bunkers: 191
survivors: 123
Привычный мир давно перестал существовать. Апокалипсис был так давно, но люди за несколько веков не смогли возродить былые достижения. Выживание и построение цивилизации оказались не совместимы.
Этот период будет провозглашен "Новым средневековьем" среди тех, кто вышел из-под земли нести с собой передовые технологии в мир, что к этому не готов.
[27.11.2017]
Нам исполнилось три месяца. Желаем нашим игрокам вдохновения, больше крутых эпизодов и хороших соигроков.
Подведены итоги актива, лицезреть «доску почета» здесь.
Для всех неравнодушных и участливых выживших важный «опрос».
«2100» - Bennett
«ловушка» - Andrews
«карантин» - Faraday
МАКОИ
Куратор амазонок, с радостью поможет вам, если вы с юга или с пустынных земель. Ведет подсчеты постов и публикует актив, решает вопросы партнерства и не забывает подпинывать амс. Богиня флуда, все время пытается уйти на пенсию.
Нейтан Прайс
Курирует Северные земли, Земли Линкольна. Отвечает за прием анкет и графику форума. Ведет общий сюжет форума. Мастер на все руки, но очень занят и ленив.
Виктория Парк
Куратор бункера "Эхо". Мастер игры, отвечает за заполнение списков, рекламу и за мир во всем мире.
Сиерра Дарвэлл
Дизайнер, ответственная за устранение косяков на проекте. Иногда вежливая справочная служба, доведет до психушки любого...
Ник Беннет
Куратор бункера "Альфа", мастер игры, специалист по матчасти бункеров.

COLLAPSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » COLLAPSE » Союзники в бесконечной войне » funeral rave


funeral rave

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/4ymP6L5.png

0

2

▬▬▬ очень жду братца , где же ты? ▬▬▬


PETER MATHEWS
Milo Anthony Ventimiglia

•  ЧЕЛОВЕК  •
возраст: 28 лет
место рождения: Новый Орлеан
инквизитор

http://funkyimg.com/i/2zhUS.gif

▬▬▬ about ▬▬▬


Питер (имя условное, можно поменять) первый сын семьи Метьюс и мой старший брат. Красавец от рождения и любимчик родителей. Складывается впечатление, что тебе всё даётся в этой жизни легко и просто, даже задания инквизиции и меня это дико бесит, братец. Ты даже смог обуздать наше семейное безумие, направив его в нужное русло своей работы и извлекая собственную выгоду из всего этого. Мог бы и меня научить, между прочим. Не сказать, что мы были братьями года в детстве, но с возрастом всё стало только усугубляться. Мне было всего восемнадцать, когда наши родители умерли и что ты сделал? Ни-че-го. Абсолютно! Даже когда я прошел инициацию и пытался обо всем узнать лично, единственное, что ты смог из себя выдавить, так это «всё под контролем». Серьезно? А я вот тебе не верю. Ты постоянно манипулировал мной, продумывал все мои ходы и всегда опережал меня во всём, что же, этому пришёл конец. Твои методы показывания внимания ко мне весьма специфичны, я далёк от них и я их не понимаю. Я никогда не прощу тебе того дня, когда ты сдал меня совету, когда отказался от наших с тобой кровных уз в пользу прогнившей структуры. Конечно, в будущем ты скажешь мне, что это был урок от тебя, чтобы я, наконец, повзрослел, но не думай, что я поверю или пойму тебя. Однажды, я приду и за твоей головой, братец. Конечно, если ты не сделаешь этого первым. Ты ведь давно не видишь во мне своего младшего брата или это не так? 
•     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •     •
Краткое описание моего родного братца. Наши родители были потомственными инквизиторами, убитые в 2010 году, практически сразу после моей инициации. Убийцу так и не нашли, совет признал убийцу оборотнем, хотя мнения их и разошлись. Я уверен, что это был не оборотень и не перестану искать истину. Если хочешь, верь в их слова и дальше. Отношения между нашими персонажами хочется видеть довольно таки сложными, сейчас объясню почему. Нейт (это я) параноик до мозга костей и воспринимает всё в извращенном виде, ты далеко ушёл от этого, но долька безумия есть и в тебе, пусть и обузданная. И я хочу сказать этим, что все, что ты делал по отношению ко мне в этой жизни, была обычная забота о маленьком глупом братце, который так ничего и не понял и вряд ли когда-нибудь поймёт. Но будь готов, что однажды тебе придётся выбирать между братом и прогнившей структурой. Ещё один прекрасный момент нашей жизни, тот отец, которого убили, был нашим отчим. Воспоминания же о настоящем отце нам стёрла наша мать в детстве. Фамилию мы носим как раз матери.


✔ дополнительная информация:
✔ связь с заказчиком:  https://imgur.com/ovnkTiX.png: 668 565 401; https://imgur.com/VSm7g2e.png: avenjer. (точка часть ника);

0

3

https://i.imgur.com/r8DBJwX.png
В ПОИСКАХ ГЛАВЫ КОВЕНА «ВЕРУМ»

0

4

http://sd.uploads.ru/6UkTO.gif http://s8.uploads.ru/Hctxj.gif http://sf.uploads.ru/KMuX7.gif

Veronica Cooper
             26 y.o.
emma roberts  ← • →  оборотень-волк [β]
на выбор ← • → стая М.Риттера

• • • • biography • • • •
Вероника родом из Нью-Йорка, и появилась она в семье, где деньги считать не принято. Казалось бы, это определило дальнейшую судьбу девушки: элитная школа, где можно купить все оценки и баллы; собственный круг общения, золотое общество в духе Блэр Уолдорф, которое ставит себя выше всех, но которому на удивление завидуют и пытаются подражать; популярность, лайки в инстаграмме и десятки парней, мечтающих переспать с конфеткой. Вероника привыкла к хорошей жизни, привыкла быть везде первой и единственной. Она амбициозна, чрезвычайно остра на язык и эгоистична. Но девушка несколько отличается от типичных «блондинок», она с легкостью сменит шпильки на кеды, а розовую сумочку на сигарету, она не стесняется утенка в ванной и грубого мата на языке.
Удивительно, как одновременно можно иметь все и не иметь ничего, когда возвращаешься домой, и на любые вопросы и попытки поговорить родители отмахиваются от тебя деньгами. До определенного времени Веро это устраивало, а слезы в подушку по ночам она останавливала, думая о том, что ей нельзя утром выглядеть помятой. Но рано или поздно апогей должен был случиться: ее отец потерял все деньги, стал банкротом, дом заложили, и теперь в жизни девушки появился кнопочный телефон и дешевые шмотки. Перевод в другую школу стал одновременно и подарком и наказанием; казалось, что она больше не выдержит смех от тех, кто раньше дрался за право стоять справа и слева, а теперь вокруг нее подростки, у которых нет денег даже на личное авто, а тетради куплены за тридцать центов. Вероника пустилась во все тяжкие, удивительным образом умудряясь находить баксы на наркоту, погружаясь на дно все глубже и глубже.
Альфа нашел ее в притоне с иглой в вене, пообещал новую жизнь, и девушка, одурманенная наркотиками, согласилась. Она была первой бетой в стае волков, которую собирал Стив, и единственной девушкой первые месяцы. У альфы был список, по которому стая охотилась: они убивали сверхъестественных существ и получали сотни тысяч от таинственного источника. Ее это устраивало настолько, что блондинка даже не пыталась задавать уточняющие вопросы: айфон, дорогие вещи, новенький мерседес.  Эта деятельность законной не была, но им удалось избежать расправы Инквизиции только потому, что стая обладала информацией о линчевателе. С тех пор многое изменилось, Макс, один из них, стал новым альфой, расправившись со Стивеном; они покинули маленький городок; сама же Веро не заметила, как впервые в жизни почувствовала с кем-то связь и стала воспринимать волков, как свою настоящую семью, за которую перегрызет горло, пусть и едко шутит им в след. Все оборотни переехали в Орлеан, где перед девушкой открылись еще большие перспективы, и она не упустит возможности снова стать одной из сливок общества.

0


Вы здесь » COLLAPSE » Союзники в бесконечной войне » funeral rave


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC