вам, если вы с юга или с пустынных земель. Ведет подсчеты постов и публикует актив, решает вопросы партнерства и не забывает подпинывать амс. Богиня флуда, все время пытается уйти на пенсию.
Нейтан Прайс
Курирует Северные земли, Земли Линкольна. Отвечает за прием анкет и графику форума. Ведет общий сюжет форума. Мастер на все руки, но очень занят и ленив.
Виктория Парк
Куратор бункера "Эхо". Мастер игры, отвечает за заполнение списков, рекламу и за мир во всем мире.
Сиерра Дарвэлл
Дизайнер, ответственная за устранение косяков на проекте. Иногда вежливая справочная служба, доведет до психушки любого...
Ник Беннет
Куратор бункера "Альфа", мастер игры, специалист по матчасти бункеров.

COLLAPSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » COLLAPSE » На пути к прогрессу » James Morvan, 38 | alpha


James Morvan, 38 | alpha

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Джеймс Морван
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠

РОЖДЕН 23 ЯНВАРЯ 2342 ГОДА, 38 ЛЕТ
БУНКЕР "АЛЬФА" → ЗЕМЛЯ ЛИНКОЛЬНА

ВЫСТУПАЕТ НА СТОРОНЕ КОЧЕВНИКОВ
СОТРУДНИК СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ → ОХОТНИК, НАЕМНИК

     Мужчина неопрятного вида с крепким телосложением. Лицо в мелких шрамах, тяжелый взгляд. Прихрамывает на правую ногу после стычки с линкольнцами в '76-ом. Аллергик, лучше чувствует себя в северных широтах. Вследствие пережитой лихорадки страдает нарушением психики (симптоматика: бессонница, временная дезориентация, галлюцинации, паранойя, состояния одержимости с сохранением личности).Edgar Ramirez
https://imgur.com/ViKZ2rC.gif http://i.imgur.com/0WiqzrF.png http://i.imgur.com/qmLwQBs.png


♦ ♦ ♦ ♦  НАВЫКИ И ИНТЕРЕСЫ  ♦ ♦ ♦ ♦     Хорошая физподготовка, умение обращаться с огнестрельным, холодным оружием. На уровне любителя разбирается в технике, что снаружи пока не особо пригодилось. За четыре года на поверхности стал неплохим следопытом и охотником, освоил азы маскировки на местности. Вынослив, не прихотлив в пище. С переменным успехом изучает дикие растения. На поверхности обучился верховой езде.
♦ ♦ ♦ ♦  БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР  ♦ ♦ ♦ ♦

Аманда Джинн Морван
[мать]
ассистент в ХБС "Альфа", скончалась от лихорадки в 76 году

Джеймс Джекоби Морван
[отец]
научный сотрудник ХБС "Альфа", продолжает деятельность в Вудлоне

Энид Джейд Итон
[сестра]
инженер-программист, продолжает деятельность в Вудлоне

Кортни Маргарет Уилсон
[супруга]
психотерапевт в СС "Альфа", продолжает деятельность в Вудлоне

     Джеймс Морван Младший, рожденный в семье потомственных ученых химико-биологического сектора, как и остальные дети "Альфы", свое будущее не выбирал. В школе учился посредственно, несмотря на все усилия именитых родителей, и до определенного момента не проявлял интереса ни к одной сфере знаний. Зато силовые тренировки не только давались ему с легкостью с первых же лет обучения, но и приносили удовольствие, что вкупе с репутацией дисциплинированного и холодного рассудком парня обеспечило его личному делу прямую дорогу в руки "безопасников" бункера. Наставник Джеймса не прогадал с отбором, и по окончании обучения, а затем практики, Служба Безопасности получила еще одного бойца, готового любой ценой поддерживать правящую верхушку бункера.
     Когда Морван заступил на рабочий пост, в подземных коридорах Вудлона уже были слышны разговоры о вынужденном покидании убежища. Джеймс строил свою жизнь по примеру прочих: выполнял возложенные на него функции, служил винтом в механизме выживания, молча следовал приказам - его все устраивало. В кругу коллег он зарекомендовал себя надежным, исполнительным, преданным делу специалистом, чья работа, может, и не требует высокого IQ, но чьи навыки точно понадобятся, накались ситуация в бункере до предела. А к тому все и шло.

     Со своей будущей женой Морван познакомился на тридцатом году жизни. Кортни Уилсон - психотерапевт из социального сектора - умела и выслушать, и развеселить, и заставить задуматься не слишком склонного задумываться Морвана. По всем параметрам они были счастливы и, что самое главное, подходили на роль родителей нового поколения жителей "Альфы". Однако очень скоро руководством были приняты новые меры по контролю за рождаемостью, и беременность Кортни пришлась именно на этот период. Какое-то время миссис Морван скрывала свое положение, отчаянно надеясь на то, что слухи об открытии бункера - не просто слухи, а неизбежный факт, который спасет долгожданного ребенка. Джеймс ее надежд не разделял, полностью полагаясь на решения свыше, а узнав о беременности жены велел следовать установленной процедуре. Этого она Морвану не простила, а когда стало известно об открытии дверей бункера, была готова его убить. Так Морван остался без ребенка и без жены.

     В 2376 году, в одну из первых вылазок на поверхность, отряд Морвана, попал под "огонь" землян, Джеймс был ранен и в бункер не вернулся. Ему удалось оторваться от линкольнцев, но не от свалившей его лихорадки. Ослабленный ранением организм не мог сопротивляться чужередной заразе и, если бы не выходивший Морвана по доброте душевной линкольнец, мужчина точно не пережил те адские полтора месяца.
     К сожалению, без последствий не обошлось. На фоне заражения крови у жителя бункера поехала крыша и он пришел в себя несколько другим человеком. Воспоминания о жизни в "Альфе" путались, незнакомые реалии нового мира только усугубляли его неустойчивое психическое состояние, проявились мелкие и не очень одержимости, паранойя. Вскоре он уверил себя, что спасший его человек собирается сдать его властям, и поддавшись панике, поджег дом старикана на глазах у его юной дочери. Затем его переклинило повторно и он ударился в бега, прихватив с собой девушку. Что-то убедило Джеймса, что теперь он обязан ее защищать, хотя девица в защите вовсе не нуждалась. Гораздо важнее ей было прикончить урода, который сжег ее дом и родителя.

     До 2379 года он продолжал таскать за собой повсюду дочь своего спасителя, сторонился крупных поселений и жил тем, что удавалось выменять на дичь или купить у землян. В 2380 бывший альфовец наконец повернул обратно к "дому". На сегодняшний день Морвану тридцать восемь лет, он проходит курс реабилитации в Вудлоне и пытается жить нормально, как раньше, с переменным успехом восстанавливает былые связи.

     Глядя на Морвана, нельзя точно сказать, хороший он человек или плохой. На впечатление, которое складывается о нем, огромное влияние оказывает обстановка. В бункере, в атмосфере хорошо контролируемой безопасности, он казался человеком, достойным доверия, приятным, интересным собеседником, потенциальным другом. Теперь, если встретиться с ним на охоте в лесу, или на сельском рынке, вряд ли появится желание узнать его лучше. Он живет в постоянном напряжении, на нервах, скрывая свое прошлое, которого, кажется, даже немного боится. В целом он не опасен, если ему ничто не угрожает, но понятие об угрозе у Морвана с некоторых пор весьма размытое.
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠

ознакомительный пример письма

     Лошади начали нервничать еще вчера. Привязывая коня Матильды, Морван наблюдал, как тот беспокойно бьет копытом и выгибается, словно сбрасывая с себя раскаленные путы. Всю прошедшую ночь ржание не давало покоя подворью, на котором остановился отряд Мэкои, и даже ведьма из числа амазонок не смогла утихомирить взбесившуюся живность.
     - Будет буря, - мрачно сказала она, проходя мимо Морвана вечером, и была права.
     Наёмник ни черта не смыслил ни в лошадях, ни в прогнозах, ни в суевериях, но два года, проведенные на поверхности, и три месяца общения с амазонками кое-чему его научили: когда земляне говорят, что будет дождь, Джеймс надевает плащ, когда утверждают, что до следующего поселения еще несколько дней пути, он отъедается за троих, а когда предсказывают бурю, он предпочитает не высовываться.
     Так вышло бы и сегодня, но обстоятельства заставили Мэкои и ее немногочисленных спутников выдвинуться засветло. Сонная Матильда, не стесняясь в выражениях, проклинала ветер, что хлестал ей по лицу лошадиной гривой и дождем, Верховная хранила молчание, размышляя над полученным от посыльного известием, Морван неспешно курсировал от начала колонны к хвосту и обратно. День выдался тяжелым, дорога еще тяжелее. Джеймс старался не поднимать глаза: нити дождя, застилавшие обзор, искажали пространство, превращали знакомые предметы в фантомы, и он чувствовал себя не в своей тарелке. В последний раз, когда он говорил с Матильдой, из ее рта то и дело вырывались черные, зернистые облачка мух, и Морван решил воздержаться от болтовни. Он давно научился отличать реальность от галлюцинаций, но от этого иллюзорной херни меньше не становилось. С поганым настроением он все чаще задерживался в конце группы, вдали от взглядов южанок, которые уже давно привыкли к следующей за ними тени.

     - Опять? - за шумом ливня Морван не слышал, как приблизилась Матильда, но почувствовал, что усилился ветер. Весь отряд разом сбросил и без того невысокую скорость. - По крайней мере тебе не так скучно. С ними, - тонкий пальчик девушки обрисовал круг в районе виска. Джеймс пошарил мутным взглядом рядом с собой, фокусируясь на ее бледном лице. Облизнул пересохшие губы и ощутил во рту вкус земли.
     - Вернись в строй, балда, - беззлобно бросил Морван, пришпорив лошадь. Он обогнул одну за другой наездниц, следующих за Мэкои, и пристроился рядом. Впереди, несмотря на моросящую водную пыль, был отчетливо виден столб дыма, поднимающийся от деревни. Отряд пересек границу и почти достиг места, о котором говорил посыльный. И Джеймс, и Верховная думали об одном: не успели. - Чертов ветер. Будем там не раньше полудня, - наёмник взглянул на затянутое металлом небо, затем на свою спутницу, она выглядела усталой и бесстрастной. Казалось, что ее ничуть не трогает увиденное на горизонте, как и самого Морвана. С одной лишь разницей - Мэкои всегда принадлежала этому миру и ей еще не раз суждено было увидеть, как страдает ее земля от набегов чужаков, а Джеймс и сам был чужаком, равнодушным к потерям незнакомцев.
     Он вдруг снова подумал, что совершенно не такой представлял свою жизнь после выхода из бункера. Все должно было быть не так, ведь их цель - цель всего их существования - сохранить и вернуть в мир прежний уровень развития цивилизации. Вместо этого - трусливые лошади, прохудившаяся одежда и полный политический бардак. Дремучее Средневековье.
     Сколько он себя помнил, наука и технология всегда ценилась в бункере выше грубой силы, но на поверхности, оказалось, только сила и имеет значение. Сила спасает от стихии, от лишений и от другой силы. Отчасти Морвана это успокаивало, однако в большей степени бесило. Он оставался за бортом, но и судно стояло у берега. Похоже, затея старины Рэда провалилась в первые же дни после открытия дверей "Альфы". Или Джеймс пытался убедить себя в этом, чтобы не возвращаться. - Нам надо найти.. - качнувшись в седле, мужчина прикрыл глаза, будто мог отыскать в темноте нужное слово. Оно ускользало, на его место приходили другие, абсолютно не вязавшиеся со смыслом сказанного. Морван раздраженно втянул воздух между зубами. В такие моменты на помощь приходила Матильда, сейчас же она плелась где-то позади, как и было велено.

Отредактировано James Morvan (2017-10-31 18:53:34)

+6

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИГРУ!
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠
Прежде, чем начать игру, необходимо оформить личное звание в профиле. В анкете по вашему желанию вы можете оставить сообщения с хронологией и отношениями.
ВДОХНОВЕНИЯ!

0

3

♦ ♦ ♦ ♦  ХРОНОЛОГИЯ  ♦ ♦ ♦ ♦

0


Вы здесь » COLLAPSE » На пути к прогрессу » James Morvan, 38 | alpha


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC