bunkers: 191
survivors: 123
Привычный мир давно перестал существовать. Апокалипсис был так давно, но люди за несколько веков не смогли возродить былые достижения. Выживание и построение цивилизации оказались не совместимы.
Этот период будет провозглашен "Новым средневековьем" среди тех, кто вышел из под земли нести с собой передовые технологии в мир, что к этому не готов.
[27.10.2017]
Нам исполнилось два месяца. Желаем нашим игрокам вдохновения, больше крутых эпизодов и хороших соигроков.
Подведены итоги актива, подсчитаны посты, лицезреть «доску почета» здесь. Стартовали первые квесты.
Для всех неравнодушных и участливых выживших важный «опрос».
«2100» - запись
«ловушка» - Eaton
«карантин» - Faraday
МАКОИ
Куратор амазонок, с радостью поможет вам, если вы с юга или с пустынных земель. Ведет подсчеты постов и публикует актив, решает вопросы партнерства и не забывает подпинывать амс. Богиня флуда, все время пытается уйти на пенсию.
Нейтан Прайс
Курирует Северные земли, Земли Линкольна. Отвечает за прием анкет и графику форума. Ведет общий сюжет форума. Мастер на все руки, но очень занят и ленив.
Виктория Парк
Куратор бункера "Эхо". Мастер игры, отвечает за заполнение списков, рекламу и за мир во всем мире.
Сиерра Дарвэлл
Дизайнер, ответственная за устранение косяков на проекте. Иногда вежливая справочная служба, доведет до психушки любого...
Ник Беннет
Куратор бункера "Альфа", мастер игры, специалист по матчасти бункеров.

COLLAPSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » COLLAPSE » Союзники в бесконечной войне » Blackburn: God Bless You


Blackburn: God Bless You

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/0017/96/1c/49973.png

0

2

АНЕЙРИН ПРИШЕЛ. ЯРОСЛАВ, СОЛНЦЕ НАШЕ ЯСНОЕ, МЫ ТОЛЬКО ТЕБЯ ЖДЕМ!

http://i.imgur.com/5t2i2vc.gif http://i.imgur.com/SE5UeoT.gif
looks like [Gustaf Skarsgard]

Я ищу своего старого друга, названого брата. Его зовут Ярослав||Jaroslav. И мало кто знает, что ему уже давно перевалило за семь сотен лет. Ярослав древний светлый маг [волхв].

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png<весь мой мир... в однотипных строках он вполне узнаваем.>


знаешь, кто такие безумцы? это люди в здравом уме, которые слишком много знают.
float:left Ярослав родился ровно 814 лет назад, у живущей в глухой лесной чаще светлой колдуньи [на Руси таковых называли волхвами]. Киевская Русь уже существовала, но на её территории всё еще оставались языческие племена, что поклонялись славянскому пантеону. мать воспитывала сына в соответствии с представлениями о мире, кои имела сама, кои передавались в их семье из поколения в поколение. учила читать знаки, видеть божественные символы вокруг, заглядывать в будущее и использовать магию лишь на благо людям. но не себе. когда мать погибла, Ярослав занял её место и остался жить в том же лесу, вдали от поселений, что находились в паре дней пути от него. селяне знали о светлом колдуне и часто приходили просить помощи – исцелить болезни или раны, благословить поля на урожай, попросить милости у богов или погадать о своем будущем. впрочем, найти мага представлялось возможным, только если он сам того хотел. Ярослав не был отшельником в полной мере этого слова, нелюдимым его тоже нельзя назвать; наоборот, колдун всегда охотно шел на контакт и довольно легко располагал к себе многих людей, несмотря на его эксцентричность и странность. откровенно говоря, его считали [и считают до сих пор] сумасшедшим, безумным, ненормальным, но мудрым. безумие и гениальность – две стороны одной монеты.
был некогда женат, однако детей ему боги так и не послали, а посему Ярослав простился со своей женой, надеясь, что какой-нибудь другой достойный муж сможет дать ей сына или дочь. сам же светлый маг решил, что на всё боля богов и поначалу полагал: небожители решили прервать колдовской род его, но после видел сон – самого себя в будущем, но не постаревшего ни на день. и снова – послание свыше, так тому и быть – Ярослав стал проводить ритуал, который не давал ему стареть. в некоторых городах Руси по сей день иногда слышны истории старых пьяниц о светлом маге, который живет в здешнем лесу ни один век, испытывая неосторожных путников, что идут по узким тропам.

http://i.imgur.com/zevfflR.gif http://i.imgur.com/MbUwqP6.gif
в то время Ярослав был в Англии. он говорил, что его в храм вели боги – колдун проснулся в ночь обращения Анейрина от того, что сквозь сон ощущал чье-то присутствие. стоило ему открыть глаза, как на мужчину обрушилась непреодолимая тяга собрать вещи и немедленно отправиться в путь. именно это Ярослав и сделал, а ступив за порог своего дома, он увидел ворона, что сидел на заборе и внимательно смотрел на колдуна. так продолжалось почти полминуты, затем птица взлетела в воздух и словно вела за собой светлого мага. он шел по указанному пути,  а ворон не покидал его, то и дело показываясь и направляя Ярослава, пока тот не вышел на луга у моря, где стоял монастырь, в котором служил Анейрин. колдун вошел в храм божий и увидел новообращенного вампира – юное дитя ночи, лишенное опеки своего мастера, забилось в угол, спасаясь от жалящих лучей солнечного света, хотя весь уже был покрыт ожогами и бесшумно плакал от боли. как после выяснится – Нейрин пытался покончить с собой, ныряя под солнце, но инстинкт выживания [который, видимо, многократно усилился после обращения] и невыносимая боль гнали его обратно в тень.
тут надо сказать, что Ярослав никогда не отличался особой терпимостью к другим религиям и всегда реагировал на них лишь смешком, но христианство вообще ненавидел до глубины души. здесь же стоит отметить, что особенной добротой характера колдун тоже не славится, но делать нечего – боги его привели, сама Мара его привела, практически лично указала пальцем на молодого вампира, потребовав у колдуна оберегать юное свое дитя ночи.
так они стали жить вместе. Ярослав учил новообращенного вампира, помогал ему освоиться в новой жизни. общение у них, в начале, шло очень тяжко из-за отношения колдуна к христианам, а самого Нейрина к собственной же новой сущности. это, впрочем, не прошло – он до сих пор считает себя монстром, просто не так рьяно, как в то время. зато когда юный вампир начал немного принимать себя нового, то начал общаться с Ярославом. узнавать о сумеречном мире больше, о религии колдуна и обычаях кельтов, знакомился с его друзьями и, конечно, не обошлось без путешествий.
понятно, что со временем они крайне привязались друг к другу, даже не смотря на разные взгляды на жизнь и разные религии; они названые братья, лучшие друзья, хотя скорее их отношения походят на то, что бывает меж отцом и его сыном, пусть даже эта парочка ругается все так же. точнее, Ярослав ругается в основном, Анейрин терпеливо молчит и ждет, пока колдун успокоится и можно будет решить мирно возникший конфликт. отношения у них очень сложные и по сей день, они слишком разные и все же – неразлучны. ну, почти неразлучны – во времена охоты на ведьм это двое действительно сильно поругались, поскольку Нейрину хватило ума в слух высказать согласие с политикой церкви, что Ярослав расценил как «все колдуны и колдуньи должны быть сожжены на костре инквизиции». итоги понятны – светлый маг с яростью выгнал вампира и сказал, что не желает того видеть боле никогда. спустя десяток лет, конечно, снова нашлись и помирились, но осадок остался.
в современном мире Анейрин преподает историю в университете, а Ярослав – художник||писатель||музыкант, творящий под псевдонимом, но довольно популярный, а по мнению фанатов и некоторых критиков и вовсе гениальный.

... в дружбе не так, как в любви, дружба требует обязательной взаимности. и равенства во что бы то ни стало. но не в смысле одинаковости.
float:left с Тарнеи и Эредином Ярослав познакомился в то время, когда еще был женат – оба колдуна в этот период были на Руси. они услышали от местных жителей о чудаке и белом маге, живущем в лесу. Эредин изъявил желание познакомиться с ним и Тарнеи тоже проявил нечто подобное, а Ярослав снова видел знаки – говорил потом, что постоянно натыкался взглядом, когда искал травы для настоек, на все по парное: два камня и два сросшихся дерева, два почти одинаковых цветка и два волка рядом, потому и стал готовиться к четырем гостям. общий язык все они нашли быстро – Ярослав, как и Тарнеи, несколько [совсем чуть-чуть] отшельник и нелюдим. светлый маг, правда, одиночество порой выбирает из-за необходимости духовного уединения с самим собой, тогда как некромант просто немного социофоб. с Эредином они тоже быстро подружились, поскольку являются оба светлыми колдунами. к гадалке ходить не надо, чтобы узнать – все трое зовут друг друга братьями и считают таковыми. Тарнеи вовсе проводил ритуал [не магический, но важный для его культуры], связывая их узами родства и клятвами перед своими богами. надо сказать здесь, что Ярослав не привык себя ограничивать в удовольствиях, как и Тарнеи, но в отличие от него не трахается во все стороны. так что оба светлых мага частенько подкалывают некроманта на эту тему [что Таро еще не любил], а Ярослав однажды изрёк очень мудрые слова в адрес викинга: «просто воин не показывает своего сердца, покуда его грудь не вскроет топор». смысл высказывания был скорее переносным, нежели буквальным.

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png<я что-то забыл? я ничего не забываю. ближе. подходи ближе.>


Если вы узнали в этом персонаже Флоки, я не буду скрывать – им я и вдохновлялся. Посмотрел сериал "Викинги", влюбился во Флоки [и Этельстана, образ коего лег в основу Анейрина], а образы вытекли сами собой. Чудак, безумец, гений и мудрец светлый маг. Коль незнакомы с сериалом – не проблема, его персонаж послужил лишь стартовой основой, точное копирование ни к чему. Хотя Ярослава хотелось бы видеть тем же эксцентричным чудаком, но его можно и с Джеком Воробьем сравнить в этом плане.
Ясное дело, что мне хочется активного игрока, человека, который не будет раз в неделю появляться на форуме для галочки и висеть мертвым грузом. Ярослав, на мой взгляд, глубокий персонаж и интересный [поскольку волей судеб ему шлепнулся дар провидения], а такому самое место не только в личных эпизодах, но и в сюжете. Так что не пропадать без предупреждения и играть, развивать Ярослава, а я в свою очередь вас одарю игрой, любовью и графикой :3

0


Вы здесь » COLLAPSE » Союзники в бесконечной войне » Blackburn: God Bless You


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC