bunkers: 191
survivors: 123
Привычный мир давно перестал существовать. Апокалипсис был так давно, но люди за несколько веков не смогли возродить былые достижения. Выживание и построение цивилизации оказались не совместимы.
Этот период будет провозглашен "Новым средневековьем" среди тех, кто вышел из-под земли нести с собой передовые технологии в мир, что к этому не готов.
[27.11.2017]
Нам исполнилось три месяца. Желаем нашим игрокам вдохновения, больше крутых эпизодов и хороших соигроков.
Подведены итоги актива, лицезреть «доску почета» здесь.
Для всех неравнодушных и участливых выживших важный «опрос».
«2100» - Bennett
«ловушка» - Andrews
«карантин» - Faraday
МАКОИ
Куратор амазонок, с радостью поможет вам, если вы с юга или с пустынных земель. Ведет подсчеты постов и публикует актив, решает вопросы партнерства и не забывает подпинывать амс. Богиня флуда, все время пытается уйти на пенсию.
Нейтан Прайс
Курирует Северные земли, Земли Линкольна. Отвечает за прием анкет и графику форума. Ведет общий сюжет форума. Мастер на все руки, но очень занят и ленив.
Виктория Парк
Куратор бункера "Эхо". Мастер игры, отвечает за заполнение списков, рекламу и за мир во всем мире.
Сиерра Дарвэлл
Дизайнер, ответственная за устранение косяков на проекте. Иногда вежливая справочная служба, доведет до психушки любого...
Ник Беннет
Куратор бункера "Альфа", мастер игры, специалист по матчасти бункеров.

COLLAPSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » COLLAPSE » На пути к прогрессу » Freya Oberyn, 26 | coven


Freya Oberyn, 26 | coven

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Фрея Таи Оберин
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠

РОЖДЕНА 2 июня 2354 ГОДА, 26 ЛЕТ
деревня в лесных землях / город-призрак Чикаго

ВЫСТУПАЕТ НА СТОРОНЕ АМАЗОНОК, НО ВЕРНА ЛИШЬ САМОЙ СЕБЕ
ОХОТНИЦА ЗА ГОЛОВАМИ, СТРАННИЦА

Ей сложно слиться с толпой, её легко узнать, благодаря яркой и запоминающейся внешности и дикому нраву. Эта девчонка сначала делает, потом думает, а от этого проблем хоть отбавляй. Она скандальная, нахальная, с ней очень сложно. Ей нужен рядом тот, кто будет усмирять её дурной нрав и ставить её на место.
С детства привыкла к заплетем волосам, любит обтягивающие вещи и платья, но не злоупотребляет ими, предпочитая удобство. Питает слабость к изделиям из кожи и оружию.
 
Ivana Baquero
https://i.imgur.com/akQfeUa.gif https://i.imgur.com/DujnW42.gif https://i.imgur.com/pkWQEzl.gif


♦ ♦ ♦ ♦  НАВЫКИ И ИНТЕРЕСЫ  ♦ ♦ ♦ ♦Как и многие амазонки, Фрея сильна в ближнем бою: девушка прекрасно управляется с холодным оружием, дерется по потери сил, мечет ножи точно в цель. Она отличная охтница, не только на животных, но и на людей. Нужен живой? Будет вам живой. Нужен мертвый? Не вопрос.
Она тот ещё барахлюш и собиратель, в её тайниках можно найти разного рода полезные вещицы, включая огнестрельное оружие, коим она научилась владеть совсем недавно.
С легкостью выживет в любых экстремальных условиях, с легкостью доведет любого попутчика до сумасшествия.
В последнее время начала интересоваться историей, людьми из бункеров и их технологиями. Естественно, она знает, где можно продать любую находку.
Она одинаково любит и мужчин, и женщин, не лишает себя удовольствия. Пользуется покровительством отца на севере, где спокойно расхаживает и нарывается на неприятности.

♦ ♦ ♦ ♦  БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР  ♦ ♦ ♦ ♦Говорят, ей повезло родиться девочкой. Родись Фрея мальчиком, мать отказалась бы от неё, отдав воину с севера, с которым переспала, а то поступила бы куда хуже - избавилась от ненужного ей ребенка. В детстве Фрея смотрела на неё, как на богиню, но чем старше становилась, тем больше её идеальный образ рассыпался, показывая, какой жестокий и мерзкий мир на самом деле. Маленькая девочка смотрела на других матерей и дочерей и чувствовала, что её предали. Что ей не дали той желанной любви, что может дать мать, лишь безразличие. Таи казалось, что ребенок нужен в качестве раба, что будет выполнять её поручения и приказы. Но в голове отчетливо звучали речи, что Фрея слышала из многих уст. Земля ковена - свободная земля.
Однажды Фрея увидела, как тренируются девочки, чуть старше, чем она сама. Впервые подняв тяжелый меч, она ощутила силу, которую он может  дать. Она тайком бегала и наблюдала за тем, как самая красивая женщина среди амазонок дает советы своим ласточкам. И ей тоже хотелось стать дочерью Макои, пусть та и всех амазонок называла своими дочерьми. Это была неправда.
У Фреи никогда не выходило быть идеальной, ссоры с матерью, с ровесницами все чаще приводили её к мысли, что здесь ей не место. И лишь подростковая влюбленность в Рейну, самую красивую девочку на всем юге, держало её здесь. Сама мысль обладания столь ценным сокровищем захватило её разум полностью, иногда она не могла выразить свои чувства и делала больно, морально и физически, но потом, словно побитый пес, возвращалась к началу. Фрея всегда со всеми соперничала, её ненавидело большинство девчонок. В детстве не была красавицей, но позже Таи расцвела, заставив многих завидовать не только своим способностям к боевым искусствам.
В шестнадцать сбежала на поиски отца. Это было её первое путешествие, о котором она никому не сказала. Просто пропала на год. Оберина найти оказалось сложней, но именно таким она его себе представляла. Огромный и сильный, такой похожий внешне на девушку, что даже не возникло никаких сомнений. Она осталась на севере, познала мир силы и жестокости, но все же стала любимой дочерью. Его другие дети были убиты на войне, и осталась только дочь от амазонки, что, по его словам, была холоднее льда, но разжигала в нём бушующее пламя. Увы, Фрея столкнулась лишь с ледяной глыбой, и больше чувствовала любовь отца, что родился близ пустынных земель и поднялся до таких высот на севере. Они оба не были северянами, но с легкостью вписались в этот мир. Фрея была и при дворе, и в военных лагерях и крепостях. На севере ей впервые пришлось убивать, и делать это нужно без сожалений.
Но игры закончились, и Фрее пришлось покинуть север и вернуться к своим сестрам. Она не думала, что по возвращению столкнется с отторжением, и даже та, что её любила, не могла простить побег. Но очень скоро Рейна выслушала все, что пережила Таи за год, в отличие от матери амазонки. Долгие беседы с Макои, что была обеспокоена не только побегом Фреи, но и неожиданным возвращением с севера. Все ожидали, что Оберин нагуляла ребенка и прибежала в ковен рожать, но время шло, а фигурка становилась лишь стройней. Фрея снова стала разрушительным ураганом в жизни ковена, особенно в жизни Рейны, которая иногда переставала справляться с чувствами и эмоциями, на которые выводила её скандалистка.
Через некоторое время в ковене появляется мужчина, коему мало кто здесь рад, но Фрея не отставала от Криоса. Они уже пересекались на севере, и она знала, что он один из охотников за головами. Она увязалась с ним на запад, а все его попытки сбагрить амазонку не были успешными. Фрея снова сбежала из ковена, на этот раз с чернокожим мужчиной, о чем долго будут говорить в ковене, а Рейна окончательно потеряет веру в свою избранницу. На деле же - никаких отношений между ними не было, просто ему постоянно приходилось спасать Таи, а вместе с тем обучать назойливую девчонку. Одиночка, привыкший работать один, не переносил её на дух, но только до тех пор, пока она не спасла ему жизнь. Фрея забрала и у этого человека почти год жизни, пока случайно им не пришлось разделиться. Позже она начнет работать одна и даже составит охотнику конкуренцию, они будут пересекаться, и нельзя определить, стали ли они друзьями или он по-прежнему оставался её наставником. Он научил её стрелять, однако хранил тайну, как отливать подходящие пули.
Она не возвращается больше в ковен, несколько лет она странствует, друзей почти не заводит, а вот врагов себе Фрея нажила в каждом городе и на каждой земле. Она спасает парнишку из плена, что привяжется к ней так же, как и она когда-то к Криосу, но в качестве благодарности, а не любопытства. У нее появится напарница, в которой она найдет временную замену Рейне. Фрея не стала постоянной, она лишь на время осела в Чикаго, чтобы быть в центре событий. Она начинает общаться с подземными людьми, становится их проводником, но ей никогда не доверятся, ведь её верность, как считают другие, можно купить. Она верна себе, верна отцу, верна Макои и Рейне, верна своим новым друзьям. Как скоро придется выбирать?
А ведь теперь и север устроил охоту на перебежчицу, а её персональным охотником стал сын короля. Кажется, времени Таи отведено не столько, сколько ей хотелось бы.

✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠

ознакомительный пример письма

Девушка прошла мимо, задев плечо соседа Кин. Мужчина возмутился, не только из-за того, что нарушили его покой, но и потому, что незнакомка запачкала его пиджак чем-то красным, похожим на томатный соус, варенье или кровь. Но та прошла дальше, не обернувшись и даже не извинившись. Она была похожа на больную, на наркоманку во время дикой ломки. Люди равнодушно отворачивались, а на лице у них выражалось лишь одно - отвращение. Райли задумалась над тем, что чувствует она. Она анализировала поведение окружающих, чтобы хоть немного избавиться от скуки. Но в целом, отнесла себя к числу равнодушных, ведь все, что происходит с чужими людьми - не её проблема. А вот Эй Джей помогла бы или хотя бы удостоверилась, что незнакомка в порядке. Кин обернулась, но странная девушка уже вышла в тамбур и пропала из вида.
Райли не любила поезда из-за большого количества народа, но любила сидеть у окна и путешествия. Хотя и предпочитала самолеты. Алиша ушла в другой вагон знакомиться со спортсменами, не могла сестра упустить такой возможности. Ехать им довольно далеко, а сама Ли должна была прийти немного позже, создав эффект неожиданности. Люди всегда удивлялись тому, насколько они одинаковые, несмотря на разный ход мыслей и отношение к жизни и окружающему миру. Райли не любила, когда их сравнивал кто-либо. Она ответила на сообщение сестры в фейсбуке и начала листать новости. Все только говорили о эпидемии: города закрывали на карантин и никто ничего не объяснял. Однако случись бы апокалипсис связь и транспорт точно перестали функционировать. Грипп как грипп, ничего страшного, учитывая, что они были далеко от карантина.
Позади мальчики смотрели видео и что-то начали бурно обсуждать, и отчетливо Кин разобрала слова "трэш", "укусы", "крутые зомби". Возможно, она бы не предала этому значение, но мозг сам начинал складывать пазл, создавая панику в её голове. Они с сестрой насмотрелись фильмов ужасов, и казалось бы, должны знать, что это всего лишь сказки. Райли развернулась и встала коленками на свое сиденье, чем опять же вызвала недовольство соседа, на которое она никак не реагировала. Она умела не реагировать на бессмысленные раздражители. Слишком нервные люди, к коим относилась и её мать.
- Покажи мне, - мальчику было лет тринадцать, но он был рад и такому вниманию довольно красивой девочки. Он протянул ей один наушник и включил на повтор видео, которое только что обсуждал с младшим братом, пока на соседнем кресле спал их отец.
-Их много, - мальчик переключал видео одно за другим, и все были "свежими": последние три дня. Такого большого количества флешмобов и быть не могло, и это заставило Кин начать волноваться. Она написала сообщение Алише, но та никак не отреагировала на него. Та девушка могла быть больной, а не наркоманкой. Райли резко соскочила с места, зацепилась волосами за наушник и запнулась о ноги соседа. Она уже не слышала его очередные недовольства.
Райли вышла в тамбур, затем перешла в другой вагон. Она, наверное, сошла с ума, раз считает, что зомби настоящие. И все эти нападения и карантин связаны. Она уже слышала о том, что люди готовятся к концу света. Они возвращались домой тоже отчасти поэтому.
Мужчина резко вышел из туалета, и их ждало неизбежное столкновение.
- Вы в порядке? - и если бы она не была так загружена собственными мрачными мыслями, что апокалипсис может начаться здесь, в поезде,  то наверняка заметила бы, какие у него красивые карие глаза и кудрявые темные волосы, она лишь отметила приятный голос и запах. - Да, да, все хорошо, жить буду, - он не выглядел больным, как и люди в следующем вагоне, куда она вошла следом за ним. Мужчина сел на свое место, а Райли пошла дальше. Алиша должна быть через три вагона. Еще три вагона.
Ей начало казаться, что она придумала все, но в следующем тамбуре столпились люди. На полу без сознания лежала девушка, и запачкала она мужчину совсем не соусом. На её руке была рваная рана. Проводник пытался оказать ей первую помощь, а толпа зевак не могла не воспользоваться случаем подсказать, что делать. Кто-то снимал происходящее на мобильный.
- Она мертва? Девушка не шевелилась, и Кин ждала теперь одного: когда же мертвая оживет. - Пройдите на свои места, девушка и вы, - проводник начал раздавать указания и связался с машинистом. Кин пыталась объяснить, что ей нужно пройти еще два вагона к футболистам и её сестре, но её развернули. Она оказалась за дверью, но ничего не происходило. Всего лишь придумала. И она бы облегченно вздохнула, если бы в этот момент не раздались крики. Люди открыли дверь тамбура и впустили в вагон зараженную, желающую отхватить кусок от каждого. Проводник истекал кровью, как и молодой человек, что снимал происходящее. Здоровенный мужик оттолкнул Кин, и та оказалась между сиденьями. Люди в панике начали вставать, но не знали, в какую сторону им бежать. Кин  и сама была в замешательстве: путь к сестре теперь открыт. Люди ринулись в другие вагоны, но тут же из соседнего послышались крики еще. Девушка была не одна, были еще такие, и они разносили свою заразу с помощью укусов. Сверху, с багажной полки упала ракетка. И Райли тут же схватила её. Она как-то встречалась с бейсболистом, который считал своим долгом отработать удар девушки.
Обращенных было четверо, да и проводник уже дергался на полу. Почему так быстро? Аномально быстро. Кин пыталась вернуться туда, откуда пришла, но толпа вся желала покинуть опасный вагон. Девушка начала отбиваться от скрипящего зубами зомби и активно избивала ожившего мертвого ракеткой. Только что мертвая девушка с легкостью повалила Райли на пол и лишь ракетка, вставленная между зубов не позволяла ей отхватить кусочек от Кин. В тамбуре началась перепалка, но никто не спешил ей на помощь.

+5

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИГРУ!
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠
Прежде чем начать игру, необходимо оформить личное звание в профиле. Ваш персонаж входит в ключевой состав героев проекта, поэтому отправьте в лс принимающему администратору связь с вами.
В анкете по вашему желанию вы можете оставить сообщения с хронологией и отношениями.
ВДОХНОВЕНИЯ!

0


Вы здесь » COLLAPSE » На пути к прогрессу » Freya Oberyn, 26 | coven


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC