bunkers: 191
survivors: 123
Привычный мир давно перестал существовать. Апокалипсис был так давно, но люди за несколько веков не смогли возродить былые достижения. Выживание и построение цивилизации оказались не совместимы.
Этот период будет провозглашен "Новым средневековьем" среди тех, кто вышел из под земли нести с собой передовые технологии в мир, что к этому не готов.
[27.10.2017]
Нам исполнилось два месяца. Желаем нашим игрокам вдохновения, больше крутых эпизодов и хороших соигроков.
Подведены итоги актива, подсчитаны посты, лицезреть «доску почета» здесь. Стартовали первые квесты.
Для всех неравнодушных и участливых выживших важный «опрос».
«2100» - запись
«ловушка» - Eaton
«карантин» - Faraday
МАКОИ
Куратор амазонок, с радостью поможет вам, если вы с юга или с пустынных земель. Ведет подсчеты постов и публикует актив, решает вопросы партнерства и не забывает подпинывать амс. Богиня флуда, все время пытается уйти на пенсию.
Нейтан Прайс
Курирует Северные земли, Земли Линкольна. Отвечает за прием анкет и графику форума. Ведет общий сюжет форума. Мастер на все руки, но очень занят и ленив.
Виктория Парк
Куратор бункера "Эхо". Мастер игры, отвечает за заполнение списков, рекламу и за мир во всем мире.
Сиерра Дарвэлл
Дизайнер, ответственная за устранение косяков на проекте. Иногда вежливая справочная служба, доведет до психушки любого...
Ник Беннет
Куратор бункера "Альфа", мастер игры, специалист по матчасти бункеров.

COLLAPSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » COLLAPSE » На пути к прогрессу » Courtney Morvan, 36 | alpha


Courtney Morvan, 36 | alpha

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кортни Маргарет Морван (в дев. Уилсон)
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠

РОЖДЕНА 01 МАРТА 2344 ГОДА, 36 ЛЕТ
БУНКЕР «АЛЬФА»

ВЫСТУПАЕТ НА СТОРОНЕ БУНКЕРА АЛЬФА
Психотерапевт

Ухоженная, красивая женщина, спортивного телосложения. Отличительной чертой являются зеленые глаза, в особенности проницательный взгляд, от которого мало что ускальзывает. На шее тонкий горизонтальный шрам - следствие удара тупым предметом во время случайной стычки. Довольно упряма и делит мир на то, что поддается её логике и то, чего не существует, ибо она это не может объяснить, а значит воспринимается агрессивно. Боится грозы и больших открытых пространств. После пропажи мужа и "потери" ребенка снятся страшные сны, что она скрывает от остальных.Jessica Biel
https://imgur.com/Yfo4paw.gifhttps://i.imgur.com/Z8SDJK0.pnghttps://imgur.com/ub88xG5.gif


♦ ♦ ♦ ♦  НАВЫКИ И ИНТЕРЕСЫ  ♦ ♦ ♦ ♦Основное и самое главное достоинство - способность не только находить общий язык с окружающими, но и ненавязчиво выведывать чужие секреты. По своей натуре она довольно любопытна, что способствует выбранной профессии. Внимательна, наблюдательна, обладает хорошей памятью, сдержанная с посторонними. Довольно быстро учится и легко приспосабливается к окружению. Вынослива, обучалась стрельбе из лука и весьма посредственно владеет холодным оружием. Любит готовить, что не редко помогает сосредоточиться и успокаивает, когда нервничает.

♦ ♦ ♦ ♦  БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР  ♦ ♦ ♦ ♦

Ванесса Уилсон
Мать
Химико-биологический сектор. Исследует растения.

Майкл Уилсон
Отец
Инженерно-технический сектор
Погиб. Несчастный случай

Теодор Уилсон
Дядя
Внешняя безопасность

James Morvan
Муж
Вернулся после 4 лет пропажи
проходит курс реабилитации


Кортни появилась на свет не потому что её родители безумно хотели ребенка, а потому что по их меркам – пришло время. Тем не менее, она стала для любящей пары Уилсонов настоящим подарком, и они уделяли все свободное время девочке. Дружелюбная, заботливая, внимательная, улыбчивая, с самого детства Кортни легко находила общий язык с окружающими, вписываясь в любую компанию. Точные науки давались ей не легко, а вот гуманитарные стали чем-то вроде отдушины. Она любила исследования, наверное, копируя мать, но при этом предпочитала общение с людьми. Где бы она не появлялась, обязательно находила себе собеседника, люди, словно сами тянулись к ней, рассказывая какие-то мелочи, которые стоило придержать при себе. Поэтому, когда пришло время выбирать куда двигаться дальше, чтобы занять свое место в бункере «Альфа» у Кортни не возникало сомнений, и она стала учеником одного из психологов социального сектора.
Наставник радовался стремительным успехам девушки и довольно рано начал давать ей собственных пациентов, наблюдая и анализируя, пока в итоге она не получила лицензию на частную практику. Первая цель была достигнута, и жизнерадостная карьеристка принялась с наслаждением заниматься собственным делом, целеустремленно следуя дальше.
Именно в своем кабинете, став приглашенным консультантом службы безопасности, она встретила будущего мужа – Джеймса Морвана, шагнув на новый этап жизни. Пять счастливых лет, когда рядом был не просто любимый человек, а настоящий друг. Прекрасная работа, где она стала наставником уже собственному ученику, и, благодаря пытливому уму, настойчивости и профессионализму, начала получать все более трудных пациентов. Кортни любила сложности, загадки, ребусы, с радостью окунаясь в свое дело, а вечером делилась собственными эмоциями с Джеймсом.
Год, который должен был стать счастливейшим в её жизни стал самым ужасным. Семейство Морван ожидало пополнение, как раз тогда, когда вышел указ об ограничении рождаемости. И пока Кортни пыталась придумать, как можно его обойти, скрывала свою беременность, веря, что вскоре двери бункера откроют и она сможет сохранить ребенка. Джеймс же, впервые, категорично был не согласен с супругой, поддерживая руководство. Узнав о положении Кортни, он раскрыл её тайну и велел следовать инструкциям. Избавиться от ребенка, разве на такое могла она решиться? Несколько серьезных скандалов не привели ни к чему. Ни один из Морванов не поменял решения. Вот только на стороне Джеймся была вся семья, кроме его матери. Она то и помогла тайно найти выход.
Кортни оставила ребенка, а после рождения, должна была отдать паре, которой было дано разрешение, но та женщина, неудачно упав, потеряла своего малыша. Риск раскрытия был довольно велик, но привыкшая добиваться своего Кортни не желала отступать и готова была рискнуть. Оставалось лишь держать свое положение в тайне, особенно от мужа, на которого Морван была не просто сердита, она была в бешенстве от его упрямости и реакции, которую считала предательством.
После открытия дверей бункера, вспыхнул очередной скандал в семействе, но Джеймс все ещё настаивал на своем и верности принятого ранее решения. Когда он ушел на вылазку на поверхность, они так и пребывали в глубокой ссоре, а он в неведении, что все ещё является будущим отцом. Но надежды Кортни не оправдались, запрет все ещё не был снят, а полоса бед не заканчивалась – Джеймс пропал, а её отец погиб при несчастном случае.
Ребенок родился спустя пять месяцев, тайно, и Кортни всё же пришлось отдать малыша. Лишь спустя полгода пошли слухи об отмене запрета. Уже тогда миссис Морван решила, что вернет ребенка, все ещё не оставляя на это надежды, как и веры в возвращение супруга, которого объявили погибшим. Вот только стоило запрету пасть, как пара, которой отдали её сына, исчезла.
Ещё полгода депрессии, во время которой женщина активно окунулась в работу, буквально истязая себя нагрузками, пытаясь не думать ни о чем вокруг, беря самые сложные и запутанные случаи, которых, после открытия бункера становилось все больше. Тогда ей на помощь и пришел дядя, видя, как она загоняет себя в могилу, он предложил ей потренироваться, нашел наставника, и Кортни принялась, помимо работы, физическими нагрузками выбивать из себя все переживания. Больших успехов она не достигла, самостоятельно за периметром не выжила б, но тем не менее легкие навыки самозащиты обрела, да и не только их. Наставник, молодой мужчина, ставший её новым другом, помог вернуть былую себя, вызвал улыбку и желание жить, а в какой-то период стал чем-то гораздо большим, хотя она и называла его лишь наставником, а их роман дополнительным способом тренировки. С ним и его командой, она совершала несколько вылазок, объясняя это лишь профессиональным интересом и желанием лучше понять пациентов. На самом же деле она искала что-то важное, пыталась узнать, хоть что-то о пропавшем ребенке, но сама не могла докопаться до сути. В голове девушки крутилось слишком много новых целей, но для их реализации не хватало чего-то важного, и она поняла, чего именно, лишь когда случилось невероятное – Джеймс Морван вернулся. Очередной виток жизни, который приведет к взлету или падению. Она так ждала этого, но явно не была готова.

✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠

ознакомительный пример письма

Будет позже, мне разрешили  :D .

Отредактировано Courtney Morvan (2017-11-07 16:25:52)

+2

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИГРУ!
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠
Прежде чем начать игру, необходимо оформить личное звание в профиле. Ваш персонаж входит в ключевой состав героев проекта, поэтому отправьте в лс принимающему администратору связь с вами.
В анкете по вашему желанию вы можете оставить сообщения с хронологией и отношениями.
ВДОХНОВЕНИЯ!

0


Вы здесь » COLLAPSE » На пути к прогрессу » Courtney Morvan, 36 | alpha


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC