bunkers: 191
survivors: 123
Привычный мир давно перестал существовать. Апокалипсис был так давно, но люди за несколько веков не смогли возродить былые достижения. Выживание и построение цивилизации оказались не совместимы.
Этот период будет провозглашен "Новым средневековьем" среди тех, кто вышел из-под земли нести с собой передовые технологии в мир, что к этому не готов.
[27.11.2017]
Нам исполнилось три месяца. Желаем нашим игрокам вдохновения, больше крутых эпизодов и хороших соигроков.
Подведены итоги актива, лицезреть «доску почета» здесь.
Для всех неравнодушных и участливых выживших важный «опрос».
«2100» - Bennett
«ловушка» - Andrews
«карантин» - Faraday
МАКОИ
Куратор амазонок, с радостью поможет вам, если вы с юга или с пустынных земель. Ведет подсчеты постов и публикует актив, решает вопросы партнерства и не забывает подпинывать амс. Богиня флуда, все время пытается уйти на пенсию.
Нейтан Прайс
Курирует Северные земли, Земли Линкольна. Отвечает за прием анкет и графику форума. Ведет общий сюжет форума. Мастер на все руки, но очень занят и ленив.
Виктория Парк
Куратор бункера "Эхо". Мастер игры, отвечает за заполнение списков, рекламу и за мир во всем мире.
Сиерра Дарвэлл
Дизайнер, ответственная за устранение косяков на проекте. Иногда вежливая справочная служба, доведет до психушки любого...
Ник Беннет
Куратор бункера "Альфа", мастер игры, специалист по матчасти бункеров.

COLLAPSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » COLLAPSE » На пути к прогрессу » Skadi, 26 | north


Skadi, 26 | north

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СКАДИ
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠

РОЖДЕНА В ИЮНЕ 2354 ГОДА, 26 ЛЕТ (в игре осень 2380 года)
Миннеаполис / Север

ВЫСТУПАЕТ НА СТОРОНЕ СЕВЕРНОГО НАРОДА
РАБЫНЯ

Очень раздражительна, ее может вывести из себя любая мелочь. По телу можно обнаружить некоротые шрамы, это все от тех игр, в которые любит играть ее хозяин. Ее мечта научиться владеть ножом и перерезать весь "гарем" во главе с Хрольфом. Боится быть проданной, так как никто не знает,к какому хозяину попадёшь.
Мечтает обучиться грамоте, и стесняется того, что не умеет. Всегда находится во стремлении показать себя и быть лучшею среди той выборки,частью которой она есть.
alyssa sutherland
http://se.uploads.ru/byQz0.jpg http://sa.uploads.ru/ikKDC.jpg http://s9.uploads.ru/THY9d.jpg


♦ ♦ ♦ ♦  НАВЫКИ И ИНТЕРЕСЫ  ♦ ♦ ♦ ♦
— Владеет английским и норвежским (Хрольфу доставляло удовольствие,когда женщины говорили при нем языком предков).
— Владеет разговорным жанром на достаточном уровне, что бы заговорить кого-то, а после обокрасть.
— Прокачан навык воровства, охоты и собирательства.
— Есть навыки самозащиты и рукопашного боя, что сойдёт для женской драки. Для мужской ей не хватает ни умений,ни весу.
— Обольстительница, пользуется не красотою,но харизмой.

♦ ♦ ♦ ♦  БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР  ♦ ♦ ♦ ♦Детство в северном крае едва ли хоть у кого-то радужное и беззаботное. Тому способствовали трудные условия жизни, бедность населения и вечный холод. Детей с раннего возраста пристраивали в военное дело, но не всех подряд. Отсутствие витаминов и солнца, естественно, сказывались на здоровье молодого поколения и не все физически подходили для военного дела. Все остальное же было столь не престижно, что легче попросту списать таких детей,  чем кормить.

Но были варианты семей и похуже. Вот, например, семья Скади, не тешила надеждами на ее светлое будущее. Еды не хватало, купить ее было не за что, а матушка выдалась уж крайне плодовитою. Итак,при наличии уже трёх детей включая Скади, за 5 лет мать принесла ещё четверых. Чем больше детей, тем больше ртов нужно кормить, это все понимают. Хорошим вариантом было бы общая добыча еды, работа для всех по дому, но родители как-то не особо переживали за своё потомство, часто пропадали где-то, оставляя малышей на детей постарше. Те, кто хотел есть, ходили в леса и добывали себе мелкую дичь, мох и ягоды. Некоторые научились воровать. Так как Скади была из числа старших детей, то охоте, собирательству и воровству она научилась раньше остальных. Но ещё один навык выгодно отличал ее от других — хитрожопость. В свои пятнадцать она уже во всю общалась с мужчинами постарше, тем самым получала еду и одежду. Но у родителей были на неё планы поинтереснее.

Даже той еды, что была добыта охотою, конечно, не хватало, а тут как нельзя к стати, какой-то заезжий господин пожаловал и нашёл Скади достаточно привлекательной и возжелал ее. Жениться в его планы не входило, а вот заиметь себе молодицу — так это пожалуйста. Таким образом, родители не противясь получили какую-то сумму и блага, а Скади в свои 16, некоторое подобие рабства, что не воспрещалось у северян. Это был последний день, когда она в последний раз видела свою семью.

И если бы Хрольф, а так звали ее хозяина, был бы молодым и привлекательным, то травма, нанесённая психике Скади была бы меньше, но тот оказался толстым, неприятным мужиком, лет так под 50, что попросту любил поразвлечься с молодицей.

К тому времени, как Скади попала к нему, в его распоряжении уже находилось пять девушек,правда, уже постарше и не таких интересных для Хрольфа. Разумеется, встретили ее не с распростертыми объятиями, а очень даже жетско. Отсюда появилась ее хитрость и изворотливость в характере. Куда уж, попробуй быть податливой среди змеиного кубла. Будь она такой, ее бы давным давно уже съели.
Стержень в характере и острый ум в ней воспитало отношение Хрольфа. Он одаривал благами и поблажками своих любимиц. Так что коли желаешь быть сытою и иметь разрешение прогуливаться вне женщин, будь добра извернись так,что бы получить благосклонность хозяина и его внимание. Это не осталось незамеченным среди «гарема», и часто за добро Хрольфа плата была уж очень высока, вплоть до сломанных рёбер. Приходилось учиться самозащите, а учителями была охрана гарема. Скади, включив все своё обаяние и умение нравиться, на прогулках,просила их немного ее обучать, те сперва делали это с неохотой, а после привыкли. Главным доводом было «нельзя заставлять хозяина томиться в ожидании заживания ран, ведь можно просто защититься».

К двадцати годам из Перепуганной девицы выросла..нет,вымахала вполне себе приличнаго виду молоденькая женщина, сильного и закалённого характера,  с острым умом, достаточно изворотливым, что бы выжить,как казалось, в любых условиях. Росту она была выше среднего, не измерялась, но на глаз эдак сантиметров 185. Весу малого, от недостаточного и не правильного питания и стресса.

Времена менялись, женщины старели и вскоре Скади стала самою старшею женщиною в доме Хрольфа, ряды молодиц пополнялись, старых же продавали в рабство. Скади понимала, что ей тоже долго не протянуть, даже с ее обаянием, и что суждено быть ей проданной на ближайшем рынке рабов и в самое скорое время.
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠

ознакомительный пример письма

Элизабет молча наблюдала за всем происходящим. Наблюдала и пополняла копилку знаний о том, как заработать состояние за ужин, который опасен лишь тем, что может быть несварение желудка от противоядия. Но так, как от этого ужина ей не перепадёт ничего, кроме еды, то тотчас мужчина убежал за советом к администратору, скади крикнула в догонку:
- Пакетик принесите, мы с собой заберем.
Грэй переломился пополам от смеха и сложив трость как подзорную трубу выглянул в зал. Затем открыл панель на виртуальном экране глазных имплантов и набрал код. Включилась сирена.
- Сделай вид, что потеряла меня, когда спросят, скажешь, что я просто был безмерно добр и позвал на ужин. Конечно про яд, ты была не в курсе. С пакетом отличная идея, вписывается в легенду. Я подберу тебя, когда выберешься.
-Конечно, -улыбнулась Майер, - мистер Грей,-последнее она добавила более тихо. И ее знакомый ушёл. А Скади осталась дожидаться пакетика, которого, как оказалось, и не нашлось, женщина окинула недобрым взглядом официанта, и тот тотчас же достал где-то одноразовую посуду.  Нет, ей не на столько была нужна еда, скорее, ей было интересно, чем это все закончится. «Даже номерок не попросил», хмыкнула Элизабет и тотчас в комнату вошёл администратор,с коим женщина быстро объяснилась (так, как научил ее Грей), и вышла на улицу.
Холодный ветерок неприятно обдувал нагревшееся в помещении тело. Женщина некоторое время стояла, вглядываясь в темноту. Она ожидала, что вечер пройдёт как обычное свидание, после которого ее отвезут домой, или вызовут такси, отчего и не просила Зеро забрать ее, так что теперь она размышляла, как быть. Даже с пистолетом в сумочке,даме в коротком платье ночь не стоит шастать по городу.
Здесь не было бедняков, коих было полно в других районах города, здесь не было и обычных людей, здесь вообще никого не было. Ни души, ни Дрона, ни машины, только Элизабет, дорога и холодный ветер. Какое-то странное чувство беспокоило женщину, какое-то подозрительное, тревожащее и давящее. Мисс Майер не нашла ничего лучше, как отправиться пешком в предполагаемо верную сторону. Казалось бы, почему бы не воспользоваться коммуникатором, но дело было в том, что у Скади не было встроенного , а браслет или очки совсем не шли к платью, да и зачем на свидании, после которого тебя должны были бы отправить домою,при нормальном раскладе, коммуникатор? Вот так женщина в одиночку и пошла пешком- женщина и пакет. Она размышляла о происшедшем сегодня вечером. Все было крайне странно, и сама встреча и разговоры. Она была бы не прочь продолжить его, узнать, какие все же помыслы у этого человека,какие идеи, на что он готов ради этих идей, интересно так же, как человек не из ее группировки относится к ее идеологии. В общем, за весь путь она составила более положительное мнение о мистере Грее, нежели отрицательное, хоть он и странно с нею обошёлся, предоставив самой себе в окончании.
Если она никого не видела, это не означало, что никого не было. Грэй должен был подстраховаться на случай западни, на случай проблем с прокручиванием махинации с "мухой в супе", и на случай, который невозможно просчитать будучи вытканным из человеческой оболочки. Снайперы следили за каждым движением всех окружающих главы корпорации, это была их основная работа. Многим был вживлен имплант снижающий напряженность в монотонной работе.
Приказ был следить за каждым шагом Скади, но после ужина с Мастермайндом этот приказ был отменен. Из темноты переулка ей в лицо прыснули отблески фар несколько раз. Машина медленно подъехала, открылась дверь в окне которой был слуэт Вернера. Позади Скади из тьмы показалась вооруженная девушка:
- Садитесь в машину. На улицах небезопасно.
Элизабет посмотрела на неё, оценила ситуацию, вручила пакет и полезла в машину.
Она продрогла, пока шастала по улице, погода не была столь благосклонна к ней в таком параде, оттого, усевшись на сиденье, Скади скрестила руки на груди, спрятав ладони под руки, что бы нагреть.
Она выжидающе уставилась на Вернера Грея.
Салон машины скоро нагрелся, дополнительно согревая его теплыми красными тонами и запахами.
- Мы отлично провели время и успешно исполнили часть моего плана. Поэтому я предлагаю двадцать пять процентов от будущих игр на бирже с акций Модус. Вам или вашей организации, как жест доброй воли. Что скажете?
Скади удивилась такому повороту событий. Она несколько мгновений думала, а после чего выдала:
- Что же...нам такое вспоможение будет не лишним, - осторожно сказала женщина, все ожидая подвоха. «Неужто ему настолько понравились идеи, нами и мною преследуемые?»
Услышав ответ, Вернер довольный итогом, посмотрел в окно и машина тронулась через темные проулки на неоновые пастбища потребителей мегаполиса.
- После того, как вы передадите эти слова своим главам, я бы мог предложить более выгодное сотрудничество и большие инвестиции чем одноразовый срыв месячного бюджета Модуса.
- Позволите узнать, какие же?- Элизабет, почти отогревшаяся, приняла позу более расслабленную и уверенную, положив одну раку на колено, а другую на сиденье автомобиля. Ее крайне интересовало то, что сейчас скажет ей мужчина. А после получения денег, она в тайне будет мечтать о том, как станет одной из тех женщин, коим предстоит курс операций и лечения, после которого она смогла бы понести, и была бы первою роженицей за многие года. Да, куда вложить деньги, она уже продумала, хотя ещё их даже не получила.
- Например совместные атаки разного плана на объекты корпораций.
Элизабет была раздосадована ответом, но не так, что бы слишком сильно. Все же ее группировка была так же наёмно силой, и лишь часть преследовала какие-то убеждения.
- Да, думаю, главам это может прийтись по вкуса, а нам не останется ничего другого, как исполнить это, - кинула она, снова закрываясь и отворачиваясь к окну.
- Что же, мистер Грей, спасибо за необычный вечер, - сказал она. Пора было закругляться с гуляниями, как ей казалось, - было бы неплохо, если бы вы доставили меня туда же, откуда и подобрали.
- Мы как раз туда и направляемся.
Машина плавно поменяла курс. Его внимание не упустило недовольство предложением, но он и не пряник, чтобы всем нравиться.
- Можете не передавать то, что вам не по вкусу. Я ведь в любом случае смогу обсудить это через трое суток с человеком, способным оцнить все риски и выгоды. Ведь так?
- Конечно. Передам я или вы, разницы для меня особой не будет, едва деньги пойдут на то, что мне по душе. При моем чине не полагается распоряжаться таким, и все что мне остаётся - иметь своё мнение о сложившемся и подчинится выбору тех, кто выше, - пожала она плечами.
- Отчего же через трое суток? - поинтересовалась она больше не из любопытства, но для поддержания разговора.
- Мы договорились через три дня, разве нет? Если устроите встречу раньше, я перенесу пару встреч и конференций. А на счет денег и души - в них ничего общего. Я бы мог осуществить то, что вам подуше. Скажем, оставим между собой игру на акциях Модус и разделим всё между собой. Там хватит на осуществление любой мечты, конечно, было бы неплохо узнать что это, чтобы не ошибиться.
Нечасто встретишь человека, что способен осуществлять мечты о своей воле и вовсе не требуя ничего в замен. И нечасто встретишь девицу, способную холодно держать себя с человекам, который тебе это предлагает. О, если бы не наличие косметики на лице женщины, то она выдала бы свои мысли своими залившимся краской щеками.
Но Элизабет не могла позволить себе согласиться с его предложением. Слишком больше уж было вспоможение.
И если в начале фразы Грея в ее глазах вышли не искорки радости, а целые фонари, то сейчас взгляд потух.
- Вы очень добры ко мне, но я не могу согласиться. Однако, могу рассказать, если вам действительно интересно, - Майер посмотрела на мужчину.
- Любопытно, - согласился Вернер.
Немного подумав, женщина ответила:
- Не слышали ли вы когда нибудь о прожекте «Ливтрасир»? Должно быть не слышали. Некоторые хотели бы дать возможность женщинам рожать, всем и самостоятельно, прям как раньше, - воодушевлённо начала Скади, - если все  выйдет, то останется направить эту возможность в новое русло. Но проект мало движется, АСАТРУ более интересно вкладывать лишь в военные операции.
- Естественное рождение очень затратно. Современные вирусы убивают новорожденных и медицина не всегда способна справиться. Мы уже выработали этот ресурс, когда загрязнили мир окончательно. Человек, конечно предрасположен чувствовать желание стать отцом или матерью, поэтому я вас понимаю. Вам нужна информация на этот счет? Она не является секретной по причине нерентабельности...
- Значит нужно таких младенцев, что бы крепки, что бы боролись... Нет, кажется, информации достаточно, и проводятся даже опыты и эксперименты. Все ищут возможность. Но это очень затратно, вы и сами знаете.
- Хорошо, я могу выделить специалиста, который занимался этим непосредственно и занимается сейчас, если не путаю созданием думов, а также спонсировать до момента, пока удача вам не улыбнется. Ведь нужно ждать десять месяцев?
Скади опёрлась на подлокотник.
- Девять, -  выпалила Элизабет, но после опомнилась и добавила, - Сказать по правде, мне очень трудно отказываться, но и невозможно принять, уж больно щедрый подарок.
- Девять? Я чуть не сказал двенадцать, ну... не так уже долго, если подумать.
Вернер сел рядом с ней и обнял рукой за плечи.
- Соглашайтесь, невозможно отказать себе стать матерью, когда этого требует природа. А я помогу в этом, ради любопытства и во имя дружбы между нами.
Скади смутилась и «замолчала» на некоторое время. Взвесив за и против, она, закусив губу, повернулась к Вернеру. Тот был настолько близко, что она чувствовала его дыхание.
- Вы умеете убеждать, если, правда, не смеётесь с моего желания.
- Смеюсь? Я... смеюсь...
Он отстраненно посмотрел на своё отражение в зеркальном окне автомобиля. На сущность всего, чем он владеет, живых и не живых, вольных и не вольных. Давно ли он смеялся в последний раз до этого дня? Годы, десятилетия, утопая в раскаленном до жидкости золоте своей гордыни и богатствах. Как маньяк добиваясь абсолюта своих желаний, пытаясь распалить огонь в своём бессмертном, каменном сердце. Перед тем, как упасть, он вспомнил своего деда, стоящего перед юным Вернером на каленях: "Смерть приходит в тот момент, когда ты вдруг поймешь, что стоишь на цыпочках, на безумной, недосягаемой простым смертным горе, из фундамента трупов, своих грязных желаний, самолюбия, гордости, грехопадения и ярости к самому себе. Потому что не способен любить никого кроме себя и своего отражения".
Вернер схватился за голову и начал падать на пол, постепенно становясь грузным как мешок. Девушка сидящая приведением рядом со Скади, среагировала молниеносно, наставив на гостью окончание своего пистолета-пулемета, едва не выстрелив. Машина круто дала крен и врезалась в припаркованный грузовой фрахт.
Началась суматоха, которая быстро закончилась для Скади ударом приклада в лоб

Отредактировано Skadi (2017-12-05 14:11:01)

+3

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИГРУ!
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠
Прежде, чем начать игру, необходимо оформить личное звание в профиле. В анкете по вашему желанию вы можете оставить сообщения с хронологией и отношениями.
ВДОХНОВЕНИЯ!

0


Вы здесь » COLLAPSE » На пути к прогрессу » Skadi, 26 | north


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC