«падение в бездну»
набор игроков
«истоки революции»
подтверждение участия
«ловушка»
зои харт
«карантин»
дэвид фарадей
bunkers: 191
survivors: 123
Форум находится в стадии обновлений, следите за новыми темами и новостями.
Открыта запись в квесты. На форуме появились игровые и неигровые задания и долгожданный банк, где любители подкопить и потратить смогут распоряжаться своим добром. Внимание! Система не является обязательной.
Сиерра Дарвэлл
Дизайнер, ответственная за устранение косяков на проекте. Иногда вежливая справочная служба, доведет до психушки любого...
Виктория Парк
Куратор бункера "Эхо". Мастер игры, отвечает за заполнение списков, ведает в сфере рекламы и выступает за мир во всем мире.
Нейтан Прайс
Курирует Северные земли, Земли Линкольна. Отвечает за прием анкет и графику форума. Ведет общий сюжет форума. Мастер на все руки, но очень занят и ленив.
Фрея
Доброжелательный и отзывчивый секретарь, находящий ответы на любые вопросы. Выполняет функцию гугла, специализируется по матчасти всего форума. С вопросами о персонажах - сюда.
МАКОИ
Куратор амазонок, с радостью поможет вам, если вы с юга или с пустынных земель. Ведет подсчеты постов, публикует актив, решает вопросы партнерства и неустанно флудит.
Привычный мир давно перестал существовать. Апокалипсис был так давно, но люди за несколько веков не смогли возродить былые достижения. Выживание и построение цивилизации оказались не совместимы.
Этот период будет провозглашен "Новым средневековьем" среди тех, кто вышел из-под земли нести с собой передовые технологии в мир, что к этому не готов.
Вверх страницы
Вниз страницы

COLLAPSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » COLLAPSE » На пути к прогрессу » Daniel Faraday, 28 | echo


Daniel Faraday, 28 | echo

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дэниэл Оливер Фарадей
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠

РОЖДЕН 7 сентября 2352 ГОДА, 28 ЛЕТ
БУНКЕР "ЭХО" / Рокфорд

ВЫСТУПАЕТ НА СТОРОНЕ БУНКЕРА "ЭХО"
ВНЕШНЯЯ РАЗВЕДКА, ИНЖЕНЕР, СПЕЦИАЛИСТ ПО СВЯЗИ

Самодовольный и нахальный - то, что вы запомните после встречи с ним, кроме кудрявых волос, очаровательной улыбки и шрамов интересной формы, полученных в разных приключениях. Приключения - так он зовет все хорошие и плохие события в своей жизни. Внешность Дэни ничего не скрывает, по нему сразу видно, что ничего хорошего ждать не стоит.
Из-за своей психологической особенности не чувствует страхов, не чувствует пределов и ограничений.
Daniel Sharman
https://i.imgur.com/qvm0RwN.gif https://i.imgur.com/RPk2sAD.gif https://i.imgur.com/MNzdAzX.gif


♦ ♦ ♦ ♦  НАВЫКИ И ИНТЕРЕСЫ  ♦ ♦ ♦ ♦Талантливый физик, химик, программист. Получил несколько специальностей внутри одной, работает над восстановлением систем связи, спутниками.
Посещал тренировки в секторе безопасности, может отправить в нокаут с одного удара, как и отец, что годы тренировал своего единственного сына.
Стрелять научился в виртуальной реальности, но в живую тратить пули до сих пор не приходилось. Зато по нраву пришелся клинок, который Фарадей забрал у одного из землян. Меткий, ловкий, не капризный, живучий. Смог выжить в лесу, смог жить в мертвых землях. Нет страхов - нет причин оглядываться назад.
Любит все вокруг разбирать и собирать обратно, любит головоломки.

♦ ♦ ♦ ♦  БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР  ♦ ♦ ♦ ♦Дэни - старший ребенок и единственный сын. Казалось бы, должен быть максимально собранным и ответственным. Но "увы", судьба сыграла злую шутку. Даже неопытному психологу  будет легко поставить точный диагноз, если соединить все проявления расстройства воедино. Удивительно, что оба родителя-медика это упустили. Даниэл Фарадей  - социопат. Он несет потенциальную опасность и для себя и для окружающих, пусть и сам этого не признает. Нарушение правил с детства не насторожило окружающих, ведь многие дети ведут себя так требуя к себе законного внимания. Он с детства пренебрегал элементарной безопасностью своей и окружающих, знакомые и коллеги всегда считали его "слегка сумасшедшим", неоправданно смелым, были предположения, что Фарадей - адреналиновый наркоман, вечно шатающийся на краю бездны, на дне которой острые шипы. Однако, парень он был везучий.
Чувство вины ему не свойственно: он никак не отреагирует на чужие обиды и не заметит, как отражаются на нем последствия собственных проступков. Он всегда понимает, что совершает что-то плохое, но у него нет границ, и сказать себе "Нет" он вряд ли сможет, его желания всегда на первом месте.
Он профессиональный лицемер, социопаты не могут не обманывать, особенно для получения своей выгоды.
Импульсивен, вспыльчив, подвержен смене настроений, часто полон идей, но также часто не способен воплотить их в жизнь из-за невозможности планирования. Агрессивный, раздражительный, часто решает конфликты с помощью кулаков, уроки отца и попытки перенаправить энергию парня лишь ненадолго усмирили его пыл. Он получал множество выговоров, выполнял общественные работы и отрабатывал штрафы за свое поведение, что не принято в бункерах. Для отца он не был любимым ребенком. ведь краснеть за сына приходилось часто.
Он привык демонстрировать свою силу, ему нравиться запугивать, показывать и ощущать свою силу.
Дэни - превосходный манипулятор, люди для него - средство достижения желаемого. Он прекрасно имитирует и копирует чужие эмоции, стоит ему лишь увидеть их, но того же он не чувствует. Единственный приемлемый вариант социального взаимодействия - подчинение ему.

Выходя замуж за молодого Дэвида Фарадея, Кейт Фаулер решает оставить свою фамилию. И пусть они думали, что брак их по любви, все отмечали, что они генетически отличная пара и такая же хорошая и полезная ячейка общества., всей душой погруженная в науку. Только два карьериста не спешили посвящать себя семье, и все детство Дэни провел в больнице, а игрушки ему заменил больничный инвентарь. С детства он ненавидел белый цвет, но уже с четырех играл с папой в виртуальные "операции", надевая очки виртуальной реальности. Тогда же он изучал человеческие органы, а вместо детских сказок учебники биологии. Это не был его личный интерес, но другого он не знал, его редко оставляли в игровых комнатах с другими детьми - он не искал дружбы и контактов, частенько обижал малявок, и поэтому родители предпочитали одним глазом следить за своим малышом на работе, ведь там он вел себя исключительно прилично, осознавая свою исключительность и превосходство над другими.
Когда его родители разбежались, он не расстроился. Честно говоря, ему было все равно, ведь в его жизни ничего не менялось, пока у отца не появились ещё дети, которых Дэни должен по умолчанию любить. Но тогда никто не знал, что ребенок не способен на такие чувства, лишь их пародию - имитацию. Зато тогда проявилось впервые остро чувство собственничества, он делил не только вещи, но и людей на моё/ чужое и ненужное. С сестрами он находил общий язык легко, ведь это была его собственность, пусть они воспринимали такое проявление любви с юмором. 
Все трое они слушали старшего брата и воспринимали его как пример, хорошо, что они понимали, что пример может быть не только хорошим. Однако плохой пример не только заразителен, но очень часто сопровождается нарушением правил и весельем.
В школе Дэни славился не только подрывом учительского авторитета и срывом уроков, но и высокими знаниями в науках: биологии, химии, физике, информатике и робототехнике. И естественно, физическая культура возглавляла его личный топ школьных предметов. В школе он был тем ещё задирой, но несмотря на огромную стопку докладных в его личном деле, Дэни был рекомендован сразу в три сектора: все, кроме социального.
В студенческое время он был слишком увлечен, чтобы оставлять отцу проблем. Он выбрал инженерный сектор, но все же продолжал свои вечерние тренировки в спортивных залах бункера. Он максимально выматывал себя и тем самым доставлял минимум проблем отцу-распорядителю. У него была почти полноценная семья: отец, две матери и три сестры, но он никогда не был семейным человеком. Ведь на праздники в кругу семьи его тащила младшая сестра шантажом, угрозами и пинками.
Был жертвой одной из аварий в "Эхо", но выжил, пробыв без воздуха некоторое время, чувство близкой смерти ему пришлось по душе, ведь это была первое событие, вызвавшее неподдельную радость.  Открытие дверей бункера открыло для него огромный спектр возможностей, и сидеть где-то рядом он не собирался, пусть первое время пришлось убедиться, что своё он оставляет в относительной безопасности. В течение двух месяцев занимался настройкой связи, пилотированием дронов, но в конце октября пропал без вести в мертвой зоне, потеряв свою немногочисленную группу таких же искателей приключений и острых ощущений.

✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠

ознакомительный пример письма

Такого он просто не ожидал. Девушка уже настолько устала от жизни, что готова умолять его убить и её, так же жестоко, как и тех, кто перешел ему дорогу. Он никогда не убивал по желанию самих жертв, возможно, если это будет когда-нибудь действительно необходимо, он сделает исключение, избавив человека от земных мучений боли. Но сейчас, сейчас для этой малышки все только начиналось. Его собственные мысли показались ему сначала мерзкими, но затем с каждой секундой это ощущение просто растворялось в молчании повисшем в воздухе. Рэйфорд убрал нож от её шеи, а там появились маленькие капли крови. Она явно была сумасшедшей или просто адреналин заставляет вести себя так. Иначе. Немного пугающе, необдуманно. Она перешла на крик, а он терпеть не мог женские истерики. Он зажал ей рот ладонью, другой рукой крепко держал её саму. Сейчас она должна успокоиться и прийти в себя. Тобиас чувствовал, что его возбуждала власть над ней. Он мог бы делать с ней все, что его темной душе угодно. И эта девчонка будет повиноваться ему, будет ненавидеть, но подчиняться. Он уже мысленно задался целью собрать её и сломать заново.
Пару минут он был в одной из комнат, что вполне подходила своим антуражем. Цепи, свисающие с потолка. Видимо туда уже подвешивали людей, ведь в стиль комнат такое не совсем вписывалось. Они попали в логово дикарей, и кажется здесь отравленный воздух. Ведь без того черная душа продолжает наполняться тьмой и страшными больными желаниями.
  Рэйфорд потащил девчонку туда, и за эти две минуты, что они спускались по лестнице где-то в глубине души скреблись кошки, намекая на то, что еще не поздно остановиться и помочь незнакомке. Тобиас не самый плохой человек, и вполне способен на помощь и сострадание. По крайней мере, он таким были хотел верить, что еще может быть лучше. Но апокалипсис вытаскивал наружу все самое отрицательное, что в нем было, и кто знал... сколько в нем плохого еще может быть.
  Она практически не сопротивлялась. У него были сильные руки, которые с легкостью удерживали её и не отпускали. Тоби поднял её руки вверх над головой и защелкнул за запястьях что-то похожее на железные кандалы. Ключ от них, кстати, придется искать по карманам мертвых дикарей. Не беда, все равно нужно избавиться от тел, ведь это место временно станет их убежищем. Тоби завязал её и рот, чтобы девушка не раздражала братьев своими криками, вдруг ей вздумается пошуметь, привлекая монстров или других людей.
Он вышел из странной и достаточно темной комнаты. Рэйфорд помогал братьям убрать тела в комнату для них предназначенную. Завтра нужно будет сжечь это место, а сегодня им предстоит переночевать здесь. Он посоветовался со старшим братом на счет девчонки, на что тот равнодушно ответил: "Развлекайся". Последовать его совету было нормально, учитывая что нынешнее общество лишено морали. ответственности за поступки. Он вернулся лишь через полтора часа, с бутылкой теплой воды, тряпкой и одеждой. Несмотря на то, что этот мир стал грязным во всех смыслах слова, Тоби оставался достаточно брезгливым, чтобы пуститься во все тяжкие.
  Он расставил и зажег свечи, здесь не было электричества, зато предыдущие хозяева этого места, видимо, ограбили завод по производству свечей. Он расставил их по периметру и зажег. Вполне романтичная атмосфера, не считая стен, обрызганных кровью. - Ты можешь по следам на стене, сказать, чем их убили? - он провел пальцами по нескольким засохшим каплям крови. стекающим вниз. Рэйфорд вспомнил о том, что она не может ему ответить, и поэтому пришлось избавить её от оков молчания. В нее были сухие губы, и вероятно пересохло в горле. Он дал ей воды, и девушка покорно приняла её, учитывая ее жажду умереть, это было странно.
- Эти от выстрела, - он показал на множество мелких капель на стене, а затем поднял палец к потолку, - А этому перерезали горло...
  На кофточке девушки была небольшая дырка, либо от пореза, либо от того, что она где-то зацепилась. Приложив немного усилий, он разорвал на ней кофточку. На ней не было лифчика, а соски стояли, наверняка не от возбуждения, а от холода. В комнате не было жарко, да и она здесь простояла практически два часа в бодром одиночестве. Он начал тихонько лить воду из бутылки на её чуть дрожащее тело. На плечи, на грудь, на спину и живот. -Расскажи мне, что с тобой делали... эти люди..., - это была странная просьба, но сказанная пугающе спокойным голосом. Он пальцами приподнял её подбородок, чтобы девушка смотрела ему в глаза. - Говори. - чуть требовательней. Левая рука опустилась к её джинсам, и спокойно справилась с тугой пуговицей и замком на них. Струи волы стекали на пояс, и штаны уже тоже были мокрыми. Его действия и интонация были слишком многозначительными, чтобы сделать конкретный вывод о том, что же он сделает с ней. Но её вероятно, волновало другое. Ни что, а как.

+3

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИГРУ!
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠
Прежде чем начать игру, необходимо оформить личное звание в профиле. Ваш персонаж входит в ключевой состав героев проекта, поэтому отправьте в лс принимающему администратору связь с вами.
В анкете по вашему желанию вы можете оставить сообщения с хронологией и отношениями.
ВДОХНОВЕНИЯ!

0


Вы здесь » COLLAPSE » На пути к прогрессу » Daniel Faraday, 28 | echo


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC