bunkers: 191
survivors: 123
Привычный мир давно перестал существовать. Апокалипсис был так давно, но люди за несколько веков не смогли возродить былые достижения. Выживание и построение цивилизации оказались не совместимы.
Этот период будет провозглашен "Новым средневековьем" среди тех, кто вышел из под земли нести с собой передовые технологии в мир, что к этому не готов.
[27.10.2017]
Нам исполнилось два месяца. Желаем нашим игрокам вдохновения, больше крутых эпизодов и хороших соигроков.
Подведены итоги актива, подсчитаны посты, лицезреть «доску почета» здесь. Стартовали первые квесты.
Для всех неравнодушных и участливых выживших важный «опрос».
«2100» - запись
«ловушка» - Eaton
«карантин» - Faraday
МАКОИ
Куратор амазонок, с радостью поможет вам, если вы с юга или с пустынных земель. Ведет подсчеты постов и публикует актив, решает вопросы партнерства и не забывает подпинывать амс. Богиня флуда, все время пытается уйти на пенсию.
Нейтан Прайс
Курирует Северные земли, Земли Линкольна. Отвечает за прием анкет и графику форума. Ведет общий сюжет форума. Мастер на все руки, но очень занят и ленив.
Виктория Парк
Куратор бункера "Эхо". Мастер игры, отвечает за заполнение списков, рекламу и за мир во всем мире.
Сиерра Дарвэлл
Дизайнер, ответственная за устранение косяков на проекте. Иногда вежливая справочная служба, доведет до психушки любого...
Ник Беннет
Куратор бункера "Альфа", мастер игры, специалист по матчасти бункеров.

COLLAPSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » COLLAPSE » На пути к прогрессу » Olivia Brooke | alfa


Olivia Brooke | alfa

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Оливия «Олли» Маргарет Брук
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠

РОЖДЕНА 22 АПРЕЛЯ 2359 ГОДА, 21 ГОД
Бункер Альфа, Чикаго

ВЫСТУПАЕТ НА СТОРОНЕ БУНКЕРА АЛЬФА.
СОЛДАТ СПЕЦОТРЯДА

Всегда выше, всегда сильнее, всегда быстрее. Быть первой среди прочих – это цель Олив; и девушка успешно идет к ней. Она знает, что физически уступает мужчинам, но гибкость, скорость реакции и ловкость помогают ей не уступать коллегам из спецотряда. Тем не менее, плохо переносит боль и часто бывает сосредоточена на том, чтобы добиться желаемого, а не командной работе. Ее основная слабость в гордыне. Kaya Scodelario
http://sa.uploads.ru/slMQy.jpghttp://sh.uploads.ru/pu80I.jpghttp://s6.uploads.ru/zaWZv.jpg


♦ ♦ ♦ ♦  НАВЫКИ И ИНТЕРЕСЫ  ♦ ♦ ♦ ♦Олли никогда не преуспевала в точных или естественных науках, однако с самого детства демонстрировала гибкое тело и отличное чувство координации, благодаря чему ее будущее было предопределено заранее: инженеры и медики это, конечно, неплохо, но нужны и те, кто будет их защищать.
Владеет навыками рукопашного боя, отлично стреляет.
Умеет оказывать первую помощь.

♦ ♦ ♦ ♦  БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР  ♦ ♦ ♦ ♦
Родной (и посрать, кто что думает) брат - Тайлер Мэйсон
Родная старшая (ой, блин, отстань уже) сестра - Дэни Брук
Отец и мать - Джон и Мэри Брук
Мама и папа – любители построгать. Жаль, только, неудачники: яички папаши оказались не так, чтобы очень. Маму это, впрочем, не остановило: ей не хватило усыновленного сироты Тайлера, нет, она жаждала выпульнуть младенца из собственного лона, и пошла по соседям. Ну блин, правда? Когда Олли думает об этом, у нее не возникает иных мыслей, кроме «*банный же ты пиздец». Но измена была не зря: на свет появилась крошка Дэнни, а еще пятью годами позже – собственно сама Олив. Ей не досталось от отца даже тех крох любви, которую успела получить ее старшая сестра. С самого детства, Олли, как могла, тянулась к Джону, а тот… что тот. Его тоже можно понять. Но подобное поведение отца – а для Оливии отец именно он – служило причиной детской ревности, и, не смотря на достаточно значительную разницу в возрасте, девочка не стеснялась и не боялась ее демонстрировать. Хуже стало, когда ей исполнилось тринадцать, а Даниэль – восемнадцать: в тот год, они узнали правду о мамаше. На долгие месяцы их дом превратился в ад, и вилы в нем принадлежали Оливии. Даже Тайлер не мог сдерживать все порывы сестры, вопреки тому, что он всегда был для нее наибольшим авторитетом в семье. Единственное, что немного смягчало положение – их совместные тренировки; Олли тренировалась на грани возможного, едва ли не рискуя здоровьем. А вот со школой у нее не складывалось: не будучи дурой, девушка, тем не менее, не прикладывала ни малейших усилий. Ее знания в некоторых областях до смешного поверхностны, в то время, как в других – достаточно обширны. Так, она может оказать первую помощь и знает все, что необходимо для выживания в лесу.

Когда стало известно об открытии дверей, семнадцатилетняя тогда Олив записалась в ряды добровольцев. Она была на отличном счету в разведывательном отряде – четыре года безупречной службы на поверхности, разговоры о том, что скоро ее саму поставят во главе отряда, вопреки юному возрасту и весьма неспокойному характеру.
Если бы она знала, как все закончится… вы че, правда ждете, что она осталась бы дома? Хер вам в задницу, а не это. У Олив был шанс сбежать – но там были ее люди, и она сражалась до последнего. Жаль только, что плен оказался хуже смерти…

Олив – клубок из яростной, кипучей, жгучей энергии, приправленный сквернословием и самоуверенностью. Слишком резкая, слишком деятельная, слишком кипучая, она привыкла управлять, а не быть ведомой – и эта черта, как ни странно, нравилась ее командиру. Никто никогда не смеет поставить под сомнение преданность Оливии бункеру Альфа и людям, с которыми она служила – разумеется, она ценит брата и сестру, она их любит, но так же Олив любит и людей, с которыми выживала на поверхности бок о бок долгих четыре года.
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠

ознакомительный пример письма

Творец не сразил ее молнией.
Мир вокруг не рухнул в Преисподнюю к Лукавому в то же мгновение, когда епископ объявил их мужем и женой.
Она не сошла с ума и сделала ничего из того, что приходило ей в голову и грозило вечным позором (будто бы мало самого факта этого брака для того, чтобы Дариа Харт навечно стала изгоем; едва ли ее теперь захотят видеть хоть в одном из благородных домов Севера, а южнее, быть может, только с любопытством, какое испытывают к необычной зверюшке). Убить ли себя, отказаться от этого брака у алтаря, или сделать что-то подобное, что никто не мог ждать от нее, даже сейчас; стоило ли то, что предстоит ей в будущем, мучений бессмертной души?
Сейчас Дариа была не так уж в этом уверена. В конце концов, клятвопреступление можно было и замолить, искренне раскаявшись…
Жилка нервно бьется на виске. Ноги не держат, в них будто бы вовсе не осталось костей, и руки дрожат; она до последнего цепляется за складки подвенечного платья, последнюю свою защиту; черная ткань так плотно обнимает тело, что когда прислуга (Дария хотела бы, чтоб рядом с ней была Нэн, но Брандон или Алисса, не имеет значения, кто из них, прислали другую женщину, незнакомку с холодными руками и такими же глазами, и плакать при ней нельзя) распускает шнуровку, девушке кажется, будто с нее снимают кожу. Без черной вуали, окрашивавшей мир в столь уместные сейчас траурные тона, даже мягкие всполохи камина режут глаза. Дариа покорно опускается на край кровати, когда служанке просит позволить ей выплести нити жемчуга из волос, но стоит той только покончить с прической, как тут же вскакивает. Почему в комнате так холодно? Они не могла затопить камин раньше? Босоногая, Дари замирает подле камина, путаясь в шаль; ей полагается лежать в постели, дожидаясь своего супруга (от одной мысли живот сводит резью и хочется спрятаться где-нибудь в темном углу, она больше не Дария Харт, но у дикаря, наверное, даже фамилии нет, и она теперь никто, и её больше никто не защитит; впрочем, даже принадлежность к семье графа Вустерлинга не помешало тому северянину приставлять нож к ее горлу – едва ли что изменится теперь), но она чувствует, что скорее умрет, чем добровольно приблизится туда. Ей плохо. Она давно не спала. Завтра всех ждет долгая дорога. Неужели, нельзя отложить такую… такую мелочь на потом?
Служанка не выдерживает, не дожидается, пока ее отпустят; спрашивает, может ли идти. Приходится отпустить – пусть Дариа и знает, что женщина направится к лорду Брандону, сообщить, что все готово.
Он даже не сир. Как мне его называть?

Отредактировано Olly Brooke (2017-10-20 22:49:31)

+1

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИГРУ!
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠
Прежде, чем начать игру, необходимо оформить личное звание в профиле. В анкете по вашему желанию вы можете оставить сообщения с хронологией и отношениями.
ВДОХНОВЕНИЯ!

0


Вы здесь » COLLAPSE » На пути к прогрессу » Olivia Brooke | alfa


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC