bunkers: 191
survivors: 123
Привычный мир давно перестал существовать. Апокалипсис был так давно, но люди за несколько веков не смогли возродить былые достижения. Выживание и построение цивилизации оказались не совместимы.
Этот период будет провозглашен "Новым средневековьем" среди тех, кто вышел из-под земли нести с собой передовые технологии в мир, что к этому не готов.
[27.11.2017]
Нам исполнилось три месяца. Желаем нашим игрокам вдохновения, больше крутых эпизодов и хороших соигроков.
Подведены итоги актива, лицезреть «доску почета» здесь.
Для всех неравнодушных и участливых выживших важный «опрос».
«2100» - Bennett
«ловушка» - Andrews
«карантин» - Faraday
МАКОИ
Куратор амазонок, с радостью поможет вам, если вы с юга или с пустынных земель. Ведет подсчеты постов и публикует актив, решает вопросы партнерства и не забывает подпинывать амс. Богиня флуда, все время пытается уйти на пенсию.
Нейтан Прайс
Курирует Северные земли, Земли Линкольна. Отвечает за прием анкет и графику форума. Ведет общий сюжет форума. Мастер на все руки, но очень занят и ленив.
Виктория Парк
Куратор бункера "Эхо". Мастер игры, отвечает за заполнение списков, рекламу и за мир во всем мире.
Сиерра Дарвэлл
Дизайнер, ответственная за устранение косяков на проекте. Иногда вежливая справочная служба, доведет до психушки любого...
Ник Беннет
Куратор бункера "Альфа", мастер игры, специалист по матчасти бункеров.

COLLAPSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » COLLAPSE » На пути к прогрессу » Torbjörn Korhonen, 35 | one clan


Torbjörn Korhonen, 35 | one clan

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Торбьёрн Корхонен
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠

РОЖДЕН 06 МЕСЯЦ 2345 ГОДА, 35 ЛЕТ
МЕРТВАЯ ЗОНА / ЮЖНЫЕ ГРАНИЦЫ СЕВЕРНЫХ ЗЕМЕЛЬ

ОДИНОЧКА, КОЧЕВНИК. ИМПОНИРУЕТ СЕВЕРНОМУ НАРОДУ
НАЁМНИК, МЕХАНИК


Имеет татуировки:
Левая рука – голова дракона.
Правая рука - изображение Тора в норвежском орнаменте.
Шрамы частично скрыты татуировками. Хорошо наблюдаются шрамы на всем торсе и руках-ногах от ожогов, колото-резаных и огнестрельных ранений.
Обычно носит полную бороду и короткую стрижку (но не за правило).
Атлетический тип сложения.
Рост: 238 см
Вес: ±190 кг
Общий вид имеет довольно топорный, неуклюжий, пустой, безынтересный туповатый взгляд, но всё это, конечно для отвода глаз. Имеет живую мимику. Высвобождаемые эмоции хорошо читаются. Основная примета это гигантские габариты и конечно, впечатляющих размеров оружие.
Hafthor Bjornsson
http://jpegshare.net/images/e4/56/e45644408b25818eb859cb66193251da.jpg http://jpegshare.net/images/3c/24/3c24cd2ba5c9d318b66604546c58985f.jpg http://jpegshare.net/images/27/96/279604a665166f615742e56c17ee525b.jpg


♦ ♦ ♦ ♦  НАВЫКИ И ИНТЕРЕСЫ  ♦ ♦ ♦ ♦ Разбирается в анатомии:
- способен причинить любую физическую боль, которую способен испытать человек.
- мастер пыток, вынет необходимую информацию через истязания, другими словами достанет её вместе с жизнью. Умеет и очень любит это творить, в нашем случае это искусство.
- может зашить резанные, рубленные ранения. Вынуть пулю если ранение не смертельное.
Мастер по выживанию:
- долго обходится без сна, воды и пищи.
- жрать всё что движется или пригодно к перевариванию. Убьет любого, если на это будут причины, миленькие щеночки, женщины, дети – совершенно не важно. Голод – это причина. За небрежное отношение к хорошей пище может озвереть и сурово наказать.
Имеет практику кулачных схваток, борцовские навыки. Обычно не приемлет честных контактных схваток. Практиковал поднимание и манипулирование большими тяжестями для развития мышц и возможности орудовать мощным оружием. Владеет чудовищной силой, в ближнем бою Бьёрн способен разрывать руками, ломать хребты. Точный удар может убить или нанести серьёзный урон.
Водит автомобили, в том числе грузовые. Хорошо разбирается в механике. Для своего промысла весьма разносторонен, имеет приличный багаж знаний.
Владеет ножом, может с хирургической точностью наносить ранения. В основном использует тяжелые топоры, мечи и т.п.
Интересы: относительно приличная еда, алкоголь, женщины, огнестрельное оружие, власть, комфорт. Всё что он делает так или иначе может быть путем к этим интересам. Особенно фанатеет от возможности что-нибудь взорвать, кого-нибудь убить и тому подобное.
Придерживается своей стороны, но если бы ему предложили войти в состав армии Северного народа, ему было бы очень сложно отказаться.
Поварские навыки ограничены: вырвать кишки, сварить или пожарить.

♦ ♦ ♦ ♦  БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР  ♦ ♦ ♦ ♦
Родился в одном из городов-призраков мертвой зоны. Отцом был Погок, поэтому Бьёрн получил иммунитет, по крайне мерее до тех пор, пока отец может поддерживать свою силу. Мать умерла во время родов в страшных муках. С малых лет Бьёрн наблюдал крайнюю жестокость, насилие. Погок, жестокий, властный человек выделял Бьёрна из всех своих пятерых сыновей. Мальчик лучше всех впитывал понимание условий мира, раньше всех начал колотить своих братьев, был выше и сильнее.
Дети были похожи на волчат. Вечно грязные и голодные, были вынуждены драться за крохи еды. Бьёрн отбирал и пожирал, если уже не мог есть, то просто запихивал в себя. Когда разница в силе стала очевидной, его вырвали из детских игр и заставили работать.
Он встретился со взрослыми и подростками, ведущими себя как взрослые. Соперничество здесь было ещё сильнее. Бьёрн вдруг оказался самым слабым. Его били и лишали еды. Тогда он начал атаковать через своего отца. Интриги стали его оружием. Случайно он услышал заговор против Погока и через час этих людей казнили. Он при всех указал на отрубленную голову главного заговорщика, экс-Погока. Затем злобно осмотрел остальных потенциальных «предателей», и, от Бьёрна отстали.
Он понял, что сила в руках ничто, против силы хитрости. Всех умных он называл хитрыми, а значит, они могут быть в перспективе противниками отца. К десяти годам он имел зловещую репутацию и окружение из приближенных людей к отцу и детей, которые могли неплохо поживиться в лучах черной славы покровителя. Стоило ему усомниться в преданности человека, и его участь могла решиться за секунды. Даже если доказательств никаких не было, «помеченный» человек уже был под постоянным контролем, живым обедом, консервой.
К пятнадцати годам он имел всё, что хотел, до чего мог дотянуться. Бьёрн даже мог померяться силами со своим отцом, став очередным Погоком, к этому были все показания. Его харизма была всемогущей и действовала на людей порабощающее. Люди выражали ему уважение, вступали в его ряды мародеров. Однако Бьёрн даже не панировал становиться вождем, он скорее бы отдал это место другому, кому угодно. Его целью было убраться туда, откуда таскают мародеры рабов, человечену, одежду и оружие. Северные земли. В них чувствовалась сила, мудрость, которой ему недоставало. Его извечная тяга к знаниям, пережеванная борьбой за выживание, заставляла смотреть в другую, отличную от мертвых земель, сторону.
Рабы, которых он держал в достаточном количестве, обучали его всему, что знали. Емкость их головы, начитанности, навыков, определяли время, которое они протянут перед смертью. Один из них – северянин, опустошив запасы своей памяти, рассказал о Вальхалле, надеясь завлечь этим парня, оттянув срок своей гибели. Для Бьёрна это было падение вверх. Все эти рассказы взрывали его воображение, одухотворяя на рискованные шаги.
С помощь рабов он смог оживить несколько машин, заставит работать ветряк, осветивший гирлянду из ламп. После его ухода всё было начисто похерено, может быть, даже сама эта колония мародеров попросту перестала существовать, съев сама себя. Отец не стал удерживать сына. Он попросту боялся встать на пути. На стороне Бьёрна была могучая армия из новичков-головорезов, тех взрослых кто рискнул всем, чтобы покинуть насиженное место. В состав вошли и рабы. Многие из них были просто скотом, единицами были те, кто советовал Бьёрну и всё ещё надеялись на спасение.
На пути к Северу они грабили и убивали, жгли, пожирали всё и всех. С каждой победой бросались на всё более мощные поселения, пока их не остановила граница между реальностью и безумием. Тридцать пять лет минуло с рождения Бьёрна, в этот день он лишился последнего из своей команды. Свидетели мертвы. Теперь можно прикинуться и северянином….

Характер: крайне злобная и беспринципная личность, рожденная в постапокалипсисе. Стыд, угрызения совести, сострадание, любовь, верность – пустой для него звук. Старается никогда не врать своему близкому окружению. Обычно говорит прямо в глаза всё, что думает. Полагает, что если он хоть раз сдрейфит, то это поставит крест на его жизни, как слабака. Не надеется дожить до старости и берет от жизни всё.
Он не привык приклоняться. Этот человек практически ничего не боится, его невероятно сложно сломить. Отчасти убеждения, отчасти высокие механизмы защиты позволяющие терпеть боль, холод, физические нагрузки. Если вы отберете у него оружие, это ненадолго остановит его. В каком-то плане это стоит считать слабостью. Страшно будет, если он умрет безоружным, ведь тогда он в Валгаллу не попадет.
Смельчак, но без повода в огонь не полезет, везде просчитывает более удобные ходы. При планировании боевых операций смотрит на людей как на шахматные фигуры.
Вместо «Отступаем», от него вы, скорее всего, услышите: «Вперед ссыкуны!».
Не имеет особых комплексов или фобий, если таковы есть, то не выявлены во время жизни из-за неординарного воспитания и вседозволенности.
Приемлет небесный чертог для павших в бою великих воинов. О чем говорят его татуировки и заведомо напускные слова на эту тему. Вполне способен на богохульство по отношении к любой иной религии, если это будет задевать какого-нибудь урода. 

✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠

ознакомительный пример письма

- Кэмерон продолжает настаивать на склерозе. – Идиотским голосом проскрипел Чейз.
В ответ Хаус с чувством вселенского удивления округлил глаза, нашел губами трубочку и с неприятным звуком втянул жидкость из бумажного стакана.
- Да и предлагаю проверить синдром «горячей ванны»!
Грегори сделал испуганный взгляд после восклицания Эллисон и посмотрел через стеклянную перегородку. Молча, он продолжал пить через трубочку, иронично поглядывая на собравшихся врачей в кабинете. Когда напиток иссяк, и последние капли были  собраны длинной хрюкающей методикой, Хаус изъявил миру счастливую улыбку.
- Хотите убить мою пациентку? Хм… хороший способ отомстить. А где же я так согрешил? Пойду, позову Кадди, чтобы она знала, - я этого не назначал. Затем кого-нибудь уволю для порядку. Кому принести кофе?
-  МРТ на Т2 взвешенных изображениях чистое, нет дессиминации в месте и во времени. Это не показатель отсутствия рассеянного склероза, конечно. Не видно необратимых поражений участков мозга, как показатель частого явления. – Снова вставил свое слово Чейз. По ответному выражению лица Хауса стало понятно, что кое-кто на Чейза вне милости.
- Надеюсь, ты отговоришь её проводить HLA и тогда заработаешь помилование… а нет, забудь.… Разве ни у кого из вас перед этим исследованием не возникало вопроса: почему именно все болезненные процессы связаны со словом «Спасибо»?
- У меня. – Ухмыльнулся Форман.
- Но ты естественно ничего не предпринял, Форман? Неврологи…. Пойду в кабинет, досмотрю «Дискавери», надеюсь встречу Кадди, договорюсь с ней о горячей ванне с ароматическими вечами, сегодня она что-то слишком добрая ко мне, как думаешь, Чейз у меня есть шанс?
Хаус повернулся к Форману и притворным шепотом съязвил:
- Назначаю тебя, страшим по экзекуциям, а лучше оттащите доктора от пациентки, она все равно не подпишет соглашение на проведение такой процедуры. Буйные они такие не предсказуемые…. Это я про пациентку, если ты не понял.

Как и было сказано, Хаус находился в кабинете, закинув ноги на столик с телевизором. Показывали соревнования машин на больших колесах, по экрану пробегала кривая рябь.
- Она ведь консультант по международным отношениям? Что-то вроде министра иностранных дел, но только в одной большой финансовой компании, работающей во всех направлениях, или вы смотрели только историю болезни?... А еще меня обвиняют, что я мало уделяю внимания пациентам.
С ходу начал диалог Грегори.
- Что это меняет?
- Вы делали магниторезонансную терапию. Разве на ней не было чего-нибудь странного?
- Никаких темных или белых пятен не обнаружено. – Очередной раз поглядел в снимки доктор Чейз.
- Спасибо, я знал, что ты у нас доктор не глобальных взглядов, еще варианты? Ну ладно. Сначала я тоже подумал, что сканированные отделы имеют абсолютно стандартное строение, но затем я взял МРТ другого пациента – тоже самое….
- И что?
- Если дашь договорить, получишь витаминку. Тоже самое кроме одного… на снимке этой пациентки один из отделов несколько темнее, чем другой. Я взял пять других МРТ и сравнил. Найдите одно отличие!
- Он темнее, что это меняет? – Заинтересовался Форман.
- Это повреждение фронтальной темной доли мозга. Это говорит, что у неё нарушено восприятие. Я выделил маркером белое вещество. Видите? Оно превосходит по величине пять своих конкурентов по МРТ. Один из них такой же финансист. Другой фермер. Третий учитель математики со сломанной ногой. Остальные: мистер Беннингс – автоинспектор; и Сара Коннор – официантка, мать Джона Коннора, лидера сопротивления…. Пять против одного: у всех содержание белого вещества меньше, чем у нашей пациентки? Что это значит?
- Это нам ничего не доказывает. К примеру, самый большой объем мозга у дебилов.
- Форман, чувствую, тебе нужен адвокат….
- Опухоль в головном мозге, которая давит на серое вещество, уменьшая его визуально?
- Чейз тебе пора перепрофилироваться на автомеханика. Догадка хорошая, но слишком уж не медицинская. Почему именно «Спасибо»? – Хаус поднял палец вверх. - Она полиглот. Работа заставляет её тренировать свое мышление. Она одна из лучших специалистов компании, а значит, работает она там достаточно долго, зацепив тем самым период, когда формирование мозга еще не полностью окончено. А это значит, что её наследственные способности благоприятно совпадают с её любимой работой, из-за этого объем белого вещества превосходит серое. Из последних исследований ясно, что полиглоты обладают именно такой МРТ. Кидаем удочку дальше? Подразумеваю, что при поражении небольшого количества нервных волокон функция полностью компенсируется интактными нервными волокнами, и лишь когда процент пораженных волокон приближается к сорока процентам, появляются очаговые неврологические симптомы. Неврологические…. Знакомое слово Форман?
Что мы имеем на МРТ, м? Не находим и трех процентов поражения, но симптомы говорят обратное. Как может у чрезмерно умственно активной девушки возникнуть внезапно склероз?
Запускаем мясорубку… упс леди, «горячую ванну» и вместо подтверждения имеем вновь чистые показатели МРТ на Т1 и реанимационную практику. Радостные юристы завалят нас исками.
У способных к языкам лиц сканирование мозга показывает большой объем белого вещества в левом полушарии, в области, так называемой извилины Хешла, где обрабатывается звук. Держу пари, что она лишена музыкального слуха или предпочитает попсу. Теперь мы знаем, где искать паразитов – это извилина Хешла. – Доктор Хаус открыл рот и посмотрел на Формана, который помедлив секунду, сказал:
- Если бы это было недавнее заражение паразитами, то мы бы что-нибудь нашли. Анализы кала и крови дали отрицательный результат.
- Спасибо Форман, что избавил меня от произнесения этой пукающей фразы. Паразитарные кисты, вызванные ленточным червем под названием эхинококк. Они могут десятилетиями работать, расти, размножаться, ходить за покупками, ставить пьесы…. Особенно если это уже пузырчатая стадия. Пузыри эхинококки растут очень медленно и могут достигать больших размеров. Они проникают через стенки кишечника в систему воротной вены и с кровью заносятся в органы.
Кисты изолируют паразитов, предотвращают их выявление в образцах стула, даже в анализах крови.
Им можно заразиться в любом ирландском квартале. Не подумайте, что я не люблю ирландцев…. Любая собака, кошка у родных, знакомых, друзей, друзей их друзей или случайных знакомых у которых личинки на руках или губах, деньгах или предметах побывавших в руках или губах…. Ну вы понимаете динамику заражения? Кто может с точностью сказать, что продавец гамбургеров на её улице тщательно дезинфицирует свои конечности, перед тем как трюхает кетчупом? Лично я предпочитаю викодин, ну, в основном, чтобы не думать об этом всём.
Введите внутрикожно антигены паразита пол кубика стерильной эхинококковой жидкости и наблюдайте за реакцией, а также проведите иммуноферментный анализ. Проведите еще раз полное магниторезонансное исследование зоны извилины Хешла на предмет неестественных расширений, даже если это будет всего один процент от нормы, мы ведь ищем очень раннюю стадию. Небольшого изменения хватит, чтобы бурно реагировать на «Спасибо». Кстати, вот эти люди будут уже не против, если вы еще раз сравните их здоровые головы с одной не здоровой. Если нет…. Проявите смекалку.
Хаус показал на толстую кипу историй болезней. Конечно, он даже не открывал их, но сам факт того, что они находились перед ним, могло завести многих в тупик.

+3

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИГРУ!
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠
Прежде, чем начать игру, необходимо оформить личное звание в профиле. В анкете по вашему желанию вы можете оставить сообщения с хронологией и отношениями.
ВДОХНОВЕНИЯ!

0


Вы здесь » COLLAPSE » На пути к прогрессу » Torbjörn Korhonen, 35 | one clan


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC