bunkers: 191
survivors: 123
Привычный мир давно перестал существовать. Апокалипсис был так давно, но люди за несколько веков не смогли возродить былые достижения. Выживание и построение цивилизации оказались не совместимы.
Этот период будет провозглашен "Новым средневековьем" среди тех, кто вышел из-под земли нести с собой передовые технологии в мир, что к этому не готов.
[27.11.2017]
Нам исполнилось три месяца. Желаем нашим игрокам вдохновения, больше крутых эпизодов и хороших соигроков.
Подведены итоги актива, лицезреть «доску почета» здесь.
Для всех неравнодушных и участливых выживших важный «опрос».
«2100» - Bennett
«ловушка» - Andrews
«карантин» - Faraday
МАКОИ
Куратор амазонок, с радостью поможет вам, если вы с юга или с пустынных земель. Ведет подсчеты постов и публикует актив, решает вопросы партнерства и не забывает подпинывать амс. Богиня флуда, все время пытается уйти на пенсию.
Нейтан Прайс
Курирует Северные земли, Земли Линкольна. Отвечает за прием анкет и графику форума. Ведет общий сюжет форума. Мастер на все руки, но очень занят и ленив.
Виктория Парк
Куратор бункера "Эхо". Мастер игры, отвечает за заполнение списков, рекламу и за мир во всем мире.
Сиерра Дарвэлл
Дизайнер, ответственная за устранение косяков на проекте. Иногда вежливая справочная служба, доведет до психушки любого...
Ник Беннет
Куратор бункера "Альфа", мастер игры, специалист по матчасти бункеров.

COLLAPSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » COLLAPSE » Союзники в бесконечной войне » tvd&to: bloodlines


tvd&to: bloodlines

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0511/3a/9f769fcc190c98b219e4f6bd7302873a.png
Сюжет | Нужные игрокам | Заявки от АМС | Хотим видеть

0

2

♰ мы очень ждем мистера любитель чертовски сексвуально вырывать сердца♰

https://joel7th.files.wordpress.com/2017/05/giphy.gif?w=700
daniel gillies
элайджа майклсон ● elijah mikaelson
древний вампир//24/неизвестно

элайджа майклсон — первородный вампир, третий ребёнок майкла и эстер. элайджа младший брат фреи и финна, и старший брат кола, ребекки и хенрика, а так же старший сводный брат никлауса и дядя хоуп. будучи человеком элайджа был нравственным и сострадательным, и все эти качества усилились с его трансформацией в вампира.

__________________________  ●●●  __________________________

мы в поисках активного и понимающего игрока, который сможет прочувствовать все грани характера этого шикарного древнего.
очень хочу тебя видеть у нас, поэтому приходи. а еще тебя ждет твоя семья

0

3

А Amy Collins вас!)


http://78.media.tumblr.com/9d68c0e47e3472b03a03c26c8560ee83/tumblr_inline_nuo4a2ynDQ1qlt39u_250.gif

Jensen Ackles
________________  ●●●  ________________
вампир или охотник, может и то и другой, препод в школе уитмор. Как вариант. отца убили на глазах, ты так и не смерился с этим. Возможно знаешь ко это сделал, но по какой то причине не можешь  убийцу наказать.


http://gifimage.net/wp-content/uploads/2017/07/colin-odonoghue-gif-7.gif

colin o'donoghue
________________  ●●●  ________________
Вампир, близкий друг  с котором весело. И охотится и просто поговорить.  возраст 100.
по желанию обратила я или кто - то


https://thumbs.gfycat.com/DisguisedGreatHerculesbeetle-max-1mb.gif

Jennifer Morrison
________________  ●●●  ________________
Ведьма. Подруга, чтобы ни случилось всегда можно на тебе положится. В любой ситуации возвращаюсь к тебе в НО, где ты живешь.

0

4

Ребекка и Фрея ждет брата, приходи.) Мы очень тебя ждем и будем тебя любить.) пару слов от Ребекки)

https://78.media.tumblr.com/9c7b1e58f9de8891009f71501efaec61/tumblr_nt1s03B56Q1utx04co1_250.gif

Kol Mikaelson|Nathaniel Buzolic
________________  ●●●  ________________
Не передать словами, как сильно я хочу видеть тебя, мой дорогой брат. Не имеет значения какой именно путь ты выберешь, я всегда буду на твоей стороне, любить тебя и обожать. Это одна из тысячи причин, по которым ты должен быть с нами. Я и наша семья ждем тебя и очень скучаем. Интересная игра и всеобщая любовь тебе обеспечена  http://i91.fastpic.ru/big/2017/0322/a5/aae497ceaf26bddfdeb79a84bea929a5.gif 

0

5


Боннита-Бонни Беннет, найдись!)

0

6

Vincent Griffith

http://31.media.tumblr.com/de4287ee35b5be24a5ec3147d6c78a5f/tumblr_nlc4koBWbw1qhg6ebo2_500.gif
Yusuf Gatewood

ведьмак//32//пока на стороне Марселя//род деятельности: бывший регент; екс-руководитель научной диссертации Камиллы в сотрудничестве с Финном; помощник полиции в странных делх; также активно контактирует с ковенами и пытается их объединить

_____________________  ●●●  _____________________

По меркам общества Винсента можно отнести к странным людям, чисто по его восприятию мира и ответному взаимодействию с ним. Некоторых такая странность отталкивает, а некоторых наоборот притягивает. Как, например, девушку по имени Ева Синклэр. В период обучения в новоорлеанском колледже ведьмак познакомился с интересным человеком, на котором впоследствии женился. Их связывало многое, по большей части магическое «многое», о чем не было известно Терме Ковену, что-то не знал и сам Гриффит. После свадьбы всё чаще в новостных сводках стала всплывать информация о похищении детей, со временем эти происшествия стали связывать между собой, а немногим позже он узнал о причастности Евы. Хотелось ли ему тогда геройствовать или действовать в своих интересах? Он не знал. Излюбленное поведение Винсента - это созидание, но оно также не определяет его жизненную позицию наверняка, поскольку и разрушить, когда время благоволит, он тоже не прочь. Добровольно-принудительное обезвреживание собственной жены стало тем самым переломным моментом в жизни, когда в попытках завязать с магией навсегда покинул ковен. Однако был вынужден снова повернуться к магии лицом под угрозой очередного захвата своего тела одним из первородных – Финном Майклсоном; ради предков и защиты города занял должность регента Нового Орлеана, правда ненадолго. По сей день Гриффит играет на разные фронта, по многому его роль - это роль информатора, который умеет дёргать за нужные ниточки под правильную «мелодию» и за время этих «игр» врагов у него поднакопилось. Рассудок мужчины частенько терзают разные мысли: не то светлые, не то тёмные, не то просто абсурдные. С кем он еще мог оставаться более-менее честным, кого можно с небольшой натяжкой назвать другом, как ни странно, этим человеком для Гриффита стала Камилла О’Коннел, начинающий психолог и любительница влипать в неприятные ситуации, как следствие, эти двое нашли друг друга.

Из особенностей: развитая интуиция не как у Ребекки, конечно, но, чувствует и разбирается, когда люди ему лгут, а когда говорят правду; красноречив - «балаболка, западающая в душу» (с), надо также заметить, что иногда его очень трудно заткнуть, смерть в могилу мог бы свести своей болтовней. Еще разбирается в вопросах техники, конспирации, выживания, мумифицирования и многих других вещах; у него ведь была своя энциклопедия жизни. Из всего этого следует, что...

Характер у Винсента очень сложный и не во всем постоянный, не лишен природных противоречий. В меру жестокий, но добродушный. Амбициозный, но при этом не эгоистичный, скрытный во многом, почти во всём, и это настоящая проблема, даже если сочувствует кому-то и желает помочь, демонстраций не будет. Отсюда и частые непонимания, к которым он уже привык. Целеустремленный, не любит выражение «цель оправдывает средства» - воспринимается с каким-то гамлетовским жертвенно-переигранным трагизмом, от которого предпочитает держаться в отдалении, так что иными способами достигает свои цели, сохраняя при этом в живых все "средства". Жутко устаёт от пофигистов, потому что обычно всё для них приходится делать. Ему характерны перепады настроения неуравношенного плана, но терпимого, хотя некоторые и могут запросить верёвку и мыло, а кто-то валерьянку и цианид. Ему также присуще все типы темперамента в какой-то степени, преобладающий обуславливается по воздействиям на него. Живучий, до дырок в вашей клавиатуре живучий... свойственна ему и лень, нечастая, но если постучится в двери его разума - потом выгонять придётся долго; его лень, как грызун, убегает пока всё благополучно, а как только не очень - возвращается в надёжные сокрома. Редко когда безразлично относится к людям, о каждом человеке у него своё мнение, отсюда и отношение. Опытен, искусен, искушен, но лишних жертв, повторюсь, не любит – принципы.

____________________________________
Мы все ждем этого парня, для него найдется и место, и бурбон. Даже не сомневайтесь  http://i91.fastpic.ru/big/2017/0322/88/24d69f60865163129b88555441eb6c88.gif
P.S. думаю, никто не будет против, если что-то из артефактов Камиллы перейдет к Винсенту)

0


Вы здесь » COLLAPSE » Союзники в бесконечной войне » tvd&to: bloodlines


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC