bunkers: 191
survivors: 123
Привычный мир давно перестал существовать. Апокалипсис был так давно, но люди за несколько веков не смогли возродить былые достижения. Выживание и построение цивилизации оказались не совместимы.
Этот период будет провозглашен "Новым средневековьем" среди тех, кто вышел из под земли нести с собой передовые технологии в мир, что к этому не готов.
[27.10.2017]
Нам исполнилось два месяца. Желаем нашим игрокам вдохновения, больше крутых эпизодов и хороших соигроков.
Подведены итоги актива, подсчитаны посты, лицезреть «доску почета» здесь. Стартовали первые квесты.
Для всех неравнодушных и участливых выживших важный «опрос».
«2100» - запись
«ловушка» - Eaton
«карантин» - Faraday
МАКОИ
Куратор амазонок, с радостью поможет вам, если вы с юга или с пустынных земель. Ведет подсчеты постов и публикует актив, решает вопросы партнерства и не забывает подпинывать амс. Богиня флуда, все время пытается уйти на пенсию.
Нейтан Прайс
Курирует Северные земли, Земли Линкольна. Отвечает за прием анкет и графику форума. Ведет общий сюжет форума. Мастер на все руки, но очень занят и ленив.
Виктория Парк
Куратор бункера "Эхо". Мастер игры, отвечает за заполнение списков, рекламу и за мир во всем мире.
Сиерра Дарвэлл
Дизайнер, ответственная за устранение косяков на проекте. Иногда вежливая справочная служба, доведет до психушки любого...
Ник Беннет
Куратор бункера "Альфа", мастер игры, специалист по матчасти бункеров.

COLLAPSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » COLLAPSE » Союзники в бесконечной войне » WILD HUNT


WILD HUNT

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s1.uploads.ru/L1cDE.png
#гостевая#расы#сюжет

0

2

http://s018.radikal.ru/i501/1710/03/ff1a7227b120.gif
  – И что теперь?
– Не знаю. Так далеко мы еще не заходили.


ИМЯ, ВОЗРАСТ И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

РАСА:

ВНЕШНОСТЬ:

Габриэль Росси, 40+

Оборотень

Joe Manganiello



/ / / / / about
о персонаже
_____________________

Бандит с большой дороги, прикидывающийся обычным гражданином. Перекати-поле, которому нечего терять. Мужчина с трагичным прошлым, в котором есть погибшие дети, жена-изменница, брат-предатель. Тот, потерял смысл жизни и давно не пытается осмыслить, зачем ему вот это вот все. Наркоман, любитель выпить, но во время работы держит себя в форме. Мрачный, угрюмый, молчаливый тип со своеобразным чувством юмора. Не особенно утруждается тем, чтобы нравиться окружающим, и не устает напоминать им, какой он злодей – ну, мало ли, вдруг забудут. Иногда ему срывает башню, и когда такое происходит – это настоящая катастрофа.
По поводу рода занятий, тут возможны варианты. Служитель закона, наемник в криминальной структуре, представитель Штаба. 


/ / / / / relationship
отношения
_____________________

Плохие парни хотят от меня артефактов и дали мне время на раздумья. Я поехал в Финикс к сестре за советом. Вас наняли следить, чтобы я не исчез с радаров. И прижать к стенке, в случае чего.
Чем все это у нас в итоге закончится? Посмотрим.


/ / / / / extra
Дополнительно
_____________________

Лично мне хотелось бы закончить на позитиве, но в процессе устроить треш, угар и далее по списку. Чай на веранде пить нам будет некогда. По крайней мере, чай не сразу. Внешность хотелось бы эту, как вариант еще Richard Armitage. Имя обсуждаемо. Что еще сказать… думаю, остальные детали можно обсудить в ЛС.
Я обещаю, что будет интересно и с огоньком.

0

3

http://s019.radikal.ru/i628/1710/84/72e301d59a4f.png http://s019.radikal.ru/i641/1710/ca/922ace556f22.png http://s014.radikal.ru/i326/1710/ea/a6889aaa7d34.png
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу


ИМЯ, ВОЗРАСТ И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

РАСА:

ВНЕШНОСТЬ:

Руди Райнберг, 28

псионик или человек

Jesse Rutherford



/ / / / / about
о персонаже
_____________________

Творческая личность, восходящая звезда на пути к мировой славе и известности. Художник, музыкант, писатель, дизайнер, в вечном поиске вдохновения и самого себя. И в поиске денег, конечно – куда же без них. Но вот с деньгами пока не очень. То есть, они бывают, но не всегда: расходятся на бухлишко или вообще неизвестно на что. Ты из состоятельной семьи, но пошел против воли родителей, сделав шаг в сторону от накатанной схемы. За душой у тебя незаконченный Йель или Принстон, гитара (скетчбук?), да еще твой талант, у которого все больше и больше поклонников. Ты не боишься быть не таким, как все, не боишься быть против. И у тебя все получится. А пока ты возвращаешься домой, поднимаешься на седьмой этаж в раздолбанном лифте, ищешь ключи по карманам, открываешь один за другим несколько замков. Только вряд ли помогут эти замки – ты живешь в слишком неспокойном районе… Ставишь чайник, вытряхиваешь из пачки очередную сигарету, смотришь в окно.
Никто не знает, что ты там видишь.


/ / / / / relationship
отношения
_____________________

Мы соседи. Поначалу у нас не очень-то заладилось: ты чересчур долбанутый на голову даже для меня. Мне не нравится твоя музыка, а я провожу какие-то стремные опыты с фамильярами, после которых по коридору тянет дымом и серой, как из адского пекла. Мы можем ввязаться в неприятности. Можем приготовить на кухне пирожки – съедобными они выйдут или нет, определимся по ходу.
Много чего можем.


/ / / / / extra
дополнительно
_____________________

Хочется чего-то лиричного. Забавного, но в то же самое время грустного. Это принципиальный для меня момент. Надеюсь, я понятно объяснил… Внешность желательно эту – мне нравится Джесси, но если у вас будут свои варианты, обсудим. Имя и раса полностью на ваше усмотрение.

0


Вы здесь » COLLAPSE » Союзники в бесконечной войне » WILD HUNT


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC