«легенда прометея»
торбьерн
«падение в бездну»
хелен уолш
«истоки революции»
талута
«ловушка»
мастер игры
«карантин»
виктория парк
bunkers: 191
survivors: 123
Форум находится в стадии обновлений, следите за новыми темами и новостями.
Открыта запись в квесты. На форуме появились игровые и неигровые задания и долгожданный банк, где любители подкопить и потратить смогут распоряжаться своим добром. Внимание! Система не является обязательной.
Сиерра Дарвэлл
Дизайнер, ответственная за устранение косяков на проекте. Иногда вежливая справочная служба, доведет до психушки любого...
Виктория Парк
Куратор бункера "Эхо". Мастер игры, отвечает за заполнение списков, ведает в сфере рекламы и выступает за мир во всем мире.
Нейтан Прайс
Курирует Северные земли, Земли Линкольна. Отвечает за прием анкет и графику форума. Ведет общий сюжет форума. Мастер на все руки, но очень занят и ленив.
Фрея
Доброжелательный и отзывчивый секретарь, находящий ответы на любые вопросы. Выполняет функцию гугла, специализируется по матчасти всего форума. С вопросами о персонажах - сюда.
МАКОИ
Куратор амазонок, с радостью поможет вам, если вы с юга или с пустынных земель. Ведет подсчеты постов, публикует актив, решает вопросы партнерства и неустанно флудит.
Привычный мир давно перестал существовать. Апокалипсис был так давно, но люди за несколько веков не смогли возродить былые достижения. Выживание и построение цивилизации оказались не совместимы.
Этот период будет провозглашен "Новым средневековьем" среди тех, кто вышел из-под земли нести с собой передовые технологии в мир, что к этому не готов.
Вверх страницы
Вниз страницы

COLLAPSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » COLLAPSE » На пути к прогрессу » Delia Lincoln, 18 | one clan


Delia Lincoln, 18 | one clan

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Делия Линкольн
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠

РОЖДЕНА 8 АПРЕЛЯ 2362 ГОДА, 18 ЛЕТ
СЕВЕР / АРРАС

ВЫСТУПАЕТ ЗА ЗЕМЛИ ЛИНКОЛЬНА, ПОДДЕРЖИВАЕТ ЭХО, ТОРГОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ С АМАЗОНКАМИ
ВЕРХОВНАЯ КОМАНДУЮЩАЯ ОБЪЕДИНЕННЫМИ ЗЕМЛЯМИ

Статная, ладная, гибкая — Дели красива. У нее голубые глаза, очень внимательный и осмысленный взгляд. Она спокойна и немногословна, ее жесты сдержанны и аккуратны, отчего некоторым Дели кажется хладнокровной.
Мало кто знает, что Делия тоже умеет бояться, быть страстной, быть слабой — она доверяет лишь немногим, к тому же ей нельзя показывать свои слабости людям, которые идут за ней, верят и любят. Дели не имеет права жить так, как хочется, ее жизнь по сути принадлежит другим. Ее ведет долг.
Верховная молода, но выглядит старше своего возраста, и ее рассуждения — это не слова девчонки, а доводы женщины и верховной (она говорит, только если абсолютно уверена в правильности своих слов, в других случаях предпочтет молчать).
Дели убеждена, что будущее человечества в мире.
И она боится дурных снов (не тех, в которых к ней приходят приемные отец и мать или Рейган, а тех, в которых к Делии являются убийцы ее родителей или же те, кого она велела казнить).
Emilia Clarke


♦ ♦ ♦ ♦  НАВЫКИ И ИНТЕРЕСЫ  ♦ ♦ ♦ ♦Умна, образована, эрудирована и даже хитра. Владеет навыками боя и выживания. Физическим упражнениям и образованию посвящает все свободное время — ей интересно самосовершенствование, оттачивание навыков и тренировки ума. Свободно владеет английским, а также языком объединенных земель (смесь испанского и французского). Музыкальна, хорошо танцует.
♦ ♦ ♦ ♦  БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР  ♦ ♦ ♦ ♦Год назад случилось то, чего так ждала и боялась Делия: её избрали верховной командующей объединенных земель, и теперь она носит фамилию освободителя в новой истории — Линкольн. Никто и представить не мог, что сиротка, не имеющая имени, воспитанная бывшим командующим, окажется столь сильной и мудрой женщиной в свои-то годы.
Были противники восхождения к власти девушки, попытка переворота среди своих же не увенчалась успехом: часть погибли в схватке, другую же... Делия начала свое правление с необходимой казни предателей. Как бы такое ни было больно, Дели не показала ни единой эмоции. Встав во главе армии, Делия за несколько недель расширила границы Объединения, освобождая людей из-под гнета северян.
Наряду с внешними проблемами у Линкольна есть и внутренние: под землей живут люди, с которыми можно было бы объединиться и которые могут стать серьезной угрозой в случае конфликта. Переговоры с Вудлоном ничего не дают уже три года, зато появление людей из Рокфорда в корне поменяло ситуацию. Дели, как девушка достаточно образованная, понимает необходимость дальнейшего развития человечества. Дели видит возможность развития лишь в мирной жизни, в едином желании людей жить в спокойствии и развиваться.
Она запрещает оружие, выступает за мир, однако, если придется, убьет противника. Её тренировали быть сильной, ей было предназначено вести людей за собой, и пока у нее это получается. Хочешь мира — будь готов к войне, и Дели готова, она, пожалуй, лучше всего умеет воевать (сказывается воспитание Рейгана).
Дели скрывает тот факт, что на самом деле она была воспитана северянами (приемные родители, которые не были согласны с идеями Магнуса, за что и поплатились: были взяты в плен и убиты, Дели удалось сбежать). С семи лет девочка в Объединенных землях, она никогда не была рабыней, но она помнит, как убивали и пленили, она помнит кровь и страх.

✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠

пробный пост

Не верь.

Волосы ровно уложены, взгляд спокоен и холоден, спина прямая, только багряные разводы по манжету рукава безмолвно свидетельствуют в том, что произошло.
Ей бы бежать, бежать из города, далеко-далеко, к побережью, к самому высокому утесу, к пряной траве, к песчаной гряде, где упасть, месить бы коленями землю, неистово, до изнеможения заходясь в молитве, омыть слезами все человечество... А она здесь и вокруг люди. Лица, лица, лица — она никого не узнает.
И ведь они все ждут ее, ее слова, ее решения — запоздало понимает.
И даже осознав, молчит.
Ты ли не знала? Ты ли не ждала? — словно лица ее об этом спрашивают, безмолвно упрекают. Знала, но не ждала.
Им казалось, что она слишком молода, что ж, они состарили ее в одно мгновение предательством и обманом. Вместо соратников, они стали ее учителями. Они — кнут, позарившийся на горький пряник.
Одни мертвы, и их смерть глупа и бесславна, других поведут к площади, где...
Делия молча кивает. Рука гладит эфес ножа, чтобы не выдать дрожь.
И шаг степенный, но скорый, такой, словно она сама идет убивать.

Не бойся.

Людское море широко разлилось от нее во все стороны, море неспокойное, волнуется. И чем более растеряны они, тем ровнее она, это их страх прорастает в ней храбростью, это их сомнения становятся в ней решительностью, это их тревога — спокойствием в ней.
— Казнить. — слово дается легко, а ведь она и не ожидала, что сумеет сказать это громкое, веское слово. Как осмелилась? Они ее не пожалели, ей теперь с какой стати жалеть? Если ее вот так запросто и безнаказанно можно, то кто она такая тогда? Они ли не знали, что ждет их после, разве не закономерен их провал?
А женщину из себя вытрави и выжми, потому что удел женщины — сострадание, удел воина — война.
Закрыть бы глаза и бежать.
А она смотрит, и во взгляде ни тепла, ни холода, ни горечи, ни злорадства, тишина только, глубокая и ведающая.
В смерти нет ничего красивого, нет прекрасного в убийстве, нет величия в том, чтобы забрать жизнь — как же ей теперь сметь говорить о том, что жизнь возможна лишь в единстве, когда она сама — убийца? Как?
И где хоть кто-нибудь, кто скажет, что она поступает правильно, так, как велит долг? Где хоть кто-нибудь, кто разделит своим одобрением ее вину?
Да и можно ли? Разве можно?

Не проси.

— Так будет с каждым, кто посмеет предать Линкольн. — это последнее слово, больше у нее ни для кого нет.
Долгие, тягучие мгновения. Мучительная, болезненная расправа. Бесславная, глупая смерть предателей.
Смерть, которую нужно во что бы то ни стало выстоять, а после — оторвать ненавистный манжет, выкупанный в чужой крови, сжечь вместе с платьем  и спать, забыться глубоким и тяжелым сном, забыть лица, имена, даты, забыть этот день, словно его и не было никогда.

Отредактировано Delia Lincoln (2018-02-19 07:24:47)

+2

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИГРУ!
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠
Прежде чем начать игру, необходимо оформить личное звание в профиле. Ваш персонаж входит в ключевой состав героев проекта, поэтому отправьте в лс принимающему администратору связь с вами.
В анкете по вашему желанию вы можете оставить сообщения с хронологией и отношениями.
ВДОХНОВЕНИЯ!

0


Вы здесь » COLLAPSE » На пути к прогрессу » Delia Lincoln, 18 | one clan


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC