bunkers: 191
survivors: 123
Привычный мир давно перестал существовать. Апокалипсис был так давно, но люди за несколько веков не смогли возродить былые достижения. Выживание и построение цивилизации оказались не совместимы.
Этот период будет провозглашен "Новым средневековьем" среди тех, кто вышел из-под земли нести с собой передовые технологии в мир, что к этому не готов.
[27.11.2017]
Нам исполнилось три месяца. Желаем нашим игрокам вдохновения, больше крутых эпизодов и хороших соигроков.
Подведены итоги актива, лицезреть «доску почета» здесь.
Для всех неравнодушных и участливых выживших важный «опрос».
«2100» - Oberyn
«ловушка» - EDISON
«карантин» - Faraday
МАКОИ
Куратор амазонок, с радостью поможет вам, если вы с юга или с пустынных земель. Ведет подсчеты постов и публикует актив, решает вопросы партнерства и не забывает подпинывать амс. Богиня флуда, все время пытается уйти на пенсию.
Нейтан Прайс
Курирует Северные земли, Земли Линкольна. Отвечает за прием анкет и графику форума. Ведет общий сюжет форума. Мастер на все руки, но очень занят и ленив.
Виктория Парк
Куратор бункера "Эхо". Мастер игры, отвечает за заполнение списков, рекламу и за мир во всем мире.
Сиерра Дарвэлл
Дизайнер, ответственная за устранение косяков на проекте. Иногда вежливая справочная служба, доведет до психушки любого...
Ник Беннет
Куратор бункера "Альфа", мастер игры, специалист по матчасти бункеров.

COLLAPSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » COLLAPSE » На пути к прогрессу » Kate Watson, 24 | alpha


Kate Watson, 24 | alpha

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кейт Уотсон
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠

РОЖДЕНА 15 апреля 2356 ГОДА, 24 ГОДА
ЭХО / АЛЬФА

ВЫСТУПАЕТ НА СТОРОНЕ БУНКЕРА АЛЬФА /
УЧИТЕЛЬ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА, ЛИТЕРАТУРЫ. ХОЧЕТ БЫТЬ ПОЛЕЗНОЙ В ВУДЛОНЕ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ЛИДЕРУ

Прикусывает губу, когда сильно сосредоточена на чем-то. Может не услышать, что ее зовут или вообще не понять, что вокруг происходит, если очень увлечена чем-то важным. Носит линзы, т.к. страдает средней степени миопией, но когда глаза устают, носит очки. Очень следит за руками и ногтями, терпеть не может неухоженные руки и волосы. От природы русая, рыжеватая, но время от времени на нее находит настроение перекрасить волосы в темный или наоборот светлый оттенок. Уши проколоты - носит аккуратные сережки, доставшиеся ей от мамы, и простое стальное кольцо на среднем пальце правой руки. Имеет привычку собирать волосы в пучок и закреплять стилусом или чем придется, если мешают во время работы или чтения. У Кейт слабые сосуды, и даже очень легкий ушиб может стать синяком. Эмма Робертс


♦ ♦ ♦ ♦  НАВЫКИ И ИНТЕРЕСЫ  ♦ ♦ ♦ ♦ Владеет испанским, не очень хорошо говорит, но хорошо читает на французском, итальянском и немецком. Чтение - любимое занятие Кейт. Обладает отличной памятью и умеет огромное количество информации держать в голове, как правило все помнит, что и в какой момент ей (и не только ей) нужно сделать и икренне не понимает людей, которые могут забыть о встрече, необходимости сделать уроки или даже перепутать дни недели. Аккуратна в делах, даже иногда слишком. Информацию любит структурировать (например по таблицам и спискам, и файлы эти у нее тоже разложены в строгом порядке). Очень настырная и настойчивая девица, про таких говорят, что «проще дать», иначе она вынет мозг любому. При этом Кейт способна, когда необходимо, отстать, перестать «отсвечивать»... до поры до времени. Может поэтому отец и злился, что обладая таким пробивными способностями, его дочь предпочла странные романтические увлечения серьезной человеческой работе. Очень работоспособна, может долгое время работать на пределе, не теряя контроля и внимания, но это сказывается на ее настроении и на рассеянности в быту. Благодаря книгам голова Кейт забита огромным количеством «практической» информации, но все - в теории, применить на практике то, о чем она читала, ей только предстоит...или нет.
♦ ♦ ♦ ♦  БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР  ♦ ♦ ♦ ♦
Мать - Линда Уотсон, умерла.
Отец - Дилон Уотсон, врач, жив.
Брат - Рик Уотсон, жив.

Кейт с детства любит странное и ненужное, например, читать, только не полезные книги по медицине там или точным наукам, а всякую «литературку», как пренебрежительно отзывается об этом ее отец. Причем, получив возможность читать все, что только можно было найти в оцифрованных архивах «Эхо», Кейт, что называется, пустилась во все тяжкие. Она освоила испанский язык, а также очень хорошо читает на французском, немецком и итальянском (с говорением сильно хуже). В этом тогда еще студентке помогли и ее учитель, и компьютерные программы, благо последними бункер был снабжен, но только мало кто языковыми программами пользовался.

Итак, теперь девушка получила возможность читать не только в переводах, и стоило ей засесть за изучение русского, чтобы прочесть Толстого в оригинале, как тут «Эхо» решил открыть свои двери. Вот тут бесполезность «литературки» раскрылась перед Кейт во всей красе! Тексты никак не помогали на поверхности, и те практические «навыки», о которых она читала в художественной литературе, невозможно было прямо сейчас и сразу применить в обычной жизни. Кейт обнаружила, что настоящие люди в настоящих ситуациях иной реальности - это тоже ужасно интересно. Новую жизнь она восприняла как новую книгу, и, наблюдая за ней, словно читала роман. В нем только нужно было найти свое место. Кейт захотела, конечно же, сразу за пределы бункера и желательно подальше - к людям, к открытиям, к новой информации. Но кто ж позволит учительнице литературы заниматься серьезными делами? Тем более в такой опасной ситуации, когда выяснилось, что на земле уже есть другие жители.

Начать Уотсон решила с того, что пошла тренироваться. На самом деле ей просто повезло, что ее необремененный «серьезным трудом» организм как-то более-менее нормально пережил столкновение с новыми условиями. Плюс медики «Эхо» очень своевременно приняли необходимые меры во спасение здоровья граждан. Так что Кейт была одной из тех, кто мог приступить к тренировкам, но успела, правда, немногому научиться.
Учительское ремесло никогда не было пределом мечтаний Уотсон. Детей она не сильно любит, хоть и умеет находить с ними общий язык, и преподавание скорее стало для нее воможностью получить доступ к книгам, потому что житель бункера должен все-таки быть полезным, а не просто увлеченным чем-то человеком. Теперь, с открытием «Эхо», Кейт увидела для себя возможность найти что-то новое, но пока не знала, как это реализовать, как тут счастливая случайность позволила е оказаться в числе тех, кто сопровождал переговоры «Эхо» и «Альфы». Девушка вела протоколы просто потому, что архивариус бункера настолько плохо переносил новые условия, что не мог выполнять свои прямые обязанности. На этой встрече Кейт Уотсон увидела людей «Альфы». Они показались ей совершенно другими, непохожими на тех, с кем она привыкла общаться. Совершенно очевидным для нее стало то, что существуя уже четыре года в этой новой реальности, «Альфа» еще меньше, чем «Эхо» нуждается в бесполезных людях. Но ведь и среди них были такие, как она, наверное, и они нашли свое место? Огромное впечатление на девушку произвел лидер альфовцев, и почему-то она решила... Да, навязчивые идеи - одно из свойств характера Кейт Уотсон. Если уж она себе что-то в башку вбила, то невозможно ее переубедить никакими средствами, пока она сама не увидит эфемерность своей затеи. Так вот в тот день ей отчего-то пришло в голову, что она может быть этому человеку полезной. Как - другой вопрос, но ей показалось, что они обязательно найдут общий язык. Каким образом она это сделает, Уотсон пока не придумала, и реализация этой затеи - и есть ее ближайший план на жизнь.

Помимо невероятного желания найти свое место в новом мире, у Кейт есть и совершенно романтические мечты. Например, найти настоящие древние бумажные книги или какое-то произведение искусства, прибрать к рукам и любоваться. Очень хочет найти бумагу или научиться ее делать самой, чтобы рисовать или записывать на настоящих листах, а не на электронной поверхности.
Вообще, при всей своей педантичности в делах, Кейт может быть и очень рассеянной в бытовом плане. Может не заметить человека и столкнуться с ним, если погружена в свои мысли, что-то разбить, уронить. Особенно это проявляется при сильных нагрузках. Веселая, улыбчивая девушка, любит помечтать. Романтичная натура, которая в новой реальности видит скорее возможности и открытия, чем опасность и риск. 

✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠

ознакомительный пример письма

Бывают моменты, когда лучше закрыть глаза и сделать вид, что ты "в домике", как будто в детской игре в прятки. Зажмуриться, отвернуться и сохранить самообладание, рассудок и будущий сон. Для Мэри Доусон такой момент настал сейчас, когда Мэйнард Хоббс приложился к своей заветной фляжке. В тот миг, когда прохладная струя воды потекла по его шее, Мэри Доусон пожалела, что она это увидела.
"Как теперь жить?" - промелькнула предательская мысль, и во рту отчего-то пересохло.
Девушка поспешно отвернулась, уповая на то, что Салли занята негодованием по поводу отсутствия Крис, а управляющий - суетой по тому же поводу. Это не день, а беда! Мэри даже пожалела, что оставила дома веер - этот аксессуар она не любила почти так же, как зонтики, и находила его ненужной вещью, что только занимает руки. Сейчас он пригодился бы - от жары и в качестве крепостной стены, за которой ей хотелось спрятаться и замереть.
Впрочем, мисс Доусон собрала волю в кулак и через несколько мгновений обернулась к спутникам, улыбаясь, как ни в чем не бывало.
- Не стоит беспокоиться, мистер Хоббс, вот она уже и пришла.
Слава Богу, Кристина как раз показалась из-за угла.
- Тебя только за смертью посылать, негодница, - прикрикнула Салли на служанку, фыркнув, видимо, для убедительности.
- У нас не осталось воды? - спросила Мэри у всех сразу. Сюжет, свидетелем которого она так некстати оказалась, впечатался в мысли и Мэри обреченно подумала, что с этим ей придется что-то делать, как только останется одна.
И страшно хотелось пить.

+3

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИГРУ!
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠
Прежде, чем начать игру, необходимо оформить личное звание в профиле. В анкете по вашему желанию вы можете оставить сообщения с хронологией и отношениями.
ВДОХНОВЕНИЯ!

0


Вы здесь » COLLAPSE » На пути к прогрессу » Kate Watson, 24 | alpha


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC