bunkers: 191
survivors: 123
Привычный мир давно перестал существовать. Апокалипсис был так давно, но люди за несколько веков не смогли возродить былые достижения. Выживание и построение цивилизации оказались не совместимы.
Этот период будет провозглашен "Новым средневековьем" среди тех, кто вышел из-под земли нести с собой передовые технологии в мир, что к этому не готов.
[27.11.2017]
Нам исполнилось три месяца. Желаем нашим игрокам вдохновения, больше крутых эпизодов и хороших соигроков.
Подведены итоги актива, лицезреть «доску почета» здесь.
Для всех неравнодушных и участливых выживших важный «опрос».
«2100» - Bennett
«ловушка» - Andrews
«карантин» - Faraday
МАКОИ
Куратор амазонок, с радостью поможет вам, если вы с юга или с пустынных земель. Ведет подсчеты постов и публикует актив, решает вопросы партнерства и не забывает подпинывать амс. Богиня флуда, все время пытается уйти на пенсию.
Нейтан Прайс
Курирует Северные земли, Земли Линкольна. Отвечает за прием анкет и графику форума. Ведет общий сюжет форума. Мастер на все руки, но очень занят и ленив.
Виктория Парк
Куратор бункера "Эхо". Мастер игры, отвечает за заполнение списков, рекламу и за мир во всем мире.
Сиерра Дарвэлл
Дизайнер, ответственная за устранение косяков на проекте. Иногда вежливая справочная служба, доведет до психушки любого...
Ник Беннет
Куратор бункера "Альфа", мастер игры, специалист по матчасти бункеров.

COLLAPSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » COLLAPSE » Лица в истории » act.o4 "Si vis pacem, para bellum"


act.o4 "Si vis pacem, para bellum"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

«ЕСЛИ ХОЧЕШЬ МИРА, ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ»
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠
«. . . Н Е   С Т О И Т  В М Е Ш И В А Т Ь С Я   В   Ч У Ж У Ю   В О Й Н У . . .»

Женщины.... всегда считают себя сильней и умней мужчин. Тому доказательство "Ковен", где все женщины сильны, как никогда, где женщины, сами хозяйки своей судьбе и зависят только от своих сестер. » анкета: На проекте существует лишь один шаблон анкет, единый для акционных и авторских персонажей.
» сюжет: Данным игрокам будет предложена возможность участвовать в квестах, не только сюжетных, но и приключенческих. Да и война не так далеко, как вам кажется.
» дополнение: Имена, фамилии, внешности, черты характера и части биографии можно согласовать с куратором акции.

0

2

[float=right]http://i.imgur.com/yfEaVb5.png[/float]АМЭДЭХИ "ЛЕСНАЯ ВОДА"[27]; КОМАНДУЮЩАЯ РАЗВЕДОВАТЕЛЬНОГО ОТРЯДА АМАЗОНОК
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠        ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠
Amadeghi [Ariane Labed]
Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. ©
Амэдэхи добра, уступчива с друзьями, но умеет постоять за себя, если возникает острая необходимость. У нее много различных идей, которые она не в состоянии воплотить в жизнь сама, поэтому делится ими с единомышленниками, помогающими осуществить задуманное. Интеллект ее высок, познания обширны. Она без особых усилий запоминает детали, которые другие просто не замечают, а она при необходимости извлекает нужные данные из «ячеек» памяти и воспроизводит дословно. Это даёт ей возможность стать непревзойдённым профессионалом в своём деле. Она не стремится к власти, ей интересно заниматься своим любимым делом.
Амэдэхи родилась на южных склонах песчаного хребта, ее родители принадлежали разным кланам, противоборствующим друг с другом, однако, повстречавшись - они не смогли расстаться, а посему бежали из своих родных деревень, дабы создать собственную ячейку общества. Девочка была долгожданным и единственным ребенком, радующим глаза своих родителей. У них было слишком много желаний и мечт, которым было не суждено сбыться. Когда Амэдэхи исполнилось пять лет, на их деревню напали изгои, уничтожая все и убивая многих на своем пути. Красавица-девочка практически угодила в лапы каннибалов, видя то, как они растерзали ее отца и мать, ничуть не гнушаясь, но судьба сегодня благоволила ей - "с небес спустились на крылатых конях" валькирии, пронзая своими острыми клинками тварей, что посмели посягнуть и разинуть рот на чужое". Так Амэдэхи была спасена и попала в райские сады к амазонкам, где в ней воспитали сильную женщину, способную, не задумываясь, вступиться за слабых и, если придется, сложить клинки во благо мира на Земле.


[float=right]http://i.imgur.com/RmdEgG1.png[/float]ВУТИ "ЖЕНЩИНА" [26]; ВОИТЕЛЬНИЦА РАЗВЕДОВАТЕЛЬНОГО ОТРЯДА
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠        ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠
Wooti [Cynthia Addai-Robinson]
Смотри туда, куда страшно. ©
В жизни Вути решающую роль играет противоборство с мужчинами - она бросает им вызов в любой из деятельности, не боясь ни сложностей, ни окончательных результатов. Она обладает такими чертами характера, как напористость, упрямство, хитрость, двигательная активность и подвижность. Она может солгать при наличии выгоды. Вути своевольная и упрямая женщина, твердо стоящая на земле, с сильной волей и мужским складом ума.
Вути – общительная женщина, однако друзей у нее немного. Она предпочитает иметь несколько надежных приятелей, нежели много бестолковых. Женщина не стремится к лидерству, ей подходит и пассивная роль. В дружеских отношениях ценит красоту, не переносит беспардонности со стороны подруг. Это искренняя и душевная женщина, с любовью относящаяся не только к близким и друзьям, но и вообще ко всем окружающим людям.
Вути - урожденная амазонка, ее отец, южанин, был гостем в землях амазонок, оставившим после себя столь умное и сильное дитя. Она, как и многие другие девочки ее возраста, проходила обучение военному ремеслу на Холме Пяти Ветров, там она "вкусила" историю старого и нового мира, выделяясь из толпы и обращая на сея внимание Верховной. В разведовательный отряд ее еще избрала Проматерь нынешней Матери, за что Вути ей безмерно благодарна и с нескрываемой преданностью теперь служит верой и правдой.

0

3

[float=right]http://i.imgur.com/lo1wc8D.png[/float]КЭМЭРИН "ЗАЩИТНИЦА" [33]; КОМАНДУЮЩАЯ ВОЙСКАМИ АМАЗОНОК
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠        ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠
Camerin [Dichen Lachman]
Мы защищаем людей от нелюдей. ©
Кэмэрон отличается смелостью и независимостью. В детстве это проявлялось в виде выраженного своеволия и чрезмерной даже для ребенка любознательности. С возрастом она приобрела качества, позволяющие ей занять одну из лидирующих позиций в ковене: решительность, ответственность, находчивость, быстрота реакции. Она редко нуждается в поддержке, зато сама оказывает ее тем, кто в этом нуждается, защищая и направляя их.
Кэмэрин очень избирательна в друзьях, она выбирает себе друзей в соответствии с духовной и интеллектуальной близостью. Для неё дружба – очень важная часть жизни, поэтому она не приветствует поверхностное общение, уж лучше предпочтёт побыть одной. Она стремится к знаниям, однако она ужасно застенчива, что делает её несколько безоружной перед лицом реальности. Она избегает конфронтации как чумы, и, как правило, становятся замкнутой при малейшем эмоциональном потрясении. Именно по этой причине, она очень тщательно выбирает себе круг общения, находит тех, кто разделяет её ценности и устремления.
Кэм родилась от недолгого союза амазонки с северянином, мать сразу же забрала дитя в родные пенаты, распрощавшись с "возлюбленным". Девочка воспитывалась в лучших традициях ведьм, на ровне с нынешней Верховной (Кэмэрин и Мэкои практически сразу же нашли общий язык, обременив себя общей клятвой "закадычных подруг". Кэм является правой рукой Матери, возглавляя ее войска в битве и сидя за столом переговоров в качестве посла Ковена.


[float=right]http://i.imgur.com/4eTtHJd.png[/float]МОЭМА "СЛАДКАЯ" [28]; ВОИТЕЛЬНИЦА
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠        ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠
Moema [Ellen Hollman]
Сладкое нельзя обобщать «сладостями». ©
Моэма довольно вспыльчивая особа, способна переходить из одного эмоционального состояния в другое за очень короткий срок. Обладает сверхчувствительностью и ранимой душой, она женственна, очаровательна, любит нежность и ласку. Это очень способная женщина, её можно было бы назвать роковой. Умеет быть соблазнительной, смелой, а также робкой, скромной, зависимой, умеет подчиняться и управлять. В ней сочетаются различные противоположности. Эмоциональное благополучие и равновесие просто необходимы Мо для её уверенности в самой себе. Таким образом, она может быть попеременно застенчивой и сдержанной, оставаться незамеченной, а затем озорной и игривой, желающей быть в центре внимания. Она способна рискнуть, поставить всё на кон. Моэма чувствительная и эмоциональная, она хорошо понимает что, чтобы иметь друга, надо быть другом. Она прекрасный слушатель, проницательный и тонкий собеседник, проявляющий не поддельный интерес к предмету разговора. У неё хорошее чувство юмора, к которому она прибегает не только при необходимости разрядить накалившуюся обстановку, но и в целом в своей жизни.
Моэма - родилась в Мертвой Зоне, ее родители были отшибленными на голову прислужниками местного Погока, бездушно убивающие своих жертв и готовя из них чудные кулинарные изыски. Какой она могла вырасти, если бы осталась в своем родной клане? Жестокой убийцей? Больным на голову изгоем? Девочку выкрали амазонки еще тогда, когда она только улюлюкала в колыбели, взарстив в ней свирепую и справедливую охотницу, воительницу и защитницу Мира сего.

0

4

[float=right]http://i.imgur.com/FIDXH5P.png[/float]НАЙРА "БОЛЬШИЕ ГЛАЗА" [27]; ГОСТЬ, ПОСОЛ БУНКЕРА "АЛЬФА"
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠        ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠
Naira [Emily Hampshire]
Ты можешь закрыть свои глаза, если ты хочешь. Некоторые вещи не такие страшные. ©
Найра – особа величественная. Не будет большим преувеличением сказать, что величественность – это главная черта Найры. С самого детства эта черта характера и определяет ее поведение. Она смотрит, частенько, свысока на других, и это иногда выходит ей боком. Заносчивость и неприступность - порой такую позицию она выбирает для себя. Но, к счастью, Найра девушка смышленая и быстро понимает неэффективность выбранной позиции, ведь таким образом больше наживаешь себе врагов, нежели друзей.
Она аккуратная девушка. Конечно, в разных ситуациях характер проявляется по-разному, но её аккуратность зачастую берет вверх. Как правило, она умело использует свои сильные стороны в повседневной жизни. Ее не посещают шальные мысли, она не рисковый человек, хотя перемены очень любит. Она придерживается золотой середины.
В некоторых случаях она бывает злая или мстительная. Бывает, что это имеет для неё серьезное значение, она может долго помнить обиду и сторониться обидчика. Эти черты характера иногда сильно осложняют ей жизнь, поэтому настоящих друзей у нее не очень много. Нельзя сказать, что она – душа компании, но она всегда может поддержать разговор, весело пошутить или рассказать какую-нибудь историю. Найра самостоятельна и, как правило, не нуждается в поддержке окружающих. Это очень уверенная и независимая девушка, она гордо идет по жизни. За все свои поступки она привыкла отчитываться только перед собой. Она не любит слушать чужие советы, предпочитает самостоятельно решать все проблемы. Найра очень подвижная, активная, предпочитает действовать, а не сидеть на месте, именно поэтому она оказалась у амазонок, чтобы познать новый мир и сделать открытия.
Найра - родилась в бункере "Альфа", ее родители были штатными инженерами и возлагали на дочь большие надежды в будущем, однако, девушка предпочла не идти по их стопам, выбирая в жизни новую цель и весьма интересное место для исполнения своих желаний. Вот уже несколько месяцев девушка является послом из бункера, занимая важное место под солнцем - делясь своими познаниями и опытом с амазонками.


[float=right]http://i.imgur.com/wb0cPRj.png[/float]НЭХИМЭНА "МИСТИК" [25]; СОВЕТНИК ВЕРХОВНОЙ МАТЕРИ, ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠        ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠
Nehimen [Rhiannon Fish]
В больших дозах мистицизм приводит к безумию, в малых — к одичанию. ©
Нэхимэна – девушка, умеющая держать себя в руках. Она предпочтёт играть роль второй скрипки, но только той скрипки, без которой ни один оркестр сыграть не сможет. Она не стремится быть лидером на глазах, предпочитает быть лидером по сути, но, не выпячивая себя вперёд. Мариям скрытная, сдержанная, осторожная, держит свои чувства и эмоции на коротком поводке, потому что любит сохранять голову ясной и не терять чёткость мысли.
Скверный нрав этой девушки не знает только ленивый. Она хладнокровна и цинична, однако, нет более справедливого судьи, чем она. Если нужно независимое мнение, то всегда можно обратиться к ней. Пожалуй, закон - это единственная вещь, где звонкая монета и связи не помогут добиться желаемого результата, ведь Нэхимэна способна даже родных сестер приговорить к смерти, если они нарушили закон, который должен соблюдаться. В меру новаторский взгляд, в остальном, достаточно консервативная и жёсткая дама. Не слишком жалует Обхединение и её Командира, но вынуждена согласиться, что с приходом Делии - жить стало куда более интересно.
Нэхи - чистокровная северянка, которую подобрали амазонки в тяжелые времена северного клана, в тот момент, когда трон завоевывал нынешний Король, убивая сторонников старого правителя. Поначалу ей не нравился быт нового клана, но со временем она ухитрилась занять место по левую руку Верховной, присягнув к верности и находя новый смысл в охране Мэкои. Разбирается в ядах, хороша в рукопашном бою и владеет в изяществе двумя острыми клинками, способными разрубить тело противника.


[float=right]http://i.imgur.com/Nh9jpSn.png[/float]ПОВО "ВЕДЬМА" [29]; ЛИЧНАЯ СТРАСТЬ КОРОЛЕВЫ
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠        ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠
Povo [Sofia Boutella]
У каждой ведьмы где-то спрятано сердце. А кто найдет его — подчинит ведьму себе. ©
Про неё всегда были и будут ходить слухи о ядовитом характере и чёрной душе. Что бы она ни делала, её будут считать отрицательным персонажем в любой истории. Дьявольски красива, к тому же, обладательница самых красивых глаз. Ведьма очень красноречива и деятельна. Вопреки разнообразным слухам и своему тёмному образу, у нее большое и доброе сердце, добраться до которого способен не каждый. Она уверена в своих силах и не приемлет подчинение кому-либо. У неё прохладные отношения с Командиром, да и Объединение она не любит, точнее, её раздражает, когда все главы собираются вместе. Унизительное событие. Люди вообще для неё ужасны. Слывёт Затворницей.
Пово - сбежавшая дочь Погока и жертвы, достаточно долгое время она жила со своим племенем, однако, такой образ жизни - поедание своих соплеменников в голодные месяца - ей стал не по душе. Она прекрасно устроилась в лесах, граничащих с территорией амазонок, за что и обратила на себя внимание Верховной, которая смогла разглядеть в девушке ее настоящее "я".

0


Вы здесь » COLLAPSE » Лица в истории » act.o4 "Si vis pacem, para bellum"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC