bunkers: 191
survivors: 123
Привычный мир давно перестал существовать. Апокалипсис был так давно, но люди за несколько веков не смогли возродить былые достижения. Выживание и построение цивилизации оказались не совместимы.
Этот период будет провозглашен "Новым средневековьем" среди тех, кто вышел из под земли нести с собой передовые технологии в мир, что к этому не готов.
[27.10.2017]
Нам исполнилось два месяца. Желаем нашим игрокам вдохновения, больше крутых эпизодов и хороших соигроков.
Подведены итоги актива, подсчитаны посты, лицезреть «доску почета» здесь. Стартовали первые квесты.
Для всех неравнодушных и участливых выживших важный «опрос».
«2100» - запись
«ловушка» - Eaton
«карантин» - Faraday
МАКОИ
Куратор амазонок, с радостью поможет вам, если вы с юга или с пустынных земель. Ведет подсчеты постов и публикует актив, решает вопросы партнерства и не забывает подпинывать амс. Богиня флуда, все время пытается уйти на пенсию.
Нейтан Прайс
Курирует Северные земли, Земли Линкольна. Отвечает за прием анкет и графику форума. Ведет общий сюжет форума. Мастер на все руки, но очень занят и ленив.
Виктория Парк
Куратор бункера "Эхо". Мастер игры, отвечает за заполнение списков, рекламу и за мир во всем мире.
Сиерра Дарвэлл
Дизайнер, ответственная за устранение косяков на проекте. Иногда вежливая справочная служба, доведет до психушки любого...
Ник Беннет
Куратор бункера "Альфа", мастер игры, специалист по матчасти бункеров.

COLLAPSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » COLLAPSE » На пути к прогрессу » Enid Eaton, 26 | alpha


Enid Eaton, 26 | alpha

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Энид Джейд Итон
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠

РОЖДЕНА 25 СЕНТЯБРЯ 2354 ГОДА, 26 ЛЕТ
БУНКЕР "АЛЬФА" / Вудлон,Чикаго

ВЫСТУПАЕТ НА СТОРОНЕ БУНКЕРА "АЛЬФА"
ИНЖЕНЕР, ПРОГРАММИСТ

В школьные годы к Энид прицепилось прозвище JD(ДжейДи), и от него она до сих пор не избавилась. Первым именем раньше называли её исключительно родители и учителя, она же предпочитала второе - Джейд. Повзрослев, избавилась от невнятных предрассудков, теперь пользуется и откликается на оба имени.
После стычки с северянами Энид пролежала на больничной койке три месяца, и даже новейшим медицинским технологиям не удалось избавить её от болей и шрамов, ведь зашивали её не лучшие хирурги, что рады бы искусно поработать над швами, а всё те же земляне. У нее было рассечено предплечье, изрезана нога. Даже спустя год она всё еще прихрамывает и ощущает боли. На шее красуется шрам, попытка перезать её горло не удалось - уж больно живучей оказалась девчонка.
В подростковом возрасте Энид получила черепно-мозговую травму, после которой пришлось бороться с постоянными провалами в памяти. Лечила она их медикаментозно и какое-то время считала себя полностью нормальной. После открытия бункера и многочисленных стрессов старая травма снова дала о себе знать. Она помнит абсолютно все, связанное с её навыками и работой, однако иногда теряется в собственной личности. Ей страшно засыпать и просыпаться где-то далеко от дома. У нее много страхов, о которых она молчит, желая казаться сильной.

Lindsey Morgan
https://i.imgur.com/b8BuycR.gif https://i.imgur.com/BkcpePG.gif https://i.imgur.com/P3HkBbt.gif


♦ ♦ ♦ ♦  НАВЫКИ И ИНТЕРЕСЫ  ♦ ♦ ♦ ♦
Знает устройство практически всех известных приборов, умеет работать с чертежами, разбирается в технической документации, но на деле терпеть её не может. С юных лет дружна с математикой, физикой и химией, была лучшей на своем курсе. У нее аналитический клад ума. Сует свой нос в авиамеханику, в автомеханику, нет для неё непостижимых вершин. Может не только починить что-либо, но и заняться проектированием и разработкой нового.
В бункере занималась не только скучной работой:следила за исправностью приборов жизнеобеспечения, но и была одним из механизмов группы инженеров научно-технического подсектора, занималась разработкой новых технологий. Энид разбирается в дронах, андройдах, оружии нового поколения
Джейд сильна в программировании. Она настоящий специалист в области программного обеспечения и вычислительной техники. В её обязанности входит разработка программ, алгоритмов, а также математических моделей.
Не лишена чувства юмора, несколько язвительного, но никто не обижается. У нее завышена самооценка, Итон любит соперничество во всем.
У нее никогда не бывает бардака: ни дома, ни на работе, ни в голове. Она раскладывает вещи по цветам, а ключи по размеру.
Объятия других людей раньше её раздражали, но сейчас она и сама тянется к близости с некоторыми.
Она отлично запоминает информацию связанную с работой, с детва работала над тренировкой своей памяти, легко обучается и обучает других, однако после травмы остальная информация пропадает и также резко возвращается в её голову.
Одна из прихотей матери - игра на фортепиано, с раннего детства Джейд ненавидела играть, но все же молча совершенствовала свои навыки.

♦ ♦ ♦ ♦  БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР  ♦ ♦ ♦ ♦
Связи: Антония Райс - мать-одиночка, уборщица в столовой; Эндрю Райс - приемный брат; Джеймс Морван - единокровный брат (по отцу), сотрудник СБ; Джеймс Джекоби Морван - отец, научный сотрудник; Ааарон Итон - муж, инженер, мертв; Талута - возлюбленная, связь с внешним миром;
                                               В конце тоннеля ничего нет. Лишь тьма и забвение.
Энид умирала четыре раза за свою короткую жизнь, и каждый раз её возвращали с того света. Ей резали горло, её топили и били током, её избивали до полусмерти. И каждый раз она продолжала удивляться, какого черта она все ещё здесь. Кому она сдалась? На ней не держится вселенная, а родным по-прежнему приходится врать о том, что все в порядке, что голова больше не болит и она помнит, как их зовут, что они любят. Она перечитывает свои записи снова и снова, пересматривает видео, чтобы понять, кто она есть и кто её окружает.
Прошлую Энид воспитывала мать, настоящую Энид девушка воспитала в себе сама. Каждый день разная, иногда дольше остающаяся при памяти и адекватном сознании, Итон остается хорошим работником и неплохим другом. Ей почти год удавалось скрывать свои отклонения даже от собственного психотерапевта. Она ведет дневник: делает пометки в блокноте, не расстается с планшетом, где хранятся под несколькими паролями видео и аудио послания себе самой.
Энид воспитывала мать, с которой они редко понимали друг друга. Мать работала в столовой, да и маленькую Джейд часто дразнили, что её мать, хоть и внешне привлекательная женщина, не добилась никакого успеха. В ней не было амбиций, для неё протирать столы и мыть посуду было делом всей жизни, однако она исполняла свою единственную мечту, заставляя ходить дочь на музыкальные занятия, которая та терпеть не могла. Но Энид делала все, что в её силах, чтобы поддержать свою странную мать. Они были полными противоположностями, ведь Энид, закончив школу, очень быстро начала добиваться успеха.
Она все больше училась, больше работала, иногда была больше похожа на зомби из-за постоянного недосыпа. Будучи в таком состоянии получила травму во время испытания оружия, помимо травмы головы на всю жизнь, пролежала в коме, а позже была отстранена на полгода от разработок и испытаний и была отправлена на общественные работы в ту же столовую. В то время увлеклась программированием, но сидеть за компьютером долго не могла, начала проходить терапию. Её травма не должна была стать для нее концом света. С того же времени начала страдать провалами в памяти.
Ей было семнадцать, когда она случайно выяснила, кто её отец. Вариантов до этого было не так много, учитывая её внешние особенности. Узнала, что у нее есть брат, в то время она начала искать встречи с ним, и со стороны это походило даже на влюбленностью юной девушки, но она так и не призналась. Она позже продолжила наблюдать за ним, ходить на лечение к его жене. Она обязательно расскажет ему, когда-нибудь, а пока ей остается просто наблюдать со стороны за взлетами и падениями того, кто мог стать ей близким.
У Энид был еще один брат, тот, с которым всему миру всегда было слишком сложно. Антония Райс забрала мальчишку-сироту, не спрашивая одиннадцатилетнюю Энид, согласна ли она с таким решением матери, которая остро чувствовала свое одиночество. Появление Энди вовсе не скрасило его, а с его характером справлялась лишь Энид, что достаточно быстро нашла подход к мальчику. Он её слушал, иногда становился её тенью. А она защищала мальчика, что всегда казался маленьким и слабым на фоне сверстников.  А потом и ей понадобилась его защита, ведь он терпеливо каждый раз рассказывал ей одно и то же, переживая за сестру больше, чем кто-либо. Они всегда были на своей волне.
Все это время с ней рядом был её друг (помимо брата), и в двадцать Джейд сменила фамилию с Райс на Итон. Это было веселое время, хорошее время, но продлилось оно не долго. Через два года двери бункера открылись, и Аарона убили выжившие на глазах у его жены. До этого Итон не видела смерть так близко, до этого она не испытывала такую боль, словно ей вырвали сердце. Она и сама еле выжила, ей повезло: её спасли.
Она бы с радостью ударилась в работу, но новый стресс вернул прежние проблемы. Итон снова начала меняться, снова терять себя. Она была по-прежнему классным специалистом, все еще умела шутить и разрядить обстановку. Но она уже не была той Джейд, которую все знали, ведь та девушка умерла вместе с Аароном и на её место пришла новая личность, которая принимает этот мир, которая борется с ним, если это будет нужно. Другая Итон сможет выжить в новом мире.


✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠

ознакомительный пример письма

Рони Эйлер не создана для подобных вечеров. Она вертится по сторонам, а её сосредоточенность, о которой на работе слагают легенды, не может удержаться на подобного рода искусстве. Человек науки вряд ли что-то в этом смыслит, но у нее в квартире было пару картин, хоть и не авторства местной знаменитости, зато с поверхности. С видами... не на водный абстракционизм, а на красивые городские улицы и солнце в горах. Рони смотрела на очередную картину, слегка наклонив голову, как делают ценители искусства, и думала, что они с Роми в два года рисовали лучше, портя родительское имущество цветными мелками, ручками да яркими красками. Вряд ли Би вложит в это семейные или личные денежки или вообще придет на еще одну выставку сего мастера.
  Рони стояла в красном обтягивающем платье и чувствовала себя кем-то другим. Кем-то ненастоящим, притворным. Этот мир элиты - не ее мир, даже Роми справлялась с ним куда лучше. Людей вокруг нее было мало, учитывая то, как она подозрительно щурилась, пытаясь узнать людей в замыленном пятне без очков. Недавнее расставание с Леоном оставило свой отпечаток, но вместо положенного расстройства или злости, Эйлер чувствовала лишь легкое возбуждение, когда начинала всматриваться в людей, играющих свои важные роли. Она представляла часть из них обнаженными, прям сейчас на приеме, и это веселило её. Это и третий бокал красного вина, с которым она не расставалась в такие особые вечера, на которые необходимо приходить в компании, нежели страдать от своего полного одиночества.
Среди толпы почти знакомых лиц Рони заприметила и свежее, то, что недавно видела в газете. Её, как оказалось, привлекают не только вещи с материка, но и люди. Раньше эта тенденция не наблюдалась, а и проверить было не на ком. У нее не было определенного типажа людей, что её привлекали, но эта женщина... Пепельная блондинка, державшая под руку местную знаменитость, определенно, возглавила топ её желаний.
В ней было что-то похожее на усталость от жизни, непривычную и чуждую жителям подводного города, словно Завет  -  её спасательный круг в глубоком океане. Она еще не знает, что попала в клетку. Не знает, как будет нуждаться в том, о чем девушке остается только мечтать, закрывая глаза перед сном.
У Рони было столько вопросов, и эта тараторка выдала бы прям все здесь, без рамок приличия, если бы не все эти ненужные люди, облепившие шикарный новый цветок в увядающем саду. И этот цветок её так хотелось заполучить. У Рони, определенно, что-то в голове щелкнуло, переклинило, как это всегда у нее бывает. Об этом она и рассказывает своему лечащему врачу в подробностях, вгоняя мужчину в краску, хоть он и пытается сохранить свое лицо таким, будто они говорят о чем-то обыденном. О ней она тоже будет рассказывать ему, у них почти нет секретов в плане её страстей и увлеченностью людьми, по какой-то причине доктор считает, что Рони способна навредить им или себе. Рони владела своими эмоциями намного лучше, чем думал психиатр. Рони была в полном порядке, а станет еще лучше.
Девушка остановила официанта, взяла с подноса два бокала и направилась в сторону незнакомки, она уже продумала речь для знакомства (а знакомиться Эйлер не умела, она просто сваливалась, как снег на голову). Так оно и случилось, ведь грациозную походку прервал взявшийся из неоткуда мужчина, о длинные ноги которого Рони запнулась, но смогла удержаться на каблуках, не распластавшись на полу словно морская звезда. Однако, то, что она не упала, еще не означало, что ничего собой не снесла и не испортила. Дорогое светлое платье незнакомки было залито вином, испорчено алым пятном с небольшими потеками. Рони хотела не этого, она была готова накинуться на мужчину, что даже не заметил шагающую к ним девушку в красном. Да и так на нее все озирались, благодаря её возмутительным дредам.
Два фактора её расстроили и несколько выбили из колеи. Она не замедлила время, так как сама не сумела отреагировать. Она произвела худшее впечатление на самую прекрасную здесь. И она все исправит. Сейчас.

Отредактировано Enid Eaton (2017-10-29 15:31:06)

+3

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИГРУ!
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠
Прежде чем начать игру, необходимо оформить личное звание в профиле. Ваш персонаж входит в ключевой состав героев проекта, поэтому отправьте в лс принимающему администратору связь с вами.
В анкете по вашему желанию вы можете оставить сообщения с хронологией и отношениями.
ВДОХНОВЕНИЯ!

0


Вы здесь » COLLAPSE » На пути к прогрессу » Enid Eaton, 26 | alpha


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC