«падение в бездну»
набор игроков
«истоки революции»
подтверждение участия
«ловушка»
зои харт
«карантин»
дэвид фарадей
bunkers: 191
survivors: 123
Форум находится в стадии обновлений, следите за новыми темами и новостями.
Открыта запись в квесты. На форуме появились игровые и неигровые задания и долгожданный банк, где любители подкопить и потратить смогут распоряжаться своим добром. Внимание! Система не является обязательной.
Сиерра Дарвэлл
Дизайнер, ответственная за устранение косяков на проекте. Иногда вежливая справочная служба, доведет до психушки любого...
Виктория Парк
Куратор бункера "Эхо". Мастер игры, отвечает за заполнение списков, ведает в сфере рекламы и выступает за мир во всем мире.
Нейтан Прайс
Курирует Северные земли, Земли Линкольна. Отвечает за прием анкет и графику форума. Ведет общий сюжет форума. Мастер на все руки, но очень занят и ленив.
Фрея
Доброжелательный и отзывчивый секретарь, находящий ответы на любые вопросы. Выполняет функцию гугла, специализируется по матчасти всего форума. С вопросами о персонажах - сюда.
МАКОИ
Куратор амазонок, с радостью поможет вам, если вы с юга или с пустынных земель. Ведет подсчеты постов, публикует актив, решает вопросы партнерства и неустанно флудит.
Привычный мир давно перестал существовать. Апокалипсис был так давно, но люди за несколько веков не смогли возродить былые достижения. Выживание и построение цивилизации оказались не совместимы.
Этот период будет провозглашен "Новым средневековьем" среди тех, кто вышел из-под земли нести с собой передовые технологии в мир, что к этому не готов.
Вверх страницы
Вниз страницы

COLLAPSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » COLLAPSE » На пути к прогрессу » Alex Ward, 33 | Alfa


Alex Ward, 33 | Alfa

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Александер «Алекс» Уорд
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠

РОЖДЕН 02 апреля 2347 ГОДА, 33 года
БУНКЕР АЛЬФА / ВУДЛОН

ВЫСТУПАЕТ НА СТОРОНЕ БУНКЕРА АЛЬФА
ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ДЕПАРТАМЕНТА ВНУТРЕННЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Внешне простой и ничем особенным не примечательный парень, с богатой мимикой и обычной легкой улыбкой полу-ухмылкой на лице. Шутящий не в попад и не в нужное время, иногда даже как-то по злому, черно, чем выдает свою истинную натуру. В его душе спрятана тьма и злоба, злоба затаенная и не выплеснутая, что порождает лишь агрессию. И сам Алекс не знает откуда ее в нем так много, ее так много, что она переполняет его, каждую его фибру души. И этой собственной злобой он заразил и своего брата Билли. Билли, его младший брат, что все детство отхватывал от старшего оплеухи за любые косяки и просто так, отхватывал за сестру, которую Алекс никогда в жизни не тронул бы, ведь в Грейс он видел умершую в родах мать и любил он только ее и более никого. Гонимый пороками и болью отца, Алекс рос ублюдком с дырой в душе и портил своего брата, сам того не понимая.Ryan Reynolds
http://78.media.tumblr.com/c57e2557b340df54c3a068502d61752e/tumblr_inline_o06idotMro1rifr4k_500.gifhttp://78.media.tumblr.com/6e5a2e1daae9d12ec24f2321eb80f5e7/tumblr_inline_o06i7zpbOb1rifr4k_500.gif


♦ ♦ ♦ ♦  НАВЫКИ И ИНТЕРЕСЫ  ♦ ♦ ♦ ♦Хорошо подготовлен физически, умственно и морально. Последний пункт считает своей личной заслугой в борьбе со скрытой агрессией. Алекс разбирается в устройстве большей части доступного в бункере оружия, хорошо стреляет, обладает отличными рукопашными навыками. Отдельным пунктом стоит увлечение холодным оружием, однако образцов оного и широкого разнообразия в бункере естественно нет. Неплохие аналитические навыки, базовые знания в оказании доврачебной медицинской помощи и первой помощи.
♦ ♦ ♦ ♦  БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР  ♦ ♦ ♦ ♦
Отец - Дуглас Уорд [Статус: мертв.]
Братец - Билли Уорд [Статус: жив. (Нахрен?)]
Сестра (любимая) - Ив Уорд. [Статус: жива.]

Рожденный во тьме бункера, Алекс словно впитал его пороки. Возможно, что-то в нем было с самого начала, а может просто тяжелое детство и потеря матери сыграли с ним злую, но такую нередкую, шутку. До семи лет, Алекс никак не проявлял себя, редкие, странные вспышки агрессии были пропущены и родителями и воспитателями, педагогами. Никто не обращал внимания на достаточно жестокого мальчугана. Хуже стало, когда умерла мать Алекса. Роды были тяжелыми, женщина просто не могла нормально вынести двоих детей, один из них был для нее лишним. На свет появились они — близнецы, Билл и Грейс Уорд. Как—то так получилось, что Алексу сразу не понравился именно его младший брат. К тому же отец был достаточно подавлен и прямолинеен. На голову неподготовленного пятилетнего мальчика упал тяжелый и резкий ответ на вопрос «где мама?», прямой и категоричный. Мертва. Заставляя его взрослеть раньше времени.

Время шло, Алекс рос, росли и его девиации. Он становился все более жестокий и агрессивный, но учился сдерживаться и не выплескивать внутреннюю ненависть на других. Да и педагоги уже начали замечать проблемы Алекса, и как, по их мнению, во время вмешались и сделали из паренька правильного человека. Они не знали, что он позже начнет вымещать свою злобу на мир, на отца, на несправедливость к себе на собственном младшем брате, что в силу своей юности не будет понимать, за что его не любит и бьет старший брат, не будет понимать, почему отец к нему безразличен. Половина детства и юношества обоих мальчиков пройдет в насилии, пока Алекс не станет обучаться в работу внутреннего сегмента правопорядка. Туда, решат наставники отправить агрессивного юношу, направив его энергию в мирное русло, думая, что заставят агрессивного и хмурного парня работать на структуру. И не ошибутся.

Энергия и агрессия Алекса моментально уходит на тяжелую физическую и умственную подготовку. Его готовили только к одному, к обеспечению правопорядка на территории бункера и он был занят этим вопросом. Работа увлекла Алекса и отвлекла его от собственных душевных терзаний, подготовка же заняла месяцы и тем самым уберегла Билли от новой порции побоев. Старое увлечение забылось.

Шли годы, Алекс продолжал свою усердную работу, умеренно вымещая свою злобу на мелких и крупных нарушителях порядка, в его жизни перестало существовать ничего кроме работы. В жизни Алекса Уорда не приживался никто, ни друзья, ни женщины, что сбегали от него в считанные минуты. Контактируя только со своей семьей и чаще с сестрой, Уорд средний не имел желаний на что-то еще. Ему просто не было необходимости для этого, ведь что-то непривычное колыхало в нем его тьму, с которой он так привык жить и бороться.

Но двери бункера открылись и все немного поменялось. Работы было много, паника, частые смерти, люди дуревшие от всего этого. Работы было полно, и это увлекало Алекса. Коллеги раз за разом пропадали, случайные женщины, с которыми он был близок, тоже исчезали, малознакомые люди умирали, это не тяготило Алекса, он был холоден и многие даже завидовали его ледяному спокойствию. Даже болезнь, зацепившая в первые дни Алекса, что косила всех на своем пути, лишь слегка потрепала. На деле ему просто повезло.

Из колеи его выбила лишь внезапная смерть отца. Осматривавший место его гибели Алекс не мог отделаться от мысли, что все это не похоже на обычные случаи гибели людей, обгоревшее тело, что когда-то было его отцом, наталкивало мысль на одного преступника — собственного брата, но доказательств у Алекса не было. Но было точно известно, что он был рядом.

✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠

ознакомительный пример письма

— Вот это огроменная куча дерьма! — слишком экспрессивно, настолько, что он сам поморщился, но с другой стороны, как можно было описать найденное тело в щитовой? Пропасть человеку в закрытом бункере достаточно сложно, даже в таком большом, теперь же нужно было понять чье вонючее полуразложившееся тело лежало в нише и кто это тело туда запихал, — Ну и много у нас было пропавших людей, в закрытом, блять, бункере?
Люди, привыкшие ко многому, ходили и морщились, когда Уорд просто стоял и смотрел на работу специалистов, ожидая их ответов, или хотя бы когда они извлекут тело из ниши. Банальная наблюдательность говорила Алексу, что тело было когда-то мужчиной, его широкая синтетическая роба, явно намекала на то, что это был кто-то из электро службы. Вообще, обстоятельства дела намекали Уорду одну маленькую вещь о том, что убил этого мужика один из его коллег. Ниша была бережно закручена, а этот сегмент был сугубо техническим отсеком бункера, сюда не заглядывали несколько месяцев без острой необходимости, и кажется не должны были.  Обстоятельства сложились несколько иначе и кого-то ждало суровое наказание.
Алекс щелкнул пальцами: — Я угадаю —это мужчина, техник, никаких документов нет, вообще ничего нет, но у него наверняка остался инвентарный номер на форме, записать, проверить всех тех с кем контактировала жертва, узнать кто именно подал запрос о пропаже… блять, пропасть в бункере.
Родившиеся в узких коридорах люди не знали, что такое открытые пространства, всегда были привыкшие к тому, что все место, что они занимают — строго учитывается. Пропажа человека в бункере, нечто экстроординарное и происходит не так уж редко. Обычно тело быстро находят, быстро проводят маленькое следствие и отыскивают ублюдка, решившего поиграться с чужой жизнью. Алексу было плевать, на что они надеются, он просто выполнял свою работу, потому что должен ее выполнять. А то, что кто-то в процессе сильно получит по ребрам, было для него не важно, как правило, таких людей уже призирали.
Делать Алексу здесь было уже нечего, он развернулся спиной к криминалистам и пошел прочь из технического коридора. Скоро ему сообщат номер одежды техника, и тогда начнется самое интересное.
А пока Алекс Уорд просто шагал в офис, думая чем ему еще заняться. Ведь бункер был относительно тихим местом, а иного они все не знали. То, что открытие дверей все изменит, Алекса не волновало. Что неминуемо — то неизбежно, а сейчас он просто хотел насладиться чем-то вроде синтетического кофе.

Отредактировано Alex Ward (2018-02-02 20:43:07)

+2

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИГРУ!
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠
Прежде, чем начать игру, необходимо оформить личное звание в профиле. В анкете по вашему желанию вы можете оставить сообщения с хронологией и отношениями.
ВДОХНОВЕНИЯ!

0


Вы здесь » COLLAPSE » На пути к прогрессу » Alex Ward, 33 | Alfa


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC