bunkers: 191
survivors: 123
Привычный мир давно перестал существовать. Апокалипсис был так давно, но люди за несколько веков не смогли возродить былые достижения. Выживание и построение цивилизации оказались не совместимы.
Этот период будет провозглашен "Новым средневековьем" среди тех, кто вышел из-под земли нести с собой передовые технологии в мир, что к этому не готов.
[27.11.2017]
Нам исполнилось три месяца. Желаем нашим игрокам вдохновения, больше крутых эпизодов и хороших соигроков.
Подведены итоги актива, лицезреть «доску почета» здесь.
Для всех неравнодушных и участливых выживших важный «опрос».
«2100» - Bennett
«ловушка» - Andrews
«карантин» - Faraday
МАКОИ
Куратор амазонок, с радостью поможет вам, если вы с юга или с пустынных земель. Ведет подсчеты постов и публикует актив, решает вопросы партнерства и не забывает подпинывать амс. Богиня флуда, все время пытается уйти на пенсию.
Нейтан Прайс
Курирует Северные земли, Земли Линкольна. Отвечает за прием анкет и графику форума. Ведет общий сюжет форума. Мастер на все руки, но очень занят и ленив.
Виктория Парк
Куратор бункера "Эхо". Мастер игры, отвечает за заполнение списков, рекламу и за мир во всем мире.
Сиерра Дарвэлл
Дизайнер, ответственная за устранение косяков на проекте. Иногда вежливая справочная служба, доведет до психушки любого...
Ник Беннет
Куратор бункера "Альфа", мастер игры, специалист по матчасти бункеров.

COLLAPSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » COLLAPSE » На пути к прогрессу » Hope Denver, 25 | alpha


Hope Denver, 25 | alpha

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хоуп Маргарет Дэнвер
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠

РОЖДЕНА 22 ФЕВРАЛЯ 2355 ГОДА, 25 ЛЕТ
БУНКЕР «АЛЬФА»

ВЫСТУПАЕТ НА СТОРОНЕ БУНКЕРА «АЛЬФА»
ИНЖЕНЕР В СЕКТОРЕ БЕЗОПАСНОСТИ, РАЗРАБОТЧИК ОРУЖИЯ

Имеет множество шрамов (как совсем маленьких, так и достаточно больших) по всему телу — напоминание о времени в плену, в дополнение к периодическим ночным кошмарам на эту же тему.
После того, как на фоне пережитого стресса, частично потеряла память, обзавелась еще одной фобией — стала бояться, что подобное стирание воспоминаний может повториться (уж поверьте, ощущения, действительно, не из приятных).
Главной отличительной чертой характера является то, что Хоуп все строго делит на «черное и белое», а полутонов в оценке людей и событий не признает.
Alycia Debnam-Carey
http://sh.uploads.ru/oTIb6.png http://s0.uploads.ru/Px3f9.gif http://sf.uploads.ru/wMJ4n.png


♦ ♦ ♦ ♦  НАВЫКИ И ИНТЕРЕСЫ  ♦ ♦ ♦ ♦
Обладает техническим складом ума, как следствие — хорошо разбирается в точных науках. По долгу службы хорошо разбирается в устройстве создаваемого оружия: многие модели может разобрать до винтика и снова собрать, установить причины неполадок и устранить их.
В рамках переподготовки в тренировочном лагеря при бункере обучена основам выживания в дикой природе и методам оказания первой помощи. Здесь же училась обращению с холодным и огнестрельным оружием и базовым принципам самообороны.
Как и остальные жители бункера, с детства приучена к постоянным тренировкам, поэтому имеет неплохой уровень физической подготовки. Ее нельзя назвать сильной, но это компенсируется выносливостью и скоростью реакции.

♦ ♦ ♦ ♦  БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР  ♦ ♦ ♦ ♦
Мать — Маргарет Дэнвер (мертва)
Отец —Ричард Дэнвер (жив, работает врачом)

Я понятия не имею, кто вы, но раз вы это читаете, значит хотите узнать обо мне немного больше. Не думаю, что мой рассказ покажется вам интересным, ведь я не любитель долгих разговоров, особенно о себе, но раз уж вы все равно здесь, то присаживайтесь поудобнее и слушайте.
Не хочу утомлять вас разговорами о своем детстве, оно мало отличалось от детства других жителей бункеров. Семья моя была вполне себе стандартной, многие даже считали ее счастливой. Отец был врачом, а мама (кстати, второе имя я получила в ее честь) — сотрудником химико-биологического сектора. Насколько я помню, она почти всегда была на работе, и почти все свое свободное время посвящала исследованиям. Она всегда была оптимисткой и верила, что сможет сделать этот мир лучше; эти ее качества унаследовала и я, по крайней мере, так говорит отец.
Мне всегда легко давались технические науки, поэтому я ничуть не удивилась, когда меня рекомендовали к обучению в инженерный сектор. Как и все я много училась, потому что хотела занять достойное место в обществе, к тому же мне было интересно получать новые знания. Но когда пошли слухи о возможности открытия дверей бункера, мои мысли были заняты только ими. Я, конечно, любила жизнь под землей (хотя бы потому, что иной жизни не знала), но порой мне хотелось чего то большего.
Мне был двадцать один год, когда двери бункера открылись, и людям пришлось столкнуться с внешним миром, и он оказался гораздо более жестоким, чем мы могли предположить. От нахлынувшей волны болезней умерла мама, что сильно подкосило отца. Ради него я старалась быть сильной, и поэтому прошла переподготовку в тренировочном лагере. А после была принята в отряд, отправляющийся на разведку новых территорий.
Сейчас я расскажу о той части своей жизни, которую мое подсознание предпочло забыть, и, если честно, я что угодно отдала бы за возможность снова стереть эти месяцы из моей памяти. Воспоминания об этих событиях вернулись ко мне совсем недавно во время вылазки за пределы охраняемой территории, но, чтобы не запутаться, я буду рассказывать обо всем в хронологическом порядке.
Я была распределена в разведгруппу, отправляющуюся на север. На тот момент мы еще не знали, какие опасности несет это направление, и потому оказались совершенно не готовы к нападению. Атаковавшие превосходили нас во многом, к тому же они знали местность, так мы оказались в плену.
Сила для выживших на поверхности людей была, возможно, единственным способом решать свои дела; единственным, что они уважали, и поэтому нас заставляли драться за жизнь. Наверное, для них было развлечением смотреть, как измученные голодом и холодом люди переступают через свои принципы и убивают своих же друзей ради шанса прожить еще хотя бы один день.
Я не была исключением, именно здесь мне пришлось совершить свое первое убийство. Женщина, против которой меня выставили, была мне незнакома; она провела в плену гораздо больше времени и уже потеряла волю к жизни, потому мне и удалось одержать верх. А вот со вторым противником мне не повезло, им оказался Эмметт Барнс — парень из нашего отряда, человек, который действительно хотел выжить, и его не волновало, что будет стоять на пути. В тот день я «умерла» в первый раз.
***
Белый потолок, такие же белые стены — стереотипная больничная палата была первым, что я увидела после своего «воскрешения». Чуть позже я узнала, что провела в коме несколько недель, и что пройдет еще не один месяц прежде, чем я смогу покинуть стены медчасти. А еще я поняла, что не помню абсолютно ничего с того момента, как отправилась на поверхность, до моего пробуждения в этой палате.
Тогда же я во второй раз познакомилась с Мэттом, которого как волонтера приставили ко мне. Он заботился обо мне, был рядом, даже тогда, когда я пыталась его прогнать, терпел мои нервные срывы, и в конце концов, вытащил меня из ямы уныния и заставил снова встать на ноги. Заставил вернуться к прежней жизни. Наверное, впервые в жизни я поверила, что могу быть кому-то дорога (кроме семьи, разумеется). Неудивительно, что мы стали хорошими друзьями, что вместе смогли пройти тяжелый период жизни и переступить через свои страхи.
Мы с Мэттом оказались в рядах добровольцев, когда руководство бункера решило начать наступление на позиции северян с целью освобождения наших людей. Я увидела деревню, увидела ямы, в которых нас когда-то держали, и в моем мозгу будто что-то встало на место: воспоминания о времени в плену вернулись, принеся с собой только боль и разочарование. Оказалось, что я не могу больше доверять даже близким людям. И кто бы что ни говорил про «помянуть старое», мое мнение это не изменит. Сразу же после возвращения я высказала Эмметту все, что теперь о нем думаю, возможно, несколько переборщив с эмоциями. Ну и плевать, он заслужил. Он не имел права врать.
А мне теперь не остается ничего другого, кроме как переступить и через это и двигаться дальше. Я сильная, я справлюсь.
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠

ознакомительный пример письма

Дождь начался внезапно. Даже несмотря на то, что тяжелые серые тучи вот уже несколько дней застилали небо, осадков никто не ожидал. Наверное, в глубине души люди все-таки надеялись, что хмурая и по-осеннему тоскливая пора дождей наконец-то закончится, и ей на смену придет настоящее лето с теплым солнцем и голубым небом. А нынешняя погода, по всей видимости, приходилась по душе только растениям, с которых вода смывала всю городскую пыль и возвращала потускневшим листьям их природную яркость.
Непогода застала Гаюн по пути с работы и самым бессовестным образом испортила субботний вечер, на который возлагались немалые надежды. Когда с неба начали падать холодные капли, девушка разочарованно вздохнула и ускорила шаг.
Вокруг было на удивление тихо и немноголюдно. На противоположной стороне улицы женщина средних лет в желтом дождевике старательно укрывала целлофаном прилавок с персиками, который видимо должен был завлекать покупателей в этот магазинчик. Ее погода тоже совсем не радовала, хотя бы потому, что в радиусе видимости не было ни одного потенциального покупателя. Редкие люди, которые в это время оказались на улице, почувствовав первые капли дождя, резко засуетились и поторопились по домам, больше не засматриваясь по сторонам.
А дождь тем временем усиливался. Тяжелые капли все чаще ударяли по крышам, громче шумели в зеленой  листве и стучали по сырому асфальту. Хлынул настоящий ливень.
Мокнуть девушке совершенно не хотелось, поэтому она толкнула дверь, рядом с которой находилась в данный момент и вошла в просторный холл. Оказавшись под крышей, Гаюн опустила руку в карман, в котором по ее мнению должен находиться телефон, но к своему большому удивлению не обнаружила его там. Буквально через секунду пришло осознание того, что сотовый остался в сумке, а та, в свою очередь, была благополучно оставлена дома еще утром из-за того, что девушке не хотелось тащить лишнюю тяжесть.
«Нужно просто попросить у кого-нибудь телефон» - мысль до жути простая, но верная пришла на ум кореянки. Юн огляделась вокруг: ни души, полнейший штиль, хоть бы уборщица какая-нибудь встретилась. Ведь в любом месте обязательно должна быть уборщица, без нее никак. Видели ли вы когда-нибудь, как директор какой-нибудь организации, вооружившись ведром и шваброй, с энтузиазмом приступает к наведению чистоты? Вот и Гаюн не видела. К тому же, если наружная дверь не заперта, значит, в здании, безусловно, кто-то да есть, остается только найти этого кого-то.
Шум дождя, доносившийся с улицы, вытягивал из глубин памяти старые воспоминания. Она вспомнила, как они с сестрой когда-то точно так же попадали под дождь и тоже укрывались от него в каком-то здании. А потом дома они пили горячий чай с лимоном, а что было потом девушка не помнит, скорее всего, они все-таки подхватили простуду. Одна картина прошлого тянет за собой другую, будто цепная реакция. Сейчас Юн особенно остро ощущала тоску по прошедшим годам.
Гаюн не любит ворошить прошлое даже сильнее, чем в школьные годы не любила розовые в горошек занавески в кабинете географии. А еще она не любит просить о чем-либо незнакомых людей; по ее мнению, нельзя создавать такое вот первое впечатление, но порой обстоятельства не оставляют иного выбора и приходится переступать через свои принципы и делать то, чего делать совершенно не хочется. Попросить помощи, казалось бы, чего тут сложного: подошел, спросил, раз плюнуть. Другое дело, когда ты с юных лет вбиваешь себе в голову, что любое проявление слабости приравнивается к отказу от собственной гордости.
Поднимаясь по лестнице, Гаюн дважды чуть было не развернулась и не спустилась вновь на первый этаж, где можно было попробовать переждать непогоду, расхаживая кругами по пустому коридору. И оба раза неведомая сила на пару со здравым смыслом не давали ей повернуть и тянули девушку на следующий этаж этого здания.
Добравшись до второго этажа, Юн остановилась, мотнула головой, стряхивая с волос капли воды, и толкнула первую попавшуюся под руку дверь, которая как ни странно оказалась незапертой. Из помещения на девушку как-то по-домашнему пахнуло теплом и чем-то вкусным. Поколебавшись буквально пару секунд (мало ли что можно увидеть вечером в офисе) девушка перешагнула порог помещения. Наверное, это как-то кощунственно – врываться в мир веселья и праздника (табличку на двери она все же прочитала) в таком вот виде, но теперь отступать было поздно.
- Можно войти? – громко спросила девушка, несмотря на то, что уже вошла в помещение. Спросила, сама не зная у кого: она не сразу заметила, кто находится в комнате. – Мне бы позвонить… У вас же есть телефон?

+4

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИГРУ!
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠
Прежде, чем начать игру, необходимо оформить личное звание в профиле. В анкете по вашему желанию вы можете оставить сообщения с хронологией и отношениями.
ВДОХНОВЕНИЯ!

0


Вы здесь » COLLAPSE » На пути к прогрессу » Hope Denver, 25 | alpha


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC