bunkers: 191
survivors: 123
Привычный мир давно перестал существовать. Апокалипсис был так давно, но люди за несколько веков не смогли возродить былые достижения. Выживание и построение цивилизации оказались не совместимы.
Этот период будет провозглашен "Новым средневековьем" среди тех, кто вышел из-под земли нести с собой передовые технологии в мир, что к этому не готов.
[27.11.2017]
Нам исполнилось три месяца. Желаем нашим игрокам вдохновения, больше крутых эпизодов и хороших соигроков.
Подведены итоги актива, лицезреть «доску почета» здесь.
Для всех неравнодушных и участливых выживших важный «опрос».
«2100» - Bennett
«ловушка» - Andrews
«карантин» - Faraday
МАКОИ
Куратор амазонок, с радостью поможет вам, если вы с юга или с пустынных земель. Ведет подсчеты постов и публикует актив, решает вопросы партнерства и не забывает подпинывать амс. Богиня флуда, все время пытается уйти на пенсию.
Нейтан Прайс
Курирует Северные земли, Земли Линкольна. Отвечает за прием анкет и графику форума. Ведет общий сюжет форума. Мастер на все руки, но очень занят и ленив.
Виктория Парк
Куратор бункера "Эхо". Мастер игры, отвечает за заполнение списков, рекламу и за мир во всем мире.
Сиерра Дарвэлл
Дизайнер, ответственная за устранение косяков на проекте. Иногда вежливая справочная служба, доведет до психушки любого...
Ник Беннет
Куратор бункера "Альфа", мастер игры, специалист по матчасти бункеров.

COLLAPSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » COLLAPSE » На пути к прогрессу » Emmett Barnes, 27 | alpha


Emmett Barnes, 27 | alpha

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЭММЕТТ РАМИ БАРНС
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠

РОЖДЕН 30 ЯНВАРЯ 2353 ГОДА, 27 ЛЕТ
БУНКЕР "АЛЬФА" / ВУДЛОН, ЧИКАГО

ВЫСТУПАЕТ НА СТОРОНЕ БУНКЕРА "АЛЬФА"
ВНЕШНЯЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, ПЕРЕГОВОРЩИК

У Мэтти очень специфическая и запоминающаяся внешность, большие глаза, едкая улыбка, нахальный и чаще всего недовольный вид. После плена у северян его тело покрыто многочисленными шрамами, а после боев в Яме и ударов временных хозяев получил сотрясение, страдает приступами головной боли, которые еле заглушает регламентированное количество обезболивающих. Richard Harmon
http://i.imgur.com/rUY51bj.png http://i.imgur.com/lqaIXzL.gif http://i.imgur.com/qhACtNX.gif


♦ ♦ ♦ ♦  НАВЫКИ И ИНТЕРЕСЫ  ♦ ♦ ♦ ♦Разбирается в растениях, ядах, знает почти все виды животных еще с раннего детства. Раньше любил копаться в земле: обладает фермерскими навыками. Помимо основной работы, в бункерах возился со змеями, рептилиями, ухаживал за огромным террариумом.
Прошел не только школу выживания среди выживших землян, но и переподготовку в бункере "Альфа".  Изначально не был рекомендован на перевод с химбио сектора, но обострение ситуации на северных границах, позволили начальству дать добро.
Холодному оружию предпочитает огнестрельное в силу его преимущества. Однако не отказался от тренировок с пленницей Кали, она периодически выпускала свой накопившийся гнев, демонстрируя свою силу и силу выживших. Жителям бункера необходимо было тренироваться как земляне, иначе им в честной схватке не победить. С помощью Кали и других тренировок Эмметт больше не был беззащитным: навыки рукопашного боя, владения мечом и огнестрельным оружием. Он упорный: он добьется успехов, если это ему необходимо.
Людьми не интересуется, эгоист ещё тот. Но если человек по какой-то причине ему становится симпатичен, то Мэтти готов на многое ради него. Переговорщиком стал случайно. В бункере считается, что он знает выживших, их жизнь, раз столько времени провел на чужой территории и смог выжить, хотя это не так. Год назад начал изучение норвежского и французских языков.

♦ ♦ ♦ ♦  БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР  ♦ ♦ ♦ ♦
                                                       ДЖЕЙМС
Джеймс Барнс был фермером в третьем поколении, следил за тем, чтобы люди не сдохли от голода, выводил новые сорта растений, а по вечерам скручивал косячок в тайне от всех, ведь за употребление наркотических веществ наказывали, а за воровство и создание заначек уже не отделаться общественными работами. У Джеймса Барнса головные боли, у Джеймса Барнса припадки и судороги. Джеймса не будут лечить, ему предлагают умереть во имя науки. У Барнса шестилетний сын, который смотрит на него большими восхищенными глазами. Ему так хочется подольше побыть с ним. Он читает ему перед сном справочники по грибам, растениям и ядам. Он считает себя хорошим отцом.
Джеймс проводит все свободное время с сыном, забывая даже о жене. Ему осталось месяц, два? Он не решается на эксперименты со своим мозгом. Опухоль прогрессирует, заставляя его теряться в закоулках собственного сознания. Последние недели он не помнит, кто такой Мэтти, кто такая Кейтлин, и ему уже все равно, что нашли его заначки. Опухоль в его голове не операбельна, даже при таком прогрессе в науке. Руководитель химбиосектора подписывает распоряжение, и в тот же день Джеймса Барнса кремируют, ведь потребителя в бункере станет на одного меньше. От гениального человека остался лишь прах, что Кейтлин смыла в унитаз, избавляясь от старых обид. За что и начал её ненавидеть семилетний мальчишка, который осознал, что больше нет ни одного близкого и родного человека.
                                                       КЕЙТЛИН
Кейтлин Барнс любит комфорт и внимание. Она из тех, кто на следующий день после смерти мужа будет трахаться с его лучшим другом, а потом искать «утешение» и в других мужчинах, естественно преследуя свои определенные цели. Она всегда найдет, что взять, какую выгоду обрести для себя. В том они с Мэттом похожи, хотя он будет отрицать любые параллели с этой женщиной.  Он не похож на неё – и точка.
Она никогда не хотела семейной жизни, а уж тем более не хотела иметь детей. Её выдали замуж не просто за фермера, а за перспективного биолога, эколога, экспериментатора, который был достаточно успешной партией. Она ненавидела запах травы, запах животных или запах химии на его вещах, волосах и коже, но никогда не говорила об этом. Не говорила, что точно не знает, чей Мэтти ребенок, ведь, когда им сказали, что они под программой воспроизводства населения, она назло самой себе переспала со своей давней любовью, которого считала куда более подходящим на роль биологического отца будущего ребенка.
С сыном она не проводила много времени: ребенок был в яслях, потом в подобии садика, затем школа, где занятия проходили весь день. Они практически не виделись после смерти Джеймса, хотя и жили в одной комнате, даже в столовую ходили в разное время. Он не любил её и чувствовал, что и мать не питает теплых чувств к своему ребенку. Мэтт наблюдал за другими детьми и их родителями и завидовал. А чем становился старше, тем больше. Он был. как отец, фермером. И это раздражала её, она была рада, когда он переехал в другую комнату. Впрочем, он был тоже рад.
Удивительно, но и у Кейтлин начались проблемы со здоровьем, от таблеток, которые она принимала, чтобы не залететь. Она умерла, оставив письмо для сына и результаты ДНК-теста, разрушив весь его мир. Его настоящий отец был жив и даже не знал о его существовании. У него была своя семья, свои дети. Он не был нужен ему, и Эмметт не решился этого проверить. Однако письмо спрятал и решил сохранить, хотя не был сентиментальным.
                                                       ХОУП
После выхода на поверхность они оба оказались в одной разведгруппе, по несчастливой случайности, направляющейся на север. Как только они пересекли невидимую для их глаз границу, на них напали, и вся группа пала в плен.  Они были брошены в ямы:  сколько дней люди провели там, не знал никто. Всегда темно. Темно и мерзко. Запах грязных людей, запах мертвечины и запах мокрой земли, с кишащими в ней насекомыми.  Пришло время, пленников вытащили на свет и заставили бороться за то, что можно было бы назвать едой. За свою жизнь. Они дрались с другими, незнакомыми им пленниками и со своими же людьми, которые здоровались с тобой по утрам.  Отказался – смерть. 
Он слишком сильно хотел выжить, и мораль сего действа его не волновала. Дали что-то похожее на нож – нужно пользоваться. Барнс совершил свое первое убийство: свои первых три убийства. Четвертая, как оказалось позже, смогла выкарабкаться с того света. Тогда он считал, что он победитель, но все его мучения только начались. Несколько месяцев он провел в рабстве, его избивали до потери сознания, а его старые раны не успевали зажить.
Через четыре месяца ему удалось бежать, ему помогла девушка - Кали, к счастью, одна из групп подобрала его и вернула на территорию бункера. Процесс восстановления был долгим, он больше молчал, чем говорил о том, что пережил. Он не рассказал руководству  и половины. Мэтта постепенно пытались вернуть в жизнь общества, чтобы тот не был бесполезным. Он был среди волонтеров в медчасти, так как за его состоянием все еще велось наблюдение. Его приставили к Хоуп, девушке, которая провела в коме четыре недели, девушке, которая снова училась подчинять себе свое тело. Девушке, которую он давно считал мертвой и не вспоминал о ней.  Она не помнила, что произошло с ней, но ненавидела это, ненавидела себя такой, ненавидела Мэтта, который, пытаясь искупить вину, не отходил от Хоуп, раздражал её, но каждое утро заставлял вставать по утрам. Преодолевал с ней трудности и расстояния.  Мэтт  упорный, а Хоуп стала его целью. 
Почти год они вдвоем не покидали территорию Вудлона: у обоих были свои страхи и демоны. К тому времени их уже можно было назвать хорошими друзьями, со своими шуточками, понятными только им. Она видела в нем родственную искалеченную душу, а он по-прежнему ощущал груз вины и ответственности. Хоуп впервые держала в руках лопату, садила растения, разглядывала дивный мир в микроскоп, гладила животных, к которым её никогда не подпускали, ласково и насмешливо обзывала своего друга «фермером», зная, что его это бесит. Эммет впервые держал в руках огнестрельное оружие, научился стрелять, собирать и разбирать пистолеты, вместе с Хоуп начал посещать тренировки. А к её окончательному возвращению в строй решил сделать им обоим сюрприз и подал на перевод в охрану.
К тому времени люди с севера захватили приличное количество людей из бункера, превращая их в своих бесправных рабов. Решено впервые не обороняться, а нападать, освобождая своих людей. Хоуп и Мэтт оказались в группе захвата: и оба по своему желанию.  Чтобы демоны не сожрали изнутри, от них необходимо избавиться. Они оказались в деревне, где раньше держали их в ямах.  Освобождение прошло успешно, но по пути обратно девушка не сказала ни слова.
Тем же вечером она пришла к нему: Хоуп кричала, как ненавидит его, и хочет, чтобы он сдох.  Хоуп ревела и избивала парня кулаками, а как тот оказался на полу, пинала, что есть силы. И она правда ненавидела его, ведь все воспоминания вернулись к ней вместе с болью. Он не отвечал ей, не защищался. Он заслужил. Он снова в медчасти, но теперь один. Они больше не друзья. У него больше нет друзей.
Последний раз, когда он видел её, её взгляд был наполнен ненавистью и злостью. Она не простила и вряд ли простит.
                                                       МЭТТИ
Ему всегда было здесь тесно. Четыре стены, ненавистные люди. Выйти из бункера для него, как глоток чистого воздуха. Простор, ему всегда был необходим простор. Ему казалось, что бункер давно загнал его в рамки, в никогда не останавливающееся колесо, в котором необходимо вертеться, но постепенно тебе кажется, что ты сходишь с ума.
Он узнал правду от матери, узнал, что биологический отец жив и у него своя семья. У Мэтти, оказывается, есть младший брат. Он не один в целом мире, но от этой мысли не становится легче.
Его жизнь наполнена болью, но он никогда не покажет, что у него на душе. Вместо этого – сарказм, едкие и обидные шутки. Внешне он самолюбив, самоуверен, жесток и хладнокровен.  Он пойдет на все, чтобы добиться желаемого.  Он верен тем, кого считает друзьями, но все же свою жизнь он всегда поставит выше. К самопожертвованию не склонен, к геройству тоже, а вот авантюризм и «да пошло оно» вечные спутники. 
Его сложно обмануть: он сам профессиональный лжец. А кроме того, не обделен интуицией, он знает заранее, что большая половина планов обернется против него.  Он хамелеон, способный подстроиться под любую задницу, что приготовит ему новый день. Обладает потрясающей волей к жизни.
Склонен к бунтарству, часто принимает поспешные выводы и решения.
Вспыльчивый. Любит демонстрировать свою силу, изводить окружающих. Он злопамятный, он будет мстить выжившим за то, что с ним случилось. Что ему пришлось пережить. Он не был готов. Он всего лишь должен был взять пробы, осмотреть территории, сдать отчеты по почве.
Сейчас в жизни Мэтти происходит все больше изменений: вокруг него все больше людей, которыми он дорожит. Линкольн. Хоуп. Кали. Он готов убить за них, и эта мысль не оставляет его.

✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠

ознакомительный пример письма

Ньютон через бинокль смотрел, как лодка с группой возвращается. Он облегченно вздохнул, когда пересчитал всех своих друзей по головам. Кстати, он насчитал еще одну лишнюю, темную и длинноволосую, и совсем не был удивлен. Команда постоянно собирает выживших, и Ньют до конца не понимал, как люди вообще доверяли незнакомцам, обещающим новую жизнь в бескрайних просторах океана. Корабль стоял достаточно далеко от берега, чтобы не встать на мель и не перепугать  и не завлекать собой людей, что могут оказаться типичными дикарями, что еще не выросли из завоевательского возраста и игр в войнушку. В таких людях словно заложена программа: грабить, грабить, грабить. Попытки от некоторых пробраться на борт были, когда корабль был уязвим, находясь в порту. Но связываться с USS DJ себе дороже: каждый на корабле научился выживать и бороться за то, что дорого. Сейчас корабль со всем его содержимым был самым настоящим сокровищем, и каждый ценил это, вкладываясь в него по полной. 

Они с Нолан вернулись с побережья на корабль еще вчера. Вечер у костра с небольшой пьянкой, музыкой и танцами закончился для них расследованием, и в этот раз его напарником оказалась вовсе не любопытная и вездесущая рыжая.
Их не пустили в места с техникой и запчастями для нее, а доступ к местным вышкам оказался ограниченным. Люди, создающие в Вальярте подобие жизни до апокалипсиса, со своими порядками и устоями, очевидно что-то скрывали и не торопились идти навстречу чужакам. Ньютона в той же мере привлекала эта загадка, как и отталкивала. Ему почему-то хотелось поскорее убраться отсюда: Мексика совсем не привлекала молодого человека, даже наличием теплого пляжа и потенциальных приключений, от коих Ксандер не отошел после Нового Орлеана. Хэйнс еще долго будет припоминать Ксандеру его врожденное безрассудство, ведь если бы что-то случилось с его ненаглядной, полетели бы головы с плеч, а свою голову Ксандер любил. Ньют уже был уверен, что именно она, Рэдфилд, ненормальная, делает Уильма Хэйнса менее сумасшедшем и человечным.

Ксандер забрал рюкзак у Рэми, вероятно, наполненный чисто личными женскими штучками или игрушками для мелкого Хэйнса. Навряд ли здесь может быть что-то полезное, разве что заныканная бутылка или шоколад. Он был тяжел ровно настолько, сколько Уилл позволит поднимать своей женщине, а значит, это не все, что прихватила рыжая с Вальярты. Или все? - Каков улов на этот раз? Костюм мексиканской кошки, расшитый стразами? - Он обнял подругу, и к счастью, не видел лица Уилли, который искренне не поминает смысл дружеских объятий.
Вслед за рыжей на борт поднялась темноволосая девушка, с которой ни Нолан, ни Ньютон не были знакомы и не видели вчера, пока находились в городе. - Добро пожаловать, - парень протянул девушке руку, чтобы показаться приветливым и участливым. Обычно он знакомился с новенькими через пару дней или недель. Но теперь он все чаще выходил из своей зоны комфорта и пытался общаться больше с людьми, чем с техническим оснащением корабля и людьми, что были близки его интересам. На вид новой девушке не было тридцати, она выглядела несколько смущенной, но ни чуть не растерянной. Она уверенно шагала по кораблю, словно уже не раз бывала на нем. Возможно, ему показалось, а может, она дочь моряка или военного, служившего на флоте. Он не удивится, если она сможет оказаться им полезной. Хотя бесполезных людей за борт не кидают. Ньют улыбался девушке и своим странным мыслям, и возможно в попытке показаться обычным выглядел нелепо.
- Представишь свою новую мексиканскую подругу? Скажи честно, ты похитила её?

+7

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИГРУ!
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠
Прежде, чем начать игру, необходимо оформить личное звание в профиле. В анкете по вашему желанию вы можете оставить сообщения с хронологией и отношениями.
ВДОХНОВЕНИЯ!

0


Вы здесь » COLLAPSE » На пути к прогрессу » Emmett Barnes, 27 | alpha


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC