bunkers: 191
survivors: 123
Привычный мир давно перестал существовать. Апокалипсис был так давно, но люди за несколько веков не смогли возродить былые достижения. Выживание и построение цивилизации оказались не совместимы.
Этот период будет провозглашен "Новым средневековьем" среди тех, кто вышел из-под земли нести с собой передовые технологии в мир, что к этому не готов.
[27.11.2017]
Нам исполнилось три месяца. Желаем нашим игрокам вдохновения, больше крутых эпизодов и хороших соигроков.
Подведены итоги актива, лицезреть «доску почета» здесь.
Для всех неравнодушных и участливых выживших важный «опрос».
«2100» - Oberyn
«ловушка» - EDISON
«карантин» - Faraday
МАКОИ
Куратор амазонок, с радостью поможет вам, если вы с юга или с пустынных земель. Ведет подсчеты постов и публикует актив, решает вопросы партнерства и не забывает подпинывать амс. Богиня флуда, все время пытается уйти на пенсию.
Нейтан Прайс
Курирует Северные земли, Земли Линкольна. Отвечает за прием анкет и графику форума. Ведет общий сюжет форума. Мастер на все руки, но очень занят и ленив.
Виктория Парк
Куратор бункера "Эхо". Мастер игры, отвечает за заполнение списков, рекламу и за мир во всем мире.
Сиерра Дарвэлл
Дизайнер, ответственная за устранение косяков на проекте. Иногда вежливая справочная служба, доведет до психушки любого...
Ник Беннет
Куратор бункера "Альфа", мастер игры, специалист по матчасти бункеров.

COLLAPSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » COLLAPSE » На пути к прогрессу » Mager Edison, 24 | echo


Mager Edison, 24 | echo

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Магьер Джуди Эдисон
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠

РОЖДЕНА 25 НОЯБРЯ 2356 ГОДА, 24 ГОДА
БУНКЕР "АЛЬФА" / БУНКЕР "ЭХО"

ВЫСТУПАЕТ НА СТОРОНЕ БУНКЕРА ЭХО
ХИМИКО-БИОЛОГИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ, МЕДИК

Светлые густые волосы чуть ниже лопаток, ясные голубые глаза, множество шрамов на спине и руках, которые она получила будучи в плену у северян. Как ни странно, на лице почти нет шрамов, разве что на верхней губе маленький шрамик, который почти не видно. Наверное потому что по лицу ее старались сильно не бить. Замкнутая в себе, мало говорит о том, что с ней происходило, потому что об этом стыдно говорить...Eliza Taylor
http://funkyimg.com/i/2wMXJ.gif http://funkyimg.com/i/2wMXH.gif http://funkyimg.com/i/2wMXK.gif


♦ ♦ ♦ ♦  НАВЫКИ И ИНТЕРЕСЫ  ♦ ♦ ♦ ♦• Знает многие лечебные травы, этому научилась еще в годы обучения в бункере "Альфа" Умеет готовить отвары, которые применяются в том или ином лечении.
• Ее специализация это хирургия, хотя в развед. группе была простым медиком. Навыки почти не применяла, разве что в случае тяжелых ранений.
Умеет оказать первую помощь, зашить рану, провести некоторые легкие операции, которые не требуют множества медицинских аппаратов. Умеет любыми сподручными средствами оказать помощь пострадавшему.
• Неплохо читает следы, этому она научилась на вылазках в составе развед. группы. Умеет заметать следы, вести по ложному следу преследователя. Неплохо бегает.
• Владеет огнестрельным оружием. Этому была вынуждена научиться так же для того, чтобы попасть в состав развед. группы. Стреляет хуже любого другого обученного стрелка, потому как проходила ускоренный курс обучения. Владеет холодным оружием, хотя этому она была вынуждена научиться уже выживая после побега от северян.
• Любит рисовать, хотя давным-давно забросила это дело. Суровая жизнь отодвинула любимое занятие на задний план.

♦ ♦ ♦ ♦  БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР  ♦ ♦ ♦ ♦
отец - Фиджеральд (Фидж) Эдисон - мертв
мать - Джуди Эдисон - мертва
брат - Уильям Эдисон - инженер-механик в бункере "Альфа"
  Магьер второй ребенок в семье Эдисон. И так уж случилось, что ее мать Джуди умерла при родах. Отец остался с двумя детьми на руках, но не сломался. Он отдавал последние силы на их воспитание, делал все, чтобы они ни в чем не нуждались. Он работал в службе безопасности бункера.
Старший брат никогда не обижал маленькую Джуд, никогда не винил ее в смерти мамы, как это часто делаю старшие братья и сестры, чтобы побольнее уколоть малышей. Никогда да всю жизнь Джуд никто не упрекнул в том, что это из-за нее мамы не стало. Они всегда были дружны, всегда держались друг за друга. Уильям стал инженером-механиком, а сама Магьер захотела посвятить себя медицине. Правда став специалистом и засев в мед. отсеке, девушка поняла, что не может просто так сидеть и ждать у моря погоды. Ей хотелось большего, хотелось быть необходимой, помогать и делать все, чтобы в ней нуждались. От идеи вступить в развед. группу ее не смог отговорить даже Уильям, с которым к тому времени они уже стали довольно дружны. Девушка была уперта и хотела научиться не только лечить, но и защищать других. По этому она прошла ускоренный курс подготовки, научилась стрелять из огнестрельного оружия и стала заслуженным членом группы. Раз за разом выбираясь на поверхность, девушка чувствовала себя счастливой. Она не боялась опасностей, была сильной и справлялась с любыми сложностями, ее коллеги прониклись к ней уважением, хотя бы потому что стоило им получить какие-то травмы или ранения, девушка неизменно была рядом и делала все, чтобы спасти жизни. Она никогда никого не бросала в беде, всегда старалась помочь и бросалась на помощь, даже если это было крайне опасно.
  Несколько раз ходила в рейды с другими развед. группами, заменяла других медиков и быстро находила общий язык со всеми.
  Так, в очередной раз отправившись в рейд группа вместе с Джуд подошли близко к землям северян, где и были схвачены. Их взяли в плен, всех бросили в ямы, где мерзли и умирали другие пленники. Мэг повезло больше... или меньше, тут смотря с какой стороны посмотреть. Один из северян решил, что заслужил отличный трофей в виде белокурой и голубоглазой девушки, чтобы сделать ее своей личной рабыней. Он бил ее до полусмерти, когда она отказывалась подчиняться, принуждал ее к сексу, издевался и унижал как мог. На спине и руках девушки навсегда останутся шрамы от плетей, которыми северянин бил ее за непослушание. Лицо он никогда не трогал, наверное потому что не хотел испортить внешний вид своей личной подстилки. В то время Джуд ненавидела себя, ненавидела его и поклялась, что когда нибудь сбежит из этого ада и убьет своего изверга. И такой случай ей подвернулся. В очередной раз, когда заключенных пленников вытащили из ям и заставили их драться друг с другом за еду, они устроили бунт. Почти всех тогда перебили, но это дало возможность девушке бежать. Она не выполнила своего обещания убить своего мучителя, но тогда это было не столь важным. Она пробиралась по лесам и полям, пряталась везде, кто только было можно, чтобы поскорее уйти с этих проклятых земель. И каким-то чудом ей это удалось...
  Ее нашли на дороге едва живую, всю в крови и ссадинах люди бункера "Эхо", которые вышли на разведку. Наверное они решили, что она одна из выживших землян, но тем не менее решили ей помочь. Бункер только открыл свои двери и девушка стала одной из первых, кто попал туда после открытия. Ее вылечили и поставили на ноги, дали возможность остаться и не расспрашивали о том, что с ней было в тех ужасных местах. Она и сама бы никогда не рассказала об этом, слишком много унижений она стерпела. Ей стыдно, ей противно вспоминать это время, но глубоко в душе она надеется, что когда-нибудь еще встретится со своим мучителем и заплатит ему за все... В бункер "альфа" девушка пока не решилась возвращаться. Ей стыдно за все то, что с ней приключилось, она никак не может смириться с тем, что больше никогда не будет прежней. Ей кажется, что она не достойна находиться рядом с людьми, которые были ей дороги, что узнав о том, что с ней приключилось, они могут от нее отвернуться. Глупо конечно, но сейчас ей куда спокойнее быть незнакомкой в бункере "эхо", выжившей девчонкой, которая может помочь, чем находиться реди людей, которые знали ее всю жизнь...
  До сих пор не знает, что после того, как ее группа перестала выходить на связь, отец бросился ее искать. Брат по долгу службы не смог сделать того же, но отец бросил все. К сожалению он так и не вернулся, пропав без вести среди земель выживших.
  Она умна, амбициозна, умеет убеждать и главное для нее, это дружба и семья. Она не остановится ни перед чем, ради спасения дорогих ей людей, без размышлений подвергнет себя опасности и сделает все возможное и невозможное. Часто ей приходится принимать очень сложные решения, но она никогда не колеблется с ответом. Если ей предстоит выбрать, важные для нее люди или кто-то чужой, она без раздумий выберет своих людей, ведь главное -  их безопасность. Этот мир жесток и каждый старается выживать, бросая других людей на смерть, но Джу никогда так не поступит. Она поможет другим, прежде чем спасаться самой. Она верный и преданный друг, не взирая на старые обиды всегда придет на помощь. После плена девушка стала более замкнутой, свои эмоции она старается не показывать, прятать за маской безразличия, хотя не всегда у нее это получается.

✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠

ознакомительный пример письма

Утренний кофе, усталая папина улыбка. Он опять не спал всю ночь. После смерти мамы он почти не смыкал глаз. Прошло всего несколько дней, но под его глазами уже залегли темные круги. Морщинок на щеках прибавилось, Мэг казалось, что он успел постареть лет на десять. Она отпустила ручку кружки и сжала папину ладонь. Он удивленно поднял на нее взгляд и тут же улыбнулся, словно это не ему нужна была поддержка. Конечно Магьер тоже очень тяжело перенесла смерть матери, но она должны была быть сильной для папы, для брата. Они старались ради нее, а она будет стараться ради них.

- Ты сегодня опять не спал? - озабоченно спросила Мэг, глядя ему в глаза. - ты устало выглядишь, может не пойдешь сегодня в лес? Тебе нужно отдохнуть...

- Все нормально, Мэгги, - отец постарался выглядеть беззаботным. Он поднялся из-за стола и поцеловал дочь в лоб. - Я нормально себя чувствую...

Тут за окном послышался какой-то шум и отец вскинул голову, как будто услышал хищника за окном. Но ведь они никогда не выходят из леса. Этому всегда папа учил маленькую Мэг. Девушка поднялась со стула и нахмурилась, прислушиваясь к странным звукам за окном. Видимо папа почувствовал что-то неладное, потому что он быстро встал из-за стола и пошел за ружьем, сказав девушке оставаться на месте и не подходить к окнам. Но стоило ему скрыться в коридоре, раздался громкий звук бьющегося стекла и в одно из окон стало пробираться что-то ужасное. Внешне он был похож на человека, но ощущение было такое, словно он умер недели две назад и уже начал разлагаться. Противный запах наполнил комнату и Мэг закричала, отшатываясь от разбитого окна, куда упорно пытался пробраться мертвец. Девушка все кричала, словно приклеившись к полу, когда отец влепил ей звонкую пощечину. Магьер это привело в чувство мгновенно и только тогда она поняла, что отец уже давно зовет ее. Он велел ей собрать самые необходимые вещи в рюкзак и возвращаться. Что собственно девушка и сделала. Схватив свой рюкзак с вешалки около входной двери, в которую уже кто-то ломился, блондинка метнулась по дому, сгребая лекарства, еду и одежду в рюкзак, чудом избегая встречи с бомби. Когда все было готово Мэг вернулась в кухню и увидела, как отец отстреливается от мертвецов.

- беги в нашу хижину в лесу! - крикнул отец, не прекращая палить по трупам. - я скоро догоню тебя.

- Но папа! - воскликнула Магьер. Она не хотела оставлять отца здесь, просто не могла.

- Беги! - рявкнул отец и Мэг сорвалась с места, прихватив бейсбольную биту, лежащую в чехле у дверей. Она бежала и бежала, не оглядываясь, боясь что мертвецы поймают ее и съедят на обед...

Как и раньше, на этом моменте Магьер резко просыпалась и садилась на своей кровати, глотая ртом воздух. Это воспоминание на столько сильно въелось в мозг девушки, что даже спустя три года, все ощущалось как вчера. Блондинка потерла лицо ладонями и глубоко вздохнула, думая о том, что отец врят ли мог остаться в живых. Если бы он выжил, он бы вернулся за ней, во что бы то ни стало, вернулся бы и не заставил ее думать, что он стал одним из ходячих. Спустив ноги с кровати, девушка влезла в ботинки на толстой подошве и зашнуровала шнурки. В этот момент в дверь постучали и девушка подняла взгляд, как будто могла увидеть того, кто там был.

- Магьер, пора отправляться, ты готова? - послышался чей-то голос, после чего стали слышны удаляющиеся шаги. Девушка снова вздохнула и поднялась с кровати, собираясь взять куртку и рюкзак, прежде чем выйти из комнаты. Один из их пленников проболтался, что неподалеку есть полицейский департамент, в котором есть тайные запасы оружия и патронов, так что вороны сраз решили отправиться туда. Не понятно правда зачем тогда они потащили с собой Магьер, но видимо на то были причины, иначе девушка осталась бы здесь. Подхватив рюкзак и заперев за собой дверь комнаты, блондинка вышла на улицу, где у машины уже стояли мародеры, которые должны были ехать с ними. Здесь же был Джоуи, который стоял рядом с Лорен, отчего внутри Мэг что-то кольнуло. Но она с улыбкой поприветствовала их и села в машину, игнорируя свои внутренние чувства.

  Спустя какое-то время они уже въезжали в город, останавливая машину за несколько улиц от полицейского департамента. Ходячих здесь не было, но это казалось весьма подозрительным, ведь обычно они бесцельно бродили по улицам. Взяв свои вещи и выпрыгнув из машины, Магьер подошла к Макс, которая уже вовсю раздавала распоряжения.

- Магьер, прошу тебя без геройств. Нам нужен живой медик,

- Не беспокойся, я могу о себе позаботиться, - усмехнулась Мэг, поглядывая на пленника, который выглядел очень потрепанным. Если этот парень оказался прав, то у них будут хорошие запасы оружия и патронов, что не могло не радовать. Если же нет, то везти его обратно им незачем. Скорее всего он просто останется умирать здесь, надеясь лишь на то, что ему удастся спрятаться от ходячих, прежде чем его сожрут.

Отредактировано Mager Edison (2017-08-28 18:01:23)

+6

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИГРУ!
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠
Прежде, чем начать игру, необходимо оформить личное звание в профиле. В анкете по вашему желанию вы можете оставить сообщения с хронологией и отношениями.
ВДОХНОВЕНИЯ!

0


Вы здесь » COLLAPSE » На пути к прогрессу » Mager Edison, 24 | echo


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC