bunkers: 191
survivors: 123
Привычный мир давно перестал существовать. Апокалипсис был так давно, но люди за несколько веков не смогли возродить былые достижения. Выживание и построение цивилизации оказались не совместимы.
Этот период будет провозглашен "Новым средневековьем" среди тех, кто вышел из под земли нести с собой передовые технологии в мир, что к этому не готов.
[27.10.2017]
Нам исполнилось два месяца. Желаем нашим игрокам вдохновения, больше крутых эпизодов и хороших соигроков.
Подведены итоги актива, подсчитаны посты, лицезреть «доску почета» здесь. Стартовали первые квесты.
Для всех неравнодушных и участливых выживших важный «опрос».
«2100» - запись
«ловушка» - Eaton
«карантин» - Faraday
МАКОИ
Куратор амазонок, с радостью поможет вам, если вы с юга или с пустынных земель. Ведет подсчеты постов и публикует актив, решает вопросы партнерства и не забывает подпинывать амс. Богиня флуда, все время пытается уйти на пенсию.
Нейтан Прайс
Курирует Северные земли, Земли Линкольна. Отвечает за прием анкет и графику форума. Ведет общий сюжет форума. Мастер на все руки, но очень занят и ленив.
Виктория Парк
Куратор бункера "Эхо". Мастер игры, отвечает за заполнение списков, рекламу и за мир во всем мире.
Сиерра Дарвэлл
Дизайнер, ответственная за устранение косяков на проекте. Иногда вежливая справочная служба, доведет до психушки любого...
Ник Беннет
Куратор бункера "Альфа", мастер игры, специалист по матчасти бункеров.

COLLAPSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » COLLAPSE » На пути к прогрессу » Taluta, 28 | one clan


Taluta, 28 | one clan

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Талута | Серена Азалия Нортворд
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠

РОЖДЕНА 1 МАЯ 2352 ГОДА, 28 ЛЕТ.
НЕАПОЛИС, СЕВЕРНЫЕ ЗЕМЛИ / ЗАПАДНАЯ ГРАНИЦА СЕВЕРНЫХ ЗЕМЕЛЬ.

ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ ТОЛЬКО СВОИХ ИДЕЙ, ЖЕЛАЕТ ОТОМСТИТЬ.
КОЧЕВНИЦА, НАЕМНИЦА.

Жизнь изрядно потрепала Талу, оставляя глубокие вмятины в душе и "царапины" - многочисленные шрамы, большие-маленькие, простираются по стройному телу девушки, словно неизведанная карта какой-то засекреченной местности. Самые заметные - самые запоминающиеся: на правой лопатке выжженное, позорной печатью, клеймо рабыни; шрам, длинной в указательный палец, на левом бедре и два, параллельных друг другу, шрама на икрах ножных.
С детства у Талуты проявляется, особенно в весенние месяца, аллергия на цветущие растения. Аллергия проявляется покраснением, небольшие точки высыпают по всему телу, которые очень сильно зудят и доставляют дискомфорт. Если "причину" аллергии во время не устранить, то девушку может начать задыхаться. Единожды у нее уже был приступ, лишь слова матери успокоили маленькую северянку, заставляя перестать истерить и попытаться вдохнуть полной грудью. Успешно.
Nadia Hilker
http://sf.uploads.ru/1wItu.gif http://s3.uploads.ru/hdguq.gif http://s9.uploads.ru/vIulr.gif


♦ ♦ ♦ ♦  НАВЫКИ И ИНТЕРЕСЫ  ♦ ♦ ♦ ♦Талута - кочевница и наемница, сумевшая выжить в трудных климатических условиях, научившаяся выживать в одиночку и бороться со всеми напастями. Она способна постоять за себя, отдавая предпочтение тяжелому копью или мечу, способному снести голову врагу одним ударом. Умело ориентируется на местности во время охоты на своих жертв. Выдельщица шкуры, травница.
Кулинар. Умеет делать солонину на зиму. Охотница. Рыбачка. Мастерица и умелица. Остановившись, наконец, на месте, обретя какой-никакой дом, сама занималась обустройством своей землянки.
Талута знает легенды, чтит северных богов и раз в месяц, в полнолуние приносит кровавые жертвы, восхваляя Великого Одина.

♦ ♦ ♦ ♦  БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР  ♦ ♦ ♦ ♦В глазах Талуты - тьма, с неярким отблеском надежды, стремящаяся вырваться наружу и поглотить всех тех, кто когда-то лишил ее и близких "жизни". В тот роковой день, Азалия Нортворд, мать Талу, будто предчувствуя беду, отправилась раньше в свои покои, чувствуя легкую мигрень - здесь-то ее и двух младших сыновей настигла смерть, а спустя некоторое время, вслед за ними, отправился Ковард Нортворд, отце и тогдашний король Севера. Кровь той ночью лилась рекой, практически все королевское семейство было вырезано, кроме старшей дочери, Нарциссы, жизнь которой сохранили утехи ради и еще двух наследников престола, Серены и Калфа, чудом спасшихся, благодаря как раз-таки Циссе, вовремя сумевшей отправить брата и сестру за стены замка. Часом позже отправленных и вовсе прочь из города, дабы и их не настигла кровавая участь. Один из сподвижников Коварда, ценой своей жизни, сумел вывести их в безопасное место, после чего преспокойно и отправился в Вальхаллу, оставляя их одних выживать в суровом мире, которые они до сели практически не знали. 
Четырнадцатилетней Серене, изнеженной и хрупкой принцессе, пришлось приглядывать за девятилетним братом, занимаясь отныне его воспитанием, ведь больше некому было позаботиться о них, да и помощи искать на Севере было нельзя. Предатели могли быть на каждом шагу. Посему она приняла решение двигаться на юг, надеясь там найти убежище своему небольшому семейству. Голодные, холодные, совершенно не знавшие местности, они забрели в ловушку дикарей. Дикари не знали о благородстве их крови, то и славно - думала Серена, но как она заблуждалась. Если бы их просто продали прислужникам Магнуса, было бы куда лучше. Их оклеймили. Калфа продали и отправили куда-то на юг, с тех самых пор она его не видела; принцессе же досталась участь личной игрушки у одного из богатеев на востоке. Однако, когда караван возвращался "домой", он был разбит кочевой группой песчаников, которые не погнушались прикарманить себе все добычи торговца. Так Серена оказалась там, куда слабые старались не лезть. Погок с распростертыми руками встретил своих воинов, даруя им почетные места подле себя и возвышенных. Четырнадцатилетняя девчонка практически сразу заинтересовала Верховного каннибала, уж больно бойкая она была, сопротивлялась и отбивалась, как могла - сильная, крепкая и здоровая, ее потомство может поднять их народ на высшую ступень. Сын Солнца сделал северянку своей женой, беря ее каждый раз силой и восхищаясь ее упорством. Погок дал ей новое имя, прозвав девчонку кроваво-красной богиней, он заставил поклоняться ей, смещая на второй план своих предыдущих жен. Талута же лишь желала одного - мести, а посему в скором времени смирилась с тягостью своей новой жизни, вкушая мясо падших воинов, набираясь сил и обучаясь искусно убивать своих жертв. Человек стремится выживать, способен подстроиться под окружающие его тяжелые условия, готовый на все, ради своей жалко жизни - кроваво-красная же никогда не смирится со своей участью, вынашивая в своей маленькой головке план побега и дальнейших действий. В ту ночь Погок был настолько зол на нее, что спал со своей первой женой, удостоив ее своим визитом спустя три месяца, Талута подстроила все, чтобы добиться успеха, сверкая пятками, покидая стены изгоев, она отправилась прочь.
Недолго ей пришлось быть одной. Отчаявшаяся, сбившаяся с пути, она уже и не надеялась на помощь, как, средь густого леса, заприметила невысокую избушку, в которой ей посчастливиться прожить несколько лет до своего совершеннолетия и становления личности. Старуха, хозяйка землянки, тепло встретив девчонку, дала ей кров и пищу, научив ее жить, а не выживать. В первые, за долгое время, Талута почувствовала себя в безопасности, доверившись этой женщины, научившей ее многому, не только убивать, но и чтить, совершать ритуалы и молиться богам, что непременно снизойдут в конце века людского и выберут достойных для житья в царстве небесном.
Время скоротечно, не щадит никого, не обходит стороной - Алгома скончается от старости на руках уже состоявшейся, самостоятельной северянки, пообещав ее обязательную встречу в Вальхалле, а пока она будет бестелесным хранителем оберегать ее, направляя только вперед. Сама же принцесса отбросит фальшь, вновь запрятав глубоко в себе доброту, отправляясь в путь, в родные земли, дабы наконец отомстить за родных, Магнус должен растерзанным кровавым орлом сгинуть в недра огненных земель, а она - обрести покой, остановившись на одном месте, чтобы вдохнуть снова полной грудью.

✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠

Отредактировано Taluta (2017-11-07 13:25:19)

+3

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИГРУ!
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠
Прежде чем начать игру, необходимо оформить личное звание в профиле. Ваш персонаж входит в ключевой состав героев проекта, поэтому отправьте в лс принимающему администратору связь с вами.
В анкете по вашему желанию вы можете оставить сообщения с хронологией и отношениями.
ВДОХНОВЕНИЯ!

0


Вы здесь » COLLAPSE » На пути к прогрессу » Taluta, 28 | one clan


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC