bunkers:
survivors:

Дорогие, мне нужна ваша помощь. Кто желает - напишите Мэкои в лс.
Привычный мир давно перестал существовать. Апокалипсис был так давно, но люди за несколько веков не смогли возродить былые достижения. Выживание и построение цивилизации оказались не совместимы.
Этот период будет провозглашен "Новым средневековьем" среди тех, кто вышел из-под земли нести с собой передовые технологии в мир, что к этому не готов.
Вверх страницы
Вниз страницы

COLLAPSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » COLLAPSE » Союзники в бесконечной войне » funeral rave


funeral rave

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

▬▬▬ очень жду бывшую подругу , где же ты? ▬▬▬


DEBORA GRAHAM
madelaine petsch

•  ИНКВИЗИТОР  •
возраст: 26 лет
место рождения: Новый Орлеан
орден Инквизиции

http://78.media.tumblr.com/e30863dfb7106e9815dde82d6e45c1bc/tumblr_inline_owyftgkGeh1rifr4k_540.gif

▬▬▬ about ▬▬▬


Она - девочка, которая раньше боялась высовывать носик из-под одеялка, пока в ее жизни не появилась Тереза Риддл. В детстве она была пугливой и недоверчивой, она откровенно была слабой, но нашла тот спасательный круг в лице меня. Вместе мы перебороли свои страхи и погрузились в новый мир, полный тайн и ужасов.
Она постоянно боялась, а я пыталась убедить ее, что мы словно находимся в Хогвартсе, и у нас есть свой собственный Дамблдор, которые защитит и убережет. Однако и нам следует учиться, ведь кто, как не мы, должен быть готов защищать глупых маглов? Дебора никогда не слышала, чтобы я звала ее так, потому что из-за своих рыжих волос получила клику «Уизли», ведь я была помешана на этом мире. Мы действительно были лучшими подругами, росли и обучались в Ордене с самого детства, познавали то, чем нам предстояло заниматься всю жизнь. Дебора изменилась, она училась храбрости. она принимала устои верила, ее сила духа крепла и в конце концов от той дрожащей девочки не осталось и следа. Вместе мы мечтали о том, как повзрослеем, встретим каждый своего принца, как станем отважными инквизиторами, бесстрашными и непобедимыми, что родители будут нами гордиться.
Но судьба распорядилась иначе. На одном из заданий я была ранена и пропала без вести, очнувшись с потерей памяти, а позже была признана погибшей. Долгие годы, Дебс не находила себе места, и только ему удалось утешить ее. Так начались отношения моей бывшей лучшей подруги с моим бывшим парнем.
Теперь она для меня незнакомка, но не только потому что я ее не вспомню. Дебора изменилась, и отнюдь не в лучшую сторону.


✔ дополнительная информация:
внешность не обязательна, но лучше обсудить заранее, хотелось бы рыженькую;
хочу активного игрока, который разовьет линию не только со мной, но и с Орденом и другими;
ну и конечно флудите, пожалуйста, а не заходите раз в неделю, залюбим, оденем, упорем, все включено с: ;

0

32

▬▬▬ хочу лицезреть sons of anarchy, где же вы? ▬▬▬


в первую очередь хочу видеть: Katey Sagal (оборотень); Tommy Flanagan (оборотень); Maggie Siff (человек); Theo Rossi (вампир); Ryan Hurst (оборотень)
https://media0.giphy.com/media/oOhqkJWKr1ckg/giphy.gif https://media1.giphy.com/media/Y6hLkWI44P9UA/giphy.gif
https://media.giphy.com/media/Vej4pYpUEXGms/giphy.gif https://media.giphy.com/media/dmWCthXgzPlV6/giphy.gif

▬▬▬ a few words ▬▬▬


Ну хоть где-то я должна видеть этих охеренных ребят? Вообще у меня на каждого есть лёгкие наброски, но так как я тащусь с темы байкерского клуба и торговли оружием, вечных проблем с законом и прочего, то это главная причина,
по которой я объединила себя с этими персонажами. В Кэти я всю жизнь хотела иметь мать на подобие Джеммы Теллер,
но увы
я бы хотела видеть свою тётю, как вариант, или же знакомую отца / матери, или просто женщина по клубу, которая работает с ребятами в мастерской. Всё что угодно, но волчица ей прям подходит, согласитесь? В Томми я бы жуть как хотела видеть президента, почему нет? Клуб классная тема, плюс может быть моим близким родственником, который и принял _ помог, когда я только приехала в Новый Орлеан, который говорил бы "детка, ты катаешься, как самоубийца, надень шлем", и который подарил бы косуху с символикой. Очень такие классные тёплые отношения хочется. ангст наше всё! В Мэгги я могу и хочу видеть подругу _ кузину, которая работает либо врачом, либо юристом. У Мэгги жуть как много такой тяжёлой графики, и совместить с ней можно всё что угодно! Лёгкий прототип Тео у меня уже вырисовывался в постах -
парень с ромашками, который любит мой убежавший кофе, который следит за приёмом таблеток, который заберёт меня откуда угодно! и там еще много нюансов Очень интересно было бы его обратить, в тот момент, когда по  сюжету я случайно его грохнула. Или же я так думала, что убила, а он уже был обращён? Ну и Райан - просто рыжий. Не знаю, кем / как его вижу, просто пусть будет. Приходите, хоть кто-то, ну. http://s4.uploads.ru/91hbs.gif


0

33

▬▬▬ очень жду бывшего парня , где же ты? ▬▬▬


JIM CUSTER
cole sprouse

•  ИНКВИЗИТОР  •
возраст: 27 лет
место рождения: Новый Орлеан
орден Инквизиции

http://78.media.tumblr.com/0d5193d202f803260c4a72e0ea0f5c01/tumblr_inline_owujbigprs1qlt39u_250.gif

▬▬▬ about ▬▬▬


Он - мальчик, у которого на лице написано, что из него не получится ничего путного. Джим - выскочка и подлец, коих стоило поискать, самоуверенный болван, которого я называла так до первого поцелуя. Джим был моим первым, именно он погрузил меня в мир, полный чувств, страсти и увлечений. Я держалась до последнего, но влюбилась в мальчишку и провалилась в эти отношения с головой. Я отказывалась слушать родителей, Уизли, всех, кто советовал мне держаться от него подальше, потому что я п о в е р и л а ему. Поверила в то, что этот засранец носит маску, чтобы никого не впускать в свой мир, чтобы держаться на расстоянии от людей, готовых причинить боль. Именно поэтому он причинял боль сам, издевался над другими, вне тренировок не ослаблял хватку, постоянно задирая других. И компания вокруг него была собрана соответствующая. Хорошим девочкам всегда нравятся плохие мальчики, только все закончилось, когда правда вылезла на поверхность. Наши отношения были не более, чем спором между ним и его друзьями. Пусть он изменился и действительно полюбил меня. Пусть я раскрыла его, как начитанного, умного и притворяющегося другим. Пусть я влезла в его внутренний мир и перевернула все. Но чувство собственного достоинства у меня присутствует, поэтому когда через год отношений правда вскрылась, мы расстались. Я понимала, что могу быть не совсем права, но не смогла пересилить себя и смириться с тем, что изначально являлась лишь бездушным предметом спора.
Джим изменился, оборвал все контакты, полностью ушел в себя и работу, став более безжалостным в чужих глазах. Увы, ничего исправить я не смогла. Когда я пропала на задании, все сочли меня погибшей, но один Джим пытался найти меня, тщетно. На этой почве они сблизились с Деборой, на этой почве они начали встречаться. И именно она станет той, кто сможет вновь вернуть желание Джима любить жизнь.


✔ дополнительная информация:
кто придет первый, тот и решит, быть ли отношениям с Деборой до сих пор :ь;
моя пропажа - 2012 год, то есть начало отношений с Дебс - 2012-2013;
да, я хочу, чтобы Джиму в конце концов удалось меня найти, заявка не в пару, но временные чувства, нахлынувшие после стольких лет возможны и даже требовательны;
хочу активного игрока, который разовьет линию не только со мной, но и с Орденом и другими;
ну и конечно флудите, пожалуйста, а не заходите раз в неделю, залюбим, оденем, упорем, все включено с: ;

0

34

ХЕЙЛИ В ПОИСКАХ БРАТА
▬▬▬▬▬▬▬▬

https://i.imgur.com/btrYqP9.png
▬▬▬▬▬▬ [оборотень-ягуар // стритрейсер // владелец бойцовского клуба] ▬▬▬▬▬▬

0

35


▬▬▬ хочу лицезреть CILLIAN MURPHY, где же ты? ▬▬▬


maybe ведьмак, но это не точно
https://78.media.tumblr.com/ba9862a29f1d4a0209849865dff69639/tumblr_o8af6sSFYm1rsb51ro1_250.gif https://78.media.tumblr.com/d04cab01820472092a5ce34462f98058/tumblr_oid2pog7j71qbar1do5_r1_250.gif

▬▬▬ a few words ▬▬▬


Я не созрел до полноценной заявки, проще и интереснее совместно придумать историю. Я вижу его, как бывшего лучшего друга, отношения с которым разорвались давно и в пух и в прах. Я постоянно путешествовал, а расстояние и время стирает границы. Мы могли просто перестать общаться, мы могли не поделить женщину, мы могли разойтись в политических взглядах, но сейчас мы не друзья, а враги.


▬▬▬ хочу лицезреть FRANK GRILLO, где же ты? ▬▬▬


инквизитор на всю голову, 50 лет от роду
http://funkyimg.com/i/2BtFW.gif http://funkyimg.com/i/2BtFX.gif

▬▬▬ a few words ▬▬▬


Очень хочу видеть его в роли инквизитора. Есть идея на знакомство в прошлом, в котором я была ещё совсем юной волчицей, что облапошила по полной крутого инквизитора и удрала живой.
Я буду твоим личным промахом, смотри какая симпатичная ;3


0

36

▬▬▬ очень жду алкашную морду , где же ты? ▬▬▬


пьяный шериф
David Harbour

•  человек  •
возраст: 43 года
место рождения: где-то да родился
шериф в отставке

http://sg.uploads.ru/ZDhMk.gif

▬▬▬ about ▬▬▬


- я выпустил тебе в задницу целый магазин из пистолета, как ты всё ещё жив?
- на самом деле, я вампир.
- хуир блять, ты мне зубы не заговаривай, бронежилет носишь, да?

«пьяный шериф» - это «скажи спасибо, что не по яйцам», когда предупреждающий в ногу, «мордой ты не вышел, помочь?» вместо просьбы оставить в покое, «дерьмо случается» в ответ на провалившийся план, «чтоб мне в гробу перевернуться», если очень удивлён и «мне двойной виски» как смысл жизни.

он не верит в призраков, потусторонние силы и сверхъестественных тварей. ему проще упрямо списывать все странности на погоду, науку, опыты над людьми, пьяного дядю Васю, чем поверить, что монстры из фильмов ужасов действительно реальны.

«пьяный шериф» повидал многое: убийц, насильников, воров, коррумпированных мразей и прочую живность этого мира. в начале двухтысячных он служил в горячих точках, а после работал в полиции штата Луизиана. большую часть своей жизни он посвятил работе, защите мирных граждан и подъёму по карьерной лестнице. к тридцати годам получил пост шерифа и больше пяти лет честно выполнял свои обязанности, раскрывал преступления, садил ублюдков за решётку и спасал невинных жертв. а потом то ли перешёл дорогу не тем людям, то ли просто скатился, уйдя в отставку.

когда жизнь решила внеочередной раз дать ему на орехи, по пути домой на «пьяного шерифа» после хороших посиделок в местном баре напал вампир («рожа вся будто в клубничном сиропе»). поняв, что шутки плохи, бывший шериф выпустил в мразоту целую обойму, пока пьяный мозг не дошёл до осознания, что нападавшему всё ни по чём («уже и на жопе бронежилеты носят, пидоры такие»). и вот тогда явились Чип и Дейл в виде уже знакомого через алкогольное братство рыжего бугая-бармена и его начальницы - владелицы бара «Джудас», в котором «пьяный шериф» коротал этот вечер. что произошло дальше, мозг его решил не записывать на плёнку, видимо, и так перегруженный событиями. очнулся он всё в том же баре (где ему поведали, что напавший грабитель или кто бы он ни был сумел удрать, как только появились свидетели), куда взял за привычку наведываться после этого случая каждый день.

- ясно, вампир значит... а ты тогда кто?
- оборотень.
- хуёборотень, блять. наркоманы ебучие. я в эти ваши, как их там, ролевые игры играть не стану, идите на хуй.


✔ дополнительная информация:
если коротко, то я ищу офигенного собутыльника и постоянного посетителя бара «Джудас». добро пожаловать в стаю Джины и мне похрен, что ты не веришь в сверхъестественное и вообще понятия не имеешь, о какой стае речь, ты наш товарищ и мы вытащим твою задницу из любой передряги, потому что дрим тим.
биографию даю добро редактировать в любом направлении, хоть горизонтально, хоть вертикально, хоть раком, за исключением момента про нападение вампира, его хотелось бы оставить не тронутым, но всё обговаривается. внешность не менябельна, как и звание шерифа (не зря же кличку придумывали). характер и историю персонажа развивай в своё удовольствие (только не делай его сволочью, он засранец, но хороший). к себе не привязываю, будь готов находить приключения на задницу самостоятельно, потому что тебя не станут водить за ручку и слюнявчик торжественно не вручат, но от себя лично обещаю, что без блэкджека и шлюх игры не оставлю, любовью и вниманием обмажу по самые гланды.

0

37

▬▬▬ хочу лицезреть DOMINIC COOPER, где же ты? ▬▬▬


инквизитор, 35+
https://78.media.tumblr.com/068b4d26574761d259cc106dce539819/tumblr_os9z13m2Eh1qd49gbo2_540.gif

▬▬▬ a few words ▬▬▬


ОБОГЕ ты нужен нам, пастырь хд пожалуйста, приходи чтобы залипательно-пафосно курить мальборо и крошить нечисть



▬▬▬ хочу лицезреть JOSEPH GILGUN, где же ты? ▬▬▬


вампир
https://78.media.tumblr.com/98ab3c040669fe5e2a3f4cbd8ea0a350/tumblr_o93kxh7fLU1qd49gbo3_540.gif

▬▬▬ a few words ▬▬▬


я не буду комментировать аахах
просто без Кэссиди не должно существовать ни одной мистики


0

38

▬▬▬ очень жду свое прошлое , где же ты? ▬▬▬


Джексон
Chris Hemsworth (можно обсудить другой вариант)

•  Оборотень  •
возраст: 30+
место рождения: Батон-Руж
альфа своей стаи в Батон-Руж
профессия - что угодно, например, владелец автомастерской и т.п.

http://78.media.tumblr.com/905655c33058c5dc64045d327e05b5e3/tumblr_inline_n3ov0ndeLc1szf90v.gif

но просто особенно вервульфен же

http://78.media.tumblr.com/885975e492335bf339664e55a7cf2c07/tumblr_inline_nn2sfqjCIr1tqalro_100.gif http://78.media.tumblr.com/e9234dc746226507478e884fb211b46c/tumblr_inline_nn2sfuLSo21tqalro_100.gif http://78.media.tumblr.com/45695fc16952f785c337e966cf2967e5/tumblr_inline_nn2sfwrPSh1tqalro_100.gif

▬▬▬ about ▬▬▬


Мы с тобой были лишь началом катастрофы моих убеждений и принципов в Батон-Руж*.
[indent] Мы познакомились с тобой на одном из заданий, которому ты, как альфа, содействовал, как только мог, ведь в деле был замешан член твоей стаи. Все знают, что тебя нельзя ослушаться, а тем более нарушить законы, которые поддерживали перемирие между расами, а он, тот самый, которому ты доверял, смог**. Предательств ты не прощаешь, как бы тяжело это ни было. …и кара твоя страшна.
Я не умею дружить. Ты, наверное, тоже.
[indent] За время, что мы провели вместе, работая бок о бок, мы сблизились настолько, что это перестало быть просто заданием. Я черствая, я каменная. Ты жесткий, ты грубый. Но одной лишь вселенной известно, как рядом мы меняли друг друга. Но такими мы уже не будем.
  У меня есть отец, но я будто навсегда осталась сиротой из приюта.
  [indent] Наблюдая за твоей стаей…, нет, скорее, семьёй, я невольно начала завидовать. Поддержка, понимание, забота  - все то, чего я никогда не видела от своего отца, который был больше наставником, чем папой. Именно этого мне не хватало всю жизнь, но это у меня уже никогда не будет.
Ты оборотень, я инквизитор. А между нами тонкая, но грань.
[indent] Ты всегда был чересчур догадлив и проницателен. И готов был пойти на отчаянный шаг ради меня, зная, что я разочаровалась в деле своей жизни. Ты готов был принять меня в семью, но я должна была согласиться уйти из ордена и стать одной из вас. Нужно было сказать лишь «да»…

Из анкеты:

Белл как-то ему сказала, неожиданно для себя, что завидует Джексу, что сама бы хотела быть частью такой семьи, которая была у него, о том, что сомневается, что готова посвятить свою жизнь инквизиторам.
Он все понял без лишних слов
Пусть Белл открылась ему тогда однажды, она пожалела об это ещё раз десять, когда услышала предложение Джексона после некоторого времени: «Ты можешь стать частью моей семьи, тебе нужно просто уйти из ордена. Все остальное за мной. С твоего согласия. Будет трудно, но это того стоит».
Белл никогда не забудет этих слов.

Один лишь шаг, чтобы сказать тебе «да»…
[indent] Отец не мог позволить случится самой большой ошибке, по его мнению, поэтому сделал все, чтобы перевести меня обратно в Новый Орлеан, подальше от тебя. Мы расстались без лишних слов, даже не попрощавшись. Наверное, в этом уходе ты услышал «нет».
Я до сих пор думаю об этом, будто все еще можно изменить. И вспоминаю, каким ты был в моей жизни.
[indent] Но ты был воплощением силы и упрямства, в котором я могла бы посоревноваться с тобой, но все равно бы проиграла. По натуре вождь, лидер, и это появлялось всегда во всем. Тебе было важно, чтобы ты всегда был прав, и, черт побери, это почти всегда так и было. Как же тебе тяжело признавать свои ошибки и поражения. Слепая ярость закрывала пеленой, но тебе удавалось взять над этим контроль, именно поэтому ты был уважаем многими. Ты не умел выражать свои чувства словами, именно поэтому тебя считали грубым.  Иногда ты бывал слишком критичен к себе, стараясь достичь недосягаемого ценой крови и пота. В этом мы были похожи..

* Джексон - альфа из Батон-Руж, но потом он приедет в Новый Орлеан к Белл по одной из веских причин, возможно, связанных со смертью его брата, или же, членов его стаи начнут убивать (или вовсе убьют, что станет для него огромной потерей), а следы приведут в НО, где они снова встретятся.
**возможно, это был брат или близкий друг, который совершил ужасное преступление, из-за которого орден начал охотиться за ним. (возможно, через несколько лет окажется, что он был не виноват, за что Джексон будет винить себя)


✔ дополнительная информация:
Это персонаж очень важен для Белл, так как повлиял на ее мировоззрение и даже выступает в анкете, в которой написано про него больше, чем показано сделать (при желании скину). Вариантов развития сюжета есть несколько. Хочется отыгрывать и флешбеки, и настоящее. Я не тиран, люблю все обсуждать. Будет драма, будет экшн, все, что угодно.

0

39


▬▬▬ хочу лицезреть ZACHARY LEVI, где же ты? ▬▬▬


инквизитор?
https://78.media.tumblr.com/e37a519b2831559904aad51649ccb770/tumblr_nvb8od36So1qehsoxo6_250.gif https://78.media.tumblr.com/804e728302d5d029e07f2a2c8fbd53ea/tumblr_nvb8od36So1qehsoxo8_250.gif

▬▬▬ a few words ▬▬▬


Отчаянно хочу этого милаху.


▬▬▬ хочу лицезреть PETER STORMARE, где же ты? ▬▬▬


старый пафосный мужик восточнославянской национальности (белорус или украинец потому что русский будет не таким орным)
http://s3.uploads.ru/AmalV.gif

▬▬▬ a few words ▬▬▬


- Поскудзь.
- Что ты сказал?
- Приятного аппетита, говорю.
- А по интонации не скажешь…
- Ты ж глядзі, яшчэ і вылузваецца.


Мне лень придумывать что-то ещё.
Пусть это будет старик, свободно говорящий по-американски, но всё равно пользующийся родным языком ради удовольствия ставить в тупик собеседника или в приступе ярости. Будет он оборотнем, вампиром, властелином колец или капитаном Летучего голландца – абсолютно не важно. Главное - приходи, и пусть все вокруг ссут кипятком от твоего пафосного вида и в панике разбегаются.


0


Вы здесь » COLLAPSE » Союзники в бесконечной войне » funeral rave


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC