bunkers: 191
survivors: 123
Привычный мир давно перестал существовать. Апокалипсис был так давно, но люди за несколько веков не смогли возродить былые достижения. Выживание и построение цивилизации оказались не совместимы.
Этот период будет провозглашен "Новым средневековьем" среди тех, кто вышел из-под земли нести с собой передовые технологии в мир, что к этому не готов.
[27.11.2017]
Нам исполнилось три месяца. Желаем нашим игрокам вдохновения, больше крутых эпизодов и хороших соигроков.
Подведены итоги актива, лицезреть «доску почета» здесь.
Для всех неравнодушных и участливых выживших важный «опрос».
«2100» - Bennett
«ловушка» - Andrews
«карантин» - Faraday
МАКОИ
Куратор амазонок, с радостью поможет вам, если вы с юга или с пустынных земель. Ведет подсчеты постов и публикует актив, решает вопросы партнерства и не забывает подпинывать амс. Богиня флуда, все время пытается уйти на пенсию.
Нейтан Прайс
Курирует Северные земли, Земли Линкольна. Отвечает за прием анкет и графику форума. Ведет общий сюжет форума. Мастер на все руки, но очень занят и ленив.
Виктория Парк
Куратор бункера "Эхо". Мастер игры, отвечает за заполнение списков, рекламу и за мир во всем мире.
Сиерра Дарвэлл
Дизайнер, ответственная за устранение косяков на проекте. Иногда вежливая справочная служба, доведет до психушки любого...
Ник Беннет
Куратор бункера "Альфа", мастер игры, специалист по матчасти бункеров.

COLLAPSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » COLLAPSE » Лица в истории » act.o2 "Vi et armis"


act.o2 "Vi et armis"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

«СИЛОЙ И ОРУЖИЕМ»
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠«. . . М Ы  Т Е,  К Т О  Д О Л Ж Е Н   С Т О Я Т Ь  В О  Г Л А В Е . . .»
В акции собраны ключевые (не все, естественно) герои бункера "Альфа", того самого, что уже четыре года пытается обосноваться на поверхности. Может в этом году ситуация изменится? » анкета: На проекте существует лишь один шаблон анкет, единый для акционных и авторских персонажей.
» сюжет: Данным игрокам будет предложена возможность участвовать в квестах, помогающими раскрыть способности персонажей и двинуть развитие действий в общем и микросюжете.
» дополнение: Имена, фамилии, внешности, черты характера и части биографии можно согласовать с администрацией проекта, кроме персонажей, рядом с именем которого стоит звездочка *.

0

2

[float=right]http://i.imgur.com/uyunfgH.png[/float]ПОЛ ПРЕСТОН* [37]; ЛИДЕР БУНКЕРА С 2370
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠        ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠
ПЕРСОНАЖ ЗАНЯТ

Paul Preston [Christian Bale]*
До вступления в должность Лидера был руководителем инженерно-технического сектора. Из тех людей, что "пойдут по трупам" ради достижения своей цели, и, пока Вудлон не вышел на поверхность, в применении этого метода Престона ограничивала только замкнутость пространства бункера, в котором среди столь малого количества людей очень трудно скрыть темные дела. Тем не менее, несчастные случаи никто не отменял, и поговаривали, что именно такой неслучайный, но очень несчастный инцидент лишил Риту Синклер ее главного союзника в борьбе за место лидера. Человек этот, так уж совпало, был лучшим другом Пола Престона, если у него вообще были "друзья" в нормальном понимании этого слова.
Абсолютно расчётливый, холодный человек, четко понимающий, что даже вынужденные компромиссы должны быть продуманы "от" и "до". Если уж так сложилась ситуация, что держать ее полностью под контролем не получается, нужно максимально извлечь пользу даже из того, что есть. Стратегический склад ума  - главное качество Престона, которое позволило ему не потерять нити руководства людьми и сохранить власть даже после выхода на поверхность. Отлично умеет выбирать союзников и без сожаления расстается с теми, кто ему больше не нужен. Те, кто чувствуют поддержку и внимание со стороны Престона, рискуют обмануться и поддаться впечатлению, будто эта солидарность, схожесть идей и даже методов их воплощения - навсегда. Пол умеет привлечь человека, завладеть его вниманием, заставить его проникнуться симпатией и даже создать впечатление, что он - друг, однако все это лишь до поры, пока "друг" нужен Престону.
Надо отдать ему должное в том, что Пол окружает себя людьми, безусловно профессиональными, знающими свое дело на все сто, и, как правило, искренне убежденными в том, что они живут во благо граждан Вудлона. Без ощущения служения высшей цели, по мнению Престона, невозможно получить от человека идеальный результат.
После того, как бункер открыл двери, Престон сделал ставку на силовиков, однако поддержку людей обеспечило ему не только это. Теория о том, что самой судьбой Вудлона, упорством, с которым его жители поколениями шли к одной цели, граждане бункера заслужили свое место под новым солнцем, стала основой его идеологии и тем огнем, который поддерживает во многих веру в будущее и в свои силы. Престон стоит на том, что люди Вудлона способны и должны обеспечить себе нормальную, безопасную, свободную жизнь, что они, действительно, заслуживают этого.

 


[float=right]http://i.imgur.com/qwV97BM.png[/float]РИТА СИНКЛЕР [43]; РУКОВОДИТЕЛЬ ХИМИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО СЕКТОРА
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠        ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠
Rita Sinclair [Famke Janssen]
Она была основным претендентом на пост Лидера в 2370 году, и ничто не помешало бы ей занять это место, если бы не Пол Престон. Рита попросту не ожидала, что этот человек ее обойдет. Кажется, она предусмотрела все, обошла всех соперников, и исход выборов стал для нее полной неожиданностью. Она искренне считает, что могла бы справиться с задачей сохранения необходимого баланса между элитой и остальным обществом, и что Престон делает это совсем не так, как нужно. Он вообще все делает не так и озабочен, по мнению Риты, только собой и сохранением власти, а вовсе не тем, чтобы жить во благо Вудлона и его граждан. Впрочем, понятие «благо» для Синклер вовсе не тождественно понятию «счастье» для каждого отдельного жителя Вудлона. Она вообще не склонна думать, что какое-то там счастье возможно. В свое время Рита сделала аборт, поскольку ее беременность пришлась как раз на время очередного указа по регулировке рождаемости – сделала, не колеблясь, хотя мечтала о ребенке.  Амбициозная, жесткая, невероятно умная  - она считает себя недооцененной и просто терпеть не может такую же амбициозную и умную молодежь. По мнению Синклер, в нынешнем Вудлоне вообще мало достойных людей. Учеников отбирает к себе в группу с особой тщательностью, строга с ними, требовательна и едва ли не жестока, но молодые специалисты «от Синклер» - неизменно самые знающие, внимательные и профессиональные люди.  Синклер крайне скептически относится к идее разработки препаратов чисто растительного происхождения. Убеждена, что их эффективность будет ничтожна, и будущее – за такими направлениями научной медицины, как клонирование, химические технологии и синтезирование тканей.

[float=right]http://i.imgur.com/p90ggba.png[/float]ФРЭНК МИЛЛЕР [42]; НАЧАЛЬНИК ДЕПАРТАМЕНТА ВНЕШНЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠        ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠
Frank Miller [Will Smith]
Пока люди Вудлона не вышли на поверхность, занимал пост руководителя тренировочного лагеря службы безопасности. Однако новое время потребовало новой координации всего процесса, учитывая, что сектор усиливает свои позиции. Поскольку структура разделяется на два департамента, Миллер возглавил тот, что должен заниматься внешними делами. В его ведении находятся разведка, оборона,  подготовка людей для этих целей, испытания оружия, непосредственное взаимодействие с инженерным сектором в вопросах безопасности.
Миллер по натуре человек прямой, резкий. В предшествующие выходу годы он поддержал позицию Пола Престона, т.к. искренне считает, что только жесткая организация, четкая структура общества позволит людям выжить, сохранить достижения и впоследствии приспособиться к дальнейшей жизни на поверхности. Он пользуется уважением подчиненных, является авторитетом в глазах новобранцев. Если уж он решил высказать свое мнение, то говорит всегда ровно то, что думает, отстаивает свою позицию до конца. Умеет убеждать людей. В новых реалиях проявил себя как командир, который ведет своих людей за собой и никогда не отсиживается за их спинами. Храбрый и решительный человек. Однако все эти качества после выхода Вудлона на поверхность становятся для Пола Престона скорее недостатками, чем достоинствами давнего соратника, т.к. Миллер слишком часто, по мнению Лидера, высказывает свое мнение, слишком большим доверием пользуется у людей и вообще как-то слишком много думает о своих людях, чем о поддержке Лидера, его идей и целей.
Является начальником Доминика Ханта, представленного в акции ниже.

0

3

[float=right]http://i.imgur.com/fSAJgcP.png[/float]КЭРОЛ МАКБРАЙД [34]; ВЕДУЩИЙ СПЕЦИАЛИСТ ХИМИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО СЕКТОРА, ЗАНИМАЕТСЯ РАЗРАБОТКОЙ МЕДИЦИНСКИХ ПРЕПАРАТОВ
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠        ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠
Carol MacBright [Kate Beckinsale]
После выхода на поверхность решила посвятить себя разработке лекарств на основе растительного сырья, найденного на поверхности земли. В этом ее взгляды абсолютно расходятся с мнением Риты Синклер. Убеждена, что вакцинация – необходимый и единственно эффективный способ сохранения здоровья жителей Вудлона в новых условиях. Помогала в разработке первых вакцин, но волна смертности от болезней отступила, и вирусологам больше не требуется экстренная помощь, так что Кэрол вплотную занялась своими исследованиями.
Огромное количество времени проводит за изучением старых источников, сравнивает материалы, найденные на поверхности с тем, что было до катастрофы, пытаясь отследить мутации и эволюцию видов.
Кэрол совершенно необходимо завести друзей в службе безопасности и разведки. Невозможно вечно сидеть в библиотеке и заниматься исследованиями того, что растет под ногами в безопасной зоне. Ей необходимо отправляться «в поле», чтобы добывать материалы для своих разработок.


[float=right]http://i.imgur.com/qpuszwv.png[/float]ДОМИНИК ХАНТ [27]; КОМАНДИР ПЕРВОГО КОРПУСА РАЗВЕДКИ, СЛУЖБА ВНЕШНЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠        ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠
Dominic Hunt [Jai Courtney]
Подчиняется непосредственно Миллеру - главе департамента внешней безопасности, однако с того момента, как люди вышли на поверхность и Миллер занял свою должность, явно испытывает жгучее стремление подняться повыше. Полностью поддерживает взгляды Пола Престона, который, конечно, не может этого не ценить. Престон делает ставку на Ханта как на более молодого, амбициозного и управляемого человека.
В ведении Ханта находится планирование и непосредственное проведение разведопераций, отбор и тренировка кандидатов в разведку.
Сторонник силовых методов, идет ли речь о взаимоотношениях с выжившими, тренировках в лагере или отношениях с подчиненными. Выглядит совершенно непробиваемым, хотя на самом деле даже обладает чувством юмора и, что на первый взгляд не очевидно, - мозгом. Что касается человеческих чувств, то до сего момента за проявлением таковых не замечен. Не женат, детей нет. В работе целеустремлен и четок, по жизни – практичен и организован. Что касается отношений к подчиненными, то крайне требователен, часто бывает груб, даже жесток, однако считает, что только такими методами можно добиться нужного результата и эффективной работы.

0

4

[float=right]http://i.imgur.com/5H4Aomu.png[/float]МИРА АМАДУ* [17]; ПОМОЩНИК ИНЖЕНЕРА ПО КОММУНИКАЦИЯМ, ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ СЕКТОР
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠        ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠
Mira Amadu [Zoë Kravitz]*
Ученица Ника Беннета
С раннего детства проявляла способности в математике, техническим предметам, поэтому была рекомендована к дальнейшему обучений в инженерный сектор. Хотела попасть к Беннету, но он считал, что его группа укомплектована и больше ему просто не нужно, к тому же его не слишком впечатлили проявленные Мирой на собеседовании навыки. Тем не менее Мира была настроена решительно и взяла Беннета, можно сказать, измором. В ответ она получила по полной программе - кажется, весь скепсис, который Ник в себе копил, достался именно ей. Однако настырная девчонка в итоге смогла все-таки сталь лучшей в группе Беннета.
После выхода из бункера прошла подготовку в тренировочном лагере - это было необходимым условием для того, чтобы иметь возможность участвовать в операциях за пределами охраняемой территории Вудлона.
Умная, настойчивая, даже наглая девушка. Обладает математическим складом ума, великолепно считает, оперируя даже многозначными числами. Физически ее нельзя назвать сильной и крепкой, но она это с успехом компенсирует ловкостью и выносливостью. Общительная, веселая, но чувство юмора у нее весьма колкое, и люди, которые плохо знают Миру, как правило характеризуют ее как язвительную и циничную засранку. Друзья, коих немного, знают ее как человека надежного, отзывчивого и честного.

 
[float=right]http://i.imgur.com/YqHSnDM.png[/float]БРАЙН ХОУКС [32]; МЕХАНИК
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠        ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠
Brain Hawks [Chris Pine]
Умеет собирать все из всего. Веселый, отзывчивый парень, но при этом склонный временами «замкнуться в себе». Имеет привычку разговаривать с механическими штуковинами, как будто думает, что они оживают, когда начинают работать. Любит заниматься всякими полезными вещами, хотя может и автомат собрать, если надо. Брайану кажется, что он очень симпатичный, очаровательный, обаятельный и вообще нравится девчонкам - в общем, со скромностью у парня небольшие проблемы. В детстве учился легко – ему все давалось без особенных трудов, как будто бы все,  за что он ни возьмется,  получается у Брайана с полпинка. Парню прочили хорошую карьеру и путь в руководство инженерно-технического сектора, но то ли ему было лень, то ли пофиг, то ли не хотелось лишней ответственности… в общем, он предпочел оставаться на своем месте – быть всем нужным и при этом всем симпатичным, что вряд ли было бы возможным, сделай он карьеру своей целью.

[float=right]http://i.imgur.com/RMnd1Pp.png[/float]ЭРИК НЬЮТОН [27]; ИСТОРИК, СОЦИАЛЬНЫЙ СЕКТОР
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠        ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠
Eric Newton [Sam Claflin]
Задача подобного рода людей – сохранить память о предыдущей цивилизации, чтобы человечество не забыло свою историю. Цель высокая и важная, но на практике тех, кто занимается подобными вещами, считают самыми бесполезными в бункере. Особенно – в Вудлоне.  Эрик изучает доступные источники (благо, громадная оцифрованная библиотека досталась Вудлону в момент заселения), а также преподает историю в школе Вудлона. После выхода на поверхность Эрик – один из немногих, кто считает (и более того, Ньютон в этом убежден), что построение новой цивилизации на обломках старого мира возможно только при заключении союза с землянами. Он сторонник переговоров, дипломатии, обмена опытом – в общем, всего того, что в Вудлоне считается фуфлометством.  Но упрямство не зря – одна из главных черт характера Эрика. Он готов даже поступиться (разумеется, лишь на какое-то время) своими принципами пацифизма и пойти обучаться в отряд разведки – не для того, чтобы встать на путь войны, а чтобы получить возможность выйти за границы Вудлона. Он хочет попытаться найти хоть какие-то точки соприкосновения с землянами, и даже смертельная опасность не может ему в этом помешать.
Детишки, которым он преподает историю, его обожают, сверстники по больше части считают ненормальным или чудаковатым. У него есть друзья, но их немного – два, может быть, три человека. Решение пройти подготовку в разведотряде в Вудлоне восприняли как хохму года. Руководитель отряда, конечно, постарался сделать все, чтобы испытать новичка на прочность по полной программе. Всем жителям Вудлона ужасно интересно посмотреть, что будет с этим Ньютоном дальше.

0


Вы здесь » COLLAPSE » Лица в истории » act.o2 "Vi et armis"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC