bunkers: 191
survivors: 123
Привычный мир давно перестал существовать. Апокалипсис был так давно, но люди за несколько веков не смогли возродить былые достижения. Выживание и построение цивилизации оказались не совместимы.
Этот период будет провозглашен "Новым средневековьем" среди тех, кто вышел из-под земли нести с собой передовые технологии в мир, что к этому не готов.
[27.11.2017]
Нам исполнилось три месяца. Желаем нашим игрокам вдохновения, больше крутых эпизодов и хороших соигроков.
Подведены итоги актива, лицезреть «доску почета» здесь.
Для всех неравнодушных и участливых выживших важный «опрос».
«2100» - Bennett
«ловушка» - Andrews
«карантин» - Faraday
МАКОИ
Куратор амазонок, с радостью поможет вам, если вы с юга или с пустынных земель. Ведет подсчеты постов и публикует актив, решает вопросы партнерства и не забывает подпинывать амс. Богиня флуда, все время пытается уйти на пенсию.
Нейтан Прайс
Курирует Северные земли, Земли Линкольна. Отвечает за прием анкет и графику форума. Ведет общий сюжет форума. Мастер на все руки, но очень занят и ленив.
Виктория Парк
Куратор бункера "Эхо". Мастер игры, отвечает за заполнение списков, рекламу и за мир во всем мире.
Сиерра Дарвэлл
Дизайнер, ответственная за устранение косяков на проекте. Иногда вежливая справочная служба, доведет до психушки любого...
Ник Беннет
Куратор бункера "Альфа", мастер игры, специалист по матчасти бункеров.

COLLAPSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » COLLAPSE » На пути к прогрессу » Casey Jones, 24 | echo


Casey Jones, 24 | echo

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кейси Джоуи Джонс
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠

РОЖДЕН 27 апреля 2356 ГОДА, 24 ГОДА
БУНКЕР "ЭХО" / БУНКЕР "ЭХО"

ВЫСТУПАЕТ НА СТОРОНЕ БУНКЕРА ЭХО, УРОВЕНЬ ВНУТРЕННЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ
КУРАТОР ТРЕНИРОВОЧНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ ЧЛЕНОВ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ.

За небрежную кучерявую шевелюру, россыпь коричневых веснушек и нахальный, горячий нрав, во время кадетства получил от наставников кличку "борзость конопатая". Иногда данное прозвище ("Freckless") все еще всплывает в разговоре с некоторыми более старшими коллегами-сослуживцами. Тонкий рваный шрам над губой - как единственное напоминание об отце, который всю жизнь пытался безуспешно смириться с тем, что его сын- плод измены любимой женщины с некогда лучшим другом, на что указывает легкий намек на примесь азиатских кровей во внешности Кейси. Bob Morley
http://i.imgur.com/S9E6QGe.gif http://i.imgur.com/LF684cr.gif http://i.imgur.com/EQH8Z6A.gif


♦ ♦ ♦ ♦  НАВЫКИ И ИНТЕРЕСЫ  ♦ ♦ ♦ ♦
Атлетически сложен, быстро разбирается в общем устройстве вещей, Кейси неплохой разнорабочий или помощник "на подхвате" для поверхностной ремонтной или силовой работы, если  по близости не окажется специалистов. Но будущее поприще определили, как ни странно, его бунтарский нрав и хорошие задатки лидера, так как для работы в инженерно-техническом нужны были высокие оценки по точным и естественным наукам, а в получении академических знаний Джонс никогда не блистал.
Разбирается в оружии, энтузиаст человеческой психологии, за счет чего способен вдохновлять и организовывать на дело, когда того требуют обстоятельства. Год работы на кухне научил его азам кулинарии, пусть и повар из него самый посредственный.
Одарен в получении навыков, которые в жизни никогда никак не пригодятся и не принесут существенной пользы: игра в стрит бол, открывание бутылок глазницей, приемы капоэйра и каратэ, увиденные в сарых фильмах прежнего мира в интернет-базе (и далее в том же духе)

♦ ♦ ♦ ♦  БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР  ♦ ♦ ♦ ♦

Лорел Дэверо - (мать, погибла)
Бартоломео Джонс - (отец, погиб при трагических обстоятельствах на производстве)
Трэвис Лим - (биологический отец, казнен)

В детстве Кейси не задумывался о том, почему иногда по долгу задерживалась на работе мама, почему временами он просыпался среди ночи от криков и стука ударяемых о стены вещей, почему случаются странные спонтанные перепады в отношении к нему обоих родителей. Дети принимают свою жизнь как данность и счастливы тем, что у них есть, акцентируя внимание в основном на приятных моментах, не придавая значения таким мелочам, как, например, почему он совершенно не похож ни на одного из родителей. Это потом, с возрастом, когда начинает формироваться отдельная взрослая личность и появляются вопросы, парень постепенно смекнул, что к чему: земля полнится слухами, а личные секции-сплетнями, которые слышат дети и несут в массы неосторожно брошенную взрослым фразу. Так что ходить к родителям за правдой даже не пришлось,- еще в начальной школе он узнал, что его мама- шлюха, отец-тряпка, а сам он- ублюдок. Возможно, никто бы не прицепился всерьез, не среагируй юный Джонс так бурно на услышанное от взрослых и сказанное в сердцах одноклассником во время простой  детской ссоры, но  он среагировал очень бурно,- так все, кто был слабее в драках поняли, чем его достать. И они доставали, а он дрался, каждый раз понимая, что его провоцируют специально, но поделать со своим взрывным характером ничего не мог. В прочем, долго его не задирали,-Кейси всегда был проворным крепышом, а гордость и самолюбие побуждали его усердно заниматься спортом, чтобы стать как можно сильнее и превосходить своих потенциальных противников. Не всегда получалось, но он всегда поднимался на ноги и шел до победного, из принципа.
Родители в его жизни не принимали особенного участия, потому что были слишком заняты собственными проблемами, в которые Кейси старался не лезть, потому проводить дома старался как можно меньше времени. Судя по всему, Лорел временами гуляла "на сторону", потому как  могла отсутствовать днями под предлогом "работы на секторном участке", а отец в это время крепко выпивал, нес несусветную муть про то, что Кейси- ублюдок, который вырастет и станет таким же козлом, который спит с женами своих друзей, швырял в него и в стены все, что под руку попадется, а мальчишка только успевал уворачиваться. Но мать в итоге всегда возвращалась, отец со временем успокаивался и все вроде как выбрасывали друг-другу "белый флаг", на какое-то время  в доме воцарялось относительное спокойствие. Но однажды мать не вернулась . Ему было 13, когда в их комнату постучала охрана. Лорел была найдена мертвой в одной из комнат, где, судя по всему, была гулянка. Остановка сердца под сильнодействующими наркотическими веществами,- так озвучили причину. Вскоре после смерти матери отец сильно запил и даже получил предупреждение с угрозой отстранения, а еще через год его жизнь унесла нелепая случайность- халатность на рабочем месте. Вот так один разряд электричества сделал Кейси круглым сиротой, и это в год его распределения. Его семью нельзя было назвать идеальной, но по крайне мере, он никогда не был один. А теперь он сам по себе и ему предстоит строить взрослую жизнь. И осознание полной неготовности к такому повороту пугало так, что парень умудрился завалить распределительный экзамен и пополнил ряды поворят, хотя преимущественно занимался намыванием полов и чисткой посуды, что люто ненавидел, но это сослужило парню хорошую службу: мальчишка повзрослел и всерьез задумался о будущем. Никогда раньше он так усердно не занимался, и ровно через год, со второй попытки ему удалось попасть в кадеты охраны правопорядка, где раскрылись все заложенные в него природой качества и приобретенные навыки. Юноша старался быть уважительным и послушным со старшими по званию, делал большие успехи в обучении, за счет чего сразу после выпуска получил хорошую работу и по карьерной лестнице взбирался скорым шагом. Теперь он сам составляет программы тренировок и тренирует кадетов, которым и сам был не так давно.
Характер: Кейси с детства знал, как дать отпор обидчикам, в то же время он всегда находил товарищей по играм  за счет общительности, находчивости и своеобразного чувства юмора. Однако, настоящих друзей у него так и не было, да и не уверен он, что умеет дружить или любить. Привязанность к людям, в его понимании, чувство совершенно не нужное и опасное. Отец его полюбил и привязался к его матери, и были они друг у друга всю жизнь как чемодан без ручки: тащить тяжело, выкинуть жалко. Верным товарищем его тоже нельзя назвать. Он неплохой товарищ-  выручит, если может. Просто потому что ему не в лом помочь знакомому человеку, раз это в его силах. А если не может,то и грелку рвать не станет, как и сопереживать чужому горю. Не его это- быть жилеткой. И долгострочные отношения тоже не его конек. Возможно, по тому он до сих пор один, предпочитая частые случайные связи без обязательств, в то время как большинство его ровесников-коллег уже обзавелись постоянными партнерами и даже детьми. Горячий  нрав и бескомпромиссный характер с течением времени были обточены под жизненные условия, потому что Джонс далеко не дурак, и быстро смекнул, чем именно может действовать себе во вред. Тому же старается учить своих кадетов, в которых  видит эти свои природные черты.

✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠

ознакомительный пример письма

Казалось, он целую вечность так сидел, прижавшись щекой к прохладному металлу  у стенки в приемном покое. Ему было жарко и очень хотелось спать, а еще пить.  Но свой дневной рацион он уже выпил,  еще и половину мамаиного. До завтра пить уже нечего. Мама  сказала, что ему нужно  к доктору, поэтому он сидел и ждал в очереди, как послушный мальчик, наблюдая за  тем, что происходит за стеклянными дверьми больничного отсека.  Его внимание привлекла женщина в смешной маске и с огромным животом, что осматривала пациентов за  столом, иногда уводя их за перегородку, а иногда выныривая, чтобы достать какое-то лекарство из стеклянного шкафчика.  На секунду ее взгляд с беспокойством останавливается на мальчугане с сонными глазами,  и почти в то же время  его просят пройти в кабинет.
- Привет,[/u- поздоровалась тетя-доктор располагающим добродушным голосом. И Беллами улыбнулся,- потому что вблизи маска на ее лице выглядела еще смешнее. - [u]Назови свои  имя, фамилию и станцию.
- Беллами Блейк,  м'эм. Станция  Фабрика.- прохрипел Беллами, после чего зашелся  грудным кашлем, на что доктор отрицательно покачала головой.
- И давно ты болеешь, Беллами...сын Авроры Блейк, верно? - переспрашивает доктор, сверяясь с  базой данных в компьютере. Утвердительно кивнув, мальчик ответил.- с пятницы. Мама сказала, мне нужен врач.
- И мама совершенно права. У тебя жар, Беллами Блейк. И тебе необходимы антибиотики.-  снимая  температурные показания электронным датчиком и проверяя состояние лимфатических узлов, доктор поднялась с места, тяжело ковыляя к шкафчику  с лекарствами,  правой рукой придерживая спину. - Почему ты  один?
- у мамы срочные заказы, она должна работать,- повторил мальчик отрепетированную заранее речь. "Ничего  лишнего не рассказывай. Когда спрашивают, отвечай коротко. Будь вежливым и послушным."- мамины наставления он запомнил очень хорошо.  Как и то, что  в ее животе живет ребенок, потому он теперь растет и будет расти еще больше, пока малыш не родится.  И поэтому маме нельзя  лишний раз выходить из секции, иначе это могут вскоре заметить. А если заметят, то маму казнят, и он, Беллами, останется сиротой. Потому что правила Ковчега запрещают больше одного ребенка на женщину.
- Скажи своей маме, чтобы больше не пускала тебя одного гулять по станциям.  И тебе в эти дни понадобится больше воды, так как ты пьешь лекарства. - спокойфным убаюкивающим голосом продолжала доктор. Но внимание Беллами сейчас было приковано к ее огромному животу, который,- нет, ему не почудилось,- буквально ходил ходуном.
- Там ребенок, да?- растерянно спросил Блейк,  испуганно глядя на живот и представляя себе, что через какое-то время то же самое будет и с его мамой.
-. Видишь, как она торопится родиться?  Ей уже тесно в животе, осталась всего пара недель, и она увидит этот мир. - Беллами не мог видеть лица женщины сквозь маску, но по глазам было видно, что она улыбается.
- ребенок нас слышит?- испуганный и захваченный увиденным одновременно, Беллами не мог оторвать глаз и уложить в голове тот факт, что настоящий живой ребенок сидит в животе у доктора.  детское воображение тут же нарисовало уютную комнатку внутри живота, где ребенок сидит или лежит и играет..
- Она уже все чувствует. Дай-ка мне руку. ...- взяв маленькую ладошку Беллами в свою, женщина приложила ее к верхней части живота, куда  изнутри тут же пришелся легкий толчок, затем еще, затем много мелких.
- Ой!- вытаращив глаза, Беллами испуганно отдернул руку, словно ее ошпарили, на что доктор тихо засмеялась.
- Не бойся, Беллами,  она просто почувствовала, что ты с ней поздоровался. И поздоровалась в ответ. - сделав несколько пометок в планшете, Доктор в последний раз проинструктировала   Блейка о том, что каждое утро ему нужно приходить за порцией антибиотика и  что маме следует делить с ним  ее рацион воды.
- Спасибо, доктор...- в дверях замешкавшись, Беллами вдруг понял, что не знает имени доктора.
- Доктор Гриффин,

***

Когда мамин живот стал таким большим, что скрывать его стало невозможно, Беллами знал, чего ждать. Ранние мамины слова и  огромный живот доктора Гриффин, сложилось в одну целостную картину. Он знал, что внутри сидит настоящий живой ребенок, который будет с ним играть и с которым вместе они будут читать его любимые книги. Только-только выучившийся читать Беллами с удовольствием, еще по слогам, читал  маминому животу свои любимые мифы дневней Эллады, а иногда прикладывал ладонь или ухо, чтобы послушать, как шевелился младший Блейк.  Мальчик с нетерпением ждал того дня, когда малыш  появится на свет.
Однажды Беллами проснулся  в полумраке комнаты. Его тревожило странное предчувствие. мамина кровать была пустой,, однако из угла, где стояла железная лавка, доносилась какая-то возня.
- Мама.?- неуверенно позвал Беллами. Ребенок  вот-вот должен был родиться. Мама была  в поту, ей было больно. Это было совсем не так весело, как  онсебе представлял.
- Беллами, ребенок выходит. Принеси одеяло...

Спустя несоклько секунд  в его руках  оказался  барахтающийся сверток. "Твоя сестра- твоя ответственность"- последнее, что перепуганный мальчуган услышал от матери, прежде чем она  забылась тревожным ип тяжелым сном. Октавия,- так он назвал сестру- начала  широко разивать ротик и рассерженно хныкать. Беллами прошиб холодный пот. За дверями их комнаты уже начинала просыпаться жизнь,- хорошо. Голоса извне заглушат плач новорожденного малыша.
- тссс, не плач, не плач,-  шептал  он, инстинктивно сунув палец  ей в рот, который Октавия тут же ухватила губами, удивленно уставившись на брата огромными глазами. - Пока я рядом, с тобой ничего не случится...


***

Сегодня Беллами официально стал первоклассником. Детский сад теперь позади, и он вступает во взрослую жизнь. Хотя, взрослая жизнь для него началась уже давно. А сегодня знаминаетльный день охарактеризовали торжественной демонстрацией причин того, почему нельзя нарушать закон.
- Мам, нас ведь казнят, да? - от неожиданности Аврора  отложила свое шитье, которым запнималась с самого утра. Ее  напряженная поза от слов сына ваыдавала длительное  ожидание этого вопроса.
- Беллами Блейк,  с чего ты решил, что нас обязательно казнят? - лицо матери выражало заинтересованность и участие, но в глазах читался прячущийся на задворках ужас. Он всегда там был, просто амма думала, что он этого не видит.
- Из-за Октавии, мама. Что, если в один прекрасный день...?- он не смог окончить мысль, потому что  двухлетняя Октавия требовательно карабкалась на его плечи, ожидая, что брат ее покатает. Как только Беллами возвращался с занятий, сестра буквально до отбоя не оставляла его в покое.  Он не сказал матери, что сегодня им показывали, что происходит с теми, кого отправляют на казнь. Что медленно раздувающийся сине-малиновый галографический мужчина с искаженным лицом до сих пор стоит у него перед глазами. Что  теперь до него дошел истинный смысл понятия "казнят", и что  его руки холодеют, стоит лишь ему представить на месте этого мужчины маму, себя или сестренку.
Но  самое страшное оказалось позади. Октавия росла на редкость спокойным и понятливым ребенком, так что после двух становилось  значительно легче. Беллами нравилось  катать ее на спине, играть с ней в диких животных, о которых он читал ей  книги, или  в мифы древней Греции, которые Беллами любил больше всего. За эти годы они с матерью привыкли делить свой рацион, привыкли вести почти затворнический образ жизни. Все друзья, которые  могли бы быть у Беллами, так или иначе терялись сквозь года, потому что Блейк держал людей на расстоянии,- неприметный тихий сын портнихи со станции фабрика, не блистал ничем особенным.Если бы они знали, что творится в его душе, и как велик  мир внутри его воображения,- даже Ковчег не сравнился бы с ним по размеру. Иногда его раздражала и злила эта ситуация, в которой все трое сидели на пороховой бочке, ожидая "часа икс". Но каждый раз, когда он возвращался в комнату и сестра бежала к нему, раскрыв пухленькие ручки и крепко обнимая, Блейк понимал, что ради этого он просыпается  по утрам и каждый день возвращается  из школы домой.
В этот день Октавия не встретила Беллами с объятиями и радостными прыжками. Когда подросток открыл дверь, в секции было пусто на первый взгляд. Должно быть, маму срочно вызвали по делам. Лишь приглушенное шмыганье носом обнаружило свернувшуюся под столом  пятилетнюю Октавию, с любимой игрушкой в руках.
- Эй, мелкая,- поспешно закрыв за собой дверь и усевшись напротив сестры, Беллами участливо взглянул в ее заплаканное личико. - Что случилось?

Отредактировано Casey Jones (2017-09-02 18:34:06)

+3

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИГРУ!
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠
Прежде, чем начать игру, необходимо оформить личное звание в профиле. В анкете по вашему желанию вы можете оставить сообщения с хронологией и отношениями.
ВДОХНОВЕНИЯ!

0


Вы здесь » COLLAPSE » На пути к прогрессу » Casey Jones, 24 | echo


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC