bunkers: 191
survivors: 123
Привычный мир давно перестал существовать. Апокалипсис был так давно, но люди за несколько веков не смогли возродить былые достижения. Выживание и построение цивилизации оказались не совместимы.
Этот период будет провозглашен "Новым средневековьем" среди тех, кто вышел из под земли нести с собой передовые технологии в мир, что к этому не готов.
[27.10.2017]
Нам исполнилось два месяца. Желаем нашим игрокам вдохновения, больше крутых эпизодов и хороших соигроков.
Подведены итоги актива, подсчитаны посты, лицезреть «доску почета» здесь. Стартовали первые квесты.
Для всех неравнодушных и участливых выживших важный «опрос».
«2100» - запись
«ловушка» - Eaton
«карантин» - Faraday
МАКОИ
Куратор амазонок, с радостью поможет вам, если вы с юга или с пустынных земель. Ведет подсчеты постов и публикует актив, решает вопросы партнерства и не забывает подпинывать амс. Богиня флуда, все время пытается уйти на пенсию.
Нейтан Прайс
Курирует Северные земли, Земли Линкольна. Отвечает за прием анкет и графику форума. Ведет общий сюжет форума. Мастер на все руки, но очень занят и ленив.
Виктория Парк
Куратор бункера "Эхо". Мастер игры, отвечает за заполнение списков, рекламу и за мир во всем мире.
Сиерра Дарвэлл
Дизайнер, ответственная за устранение косяков на проекте. Иногда вежливая справочная служба, доведет до психушки любого...
Ник Беннет
Куратор бункера "Альфа", мастер игры, специалист по матчасти бункеров.

COLLAPSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » COLLAPSE » Союзники в бесконечной войне » MASS EFFECT FROM ASHES


MASS EFFECT FROM ASHES

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://storage9.static.itmages.ru/i/12/0503/h_1336029785_6005917_f4c2eb5ad6.png

Приглашаем посетить Вас Mass Effect: from Ashes. Наша ролевая игра основана на компьютерной одноименной. Попадите в прекрасный мир космоса, где каждое Ваше решение не останется без внимания. Отбейте Галактику у мерзких захватчиков или встаньте на их сторону, поддавшись пустым обещаниям. Здесь Вы можете стать тем, кем захотите. Грабить корабли и захватывать планеты, ловить преступников, забираться в самые далекие уголки нашей галактики и изучать таинственные технологии, оставленные за миллионы лет до нашего существования...
Или Вы жаждете оставить позади все привычное и знакомое и окунуться в неизведанное? Тогда присоединяйтесь к инициативе "Андромеда", чтобы отправиться на другой край вселенной, в Туманность Андромеды! Решитесь оставить позади знакомый уклад жизни и всё, что вы знали, ради духа авантюризма и новых открытий? Выбор за Вами!
Mass Effect - игра, которая когда-то перевернула жизнь многих, мы перевернем Вашу жизнь еще раз!
Сюжет | Список персонажей | FAQ | Правила | Акции

Тип игры: эпизодический.
Рейтинг игры: NC-21, разрешены сцены насилия, драк и эротического характера в подробном описании.

0

2

http://sd.uploads.ru/ZfeS1.png

0

3

WANTED
http://s9.uploads.ru/t/Ek7QW.gif
1. Имя персонажа: Шарлин Раен, для друзей Шарли (можете поменять)
2. Краткая информация:
возраст: от 22 до 30 лет
пол: женский
раса: человек
класс: Тень/Солдат/Разведчик
3. Биография в общих чертах:
~ Наёмница во втором поколении. Не бедствовала, родители дочку любили.
~ Для нее суровая жизнь на Омеге – рай.
~ Среднестатистическая девочка, которая в детстве слишком много времени играла с отцовским оружием, постепенно влюбляясь в стрельбу. Училась откровенно из-под палки, безбожно прогуливала уроки, кладя огромный болт на домашнее образование.
~ Прекрасный стрелок, по слухам, не расстаётся с парочкой пистолетов даже в душе (но пока не нашлось смельчаков, рискнувших подтвердить или опровергнуть молву).
~ Работала телохранительницей Кристы. (детали оговорим)
~ На данный момент снимает квартиру на Омеге, попутно строя карьеру наикрутейшей наемницы.
4. Характер: Представьте себе человека со взрывным характером. Представили? Так вот, возьмите своего «человека-торнадо» и выкиньте в окно, ибо на сцене бесподобная Шарлин! Она бесстрашна, шумна, азартна, активна, смешлива и абсолютно бессовестна. С непринужденной улыбкой на смазливом личике Шарли готова броситься самое пекло битвы, спасти котенка или уйти в запой со своим знакомым бомжом. Девушка живет на полную катушку и остановить ее не смогли галактические законы, стены родительского дома, что уж говорить о беспомощной в данном случае совести...
Откровенно недолюбливает рутинную умственную работу. Сидеть над деловыми бумагами, кодами или просто за книгами ее не заставишь даже под страхом пыток.
5. Внешность:

Трейсер

http://s6.uploads.ru/t/Ak8Zy.gif

Бэнг-бэнг!

http://s8.uploads.ru/t/QiBp1.gif

6. Пожелания, дополнения: можно смело менять многие факты из биографии и редактировать под себя характер. Тебе же ей играть, уважаемый игрок.
Ищу бесстыжую напарницу, подругу и просто красавицу, которая привнесет в жизнь Кристы капельку или больше безумия! А вообще, просто будь. Обещаю любить и ценить  ^^
Связаться со мной можно через гостевую или ЛС

0

4

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Сюжетные квесты - игрокам!
http://funkyimg.com/i/2yQxc.png

Товарищи, в этом году отмечается столетие октябрьской революции и в честь этого события у нас проходят революционные новшества!
1. Вместо привычного всем 4-дневного срока на написания поста в сюжетный квест, теперь каждый ГМ может самостоятельно определять для каждого конкретного квеста срок написания. Хотите медленный квест? Пожалуйста! Хотите ускоренный квест с отписью в течении суток? Пожалуйста! Главное - указать эту особенность в шапке сюжетного квеста, чтобы участники были в курсе и согласны с заданным темпом.
Обратите внимание, что изменился шаблон сюжетного квеста!
2. Теперь каждый игрок может попробовать себя в качестве ведущего сюжетного квеста. И это самое интересное новшество.
Иными словами, теперь у вас есть возможность участвовать в сюжетных квестах не только в роли обычного игрока, но и ведущего. Направлять квест так как считаете нужным и играть в том темпе, который вам больше всего по душе!

0


Вы здесь » COLLAPSE » Союзники в бесконечной войне » MASS EFFECT FROM ASHES


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC