«падение в бездну»
набор игроков
«истоки революции»
подтверждение участия
«ловушка»
зои харт
«карантин»
дэвид фарадей
bunkers: 191
survivors: 123
Форум находится в стадии обновлений, следите за новыми темами и новостями.
Открыта запись в квесты. На форуме появились игровые и неигровые задания и долгожданный банк, где любители подкопить и потратить смогут распоряжаться своим добром. Внимание! Система не является обязательной.
Сиерра Дарвэлл
Дизайнер, ответственная за устранение косяков на проекте. Иногда вежливая справочная служба, доведет до психушки любого...
Виктория Парк
Куратор бункера "Эхо". Мастер игры, отвечает за заполнение списков, ведает в сфере рекламы и выступает за мир во всем мире.
Нейтан Прайс
Курирует Северные земли, Земли Линкольна. Отвечает за прием анкет и графику форума. Ведет общий сюжет форума. Мастер на все руки, но очень занят и ленив.
Фрея
Доброжелательный и отзывчивый секретарь, находящий ответы на любые вопросы. Выполняет функцию гугла, специализируется по матчасти всего форума. С вопросами о персонажах - сюда.
МАКОИ
Куратор амазонок, с радостью поможет вам, если вы с юга или с пустынных земель. Ведет подсчеты постов, публикует актив, решает вопросы партнерства и неустанно флудит.
Привычный мир давно перестал существовать. Апокалипсис был так давно, но люди за несколько веков не смогли возродить былые достижения. Выживание и построение цивилизации оказались не совместимы.
Этот период будет провозглашен "Новым средневековьем" среди тех, кто вышел из-под земли нести с собой передовые технологии в мир, что к этому не готов.
Вверх страницы
Вниз страницы

COLLAPSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » COLLAPSE » На пути к прогрессу » Milana Parker, 25 | alpha


Milana Parker, 25 | alpha

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Милана Паркер
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠

РОЖДЕНА 28 АВГУСТА 2355 ГОДА, 25 ЛЕТ
БУНКЕР "АЛЬФА"

ВЫСТУПАЕТ НА СТОРОНЕ БУНКЕРА "АЛЬФА"
МЕДИК

Миловидная блондинка, довольно не приметная, что иногда позволяет смешиваться с толпой. Начинает заикаться в те моменты, когда становится страшно, часто дергает низ футболки. В принципе трусиха, так что никому не составит труда ее запугать. Худощавое телосложение, что помогает легко карабкаться или передвигаться, но далеко не спортивная подготовка для того, чтобы преодолевать больше расстояния. Никогда не сможет бросить в беде маленького ребенка.Nicola Peltz
http://funkyimg.com/i/2Bh9k.png http://funkyimg.com/i/2Bh9m.gif http://funkyimg.com/i/2BheF.gif


♦ ♦ ♦ ♦  НАВЫКИ И ИНТЕРЕСЫ  ♦ ♦ ♦ ♦
Все, что умеет делать девушка - это оказывать качественную, квалифицированную помощь пострадавшим, а так же разбираться в растениях. В остальном она не сильна, ведь даже не понимает, как можно держать в руке оружие, способное отнимать жизни людей. Худощавая фигура позволяет быстро передвигаться, но этого недостаточно, так как Милана совершенно не имеет физической подготовки. Начитанна, умна, умеет красиво говорить и понимать людей. Часто становится хорошим советником или просто человеком, способным успокоить.

♦ ♦ ♦ ♦  БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР  ♦ ♦ ♦ ♦
Амелия Паркер - мать, 45 лет, в прошлом было воспитателем, пока не умерла от заражения на Земле
Отец - инженер, до сих пор жив, 47 лет
Джессика Соулейг - преемница\ученица, 15 лет

Сложно сказать мог ли быть счастлив человек, заточенный в бункере с самого рождения. Вокруг одни и те же стены, что сдавливают тебя. Обозначенное пространство и страшно представить, что может прятаться за ними. С детства Милана была прилежной ученицей, она боялась всего остального и только знания становились ей по-настоящему близкими. Редкие экземпляры книг, что вообще остались после сожжения, опыт преподавателей и наставника. Девушка всегда стремила стать частью чего-то важного, но ее замкнутость давала о себе знать. Милане сложно было привыкнуть к тому, что за пределами бункера есть неизведанная Земля. Она не хотела становиться учительницей, как мать и уж тем более не собиралась становиться инженером. В охрану ее никто бы не взял - трусам там не место, поэтому выбор пал на медицину, которую девушка старательно изучала при каждой маленькой возможности.
Время шло, все ее одноклассницы нашли себе вторую половинку, обзавелись семьей, но Паркер было далеко не до этого. Ее полностью охватывала медицина. Днями и ночами она пропадала на занятиях и вытаскивала из своего куратора как можно больше знаний. Она не могла после всех усилий, что проделала, ударить в грязь лицом. Это стало смыслом ее жизни, она видела, в каком состоянии порой люди попадают в химико-биологический отсек и это буквально резало ей по сердцу. Почти каждую смерть на операционном столе она переживала как собственную, пусть в малом возрасте могла только наблюдать за своим учителем. "Всех не спасти" - именно это она слышала каждый раз, но ничего не говорила, позволяя человеку успокоиться. Спасти можно каждого! - кричал ее внутренний голос, но кто бы стал слушать маленького ребенка? Только спустя года ей выпала возможность это доказать.
Ее первая операция. Руки тряслись, но разум должен оставаться хладным - это не про нее. Переживания настолько захлестнули девушку, что та упала в обморок и операцию провели за нее. Человек - умер. Он просто не проснулся, за что Милана каждый раз винит себя, ведь если бы она тогда смогла, если бы сдержала себя у него был бы шанс на жизнь. После того случая, Паркер поняла как сильно человеческая жизнь зависит от врача. Ошибок больше не было, с трудом ей удалось вернуть доверие и доказать, что она не только трусливая зазнайка, но и превосходный врач. Ее карьера врача пошла вверх, она стала одой из самых важных людей в химико-биологическом отсеке, так как доказала это. Она стала превосходным хирургом, а так же разбиралась в растениях. Плата была жестокой. Она больше ничего не умела, а так же в свои 25 лет она даже не представляла, что такое любовь. В ее жизни никогда ранее не было отношений и даже мимолетных симпатий, ведь всю себя она посвящала науке.
Как только двери бункера открылись, девушка смогла полной грудью ощутить на себе свежий воздух. Странно, но осложнений, кроме простого недомогания у нее не было, видимо организм пошел в отца, был крепким. Когда ее людям понадобилась помощь, Мила попрощалась с родными и направилась на помощь другим. Это стало ее роковой ошибкой. Ее не было всего пару дней, а когда она вернулась, то узнала, что мать без сознания. Спустя несколько часов та умерла и Паркер никак не смогла ей помочь. Спасенные жизни стоили смерти одного из самых близких друзей. Через свои связи она попросила не сколько дней отдыха, потому что понимала, что в полностью разбитом состоянии не способна кому - либо помочь. Ее страх усиливался, вторая смерть по ее вине.
Спустя время все вернулось в нормальное русло, они с отцом вернулись к работе, но разум девушки стал холоднее. Как будто все потеряло смысл. Она спасала людей, она шла на крайние меры, но всеми силами возвращала им жизнь ... но только вечером, возвращаясь домой она больше не чувствовала того тепла и уюта. Оно испарилось, и холод вызывал мурашки по ее телу. Потеря близкого сказалась сильнее, чем думала сама Милана. Веру в себя ей вернула маленькая девочка - Джессика. Ее приставили к Паркер как преемницу, правда в ней блондиночка видела характер своей матери. Такой же непоколебимый, сильный. Это помогло вернуть веру в себя и не опускать руки до конца. 

✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠

ознакомительный пример письма

  Все люди разные. Очень редко история подкидывает одинаковые истории и после соединяет разбитые души. В нашем мире все на столько прогнивает, что больно вспоминать прошлое, а жить будущим беспечно и глупо. Что бы ты не задумал - ты не получишь это очень легко и просто. История всегда возьмет свою плату где бы ты не находился. Каждый раз люди наивно верят в чудо. Мечтают, что в их жизни все сложиться хорошо: идеальная семья, достаток, любовь, забота. Только некоторые понимают на сколько все это глупо. Карен тоже когда-то верила в подобные байки, жила мечтами и радовалась новому дню предвкушая что же он ей принесет. И чем это закончилось? Ее семью перерезали, а ей ради спасение сестры пришлось выкинуть ту в окно. Больше девушка не надеялась. Точнее внутри возможно и жила какая - то призрачная надежда, но после одиночества и той боли, что с ней случилась. Вера прошла. Многие молятся, а Карен больше не молилась. Она сама стала тем демоном от которого люди прячутся в церквях и пытаются спастись. Эта сторона нравилась ей на много больше предыдущей. Там ты всегда жертва, а здесь ты в праве решать кому жить, а кому нет. Ты можешь ломать психику, подчинять людей, а все для чего? В прочем это не так уж и важно. Когда у тебя есть власть ты способен на многое. Разумеется силы Шоу были слабее, чем у многих представителей ее вида, но годы тренировок, лучшие, теперь мертвые, учителя сделали свое дело. Теперь все вокруг нее превращается в пепел, а она как сумасшедшая танцует на пепле, восхищаясь проделанной работой. Карен убивает, но не так бездумно, как многие. Ее убийства изощренные и по своему красивые. Идеальная в прошлом и теперь кровавый художник. У нее свои цели, которые никто не в силах предугадать. Она словно грациозная кошка. С какой-то момент очень ласковая, но следом выпускает когти оставляя царапины по всему телу, где только успеет дотянуться. Не стоит верить своим глазам. Никогда, ведь внешность очень обманчива.

Медленно возвращаясь домой девушка наслаждалась ветром, что обдувал ее лицо. Шоу любила ветер, ведь он мог приносить чужие тайны и заметать твои. Стук каблуков гулко разносился по безлюдной улице. На удивление машин не было. Это к лучшему. Кара не сильно любила большие толпы или скопления людей. Ей больше по нраву тихие места, где можно быстро проскользнуть, оставляя за собой лишь тень. Дом девушки был уже близок, вот только почему там слишком тихо? Отпирая двери, Шоу быстро направилась в сторону подвала проверить свою очередную жертву. Распахнутая дверь и пустота.
- АВГУУУУУСТ! - дикий крик в момент разлетелся по квартире. Теперь Кара желала одного, найти своего брата и выяснить, как этой девчонке вообще удалось сбежать. Поднимаясь на верх и в момент осматривая все комнаты обнаружилась лишь пустота. вот так всегда. Всегда все идет не по плану, она могла ожидать подставы от кого угодно, но только не от родного брата. Ты не видела его очень долго. Может быть раньше он и был тебе братом, но не сейчас девочка. Твоя семья мертва и ты можешь надеяться только на себя. Не смей позволять себе снова поверить.

  Спустя пятнадцать минут на журнальном столике уже красовались два бокала под вино и рядом стояла откупоренная бутылка. Ждать Августа долго не пришлось. Он появился сам, смело шагая за дверь после того, что сделал. Внешне он никак не изменился, но вот, что творилось у него внутри больше Карен не знала. - Присаживайся. Коротко брошенная фраза в его сторону, что четко ограничило рамки. Злость внутри девушки закипала, но она привыкла все делать по своему. Слишком часто она прятала свои эмоции глубоко внутри себя одевая все новые и новые маски. Каждый раз она молча терпела предательства и после выжидала лучшего момента. кто умеет ждать, всегда получает сладкую победу в итоге. Наливая вино в два бокала, она указала на кресло напротив себя и медленно подходила к своему брату. Атмосфера накалялась, а на Каре не было не единой эмоции. Просто хладнокровность. Тишина обволакивала комнату и добавляла интереса. В голове у девушки были разные способы мести, но ее план на много важнее простого убийства. Протягивая парню вино она внимательно изучала его взгляд.
- Неужели ты думаешь, что я могла что-то туда подсыпать? - вопрос задан специально. Люди о многом могут не догадываться, пока ты самостоятельно не расскажешь им свои возможные планы. - Но зачем мне было это делать? Неужели ты в чем-то провинился мой дорогой брат? - внешне она казалась абсолютно спокойной. Приближаясь и наклоняясь почти в плотную, девушка медленно забрала бокал и сделала один глоток, возвращая все обратно в руку Августа. - Как видишь я все еще цела и невредима. Итак ...  - небольшое молчание снова окутало комнату в которой теперь слышались только стуки ее каблуков. Ирония, но они полностью соответствовали сердцебиению ее брата, складывалось впечатление, что оно бьется только тогда, когда она ходит. Мгновение и оно остановится, но это лишь иллюзия, которую девушка слишком часто применяет на своих жертвах. Шоу страшный человек, пусть и мила. Дьявол на прогулке куда опаснее, чем в аду. Резко разворачиваясь, каблуком царапая паркет так, что издался ужасный звук, девушка улыбнулась. - Знаешь, когда-то я вас оплакивала. Я не могла поверить, что такое произошло со мной. Сначала я все потеряла и после обрела тебя. Наверное тот день я считала подарком, но снова нет. Глупая девчонка с глупыми мечтами, верно? - девушка присела на против и выпивая вино с ненавистью посмотрела в его глаза. - Моя семья мертва и ты тому живой пример Август. - допивая содержимое бокала вампирша резко встала и подойдя к двери лишь кинула последние слова. - Я сделаю тебе одолжение. Убью ее до того, как ты появишься, а затем заставлю тебя жить с мыслью, что всему виной ты. Именно ты разрушил последнее, что было от семьи и именно ты вынес ей смертный приговор. Да ты убийца Август, так держать. После этого, Кара лишь скрылась в неизвестном направлении.

Злость вырывалась наружу, а девушка вышла на охоту. Она уже прекрасно знала, где может обитать девчонка, только сейчас это не много усложнилось. Ее брат оказался не так прост, как кажется, а значит нужно готовиться к самому плохому. Поиски ведьмы были дольше, чем ожидала Шоу, но в итоге они привели ее куда нужно. - Иди ко мне моя милая, неужели ты думала, что так легко от меня спрячешься? Милая, твоя магия все равно слишком слаба, что бы меня убить. Бесполезно прятаться. Если ты выйдешь сразу, то обещаю, что убью тебя быстро и тебе даже не придется мучиться.  Шепот и сердце - главное преимущество вампира. Он все слышит и знает, если умеет правильно пользоваться своими способностями.

Раз, два ... Кара заберет тебя
Три, четыре ... мы одни теперь в квартире
Пять, шесть ... молитв теперь вам не прочесть
Семь, восемь ... выходить попросим
Десять, десять ... вас уже не спросим.

Отредактировано Milana Parker (2018-01-15 19:51:51)

+5

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИГРУ!
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠
Прежде чем начать игру, необходимо оформить личное звание в профиле. Ваш персонаж входит в ключевой состав героев проекта, поэтому отправьте в лс принимающему администратору связь с вами.
В анкете по вашему желанию вы можете оставить сообщения с хронологией и отношениями.
ВДОХНОВЕНИЯ!

0


Вы здесь » COLLAPSE » На пути к прогрессу » Milana Parker, 25 | alpha


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC