bunkers: 191
survivors: 123
Привычный мир давно перестал существовать. Апокалипсис был так давно, но люди за несколько веков не смогли возродить былые достижения. Выживание и построение цивилизации оказались не совместимы.
Этот период будет провозглашен "Новым средневековьем" среди тех, кто вышел из под земли нести с собой передовые технологии в мир, что к этому не готов.
[27.10.2017]
Нам исполнилось два месяца. Желаем нашим игрокам вдохновения, больше крутых эпизодов и хороших соигроков.
Подведены итоги актива, подсчитаны посты, лицезреть «доску почета» здесь. Стартовали первые квесты.
Для всех неравнодушных и участливых выживших важный «опрос».
«2100» - запись
«ловушка» - Eaton
«карантин» - Faraday
МАКОИ
Куратор амазонок, с радостью поможет вам, если вы с юга или с пустынных земель. Ведет подсчеты постов и публикует актив, решает вопросы партнерства и не забывает подпинывать амс. Богиня флуда, все время пытается уйти на пенсию.
Нейтан Прайс
Курирует Северные земли, Земли Линкольна. Отвечает за прием анкет и графику форума. Ведет общий сюжет форума. Мастер на все руки, но очень занят и ленив.
Виктория Парк
Куратор бункера "Эхо". Мастер игры, отвечает за заполнение списков, рекламу и за мир во всем мире.
Сиерра Дарвэлл
Дизайнер, ответственная за устранение косяков на проекте. Иногда вежливая справочная служба, доведет до психушки любого...
Ник Беннет
Куратор бункера "Альфа", мастер игры, специалист по матчасти бункеров.

COLLAPSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » COLLAPSE » На пути к прогрессу » James Park, 41 | echo


James Park, 41 | echo

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Джеймс Мэттью Парк
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠

РОЖДЕН 20 октября 2339 ГОДА, 41 ГОД
БУНКЕР "ЭХО" / РОКФОРД

ВЫСТУПАЕТ НА СТОРОНЕ БУНКЕРА АЛЬФА.
ОФИЦЕР СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ

Внешность – это то, что не должно нравиться всем, это нечто, что притягивает лишь единицы. Как впрочем, и любой другой предмет. Такой же и Джеймс, он не выделяется из толпы, но в нем есть что-то, что притягивает некоторых девушек.
У него вполне красивые серо-голубые глаза, смотрящие на мир сквозь стекла очков, но в большинстве случаев  парень предпочитает носить линзы.
Если говорить о физических данных этого парня, то  нужно сказать, что он держит себя в форме, благодаря ежедневным необходимым для работы тренировкам.
У Джеймса есть две татуировки: синица за мочкой правого уха, на шее, и волк на правом запястье.
После одного из немногочисленных бунтов, поднятых на территории бункера, у Парка появился шрам на боку от заточки, которой его ранил один из бунтовщиков. Позже, уже выйдя в дозор на поверхности земли обетованной, сцепившись в смертельной хватке с землянами, заработал ранение и, как следствие, шрам на левой лопатке.
Одежда для него лишь необходимость, парень не обременяет себя совершенствованием внешности. Ему не важно, что носить, главное чтобы было удобно.  Обожает зеленые яблоки, английскую классическую литературу и черный кофе без сахара.
Jake Gyllenhaal
http://sd.uploads.ru/WDhUL.gif http://s1.uploads.ru/NtzwW.gif http://s2.uploads.ru/tLgBm.gif


♦ ♦ ♦ ♦  НАВЫКИ И ИНТЕРЕСЫ  ♦ ♦ ♦ ♦Умело владеет огнестрельным оружием, хорош в рукопашном бою, ориентируется на местности, повышенный порог выживания.
♦ ♦ ♦ ♦  БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР  ♦ ♦ ♦ ♦
Джеймс был первенцем в семье простых трудяг. Мать его трудилась, не покладая рук, в столовой поваром, а отец был разнорабочим в складских помещениях бункера. Собственно, семейство Парк нечем не выделялось, да и не стремилось к высотам, которые могут обрушиться в любую минуту, покачнув стабильное состояние целой ячейки общества.
Младший Парк рос вполне себе здоровым, стойко переносил простуду, отделываясь лишь насморком и незначительным кашлем, любознательным, чего уж скрывать - свой маленький нос он готов был засунуть в любую щель, лишь бы выведать интересную информацию, ребенком. Как и все мальчишки его возраста любил играть в баскетбол, даже состоял в команде, отличившись единожды и став ее капитаном. Учился вполне себе сносно, но дури, как и мыслей о девчонках, было куда больше в его голове, а посему в старших классах школы подался в подпольные бои, подкачавшись, да обретя рельефность мышц. Любитель и искатель приключений, практически постоянно ловил, но всегда отдавал отпор. А однажды, ему несказанно повезло, так Джеймс считает и по сей день, заполучив "боевую" травму, со сломанным носом он отправится в медицинский отсек, где познакомится и бесповоротно втрескается, как мальчишка, в симпатичную медсестричку. Недолго думая, начнет ее обхаживать, уделяя знаки внимания и преподнося скромные подарки в виде коробки трюфелей, зефира и всевозможных сладостей, которых он мог прикупить на свои карманные. Дабы заполучить внимание Виктории, он устроится на работу в службу безопасности, говорят, женщины любят мужчин в форме. Да как-то сразу дело пойдет в горку, что вскоре они сыграют скромную свадьбу, а буквально на следующий день узнают о том, что Виктория ждет первенца.
Микки родился здоровым карапузом, весь в отца, даже характером с пеленок походил на Джеймса - такой же бойкий и любопытный. В противовес ему у четы Парков родится красавица дочка, Елизавета, которую оберегали, растили, как маленькую принцессу, ни в чем ей не отказывая. Джеймс всегда после работы спешил домой, чтобы провести время со своей любимой женушкой и детьми, так продолжалось пятнадцать лет. Душа в душу. Пока трагическая случайность все не сломала - утрата дочери давалась ему тяжело. Он запил, забивая на работу и тех, кто все еще был рядом. Именно тогда в их семье появилась первая трещина, а Джеймс ничего не мог с собой поделать, он искал утешение на дне бутылки, благо не срывался на жену, не распускал руки. Долго это Виктория терпеть не стала, подав на развод и поставив точку, а Парку старшему пришлось брать себя в руки, отпустить прошлое и начать жить заново, ударившись с головой в работу.
Главный жизненный принцип Парка - "если хочешь, чтобы все было сделано, как следует - сделай все сам". Из этого следует, что полагаться парень привык исключительно на себя самого и свои возможности. Он ведет себя так, как считает нужным, привык не перед кем не отчитываться. Чужое мнение для него не особо важно, но все, же есть люди, которых он слушает и внимает.
Авторитетов для него также не существует. Порой бывает излишне самоуверен, но свои ошибки вслух не признает.  Если нашел у себя ошибки, то старается побыстрее их исправить, дабы другие этого не заметили.
Друзей Джеймс ценит, ведь их и так немного, но за них готов и в огонь и в воду.
Как и смелость ему присуще упрямство. Он упрямый и если что-то взбредёт в сию голову, очень сложно будет его переубедить… Себе дороже, некоторые даже и пытаться не станут. Об отсутствие чувства самосохранения говорить думаю, не имеет смысла, это и так все знают. Кстати неискоренимый недостаток, а может плюс? По природе он гордый и, быть может, где-то самолюбивый человек, у него очень развито чувство собственного достоинства. Ему характерна властность и тщеславие. Но, в то же время, он представляется нам благородным, честным, великодушным, храбрым, щедрым и имеющим глубокие моральные убеждения. Он отважен и непредсказуем, верен себе, любит опасности и риск.
Он очень страстный, темпераментный и эмоциональный человек, он может быть раздражительным и быстро выходить из себя. Однако из-за того, что Джеймс привык ценить друзей, он способен быстро простить и легко пойти на компромисс в отношениях с ним.

✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠

Отредактировано James Park (2017-11-08 19:14:45)

+3

2

http://s1.uplds.ru/i/5fCSN.gif

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИГРУ!
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠
Прежде, чем начать игру, необходимо оформить личное звание в профиле. В анкете по вашему желанию вы можете оставить сообщения с хронологией и отношениями.
ВДОХНОВЕНИЯ!

0


Вы здесь » COLLAPSE » На пути к прогрессу » James Park, 41 | echo


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC