bunkers: 191
survivors: 123
Привычный мир давно перестал существовать. Апокалипсис был так давно, но люди за несколько веков не смогли возродить былые достижения. Выживание и построение цивилизации оказались не совместимы.
Этот период будет провозглашен "Новым средневековьем" среди тех, кто вышел из под земли нести с собой передовые технологии в мир, что к этому не готов.
[27.10.2017]
Нам исполнилось два месяца. Желаем нашим игрокам вдохновения, больше крутых эпизодов и хороших соигроков.
Подведены итоги актива, подсчитаны посты, лицезреть «доску почета» здесь. Стартовали первые квесты.
Для всех неравнодушных и участливых выживших важный «опрос».
«2100» - запись
«ловушка» - Eaton
«карантин» - Faraday
МАКОИ
Куратор амазонок, с радостью поможет вам, если вы с юга или с пустынных земель. Ведет подсчеты постов и публикует актив, решает вопросы партнерства и не забывает подпинывать амс. Богиня флуда, все время пытается уйти на пенсию.
Нейтан Прайс
Курирует Северные земли, Земли Линкольна. Отвечает за прием анкет и графику форума. Ведет общий сюжет форума. Мастер на все руки, но очень занят и ленив.
Виктория Парк
Куратор бункера "Эхо". Мастер игры, отвечает за заполнение списков, рекламу и за мир во всем мире.
Сиерра Дарвэлл
Дизайнер, ответственная за устранение косяков на проекте. Иногда вежливая справочная служба, доведет до психушки любого...
Ник Беннет
Куратор бункера "Альфа", мастер игры, специалист по матчасти бункеров.

COLLAPSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » COLLAPSE » Союзники в бесконечной войне » TVD: Delirium


TVD: Delirium

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://sh.uploads.ru/vCgT3.gif

TVD. DELIRIUM
Мы словно Феникс возрождаемся из пепла.

0

2

У нас освободились две горячие роли: Деймон Сальваторе и Кол Майклсон!
Успей отхватить красавчиков. Обоих ждут, за пояснениями обращаться в гостевую.

https://i.giphy.com/media/UuR4EepkTn9Pa/giphy.webp

https://68.media.tumblr.com/bc9935d92b24695d8f494f066460e21f/tumblr_inline_or6nmrunJ51qdb55z_540.gif

0

3

ИЩЕТ ЕЛЕНА ДЖОНОВНА СТЕПАНА ДЖУЗЕППОВИЧА

- Мы были в этом зале, когда Клаус внушил мне выключить эмоции. Я думал что опустился на дно в 20-е, но когда я укусил тебя, я не хотел больше чувствовать. Но кое-кто твердил мне, что чувствовать это нормально. Несмотря на боль. Что наши эмоции делают нас людьми. Плохими или хорошими и нельзя терять надежду.

❖ Стефан Сальваторе | Stefan Salvatore  ❖

https://i.giphy.com/media/FnypVXy3Q82CA/giphy.webp
Paul Wesley | Пол Уэсли


» Раса:
Вампир
» Возраст:
18 | 168 y.o.
» Сторона:
нашенская

» Отношения:
Пара. Хвала Богам, мы дошли по сюжету до того момента, когда Елене удалось вернуть Стефана (Клаус включил ему чувства, оставив в Мистик Фоллс, до этого Степан долгое время бесчинствовал).
“Ты меня слышишь? Протяни руку и коснись. Скажи, что всё прошлое мы оставим там же. Мне и дышать сложно рядом с тобой, Стефан.
Мы ведь можем быть вместе счастливыми, а не искалеченными и больными душевно. Мы ведь можем противопоставить весь мир нам,
целую вечность прожив в нашем маленьком мирке”.

» Информация:
Канон до конца 4 сезона. Стефан не был в гробу, Елена не жгла своего дома. Далее, Вам придётся вникать в сюжет самим, конечно, с помощью Администрации. Младший Сальваторе перешёл на сторону Клауса, потому как не смог простить Елене и Деймону их предательство (они встречались). Но дело в том, что злость и ненависть к родным людям ему внушил Клаус. Стефан попросил сделать из него бесчувственного вампира, риппера. Елене удалось обхитрить Клауса и находиться со Стефаном почти круглые сутки вместе. После всего был довольно эмоциональный эпизод с участием парня с геройской причёской. Сейчас Степана съедает вина изнутри, я так полагаю.
Его тут ждут от мала до велика, за игрой дело не постоит :з

» Требования:
Люблю этого парня даже больше, чем Елену. Пост только от лица персонажа. Пожалуйста, приходите и оставайтесь. Пожалуйста, не травмируйте мою и без того бедную душу. Будьте каноничным. Подстраивайте Стефана под себя, выдавайте идеи и развивайте его. Говорите со мной, не молчите. Любой каприз. Не знаю, кто ещё до сих пор видит в нём пай-мальчика с пальчика. Я вижу в нём мужчину.
Харизматичного, талантливого, умного, красивого, умеющего любить всем сердцем. Буду очень-очень любить в ответ. Помогите не умереть стеленовцу внутри меня хд

Мой пост, возможно, кому-то так проще ориентироваться

http://images6.fanpop.com/image/photos/33400000/Stelena-3-stefan-and-elena-33425060-500-281.gif

http://images6.fanpop.com/image/photos/33200000/Stelena-3-stefan-and-elena-33232708-500-281.gif

http://images6.fanpop.com/image/photos/33400000/Stelena-3-stefan-and-elena-33425075-500-281.gif

Слова кажутся такими лживыми, такими неверными, когда человек своими поступками доказывает тебе обратное. Резонанс, вызывающийся образом того Стефана, которого я знала когда-то и того Стефана, который представал передо мной сейчас, вызывал во мне бурю эмоций. Не в силах справиться с порывами, я душила их, не позволяя выбраться наружу малейшему проявлению. Желания простирались в своих границах от криков и выяснений до сожалений о том, что я не ушла вовремя, оставив Сальваторе наедине с девушкой. Невозможно было понять, откуда во мне эта боль. Да, мы с Деймоном поступили некрасиво и могли бы оставить Стефана в покое. Он казался большим и самостоятельным мальчиком до определённого времени. Вся эта дымка серьёзности риппера развеялась, будто её никогда и не было, когда он стал творить страшные вещи. И что ещё страшнее, словно искусный художник или ценитель красоты, любовался своими проделками. Но я не его психоаналитик, а он не мой пациент. И раз уж сказала, что буду веселиться с ним, то нужно хотя бы попытаться. Но вот присоединяться к нему я явно не буду. Так отвратительно наблюдать за тем, как Стефан упивается своей жаждой. Он пьёт не для того, чтобы жить. Он пьёт для того, чтобы пить. Ему нравится сам процесс. Я уже сталкивалась с его тёмными сторонами и вынуждена огорчить молодого человека. Я не сдамся.
В своём давно забытом амплуа Сальваторе так говорлив, что хочется попросить его притормозить. Не в прямом смысле этих слов, а в переносном. Пытаюсь поддерживать беседу сдержанной улыбкой и кивками головы, несколько раз бросая взгляды на смолкнувшую девушку, сидящую позади нас.
- Хотела. Ты прав, - не вижу смысла пререкаться, ведь Стефан абсолютно верно подметил это, припомнив наши последние с ним беседы, - Это очень хорошо, Стефан. И мне нравится, что ты больше не сокращаешь население Мистик Фоллса. Готова поспорить, что каждый пятый способен на это. Да, пожалуй, чувство вины, - развожу руки в стороны, ухмыляясь ему, - Чувство вины. Чувство, будто я сделала сотню неверных шагов. Но мы, как шахматные фигуры, убрав палец после очередного хода, не можем себе позволить вернуться в прошлое.
Аллегория получилась наигранной, но верной. Надеюсь, что водитель не начнёт углубляться в сказанное мной. Нам хватит и того, что уже имеется между нами. Стефан знал, на какие рычаги давить, как на меня воздействовать, чтобы снова поселить в душе неуверенность или раздразнить меня. У него это получилось. Только ты решаешь, что можно жить без вины, без угрызений совести, как тебе советуют окружающие. Как эти самые окружающие стараются ткнуть тебя носом в неверные поступки.
- Стефан, а куда мы едем? - я была там не раз и уж точно узнаю дорогу, на которой можно разглядеть силуэты чужих костей, - Нет, спрошу иначе, зачем мы едем к нему?
Пододвигаюсь ближе к окну со своей стороны, вглядываясь в окрестности, окутанные ночной мглой. Бояться мне нечего, но встаёт вопрос о том, для чего это нужно Сальваторе. Запугать меня? Или он хочет отвезти что-то Клаусу? И не залезешь же к нему в голову, чтобы узнать о планах и заодно прочистить там все шестерёнки. Какое-то невесёлое веселье у нас намечается. Облизываю губы, поглядывая назад. Можно было предположить, что Стефан везёт в логово к Королю девушку. Есть вероятность и того, что он везёт меня к Никлаусу. Хочет разложить перед ним все карты и сдать меня? Мой союз с Элайджей и стремление к тому, чтобы выдворить гибрида из города вполне ясны, понятны. Он слишком плохо влияет на Стефана. И да, я буду для него мамочкой. И да, я сейчас перекладываю свою вину на чужие плечи. Никто не влиял на младшего Сальваторе. Он тот, кем является. А я та, кто я есть. И нам от этого не убежать.
- Какой смысл в том, чтобы отвернуть всех от себя? Скажи мне. Сейчас. Чтобы никто не сумел причинить тебе боли? - спокойно хочу уточнить этот момент, чтобы понять для себя, чего он добивается и дать ему это.
Он всегда давал мне то, что я просила. Беспрекословно. Только спрашивая, зачем мне это нужно и нужно ли мне это действительно. Если мы расстались, если я есть у Деймона, то это не значит, что кто-то сможет отнять нашу дружбу со Стефаном. Глупо думать о таком, после нашей безудержной, всеобъемлющей и всеохватывающей любви. Я видела его во снах. Я видела нас через 5, через 10 лет. Меня не волновало то, что я была человеком, а он вампиром. Наивно и как-то по-детски, инфантильно. Мой разум обходил стороной каждую мешающую нам мелочь и огромнейшую проблему того, что я бы старела, а он нет. Что я бы хотела семью вместе со Стефаном, а у нас бы её не было. И став вампиром какая-то частичка меня радовалась этому, пусть и всё естество протестовало. Я навсегда останусь для него близким человеком и не дам ему уйти на дно. Не позволю. Постоянно теряюсь и путаюсь. Или всё же это не вера и преданность, а эгоизм? Желание, чтобы Стефан соответствовал моим ожиданиям. Нет-нет, это не так. Узнав, что он был некогда риппером, я приняла его. Приняла и постаралась помочь. Моя любовь к нему не угасала и не угаснет. Такие чувства не могут превратиться в пыль.
- Это неверный путь. Ты должен принять себя. Как ты делал это и раньше. Быть самим собой, не перебарщивая с гневом и живя нормальной жизнью, - скорость нашего движения возрастает, меня вжимает в сидение.
Разница видна сразу. Пару лет назад я кричала и просила остановиться, но сейчас, говори мы о чём-то другом, приятном, я бы визжала от восторга. Открыв перед друг другом своих демонов, убавив идеальность наших отношений, мы могли бы стать более крепкой парой. Но нам нравилось видеть друг в друге безукоризненных людей, всецело снятых под копирку от наших образов идеальных партнёров. Мы ошибались.
---------------------------------------------------------------------------------------------
http://fanaru.com/the-vampire-diaries/image/255684-the-vampire-diaries-elena-and-stefan.gif

0

4


http://s7.uploads.ru/fcRJo.png

В ПОИСКЕ КЭТРИН

0

5

ИЩЕМ СЕСТРУ ДЛЯ СИНТИИ ВСЕМ ФОРУМОМ

❖ Рейчел Кларк | Rachel Clarke ❖

http://s7.uploads.ru/9Jfgm.gif
sofia carson | софия карсон

» Раса:
ведьма/вампир
» Возраст:
от 19 до 24 лет
» Сторона:
своя

» Отношения:
вампир или ведьма - не слишком важно, поскольку синтия спокойно относится и к тем, и к другим, а рей не должна так бы сильно не любить ведьм по идее. два варианта: 1. сестринская любовь до гроба, родственные души и всё в этом духе. 2. сначала это могла быть этакая эйфория от встречи давно потерянной сестры (особенно у синтии), но потом могло медленно наступить прозрение. тут уже такой вариант не очень приятный и связан в первую очередь с характером рейчел. со временем синтия может уже менее восторженно относиться к сестре, понимая, что она далеко не подарок и вообще как баласт (особенно если вампир, особенно если младшая, особенно если вдруг решит сидеть на её шее, что было бы забавно). с другой стороны она может повторять про себя нечто вроде «семья всё-таки», терпеть и помогать. несмотря ни на что тиа достаточно мягкий человек.

» Информация:
хочу.. вот даже не занозу. занозищу! в одном месте.. сестричка представляется мне этакой своевольной барышней с оценкой выше потолка. она делает, что хочет, проводит свою жизнь так, как хочет. её нельзя заставить помогать, но в принципе можно попытаться убедить. любит эпатажные поступки в стиле взобраться на барную стойку и станцевать. а ещё лучше спеть. для неё не писаны правила, любит быть в центре внимания.
что касается биографии. тут возможны варианты, как будущего развития персонажа, так и прошлого. из самого основного - мы познакомились недавно, когда ты приехала в мистик-фоллс. как-то так сложилось (придумаем как именно), что просекли о своём родстве. возможно, ты узнала от родителей (если они вдруг до сих пор живы) о существовании сестры. может, я зачем-то тебе понадобилась. если выберете быть вампиром, то могла произойти немного схожая история и ты сбежала/турнули из семьи ведьм за то, что стала вампиром. и тебе элементарно нужно кольцо от солнца. другой вариант - ты ведьма, но тебе осточертели правила/наставления/нотации и ты смылась куда подальше из родного дома + ты достаточно сильно для своего возраста и сумела укрыть своё местоположение от других членов семьи. теперь весело проводишь время. также тебе могли дать какое-то особое задание (но это меньше подходит взбалмошному характеру) или родители просто умерли и ты уехала. к слову, в мф вроде всех сверхов должно тянуть, так что в любом случае желание приехать именно в этот город вписывается.
либо старшая, либо младшая сестра, тут тоже на выбор, но последнее предпочтительней. тогда у родителей были явно какие-то проблемы с первенцами, или же синтия вообще была этакой ошибкой молодости, вот её и сплавили куда подальше.

» Требования:
имя-фамилия менябельно, потому что оно не столь важно для меня, а вот внешность очень не желательно. на крайний случай - если найдёте кого-то ещё более похожего на лили, тогда ради бога. я знаю, что на софи не так много норм исходников, возможно, это отпугнёт, но спешу успокоить, что графику сумею найти и с этим проблем не будет. пост скину по надобности, в остальном, стандартно: будьте активны в игре, не берите на один день и любите этого персонажа. приходи, придумаем историю двух сестёр вместе)

она очаровашка, как её вообще можно не любить?

http://sh.uploads.ru/jc34n.gif

0

6

БЬЯНКА В ПОИСКЕ ИНТРИЖКИ

❖ Adam of Pomerania | Адам Померанский*  ❖

https://68.media.tumblr.com/269bcc4d655f851a447540c6ddeb7159/tumblr_ny6dbnyYnU1r3wsyqo4_500.gif
Danila Kozlovsky | Данила Козловский*


» Раса:
Вампир
» Возраст:
30|533
» Сторона:
на Ващ вкус

» Отношения:
Ты горишь жаждой мести. А я? А я опасаюсь. Но это сейчас, раньше было иначе.
Ты, Адам, младший брат моего умершего 521 год назад мужа. Его смерть не была смертью героя, хоть он и умер на войне. После смерти Тадеуша я беременная уехала в родную мне Италию, последнее обо мне извести семья Померанских получила спустя полгода после отъезда: наследника нет, он умер при родах. Тебе тогда было двенадцать, и ты не особо задумывался о смерти или жалости, единственное, что ты понял - это то, что ты не сможешь поиграть с племянником или племянницей, впрочем, и это было не столь уже важно, ты остался единственным наследником мужского рода у своих родителей, все силы были кинуты на воспитание достойного приемника.
Спустя только 400 лет после нашей последней встречи ты вновь услышал моё имя, впрочем, это могло быть и совпадением, ведь я должна была быть мертва. Но нет, моё присутствие на премьере балета, куда был приглашён и ты, доказывало обратное: твоя невестка жива и живёт припеваючи. Почему-то, для меня это загадка, ты решил, что я стала причиной смерти Тадеуш и решил, что я должна заплатить тебе тем же.
Так что... Ты меня ненавидишь, считаешь, что я убила твоего старшего брата, что никакой беременности не было, вспомнил всё, что обо мне говорили в обществе, а там меня не любили, и думаешь, что меня надо убить.
Я тебя боюсь, потому что думаю, что меня преследует мой умерший муж (вы очень похожи) и ничего не понимаю.

» Информация:
Здесь всё очень кратко, все подробности на Вас:
• Родился в Польше в 1481 году. Ну или не в Польше, но на постоянной основе семья жила в Польше.
• Ооооочень похож внешне на своего старшего брата.
• Характеры у вас слишком разные: Тадеуш был примерным сыном, заботливым мужем, строгим старшим братом, он был идеален во всём,
и тебе это не очень нравилось, потому что тебя хотели видеть его копией.
• Бунтарь, не сдерживающий мыслей и эмоций. Говоришь то, о чём думаешь. Не придерживаешься правил. Плевать хотел на нормы приличия.
• Как вампир кровожаден и очень опасен. На некоторые вещи из твоего арсенала, например, я не способна.
• Как мужчина галантен, пока не получишь от девушки того, что хочешь. Необязательно секс.
• Живёшь преимущественно на территории Старого Света.
• Возможно, когда-то сотрудничал с первородными, может быть кто-то из них и обратил тебя.

» Требования:
* Можно менять, только предупредите и обсудите

На самом деле персонаж достаточно сырой, из него можно вылепить любое чудо. Я в свою очередь хочу кого-то из своего прошлого, кто пощекочет мне нервы, так почему бы не брата умершего мужа? По отношениям более подробно договоримся лично, но скажу сразу, что я буду очень даже за хотя бы кратковременную интрижку, заведённую ради достижения собственных целей. Что касается последнего пункта, то он не обязателен, если категорически этого не хотите, если думаете, то расскажу Вам, почему для меня это желательно.

0

7


http://havepic.ru/50267050.png
в поиске деймона сальваторе, хейли маршалл, элайджи и кола майклсон, бонни беннет, кая паркера

0

8


http://i.imgur.com/w0XJZXn.png
В ПОИСКЕ ХЕЙЛИ

0


Вы здесь » COLLAPSE » Союзники в бесконечной войне » TVD: Delirium


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC