bunkers: 191
survivors: 123
Привычный мир давно перестал существовать. Апокалипсис был так давно, но люди за несколько веков не смогли возродить былые достижения. Выживание и построение цивилизации оказались не совместимы.
Этот период будет провозглашен "Новым средневековьем" среди тех, кто вышел из-под земли нести с собой передовые технологии в мир, что к этому не готов.
[27.11.2017]
Нам исполнилось три месяца. Желаем нашим игрокам вдохновения, больше крутых эпизодов и хороших соигроков.
Подведены итоги актива, лицезреть «доску почета» здесь.
Для всех неравнодушных и участливых выживших важный «опрос».
«2100» - Bennett
«ловушка» - Andrews
«карантин» - Faraday
МАКОИ
Куратор амазонок, с радостью поможет вам, если вы с юга или с пустынных земель. Ведет подсчеты постов и публикует актив, решает вопросы партнерства и не забывает подпинывать амс. Богиня флуда, все время пытается уйти на пенсию.
Нейтан Прайс
Курирует Северные земли, Земли Линкольна. Отвечает за прием анкет и графику форума. Ведет общий сюжет форума. Мастер на все руки, но очень занят и ленив.
Виктория Парк
Куратор бункера "Эхо". Мастер игры, отвечает за заполнение списков, рекламу и за мир во всем мире.
Сиерра Дарвэлл
Дизайнер, ответственная за устранение косяков на проекте. Иногда вежливая справочная служба, доведет до психушки любого...
Ник Беннет
Куратор бункера "Альфа", мастер игры, специалист по матчасти бункеров.

COLLAPSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » COLLAPSE » Лица в истории » act.o3 "Caveo non timeo"


act.o3 "Caveo non timeo"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

«ОСТЕРЕГАЮСЬ, НО НЕ СТРАШУСЬ»
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠«. . . В Е Ч Н А Я  В О Й Н А  И Д Е А Л О В . . .»
Бункер "Эхо" только открыл свои двери, однако уже преуспел в налаживании отношений с выжившими и другим бункером. В планах - возвести новый город, что вернет былое величие и прогресс человечеству. » анкета: На проекте существует лишь один шаблон анкет, единый для акционных и авторских персонажей.
» сюжет: Данным игрокам будет предложена возможность участвовать в квестах, направленных на освоение и преобразование нового мира, вас ждет встреча с новыми условиями жизни и первые пробы выживания не в тепличных условиях.
» дополнение: Имена, фамилии, внешности, черты характера и части биографии можно согласовать с администрацией проекта, кроме персонажей, рядом с именем которого стоит звездочка *.

0

2

[float=right]http://i.imgur.com/2sREIYy.png[/float]ЭДГАР ПРАЙС* [37]; ГЛАВНЫЙ РАСПОРЯДИТЕЛЬ, МЕХАНИК
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠        ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠
Edgar Price [Jeffrey Dean Morgan]*
Ответственность за жизнь каждого человека на его плечах, и он отлично справляется этой ношей. Он лидер, способный вести за собой. Способный выкарабкаться из самой глубокой ямы, в которую погрузит его судьба. Он пацифист, выступающий против конфликтов. У всех проблем есть решение, не обязательно проливать кровь. Но новый мир диктует иные условия, что ж, он способен приспособиться. Однако, не потеряет ли он прежнего себя?
А прежний Эдгар был достаточно простым человеком. "Если взялся за дело, то делай его на все 200%", - говорил ему отец, эти же речи он произносит и своим детям, и своим людям. Может поэтому он требует от людей работы, близкой к идеальной. Может быть поэтому, жизнь в бункере во время его лидерства становилась лучше.
У Эда уже двое взрослых детей, в коих он вложил всю свою философию и понимание мира, любящая жена. Такому человеку многие завидуют, его гармонии с собой и окружающим миром. Прайс не сидит в кабинете, делая умный и занятый вид, он всегда с народом. Он даже не оставил свою должность механика. Он успевал все, даже улавливать интриги вокруг и против его персоны, что не понимает ничего в управлении. Его выбрали, значит, на него наедятся.
Многие говорят, что он избегает риска, что все продумывает на несколько шагов вперед. Он ради мира с выжившими отправил собственных детей в их столицу, и тут задумываешься ненароком, правильно ли он поступил и любит он своих детей? Просто этот человек верит в людей, хоть и видит гниль в своих рядах.
Новый мир он начнет с малого. Рокфорд и Чикаго - большие город, место хватит всем. А восстанавливать многие инфраструктуры будет не так-то просто.


[float=right]http://i.imgur.com/1OvSds1.png[/float]ТОРРИ МОНАХЕН [36]; СОВЕТНИК, РУКОВОДИТЕЛЬ СОЦИАЛЬНО-ДУХОВНОГО СЕКТОРА
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠        ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠
Torrey Monaghan [Sophia Bush]
Монахен по жизни оказалась счастливицей. Для начала Торри повезло родиться, потому что буквально на следующий день в Эхо вновь вышло предписание о регулировании населения, согласно которому ещё несколько лет ни одна женщина в бункере не имела права родить.
Затем ей повезло с родителями, которые были частью правящей верхушки Эхо. В старом мире можно было сказать, что её воспитали с серебрянной ложкой во рту - в новом же это ничего не значило. Родители дали ей лишь возможность самостоятельно выбрать собственный путь, с детства побуждали к самосовершенствованию, но никогда не помогали на прямую, вырастив в ней самостоятельность.
Будучи ребенком активным, возле которого всегда образовывалась какая-нибудь компания, а люди к ней так и тянулись, ей сразу предрекли направление в социальный сектор, как и случилось. К 20 годам она стала идеальной заменой, местному психологу, который верой и правдой более 60 лет помогал жителям Эхо справляться с эмоциональными проблемами, переживаниями и прочим.
А после Торри “повезло,” когда её выбрали руководителем социально-духовного сектора, чего она не ожидала, но по мнению всех - заслужила. За свою доброту, отзывчивость и отсутствие безразличия к проблемам другим даже не на работе, потому что подойти к грустному человеку в одном из коридоров бункера и спросить всё ли хорошо для неё было в порядке вещей. 
Монахен в первую очередь отличный психолог, который способен найти подход к любому человеку. А ещё, как и любой советник, она хороший лидер и оратор умеющий вести за собой в случае необходимости. Пожалуй, именно поэтому в Эхо её называют вторым человеком после распорядителя.


[float=right]http://i.imgur.com/bUEHRJY.png[/float]РУЭЛЬ ТОРН [42]; СОВЕТНИК, РУКОВОДИТЕЛЬ ХИМИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО СЕКТОРА
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠        ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠
Rouelle Thorn [Kate Winslet]
Всем подчиненным кажется, что Торн была холодна в своих словах и действиях с самого рождения, что было, разумеется, далеко от правды. Ребенком она была на удивление жизнерадостным, любящим помогать всем кому только можно и нельзя. Холодным человеком она стала после начала работы врачом. Люди которых приносили ей на носилках с ожогами, после несчастного случая в инженерно-техническом секторе, нерадивая мать, молящая спасти ребенка, который полез куда не надо и тысячи и тысячи таких же историй на протяжении ни одного года и сделали из неё того человека, которым она является сейчас.
Но подчиненные ценят её как профессионала высочайшего уровня, способного сотворить чуть ли не чудо. Пожалуй, именно поэтому практически единогласно её и выбрали советником от химико-биологического сектора.
В совете она старается быть голосом разума, вызывающим не столько к человечности, сколько к сохранению, в принципе, населения бункера. Руководствуясь правилом “жизнь одного человека менее ценна, чем жизнь сотен,” была инициатором смерти 300 людей, чтобы Эхо мог протянуть ещё чуть дольше.
Из-за этого Руэль и может показаться совершенно бесчеловечной, несправедливой и дорвавшейся до власти дурой, но это совершенно не так, как и в детстве она стремится помогать всем и вся, только теперь в больших масштабах да и не каждый готов добровольно принять помощь. А что до власти… Торн совершенно справедливо считает её лишь бременем, что мешает ей заниматься тем что она делает лучше всего - спасает жизни.

0

3

[float=right]http://i.imgur.com/XVuq4WD.png[/float]ТЕРЕЗА УОЛЛИС [43]; БЫВШИЙ СОВЕТНИК (С 64 ПО 74 ГОДЫ), БЫВШИЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ХИМБИО СЕКТОРА, УЧЕНЫЙ
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠        ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠
Teresa Wallis [Lana Parrilla]
Тереза - человек, способный на все в буквальном смысле, готовый на всё, ради достижения своих целей. Она цинична, эгоистична, и  этом вина воспитывающей её матери, что забросила ребенка еще в шесть, её мать после смерти отца заботилась только о том, чтобы забыться, добывая очередную дозу сильных лекарств и алкоголя. Маленькой девочке уже тогда пришлось выживать. Она не была брезглива, никогда не жаловалась остальным, убирая блевотину матери с пола. Гладила её по голове, говорила, что все хорошо, но чем старше становилась Тера, тем сильнее ей хотелось, чтобы мать отправилась следом за отцом.
У нее нет принципов, нет морали. Под маской красивой женщины - уродливое чудовище, которое она так хорошо прячет, чтобы нравиться людям. Она больше не будет жить плохо. Тереза безжалостна, у нее хорошо развит инстинкт самосохранения.
У нее множество талантов, а может все-таки это упорный труд. Уоллис - передовой медик, способный на решения, которые продвинут медицину вперед. Она умеет вести за собой, она хороший лидер, словам которого люди верят. Кнутом, пряником, лестью ли, шантажом - без разницы, ваша душа будет принадлежать ей. Любые средства хороши. Она никогда не остановится, не опустит руки.

А на светлое будущее у нее свои планы.

[float=right]http://i.imgur.com/AhxS8CB.png[/float]КЕЙСИ ДЖОНС [24]; КУРАТОР ТРЕНИРОВОЧНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ ЧЛЕНОВ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠        ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠
ПЕРСОНАЖ ЗАНЯТ

Cayce Jones [Bob Morley]
Кейси никогда не был пай-мальчиком. Постоянные драки и последующие наказания, постоянное непослушание. Вылетит, говорили всё, в общем, они были были правы. Умудрившись завалить распределительный экзамен Кейси пришлось год проработать в столовой на кухне, что вызывало у него отвращение. Благо, у него была умная голова на плечах и ему повезло. Со второй попытки он попал в службу безопасности, где и пригодился опыт полученный в детских драках. Он быстро освоил программу тренировок, сильно быстрее сверстников, что не осталось незамеченным высшим руководством. Сейчас занимается в основном подростками, которые связывают свою судьбу с охраной правопорядка в “Эхо”.
Год проведенный в обслуге поумерил его пыл и дал возможность осмыслить что он творил в своей жизни до и что может случиться из-за этого позже. Джонс сумел осадить себя, а может просто вырасти, но как итог, к своим неполным двадцати пяти годам он стал человеком взвешенным и спокойным, в котором лишь иногда проявляется та детская шаловливость и азарт драки, что особенно заметно на тренировках.


[float=right]http://i.imgur.com/zrLxvJq.png[/float]ШЕЛЛИ РОКУЭЛЛ [21]; ЧЛЕН СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ. ЗАНИМАЕТСЯ МИРНЫМ УРЕГУЛИРОВАНИЕМ КОНФЛИКТОВ
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠        ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠
Shelley Rockwell [Sophie Turner]
Её можно назвать своеобразным дипломатом, хотя в детстве, казалось, об этом и речи идти не могло. Вечно бойкая, быстрая на колкое словцо и дерзкая  девчонка казалась идеальным кандидатом в “обслугу,” но тут взыграло одно “но”, ей безумно нравилось читать, причем на разных языках. Сказки о мире до взрастили в девочке веру во всё хорошее и что любую проблему можно было решить словами. Так бы её и направили в социально-духовный сектор, если бы опять не всплыло одно “но”. Чувствуя себя некомфортно там, в окружении “мягких овец,” как она сама называла их, она подала заявление на смену направления, чтобы её перевели во внутреннюю безопасность. Так оно и случилось. Но знания из социально-духовного сектора у неё остались, ведь именно так она и научилась контролю толпы и нескольким психологическим приемам, которые помогают ей и по сей день. 
Жизнь для Шелли только начинается, но груз ответственности она уже успела ощутить в полной мере. Рокуэлл тот человек которого первым посылают на переговоры с бунтующими и, соответственно, в случае неудачи она первой берет удар на себя.
Знает на высоком уровне английский и множество других европейских языков, но из-за недостатка практики не может использовать языки в полной мере при общении.


[float=right]http://i.imgur.com/DTio5Zu.png[/float]КРИС ЭНДРЮС [22]; ИНЖЕНЕР ЗАКРЫТОГО СЕКТОРА
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠        ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠
ПЕРСОНАЖ ЗАНЯТ

Chris Andrews [Cole Sprouse]
Единственный друг называл Криса "самым лучшим и гениальным", не только потому что у Эндрюса был самый высокий балл на всех экзаменах и не потому что сильно его любил, а потому что Уэс действительно был таким. На первом же курсе, в отличие от всех однокурсников, попал в подсектор передовых технологий. Пока остальные учились азам, он во всю работал над технологиями будущего. Может быть поэтому его не любили сверстники, и весь его круг общения составляли люди старше и опытней, но не всегда умней.
Его друг был среди тех, кто погиб при сбое системы фильтрации воздуха, и Крис сутками работал над тем, чтобы больше такого не повторилось. Он впервые ощутил боль, что выбивает землю из под ног, и нет сил подняться. Все его разработки были брошены, а он все реже выходил из своей комнаты, пока к нему не направили психолога. Теперь его новым другом стала советник Монахен, принудительным другом, который заставляет и есть, и мыться, и ходить на работу. Полгода ушло у неё, чтобы лучший молодой инженер начал работать над самой страшной проблемой бункера. Бункер умирает, а время слишком быстро идет.
Подвержен самобичеванию и депрессиям. Часто ходит к распорядителю с вопросами. На самом же деле, ему нравится компания всей семьи Прайс, в которой он чувствует себя менее брошенным и забытым судьбой.
После выхода на поверхность,придется забыть о всех своих печалях, ведь работы слишком много.

0


Вы здесь » COLLAPSE » Лица в истории » act.o3 "Caveo non timeo"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC