bunkers: 191
survivors: 123
Привычный мир давно перестал существовать. Апокалипсис был так давно, но люди за несколько веков не смогли возродить былые достижения. Выживание и построение цивилизации оказались не совместимы.
Этот период будет провозглашен "Новым средневековьем" среди тех, кто вышел из-под земли нести с собой передовые технологии в мир, что к этому не готов.
[27.11.2017]
Нам исполнилось три месяца. Желаем нашим игрокам вдохновения, больше крутых эпизодов и хороших соигроков.
Подведены итоги актива, лицезреть «доску почета» здесь.
Для всех неравнодушных и участливых выживших важный «опрос».
«2100» - Bennett
«ловушка» - Andrews
«карантин» - Faraday
МАКОИ
Куратор амазонок, с радостью поможет вам, если вы с юга или с пустынных земель. Ведет подсчеты постов и публикует актив, решает вопросы партнерства и не забывает подпинывать амс. Богиня флуда, все время пытается уйти на пенсию.
Нейтан Прайс
Курирует Северные земли, Земли Линкольна. Отвечает за прием анкет и графику форума. Ведет общий сюжет форума. Мастер на все руки, но очень занят и ленив.
Виктория Парк
Куратор бункера "Эхо". Мастер игры, отвечает за заполнение списков, рекламу и за мир во всем мире.
Сиерра Дарвэлл
Дизайнер, ответственная за устранение косяков на проекте. Иногда вежливая справочная служба, доведет до психушки любого...
Ник Беннет
Куратор бункера "Альфа", мастер игры, специалист по матчасти бункеров.

COLLAPSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » COLLAPSE » На пути к прогрессу » Konrod, 25 | desert clan


Konrod, 25 | desert clan

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Конрод
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠

РОЖДЕН 07 МЕСЯЦА 2355 ГОДА, 25 ЛЕТ
ХИЖИНА СТАЛЕПТИЦА / МЕРТВАЯ ЗОНА

ВЫСТУПАЕТ НА СТОРОНЕ ПЕСЧАНЫХ ЛЮДЕЙ
МЕХАНИК, ВОДИТЕЛЬ, ИЗОБРЕТАТЕЛЬ

Тело покрыто многочисленными шрамами, отчасти — нанесенными специально: абрревиатуры, численные обозначения — так называемые напоминалки. На левой стороне лица имеется нарост — симбиотический организм, повышающий сопротивляемость к ядам, негативный эффект — нервный тик. Старается избегать зрительного контакта. Выраженных фобий нет с большой вероятностью страдает биполярным расстройством личности.Nicholas Hoult
https://i.imgur.com/4QyWHNz.png https://i.imgur.com/Pzp3jNu.gif https://i.imgur.com/jvUdtCC.gif


♦ ♦ ♦ ♦  НАВЫКИ И ИНТЕРЕСЫ  ♦ ♦ ♦ ♦ Отлично водит машины, двух и многоколесные, весьма неплохой рукопашник как с холодным оружтием так и без. Обладает всеми навыками, необходимыми для выживания в пустыне — ориентирование по звездам, добыча воды из воздуха. Знания флоры и фауны мертвой зоны — удовлетворительные. Готовит так себе. Сосредоточен на накоплении Знаний технического характера и развитии именно умений, связанных с механикой и электрикой. Способен самостоятельно починить проводку в машине.
♦ ♦ ♦ ♦  БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР  ♦ ♦ ♦ ♦Местечко в самом сердце пустыни, каких сотни. В день, ничем не отличающихся от прочих. Его день рождения мог бы навсегда остаться одной из тайн мертвой зоны, если бы не человек, принявший роды. Зачем-то ему понадобилось острым стальным штырем выбить дату на крышке от консервной банки.
Конрод, давайте условимся, что именно так стоит произносить его имя, с ударом на второй слог... Так вот же, отца он не знал, хотя был один человек, вполне успешно заменивший отца. Курт по произвищу Мозгач.  Именно такую погремуху племя прилепило чужаку. Правда чужаком он пробыл недолго, как-то так — был чужак и бац — все поняли, что он уже вдоску свой. Мозгач, если судить по объему знаний, явно был из этих, которые в бункерах живут. Ну а если судить по тяжелому характеру — в бункере Мозгача не очень-то и любили.
Так вот. Все детство хвостом за Куртом протаскался, впитывая знания всеми возможными способами. С вечно стесанными руками и сломанными ногтями, покрытый синяками, оставленными Мозгачом — за тем никогда не ржавело отвесить на орехи. Другие тоже постигали науку Жизни, но в куда более скудной версии, потому что ими Курт не занимался. Мозгач научил его не только драться (и заодно мастерить простейшее холодное оружие) стрелять (и мастерить теперь уже простейший пороховой самострел и взрывчатку)  и терпеть боль (огонь, железо, животный яд), но и читать, разбираться в устройстве... всего. Конечно — всего по мелочи, так чтобы Конрод знал как работает техника вообще, и как устроены люди и животные.  Именно Курт оставил первую Специальную Метку. Это был не просто шрам а Напоминалка. И напоминалок таких накопилось изрядно. Мозгач старел, Конрод — взрослел, со временем он уже и сам вполне успешно крутил гайки и придумывал как сделать из говна что-то полезное. Вы не подумайте — быт нашего героя даже в малой части не был легким и простым: ништяки сейчас ой как трудно добыть но вот протерять легче легкого. Стоит чуть клювом щелкнуть, сразу доброхоты набежат с целью что-нибудь отжать. Но с Конрода хрен что возьмешь — он свое дело знал туго. И хоть мускулами никогда особо не выделялся, брал другим: голова работает, руки растут откуда надо. Пока матушка была жива, держался той группы, что приветила Мозгача, но потом как это часто бывает все пошло по одному веселому месту: стычка, потом рабство. Не сожрали — и за это спасибо. Ну Бугор быстро просек, что Конрод без цепей полезнее чем в цепях, и какое-то время, год или может два, жилось нормально. Но потом снова замес, и опять замес. Надоело. Обрыдло, что каждый раз одно и тоже -  возня за место в тенечке, девок и жратву. Один «мудрец» сказал Конроду, что вот это и есть жизнь — другой нет, и не будет, и вполне вероятно — не было никогда. От злости наш герой раскроил этому ушлепку череп и бросил вызов. Кому — да вот всему этому вокруг. Так он и смысла из племени, прихватив с собой приглянувшуюся девку и мотор. Как позже выяснилось — зря с девкой связался: мужикам намного проще договориться если поблизости не маячит бабские, такие соблазнительные прелести. Очередной замес, ранение добавившее Конроду новый шрам к тем что уже были. Девка глупая — помогать влезла и погибла. Так что дальше он один, да. Всегда один. Хорошо так, только за себя отвечаешь. Но скучно. Крыша едет. Поговорить не с кем. Так он и шарится: жажда Знания, посеянная Мозгачом, дала мощные всходы. Конроду было мало основ. Он чувствовал, вот буквально кожей ощущал Нечто Великое, что в стародавние времена было потеряно и теперь это нужно найти снова. Конрод не знал как и где искать и поэтому придумал себе Помощника. Великий Механик, так он его назвал. Но вообще это Секрет. Как и антипод Великого Механика — Злая, олицетворение Пустыни, жестокой, пораженной радиацией. Первого любит, вторую — боится но и уважает тоже.

Характер. Импульсивен, подвержен резким переменам настроения, в целом неагрессивен, в «темной» фазе скорее замкнут в себе. Не находит удовольствия в том, чтобы причинять кому-то боль, но если от этого будут зависеть собственные жизнь и благополучие, убьет или как минимум, покалечит. Обладает весьма пластичной психикой. Людей, в основном, не любит, но готов контактировать. К женщинам относится с большой настороженностью, потому что в первую очередь привык всегда думать головой. Иногда может производить впечатление спокойного и уравновешенного человека, но недолго — такое спокойствие — результат чудовищного волевого усилия. Хороший тактик, не привык планировать, его стихия — импровизация и действие по обстоятельствам. Упорен. Цель его жизни — Знание. Не чего-то конкретного, а вообще. Родственников и друзей не имеет.
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠

ознакомительный пример письма

Небо, обнаженное, изуродованное равнодушным силуэтом башни, менялось. Саймон любовался причудливым бегом облаков, щурясь на солнце, затянутое грязно-серым месивом. Ветром согнало с улиц смог, но этот же ветер принес с собой холод. Дохнув на озябшие пальцы, он снова уткнулся взглядом в валяющийся у ног рюкзак, решая — куда податься дальше. Меньше чем час назад всего его надежды на нормальную жизнь пошли прахом. Во всяком случае, он так думал. Три года, с того самого момента, как родные узнали, что живут под одной крышей с техномагом, он был полностью предоставлен сам себе. Замечательно отметил шестнадцатилетие. И ведь казалось, что они — родные люди. Нет у техномагов родных людей. И сами техномаги — наследие проклятия этой планеты, которое должно быть изжито. Многие с этим согласятся.
Бокс в Духовке*. Место у станка по расфасовке концентрата. Старенький лаптоп — подарен родителями на десятилетие, то немногое, что они позволили забрать с собой перед тем, как выкинули за порог.
Вернемся же к тому, что для Саймона эти три года были настоящим адом. Нет, ад не таков, каким его рисовал Саймон в видеоредакторе, никаких котлов с мучениками, никаких сплетенных из человеческих тел, стен. Нет, ад это Пыль. Ад — насекомые и крысы, которых растят для того, чтобы потом переработать в пищевой концентрат. Ад — в серых пористых лицах равнодушных ко всему мужчин и женщин, живущих от работы до очередного шоу.
«И я только что спустился на самое дно этой преисподней!»
Саймон целый год копил на нормальную машину и постоянный выход в сеть. На апгрейд, позволяющий с мобильной станции залезть в виртуальность, он планировал накопить уже после того, как окончательно и беспоровортно порвать с ненавистной работой. Сказать последнее прощай монотонной песне конвейерной ленты.
Повинуясь своим мыслям он с размаху сел, там где стоял.
Три года копить и... так по-глупому попасться патрульным.
- Сколько тебе лет, чмо?
И
- Руки в гору. Документы где?
Это именно те вопросы, на которые не на что ответить техномагу, не готовому всю жизнь щеголять паспортом с позорной отметкой.
О, будь постарше и поопытнее, оба фараона сами себе наваляли бы по щам — для мастера взломать такие импланты — что два байта отправить..
Он отдал все. И Альфею*, уже привычную и такую удобную, и свеженький, в упаковке, Визор 3300. И весь желтый пластик*. Словно в насмешку, фараоны оставили ему немного чипсов, но с тем же успехом они могли продать его Гладиатором — в качестве дичи.
На счастье, этой кучки пластика хватило на то, чтобы спасти свою старую Кристу* из недр платного хранилища.
Но с чем в итоге остался? Три года жизни крысе под хвост.
- Я не вернусь! - Саймон дернул полу форменного жилета с логотипом: Подмигивающая толстая хвостатая крыса в белом поварском колпаке. Жилет он специально оставил на память — как демотивацию
Саймон вонзил взгляд в Башню  - именно туда он собирался попасть.
«Любой ценой.»
Башня... Саймон знал, что это непростая Башня. В отличии от прочих Башень, по слухам, которые неизбежно циркулируют среди обитателей Пыли, здесь находилась штаб-квартира Железной Бабочки, преступного сообщества. По слухам, легавые в эту Башню соваться не рисковали. Именно этим она привлекала Саймона. А еще здесь можно было найти работу. Всем известно, что функционирование этой махины обеспечивается огромным рабочим штатом. И здесь всем плевать на твои документы, лишь бы ты не был шпионом легавых.

Отредактировано Konrod (2017-11-27 21:42:11)

+7

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИГРУ!
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠
Прежде, чем начать игру, необходимо оформить личное звание в профиле. В анкете по вашему желанию вы можете оставить сообщения с хронологией и отношениями.
ВДОХНОВЕНИЯ!

0


Вы здесь » COLLAPSE » На пути к прогрессу » Konrod, 25 | desert clan


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC