bunkers:
survivors:

Дорогие, форум официально закрыт. Всем спасибо!.
Привычный мир давно перестал существовать. Апокалипсис был так давно, но люди за несколько веков не смогли возродить былые достижения. Выживание и построение цивилизации оказались не совместимы.
Этот период будет провозглашен "Новым средневековьем" среди тех, кто вышел из-под земли нести с собой передовые технологии в мир, что к этому не готов.
Вверх страницы
Вниз страницы

COLLAPSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » COLLAPSE » Лица в истории » act.o1 "необходимы в сюжет"


act.o1 "необходимы в сюжет"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Код:
[align=center][b][size=14]✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠[/size][/b][/align][table][tr][td width=60%][align=center]Имя Фамилия англ, _ y.o
✠ ✠
[b][size=20][font=Oranienbaum]Имя Фамилия рус[/font][/size][/align]
[font=Franklin Gothic Medium]ВЫСТУПАЕТ ЗА указывайте сторону капсом
[i]должность, занятость[/i][/b]
[size=10][[u]Внешность англ[/u]][/size][/font][/td]
[td][img]http://i.imgur.com/7iLDPWG.gif[/img][/td][/tr][/table][align=center][b][size=8]✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠[/size][/b][/align][align=justify]        Желаемые факты биографии, предпочтительный типаж персонажа. Кем приходится персонаж вашему? Какие отношения хотели бы отыграть? Совместные сюжетные зарисовки.[/align]
[align=center][b][font=Oranienbaum][size=18]♦ ♦ ♦ ♦  ДОПОЛНИТЕЛЬНО  ♦ ♦ ♦ ♦[/size][/font][/b][/align][align=justify]        Указывайте желаемую профессию или иные уточнения персонажу, любые пожелания, средства связи, предпочтения по игре, обещания верности и прочее. Убираем под тэг спойлера графику, если таковая имеется.[/align]

желанные игрокам проекта персонажи, кои могут являться им родственниками, верными врагами, вероломными друзьями или же союзниками, все они собраны здесь для вас
✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠
оформление: Заявки на нужных персонажей оставляются строго по представленному шаблону, т.е. не меняя местами пункты и не убирая оные.
касты: Не под запретом заявки сразу на двух и более персонажей, но будьте осторожнее с использованием тэгов.
архив: Неактуальные, заброшенные, найденные заявки сносятся в архив, возврат заявок происходит в данной теме.
проверка: Осмотр на соответствие мат.части проходят все заявки в теме, некорректные будут спрятаны под спойлер с уведомлением игрока.

ВНЕШНИЙ ВИД ЗАЯВКИ

✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠

Имя Фамилия англ, 42 y.o
✠ ✠
Имя Фамилия рус

ВЫСТУПАЕТ ЗА БУНКЕР ЭХО
внутренняя безопасность, охрана периметра

[Michiel Huisman]

http://i.imgur.com/7iLDPWG.gif

✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠        Желаемые факты биографии, предпочтительный типаж персонажа. Кем приходится персонаж вашему? Какие отношения хотели бы отыграть? Совместные сюжетные зарисовки.
♦ ♦ ♦ ♦  ДОПОЛНИТЕЛЬНО  ♦ ♦ ♦ ♦        Указывайте желаемую профессию или иные уточнения персонажу, любые пожелания, средства связи, предпочтения по игре, обещания верности и прочее. Убираем под тэг спойлера графику, если таковая имеется.

0

2

✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠

Swerr, 42 y.o
✠ ✠
Сверр "Дубовый" Стеинсон

ВЫСТУПАЕТ ЗА БРАТА И СВОЙ НАРОД, ЧТО НЕ ЧТИТ КОРОЛЯ МАГНУСА
второй ярл свободной деревни северян на западе

[Charlie Hunnam]

https://78.media.tumblr.com/4c3f6dbe694770c5e3181b950e2eb012/tumblr_oui0syW8Vu1s7xfipo2_400.gif

✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠        Сверр - средний сын воинствующей амазонки Шимы, Проматери всех дочерей и некогда единой правительницы Ковена, и славного воина с северных земель, дельца чести и доблести, Стеина Хромого, который был приглашен в благородные земли дев для продолжения рода своего и рождения вольных валькирий, что должны были пополнить ряды племени женщин, не знающих страха. Однако, не суждено было стать, как и его старшему брату Харальду, наследным принцем в связи с законами Ковена. Зато их младшей сестре, Мэкои, повезло значительно больше - росла при матери, повзрослев стала Верховной правительницей Ковена. А Стеин с двумя сыновьями обжились на Севере, подле короля Коварда, заняв значимые места.

Харальд и Сверр воспитывались с самого детства, как подобает смелым воинам Севера, проходя обучение военному делу в Неаполисе, под эгидой славного Короля, взращивая в них храбрых и независимых мужей. Лишь изредка сыновья виделись со своей матерью и родной сестрой, украдкой встречаясь на нейтральной территории, не навлекая на себя оговоров, тайно и скрытно. В такие моменты их семья была полноценной, но не вечной.
Харальд не был обделен вниманием противоположного пола, что вполне себе радовало с годами возмужавшего парня. Несмотря на то, что он любил демонстративно играть мышцами перед слабыми жительницами своей деревни, он не был обделен умом и здраво мыслил о своем приближающимся взрослении. Было понятно сразу, что парень не станет сидеть на месте, он всегда рвался в бой. Харальд и Сверр росли вместе, бок о бок сражаясь с "внутренними демонами", учась новым навыкам и познавая мир. Они были действительно дружны, брат готов был пойти на все ради брата. И так будет всегда. В скором времени в их жизни появилась женщина, которая своим характером и неземной красотой покорила обоих. Разве что, старший не стал сразу показывать свои чувства, поняв, что Сильвана симпатизирует Сверру. Дабы не расстраивать их приближающуюся помолвку, Харальд начинает частенько покидать деревню, отправляясь на разведку.

        Сверр всегда был верен своему отцу и его убеждениям, не раздумывая выбрал сторону старого короля Севера, готовый пойти на брата с войной, у которого в тот момент, из-за смерти жены, съехала крыша. Благо Харальд во время остепенился, хоть их отца и было уже не вернуть, плечом к плечу братья стали сражаться против узурпации Магнуса, собрав свободный северный люд и создав подобие общины, которая после превратилась в независимую деревню в их главенстве и под покровительством Объединенного клана и Ковена.
        В характере Сверра присутствует мужество, степенность, рассудительность и стремление непременно доводить начатое до конца. Он нетороплив и основателен, производит впечатление солидного мужчины, имеющего хорошее образование и развитый интеллект. Он ведет себя как настоящий джентльмен, а потому окружающие уважают и ценят его. Честный, порядочный Сверр не способен на предательство и как следствие у него очень много друзей.
♦ ♦ ♦ ♦  ДОПОЛНИТЕЛЬНО  ♦ ♦ ♦ ♦        Мне нужен активный, идейный брат, который сможет понять-простить-расшевелить меня улитку и готовый раздавать пенделя для скорейшего развития игры. Ты приходи! Здесь все - сестра, царица амазонок, снабдит тебя девами и отборным пойлом, здесь моя молодая жена, которая определенно будет засматриваться на твою широкую спину, а потом получит по заднице за сию дерзость от своего мужа; мы обязательно найдем тебе Сильвану.

+1

3

✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠

Kali, 46 y.o
✠ ✠
Кали "Черная"
(Вэнона - родившаяся первой дочь)

ВЫСТУПАЕТ ЗА ПОГОКА И МЕРТВЫЕ ЗЕМЛИ
верховная жрица пороков

[Cate Blanchett]

http://sa.uploads.ru/ALsxo.gif

✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠        Здравствуй сестрица! Помнишь ли ты сейчас себя настоящую? Помнишь ли, где берут начало твои корни? Нет?! Тогда позволь мне рассказать тебе небольшую историю, которую со временем забыли многие приближенные, но только не Шима, твоя родная мать с улыбкой солнца и глазами богини, давшая тебе жизнь и вскормившая своей грудью. Ничто не предвещало беды. Тебе было два года, когда на Ковен напали изгои, дробя кости амазонок и пуская реки крови. Немногие тогда выжили, а те, кто выжил познали неведомую горечь утраты - потеря первенца королевы стала неизгладимым пятном в истории дев-воительниц. Твое бездыханное тельце так и не нашли, бойкая Шима пустилась вдогонку за изгоями, считая тебя вовсе живой, материнское сердце не могло врать. Но все попытки отыскать тебя были тщетными, а наша мать рисковала потерять второго ребенка, гоняясь за призраком, посему последовала совету верховных амазонок и прекратила поиски, пряча в своем сердце всю горечь и сковав его в камень на года. История стала былью, со временем и вовсе стираясь из памяти.
        Тебя же, изгои, не пустили на фарш, а взрастили, как собственное дитя, давая новое имя, новую историю и новый дом. Со временем ты стала превращаться в сильную и уверенную в себе деву, не запуганного котенка, ты стала настоящей львицей, занимая важный пост в совете у Погока и ведя в набеги его отряды. Лишь ночами, словно редкой вспышкой, во снах ты видишь лицо матери и начинаешь задаваться вопросом - кто это женщина. Скоро вам предстоит с ней встретиться, лицом к лицу, и тогда, интересно, чью сторону ты выберешь?

♦ ♦ ♦ ♦  ДОПОЛНИТЕЛЬНО  ♦ ♦ ♦ ♦        Мы ищем активного, идейного игрока, который будет способен продвинуть сюжетную ветку борьбы за трон в Ковене. Интересно, на чем мы сойдемся с тобой, дорогая? Сможем ли найти что-то общее или ты настолько прогнила, что готова вырезать весь свой настоящий род, чтобы взойти на трон?

+1

4

✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠

Oberyn, 40-43y.o
✠ ✠
Оберин

ВЕРЕН СЕБЕ И СВОИМ ИДЕЯМ
воин севера

[Jason Momoa]

https://78.media.tumblr.com/3bda581532f81507c44ba5f4b92f8428/tumblr_olp5mhbPEt1qdmgp3o1_250.gif

✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠    ✠        Оберин, ты никогда не был моей самой большой любовью, ты даже не был моей влюбленностью, но черт побери, ты слишком хорош, умен и страстен, что и соблазнило меня поддаться эмоциям и предаться сладостным утехам. Впрочем, сладострастия наши не закончились на одной ночи - ты зачастил в Ковен, желая меня всем своим холодным сердцем, ты был частью многих моих дочерей и спутниц, эдакий "всея отец". К тому моменту, как я понесла от тебя, у тебя уже была дочь от одной из моих амазонок - малышка Фрея, о, я любила ее, как свое родное дитя. Чем же ты меня так пленил? Какие ты преследовал цели и чего хотел добиться? Я родила крепкого, здорового сына, от нашего непродолжительного союза; я не рассказала тебе о своей беременности, выставляя прочь за двери своих покоев и прогоняя с земель амазонок. Что же у нас случилось?
♦ ♦ ♦ ♦  ДОПОЛНИТЕЛЬНО  ♦ ♦ ♦ ♦        Персонаж не расписан в причину того, что я хотела бы совместно с будущим игроком продумать многие детали. На форуме тебя жду не только я, но и твоя родная дочь - Freya Oberyn. Приходи к нам, обещаем, скучно не будет!

+1


Вы здесь » COLLAPSE » Лица в истории » act.o1 "необходимы в сюжет"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC