«легенда прометея»
торбьерн
«падение в бездну»
хелен уолш
«истоки революции»
талута
«ловушка»
мастер игры
«карантин»
виктория парк
bunkers: 191
survivors: 123
Форум находится в стадии обновлений, следите за новыми темами и новостями.
Открыта запись в квесты. На форуме появились игровые и неигровые задания и долгожданный банк, где любители подкопить и потратить смогут распоряжаться своим добром. Внимание! Система не является обязательной.
Сиерра Дарвэлл
Дизайнер, ответственная за устранение косяков на проекте. Иногда вежливая справочная служба, доведет до психушки любого...
Виктория Парк
Куратор бункера "Эхо". Мастер игры, отвечает за заполнение списков, ведает в сфере рекламы и выступает за мир во всем мире.
Нейтан Прайс
Курирует Северные земли, Земли Линкольна. Отвечает за прием анкет и графику форума. Ведет общий сюжет форума. Мастер на все руки, но очень занят и ленив.
Фрея
Доброжелательный и отзывчивый секретарь, находящий ответы на любые вопросы. Выполняет функцию гугла, специализируется по матчасти всего форума. С вопросами о персонажах - сюда.
МАКОИ
Куратор амазонок, с радостью поможет вам, если вы с юга или с пустынных земель. Ведет подсчеты постов, публикует актив, решает вопросы партнерства и неустанно флудит.
Привычный мир давно перестал существовать. Апокалипсис был так давно, но люди за несколько веков не смогли возродить былые достижения. Выживание и построение цивилизации оказались не совместимы.
Этот период будет провозглашен "Новым средневековьем" среди тех, кто вышел из-под земли нести с собой передовые технологии в мир, что к этому не готов.
Вверх страницы
Вниз страницы

COLLAPSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » COLLAPSE » На пути к прогрессу » Courtney Morvan, 36 | alpha


Courtney Morvan, 36 | alpha

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кортни Маргарет Морван (в дев. Уилсон)
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠

РОЖДЕНА 01 МАРТА 2344 ГОДА, 36 ЛЕТ
БУНКЕР «АЛЬФА»

ВЫСТУПАЕТ НА СТОРОНЕ БУНКЕРА АЛЬФА
Психотерапевт

Ухоженная, красивая женщина, спортивного телосложения. Отличительной чертой являются зеленые глаза, в особенности проницательный взгляд, от которого мало что ускальзывает. На шее тонкий горизонтальный шрам - следствие удара тупым предметом во время случайной стычки. Довольно упряма и делит мир на то, что поддается её логике и то, чего не существует, ибо она это не может объяснить, а значит воспринимается агрессивно. Боится грозы и больших открытых пространств. После пропажи мужа и "потери" ребенка снятся страшные сны, что она скрывает от остальных.Jessica Biel
https://imgur.com/Yfo4paw.gifhttps://i.imgur.com/Z8SDJK0.pnghttps://imgur.com/ub88xG5.gif


♦ ♦ ♦ ♦  НАВЫКИ И ИНТЕРЕСЫ  ♦ ♦ ♦ ♦Основное и самое главное достоинство - способность не только находить общий язык с окружающими, но и ненавязчиво выведывать чужие секреты. По своей натуре она довольно любопытна, что способствует выбранной профессии. Внимательна, наблюдательна, обладает хорошей памятью, сдержанная с посторонними. Довольно быстро учится и легко приспосабливается к окружению. Вынослива, обучалась стрельбе из лука и весьма посредственно владеет холодным оружием. Любит готовить, что не редко помогает сосредоточиться и успокаивает, когда нервничает.

♦ ♦ ♦ ♦  БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР  ♦ ♦ ♦ ♦

Ванесса Уилсон
Мать
Химико-биологический сектор. Исследует растения.

Майкл Уилсон
Отец
Инженерно-технический сектор
Погиб. Несчастный случай

Уэсс Уилсон
Дядя
Внешняя безопасность

James Morvan
Муж
Вернулся после 4 лет пропажи
проходит курс реабилитации


Кортни появилась на свет не потому что её родители безумно хотели ребенка, а потому что по их меркам – пришло время. Тем не менее, она стала для любящей пары Уилсонов настоящим подарком, и они уделяли все свободное время девочке. Дружелюбная, заботливая, внимательная, улыбчивая, с самого детства Кортни легко находила общий язык с окружающими, вписываясь в любую компанию. Точные науки давались ей не легко, а вот гуманитарные стали чем-то вроде отдушины. Она любила исследования, наверное, копируя мать, но при этом предпочитала общение с людьми. Где бы она не появлялась, обязательно находила себе собеседника, люди, словно сами тянулись к ней, рассказывая какие-то мелочи, которые стоило придержать при себе. Поэтому, когда пришло время выбирать куда двигаться дальше, чтобы занять свое место в бункере «Альфа» у Кортни не возникало сомнений, и она стала учеником одного из психологов социального сектора.
Наставник радовался стремительным успехам девушки и довольно рано начал давать ей собственных пациентов, наблюдая и анализируя, пока в итоге она не получила лицензию на частную практику. Первая цель была достигнута, и жизнерадостная карьеристка принялась с наслаждением заниматься собственным делом, целеустремленно следуя дальше.
Именно в своем кабинете, став приглашенным консультантом службы безопасности, она встретила будущего мужа – Джеймса Морвана, шагнув на новый этап жизни. Пять счастливых лет, когда рядом был не просто любимый человек, а настоящий друг. Прекрасная работа, где она стала наставником уже собственному ученику, и, благодаря пытливому уму, настойчивости и профессионализму, начала получать все более трудных пациентов. Кортни любила сложности, загадки, ребусы, с радостью окунаясь в свое дело, а вечером делилась собственными эмоциями с Джеймсом.
Год, который должен был стать счастливейшим в её жизни стал самым ужасным. Семейство Морван ожидало пополнение, как раз тогда, когда вышел указ об ограничении рождаемости. И пока Кортни пыталась придумать, как можно его обойти, скрывала свою беременность, веря, что вскоре двери бункера откроют и она сможет сохранить ребенка. Джеймс же, впервые, категорично был не согласен с супругой, поддерживая руководство. Узнав о положении Кортни, он раскрыл её тайну и велел следовать инструкциям. Избавиться от ребенка, разве на такое могла она решиться? Несколько серьезных скандалов не привели ни к чему. Ни один из Морванов не поменял решения. Вот только на стороне Джеймся была вся семья, кроме его матери. Она то и помогла тайно найти выход.
Кортни оставила ребенка, а после рождения, должна была отдать паре, которой было дано разрешение, но та женщина, неудачно упав, потеряла своего малыша. Риск раскрытия был довольно велик, но привыкшая добиваться своего Кортни не желала отступать и готова была рискнуть. Оставалось лишь держать свое положение в тайне, особенно от мужа, на которого Морван была не просто сердита, она была в бешенстве от его упрямости и реакции, которую считала предательством.
После открытия дверей бункера, вспыхнул очередной скандал в семействе, но Джеймс все ещё настаивал на своем и верности принятого ранее решения. Когда он ушел на вылазку на поверхность, они так и пребывали в глубокой ссоре, а он в неведении, что все ещё является будущим отцом. Но надежды Кортни не оправдались, запрет все ещё не был снят, а полоса бед не заканчивалась – Джеймс пропал, а её отец погиб при несчастном случае.
Ребенок родился спустя пять месяцев, тайно, и Кортни всё же пришлось отдать малыша. Вот только оторванный от неё младенец скончался через полгода. Вина съедала женщину изнутри. Ещё полгода глубочайшей депрессии, во время которой женщина активно окунулась в работу, буквально истязая себя нагрузками, пытаясь не думать ни о чем вокруг, беря самые сложные и запутанные случаи, которых, после открытия бункера становилось все больше. Тогда ей на помощь и пришел дядя, видя, как она загоняет себя в могилу, он предложил ей потренироваться, нашел наставника, и Кортни принялась, помимо работы, физическими нагрузками выбивать из себя все переживания. Больших успехов она не достигла, самостоятельно за периметром не выжила б, но тем не менее легкие навыки самозащиты обрела, да и не только их. Наставник, молодой мужчина, ставший её новым другом, помог вернуть былую себя, вызвал улыбку и желание жить, а в какой-то период стал чем-то гораздо большим, хотя она и называла его лишь наставником, а их роман дополнительным способом тренировки. С ним и его командой, она совершала несколько вылазок, объясняя это лишь профессиональным интересом и желанием лучше понять пациентов. На самом же деле она пыталась убежать от тех призраков и кошмаров, что проникали в её сознание в бункере, но поверхность пугала ещё сильнее. Морван прекрасно удавалось скрывать свое состояние от окружающих, хотя она была на волоске от срыва, как тут случилось невероятное – Джеймс Морван вернулся. Очередной виток жизни, который приведет к взлету или падению. Она так ждала этого, но явно не была готова.

✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠

ознакомительный пример письма

Добить? Нет, дорогой, сначала я тебя вылечу, а потом собственноручно придушу. Мелькнула в голове мысль, пока буквы ровным почерком ложились на бумагу, записывая слова на латыни, Предназначенные для дальнейших диагнозов. Если честно, я понятия не имею, на кой черт это делала, ведь я не отдам Морвана другому специалисту, а сама гораздо лучше запоминаю, просто глядя на эмоции человека. И, если для других мне нужны были записи, чтобы не забыть ничего, не упустить некие едва уловимые мелочи, то с Джеймсом было всё иначе. Моя голова запоминала каждый его вздох, скрытый стон и глухой взгляд. Долбанный Морван, где же ты прячешься в этом замученном сознании, истерзанном травмой и лекарствами? Ты придешь обратно. Ты вернешься. Я сделаю для этого всё. Если там, внутри тебя, остались хоть осколки того, моего Джеймса, то я непременно соберу их воедино, но нет, не для того, чтобы ты стал прежним, а для того, чтобы ты обрел себя. Если бы этот упрямый осел ещё проявлял хоть немного желания помочь мне, добраться до себя, было бы гораздо проще. Правда, я не могла особо жаловаться, мужчина шел навстречу, следовал лечению, отвечал на вопросы. Но я не видела одной весьма важной составляющей – блеска в глазах, желания. Он делал все лишь потому что надо. И это убивало меня. Плохая. Плохая идея стать его врачом. Но, я бы не смогла отдать его в чужие руки, особенно после той скотины, что пичкала его транквилизаторами.
Я злилась, сильнее сжимая карандаш, не обращая внимания, что слова становятся насыщеннее, а буквы врезаются в бумагу. Может быть я была тут из-за чувства вины? Или из-за того внутреннего тела, что все ещё тлеет при взгляде на брюнета? А может быть это банальное профессиональное любопытство? Идиотизм это. Сплелся в прекрасном букете с собственной глупостью. Морван, ну почему рядом с тобой я становлюсь такой? Когда то я считала, что лучшей, теперь же могу с уверенностью заявить – безумной и одержимой. Проклятье. Стоило откинуть прочь мысли и сосредоточиться на важном – на Джеймсе и лечении, которое он бы с радостью променял на дозу.
- Будь послушным мальчиком, и в следующий раз я принесу тебе вкусных блинчиков, дабы загладить свое неэтичное поведение. – Автоматически, абсолютно не задумываясь вторю его словам, откладывая в сторону карандаш, от которого болели пальцы, тут же откидываясь на спинку стула, приготовившись слушать то, что слышала уже не один раз, но не от него.
Как часто я слышала истории о смертях, о боли, о нападениях. Но сейчас, из его уст, все, словно становилось реальным. Мне казалось, я ощущаю запах крови и слышу стон. Надо оставаться безучастной, ведь я умела это как никто, натренированная годами практики. Только почему с ним так сложно? Вдох. Просто слушаю, улавливая не саму суть истории, а то, какие эмоции он вкладывает в нее, на чем делает акценты, и бровь плавно взлетает вверх, когда он изображает, как изымает стрелу. Он издевается? Возможно ли это? Нет. Просто он слишком часто это вспоминал. А подобное полуравнодушие хороший признак пережитого стресса, с которым он справился, а я, вопреки всему, словно завороженная слушала каждое слово, наполняя картину деталями. Наверное, поэтому, когда он замолчал и задал вопрос, я чисто автоматически на него ответила.
- Я помню, как пришли разведчики и сказали, что ваш отряд истреблен. – Мир завертелся в водовороте воспоминаний, пока я не моргая глядела в одну точку. - Наверное, тогда я впервые потеряла самообладание на людях, я метала попавшие под руку вещи, я орала, я дралась с теми, кто пытался меня успокоить, я бросалась, словно ошалевшая на вестника. Лгун. До сих пор пульсировало в ушах. Он жив!! Крик раненого зверя. И я оказалась права. Джеймс Морван просто не мог погибнуть в тот день. Абсурдное заявление, но оно помогло пережить мне не один день. Он не мог умереть, ведь мы не разобрались в наших проблемах, ведь у нас было слишком много троеточий. Не мог. Глупая вера.
И в этот самый миг я осознаю, что сказала слишком много вслух. Широко распахиваю глаза, и тут же хмурюсь. Да что с ним не так. Он хитрейшим образом воспользовался моим собственным трюком, но сделал это явно неосознанно. Вдох-выдох. Ерзаю на кресле, тут же наклоняясь вперед и упираясь локтями о колени. Я само спокойствие, а он мог и не слышать моих слов. Пора вновь становится врачом, а не шокированной женщиной, иначе я просто не смогу ему помочь. Мимолетное затмение развеивается так же стремительно, как налетело на меня. Пронзительно смотрю на расслабленную позу мужа. Бункер – слишком много воспоминаний. Слишком много совершенно не тех, ненужных воспоминаний.
- Так. – Выпрямляюсь, ведь решение, которое казалось совсем недавно абсолютно неправильным, теперь неожиданно стало тем самым верным и единственным. – Поднимайся, а то скоро на боках пролежни появятся, да и дивану пора от тебя отдохнуть. – Кручу в пальцах карандаш, ещё раз размышляя, может все же не стоит? Но голова уже шагнула вперед, а мысли утянули в ту идею, что созревала не один день. – Мы идем на прогулку, но прежде всего, хочу тебе напомнить, что это всё ещё продолжение сеанса, и нет, подушку с собой взять нельзя. – разворачиваюсь, взмахивая волосами, извлекая небольшие ключи и походный блокнот. Без него никуда, годы идут, а привычки не меняются. У меня всё та же жизнь, все то же окружение, все те же лица и минуты в часах. А что на счет него? Он повидал жизнь, он познакомился со смертью, он стал её спутником и предводителем, он спасал и пропадал, он взлетал и падал. Это место, после простора окружающего мира и блеска огней, должно давить на него. И, если я не ошибаюсь, то там, наверху, среди тихого шороха листьев и рядом с дуновением ветра, он будет чувствовать себя более уверенно. А, если ошиблась, мы отправимся на десяток сеансов назад. Но игра стоит риска.
- Расскажи мне о доме, где тебя приютили. – Я не упоминаю имен, не делаю акцентов, лишь веду мимолетную беседу, неспешно шествуя по пустому коридору. Нам понадобится меньше десяти минут, чтоб выбраться наружу. Ещё столько же, чтобы добраться до незаселенной, но дозволенной зоне окруженной лесом, некое подобие дикой природы в нашем уединенном месте. – Ты ощущал себя там в безопасности? Ты помнишь, что почувствовал, когда открыл глаза и увидел где ты? 
.

Отредактировано Courtney Morvan (2018-02-08 18:09:00)

+2

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИГРУ!
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠
Прежде чем начать игру, необходимо оформить личное звание в профиле. Ваш персонаж входит в ключевой состав героев проекта, поэтому отправьте в лс принимающему администратору связь с вами.
В анкете по вашему желанию вы можете оставить сообщения с хронологией и отношениями.
ВДОХНОВЕНИЯ!

0


Вы здесь » COLLAPSE » На пути к прогрессу » Courtney Morvan, 36 | alpha


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC