«легенда прометея»
торбьерн
«падение в бездну»
хелен уолш
«истоки революции»
талута
«ловушка»
мастер игры
«карантин»
виктория парк
bunkers: 191
survivors: 123
Форум находится в стадии обновлений, следите за новыми темами и новостями.
Открыта запись в квесты. На форуме появились игровые и неигровые задания и долгожданный банк, где любители подкопить и потратить смогут распоряжаться своим добром. Внимание! Система не является обязательной.
Сиерра Дарвэлл
Дизайнер, ответственная за устранение косяков на проекте. Иногда вежливая справочная служба, доведет до психушки любого...
Виктория Парк
Куратор бункера "Эхо". Мастер игры, отвечает за заполнение списков, ведает в сфере рекламы и выступает за мир во всем мире.
Нейтан Прайс
Курирует Северные земли, Земли Линкольна. Отвечает за прием анкет и графику форума. Ведет общий сюжет форума. Мастер на все руки, но очень занят и ленив.
Фрея
Доброжелательный и отзывчивый секретарь, находящий ответы на любые вопросы. Выполняет функцию гугла, специализируется по матчасти всего форума. С вопросами о персонажах - сюда.
МАКОИ
Куратор амазонок, с радостью поможет вам, если вы с юга или с пустынных земель. Ведет подсчеты постов, публикует актив, решает вопросы партнерства и неустанно флудит.
Привычный мир давно перестал существовать. Апокалипсис был так давно, но люди за несколько веков не смогли возродить былые достижения. Выживание и построение цивилизации оказались не совместимы.
Этот период будет провозглашен "Новым средневековьем" среди тех, кто вышел из-под земли нести с собой передовые технологии в мир, что к этому не готов.
Вверх страницы
Вниз страницы

COLLAPSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » COLLAPSE » На пути к прогрессу » Billy Ward, 28 | alpha


Billy Ward, 28 | alpha

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Билл "Билли" Уорд
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠

РОЖДЕН 07 МАЯ 2352 ГОДА, 28 ЛЕТ
БУНКЕР АЛЬФА / ВУДЛОН

ВЫСТУПАЕТ НА СТОРОНЕ БУНКЕРА АЛЬФА
ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ДЕПАРТАМЕНТА ВНЕШНЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Можно сказать, что жизнь Билли, или, как он предпочитает себя называть, Билла, с раннего возраста не заладилась. Мальчик рос без матери, с нехваткой внимания отца, который больше времени уделял различным потаскухам. Он не объяснял Биллу что такое «хорошо», а что такое «плохо», поэтому ребенок с детства привык врать, красть и творить прочие паскудные вещи. Очень часто Биллу прилетало, мягко говоря, по щщам без всяких объяснений.  В общем, постепенно младший Блейк все больше начинал походить на отца. О матери он ничего не знал, отец же, не взирая на нежный детский возраст, сразу сказал сыну о том, что она умерла. Даже родной брат не считал плохим поступком поднять на Билла руку по поводу или без. В итоге все это сказалось на характере и мировоззрении Билла, которые под влиянием вышеуказанного стали неким искаженным, изувеченным подобием тех, что должны быть у нормального человека. Он стал черствым, циничным и крайне жестоким. Билл не постесняется пролить кровь там, где возможен мирный способ решения проблемы. Он живет языком силы и не приемлет иного стиля жизни. Все что он творит в этом мире связанно так или иначе с пролитой кровью. Билл видит во всех людях потенциальные трупы или пешки, которыми не жалко пожертвовать.Brett Dalton
http://funkyimg.com/i/2BvRm.gif http://funkyimg.com/i/2BvRj.gif http://funkyimg.com/i/2BvRk.gif


♦ ♦ ♦ ♦  НАВЫКИ И ИНТЕРЕСЫ  ♦ ♦ ♦ ♦
После довольно жестких тренировок (все же его растили воином), Билл научился только одному - убивать. Способов этого он знает множество и не только использует известные, но и с радостью познает новые. Отточил навыки рукопашного боя [не до совершенства, но до достаточно высокого уровня] и стрельбы из различных видов оружия. Научился отбрасывать в сторону эмоции и совершать безнравственные, но необходимые для выживания поступки. У него нет хобби, интересов или личной жизни - Билл всего себя отдает службе выжившим из бункера и не имеет свободного времени.

♦ ♦ ♦ ♦  БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР  ♦ ♦ ♦ ♦
Отец - Дуглас Уорд [Статус: мертв.]
Брат - Алекс Уорд [Статус: жив. Увы.]
Сестра-близнец - Грейс Уорд. [Статус: жива.]
Как и все, Билл родился в темноте бункера, глубоко под землей. Он не понимал, как повезло ему родиться не на поверхности, да и отец не понимал - мало того, что он не знал о существовании жизни на поверхности, у него были и другие заботы. При родах умерла мать Билла, за что тот отдувался всю жизнь. Что отец, что брат - оба винили его и ненавидели, выражая свою ненависти кулаками. Быть избитым и едва ходить - именно к этому привык Билл с самого детства. Лишь сестру его не трогали (как он думал). Первоначально это вызывало у Билла ненависть к ней, но потом он сменил свое мнение. Грейс всегда была рядом с ним, всегда понимала и поддерживала, несмотря ни на что.

Эти двое были близки друг другу, вечно были вместе за редкими исключениями. Если бы не Грейс, у Билла бы с детства начались проблемы с психикой. А так, она хоть немного смогла это отложить, ведь такая жизнь не может не отложить отпечаток. Уорд, живя в жестокости и ненависти, пропитывался ими, подобно губке. Это заметили преподаватели и назначили ему наставника, готовящего Билла и его одногодку - Деккарда к Службе Безопасноит бункера, тем самым определив их дальнейшую жизнь. Деккард стал Биллу первым и единственным другом, а наставник - тем отцом, которого у Билла никогда не было. И пусть Оуэн был строг с ними, он все же заботился о своих подопечных. Да, он не знал пощады в обучении, Билл так же ходил в синяках, но в этот раз синяки были приятным дополнением - он радовался тому, что его тело начинало двигаться быстрее, кулаки наносили удары, а ладонь приятно холодила рукоять пистолета.

Тренировки занимали большую часть суток и постепенно они стали жизнью двух молодых парней. Их не интересовало ничего. Все трое были фанатиками своего дела и только и делали, что занимались самосовершенствованием с очень редкими выходными. Оуэн буквально вбил в голову парней то, что от их навыков зависит выживание всех людей в бункере, что они несут за них ответственность. "Нет недопустимого способа обеспечения выживания" - его слова стали их жизненным кредо, которому оба подчинялись.

Дни сливались в недели, недели в месяцы, а месяцы - в года. Билл вырос, из ученика превратился в бойца, который верно и преданно служил бункеру. Он не знал другой жизни кроме службы, ничем не увлекался, разве что иногда снимал усталость редкими перепихонами с блондинкой-коллегой. Когда двери бункера открылись, и специфика его работы изменилась, Билл почти каждый день стал сталкиваться с тем, к чему его не готовили. Опасностей было напорядок больше, чем представлялось его наставнику, а потери… потери были огромными. К ним он тоже оказался не готов. Сперва убили его случайную любовницу. Билла учили не привязываться к людям, считать эмоции слабостью. И он всем видом показывал, что ему плевать. По сути, он не любил, просто не знал, что такое любовь. Но что-то внутри защемило.

Следующими погибли наставник и Деккард. Это уже сильнее ударило по Биллу, он замкнулся в себе. Даже сестра не могла вытащить его из оцепенения: она пыталась докричаться до близнеца, но постоянно терпела неудачи. Отчаявшись, Грейс довела себя переживаниями о брате до того, что в порыве эмоций рассказала ему правду. Оказывается, их отец уже несколько лет насиловал ее, угрожая убить, если она расскажет хоть кому-то. Эта новость и стала для Билла тем толчком, что вернул его в привычное состояние. Мужчина плохо помнит тот вечер. В его разуме лишь смешались обрывки того, как он молча бросает на сестру грустный взгляд и выходит из комнаты. Следующее, что мелькает в памяти – подоженный заживо отец, кричащий на всю округу недалеко от бункера. Выжившие, привлеченные его криками… их трупы. «Они убили моего отца…»

✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠

ознакомительный пример письма

- Ты слишком наивна, если считаешь, что способна сломить меня, девочка. - Злобно прошипел Финн, глядя в глаза вампирши взглядом полным ненависти. Стоило ей коснуться его губ своими, как он тут же выпустил клыки и резко дернулся вперед, намереваясь вонзить их в ее лицо, содрать с нее кожу и заставить страдать. Но девушка лишь грациозно ушла от угрозы, явно радуясь тому, что прикованный цепями Первородный не в состоянии до нее добраться. Финн мог лишь гневно смотреть на то, как его пленительница смачивает лезвие ножа в растворе вербены и мысленно подготовиться к тому, что сейчас будет.

Неглубокий, но крайне болезненный надрез, внутрь которого попало противное растение, заставляющее кровь кипеть, поднимая вонючий пар жженой плоти, заставил вампира сжать зубы и гневно прорычать. Он не собирался сдаваться и ласкать слух этой блондинки своими криками. Не дождется, не сегодня. Второй надрез, от которого спину свело ужасной болью, перетерпеть было куда сложнее - Финн что есть силы впился зубами в нижнюю губу, сдерживая крик, и увлекся настолько, что не заметил, как прокусил ее. Опомнился лишь тогда, когда почувствовал холодную кровь, стекающую по подбородку.

- Это все, на что ты способна? Могла бы придумать что-то более оригинальное. Я же Первородный, явно достоин большего, чем просто порезы с вербеной. Или деточка израсходовала весь мыслительный запас? - Майклсон специально травил ее, заставлял выйти из себя. Если она отступит от своего хладнокровия и поддастся эмоциям, у него может появиться шанс сбежать. Но сперва он расправится со своей обидчицей. - И из-за этого пустого и одинокого существования ты стала такой сукой? Или ты уже была ей, от рождения? Хотя, мне кажется, что ты просто винишь себя и свои слабости за то, что у тебя ничего нет. А если и было, наверняка ты потeряла все из-за своей глупости. Или тебе сорвало крышу, ты убила всех, кто был дорог и теперь хочешь найти монстра ужаснее себя, чтобы как-то успокоиться? - Он криво усмехнулся окровавленными губами. - Хотя, глядя на тебя, могу сказать что вряд ли у тебя были близкие. Кто захотел бы связаться с такой как ты?

Да, он перегибал палку, да, он врал и намеренно пытался ее оскорбить и задеть все чувства (если они у нее были) девушки. Что не сделаешь ради спасения, верно? Он грустно покачал головой, увидев девушку, которая резала себе шею, а после посмотрел на вампира. Зачем, зачем тебе это делать? Почему нужно становиться монстром? Неужели ты настолько слаба, девочка?
- Нет. - Злобно прорычал он, услышав "приказ" зазнавшейся мучительницы. И Финн решил сделать то, на что раньше никогда бы не пошел. Он посмотрел в глаза девушки и сузил свои зрачки. Всего одно слово потребовало у него много сил, ведь оно пробило стену внушения, тщательно выстроенную его пленительницей. - Беги.

Как ни странно, это сработало. Девушка, словно очнувшись, испуганно посмотрела на него и тут же рванула из комнаты. А чтобы вампир не понеслась за ней, Майклсон схватил руками почти свои цепи, на которых высохла вербена, и, с огромным усилием, дернул их на себя, вырывая вместе с вкрученными в потолок крюками. Один широкий размах - и цепь тут же обвилась вокруг тела блондинки, возле которой тут же оказался Финн. Как Первородный, он мог внушать не только людям, но и простым вампирам.
- Скажи мне свое имя. - Прошипел Майклсон, глядя в глаза девушки. Теперь он был хищником, а она - жертвой. И прежде чем убить ее, Финн хотел знать, как зовут смертницу. Он смог вырваться из ее ловушки и вот-вот отплатит тем, чем обещал. Или все это ее план? Ведь невольно он только что принял одну из своих сторон - внушение.

+4

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИГРУ!
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠
Прежде, чем начать игру, необходимо оформить личное звание в профиле. В анкете по вашему желанию вы можете оставить сообщения с хронологией и отношениями.
ВДОХНОВЕНИЯ!

+1

3

05.09.2380

Спасение жизни или заклеймила

Milana Parker | Billy Ward

Активен

10.09.2380

Недобратья

Alex Ward | Billy Ward

Активен

Отредактировано Billy Ward (2018-02-17 23:08:47)

0


Вы здесь » COLLAPSE » На пути к прогрессу » Billy Ward, 28 | alpha


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC