bunkers: 191
survivors: 123
Привычный мир давно перестал существовать. Апокалипсис был так давно, но люди за несколько веков не смогли возродить былые достижения. Выживание и построение цивилизации оказались не совместимы.
Этот период будет провозглашен "Новым средневековьем" среди тех, кто вышел из-под земли нести с собой передовые технологии в мир, что к этому не готов.
[27.11.2017]
Нам исполнилось три месяца. Желаем нашим игрокам вдохновения, больше крутых эпизодов и хороших соигроков.
Подведены итоги актива, лицезреть «доску почета» здесь.
Для всех неравнодушных и участливых выживших важный «опрос».
«2100» - Bennett
«ловушка» - Andrews
«карантин» - Faraday
МАКОИ
Куратор амазонок, с радостью поможет вам, если вы с юга или с пустынных земель. Ведет подсчеты постов и публикует актив, решает вопросы партнерства и не забывает подпинывать амс. Богиня флуда, все время пытается уйти на пенсию.
Нейтан Прайс
Курирует Северные земли, Земли Линкольна. Отвечает за прием анкет и графику форума. Ведет общий сюжет форума. Мастер на все руки, но очень занят и ленив.
Виктория Парк
Куратор бункера "Эхо". Мастер игры, отвечает за заполнение списков, рекламу и за мир во всем мире.
Сиерра Дарвэлл
Дизайнер, ответственная за устранение косяков на проекте. Иногда вежливая справочная служба, доведет до психушки любого...
Ник Беннет
Куратор бункера "Альфа", мастер игры, специалист по матчасти бункеров.

COLLAPSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » COLLAPSE » На пути к прогрессу » Harald, 43 | one clan


Harald, 43 | one clan

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Харальд "Каменный" Стеинсон
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠

20 ФЕВРАЛЯ 2337 ГОДА, 43 ГОДА.
БИСМА / ЗАПАДНАЯ ГРАНИЦА СЕВЕРНЫХ ЗЕМЕЛЬ.

ВЫСТУПАЕТ НА СТОРОНЕ КОЧЕВНИКОВ.
НЕКОГДА СЕВЕРНЫЙ ВОИН, НЫНЕ ВОЖДЬ В СЕЛЕНИИ, ГДЕ НЕ РАДЫ НЫНЕШНЕМУ КОРОЛЮ, ОТШЕЛЬНИК-ЦЕЛИТЕЛЬ-ТРАВНИК-ПАРТИЗАН.

Высокий, крепко сложенный мужчина. Глаза голубые, волосы пепельно-русые. Харальд обладает живой и выразительной мимикой. Взгляд его поверхностный, непостоянный, пренебрежительный, дерзкий, изучающий. Задорные улыбки и характерный прищур глаз создают впечатление человека хитрого, «себе на уме». Оно быстро разрушается, когда Стеинсон приходит в гнев, преображаясь в сурового и безжалостного воина, способного убивать, не оглядываясь назад.
Физически здоров. Тело его покрыто мелкими шрамами, однако есть и куда более значимый, широкий рубец, напоминание о славной битве под Тави, берущий свое начало от левой ключицы, протянувшийся наискось к правому боку. Бородач, хохмач и хам.
Travis Fimmel
http://sg.uploads.ru/O8Kz9.gif http://s0.uploads.ru/DNdl7.gif http://s4.uploads.ru/0q1ln.gif


♦ ♦ ♦ ♦  НАВЫКИ И ИНТЕРЕСЫ  ♦ ♦ ♦ ♦
и швец, и жнец, и на дуде игрец.[c]Харальд отлично владеет мечом, топором и копьём, сражаясь в разных стилях - от командира непробиваемой «стены щитов» до отчаянного берсерка с оружием в обеих руках. Он также использует неожиданные приемы, например, подсечки, удар головой или устрашающий дикий вопль с высунутым языком, дабы обескуражить своего противника.
Выдельщик шкур, рыболов, земледелец и целитель. Как истинный травник умеет ставить жгучий самогон на полыни, который после распивает холодными вечерами в своей сырой землянке; снимет жар и обработает рану с помощью трав, подорожника, "нагонит порчу, сглазит и отравит", если понадобится.
Предприимчивый стратег, ориентирующийся на местности, способный выжить в любой ситуации. Изобретатель.

♦ ♦ ♦ ♦  БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР  ♦ ♦ ♦ ♦
Харальд - старший родной сын воинствующей амазонки Шимы, Проматери всех дочерей и некогда единой правительницы Ковена, и славного воина с северных земель, дельца чести и доблести, Стеина Хромого, который был приглашен в благородные земли дев для продолжения рода своего и рождения вольных валькирий, что должны были пополнить ряды племени женщин, не знающих страха. Однако, не суждено было стать Харальду наследным принцем в связи с законами Ковена. Недолго его вскармливала родная мать, после чего Стеин увез мальца в северные земли. Но судьба - штука странная, Стеин так и не остыл чувствами к храброй Шиме, во второй раз вернувшись за наследием и породив на свет второго крепкого мужа - Сверра; Всеотец мира сего возжелал северянина видеть в землях Ковена и в третий раз, наконец, Стеин подарив потенциальную правительницу всех дев, Мэкои, своей ненаглядной избраннице, на веки вечные заполучив сердце Проматери в свои руки. Разве что, им не суждено было им быть вместе, у каждого были свои планы на будущее, свой народ сыграл роль в дальнейшем. Стеин с двумя сыновьями окончательно вернувшись в холодные земли, наконец осел и обрел значимое место подле нынешнего короля.
Харальд и Сверр воспитывались с самого детства, как подобает смелым воинам Севера, проходя обучение военному делу в Неаполисе, под эгидой славного Короля, взращивая в них храбрых и независимых мужей. Лишь изредка сыновья виделись со своей матерью и родной сестрой, украдкой встречаясь на нейтральной территории, не навлекая на себя оговоров, тайно и скрытно. В такие моменты их семья была полноценной, но не вечной.
Харальд не был обделен вниманием противоположного пола, что вполне себе радовало с годами возмужавшего парня. Несмотря на то, что он любил демонстративно играть мышцами перед слабыми жительницами своей деревни, он не был обделен умом и здраво мыслил о своем приближающимся взрослении. Было понятно сразу, что парень не станет сидеть на месте, он всегда рвался в бой. Харальд и Сверр росли вместе, бок о бок сражаясь с "внутренними демонами", учась новым навыкам и познавая мир. Они были действительно дружны, брат готов был пойти на все ради брата. И так будет всегда. В скором времени в их жизни появилась женщина, которая своим характером и неземной красотой покорила обоих. Разве что, старший не стал сразу показывать свои чувства, поняв, что Сильвана симпатизирует Сверру. Дабы не расстраивать их приближающуюся помолвку, Харарльд начинает частенько покидать деревню, отправляясь на разведку. Во время одной из таких вылазок, ему посчастливилось лицезреть Воительницу Севера. Он был очарован холодной статью, величественностью и непокорностью Эйвор. Эйвор была приверженцем той идеи, что чтобы завоевать сердце женщины, мужчина должен ее победить в честном бою, либо взять силой. Харальд не из тех, кто будет потакать женщине. Сила решила все.
Их союз мог бы продлиться долгие года, если бы Эйвор понесла своему мужу наследников. Но увы, женщина была неизлечимо больна и спустя какое-то время стала угасать на глазах, как бы не старалась она скрывать свою болезнь под маской жизнерадостности. Эйвор умерла в муках, сделав последний свой вздох на руках мужа. После этого Каменный замкнулся в себе, немного заклинившись на траволечении. В какой-то момент свихнувшись на полную и пойдя с армией нового Короля против Старого, своих родных. Однако, во время опомнившись, собрав остатки своего семейства, отца к тому моменту убили в битве, и отправившись прочь от столицы, ближе к нейтральной территории, где он обосновал в будущем небольшое селение, принимая северян, уставших от гнета Магнуса и желающих тихого продолжения своей жизни, частично принявших идеи Объединенного Клана.
В один из дней, отправившись на охоту, дабы пополнить запасы села на зиму, Харальд поймал средь пышных елей себе глазастую рабыню, чудно одетую в странные одежды, которую в последствии сделал своей женщиной, уча ее манерам и воспитывая под себя, в угоду своему желанию. Но как бы то ни было, северянин стал теряться в омуте ее глаз, с каждым новым днем желая ее не как зверь инстинктивно, а всем сердцем.
Харальд Каменный - грозный воин, талантливый полководец и амбициозный лидер. Помимо жажды славы и наживы ему присущи любопытство первооткрывателя и стремление подарить своему народу лучшую жизнь. Авантюрный дух, харизма, способность направлять эмоции окружающих и другие лидерские качества привлекают на его сторону многочисленных последователей, готовых идти за вождем на край света.
В качестве командира он не столь прямолинеен и агрессивен, как другие северяне. Он предпочитает изучать своих врагов, просчитывать действия наперед и выжидать наиболее благоприятный момент для удара. Толковая стратегия, хитрость и изобретательность приносят Каменному львиную долю успеха, заметно выделяя его среди других предводителей.

✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠

+4

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИГРУ!
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠
Прежде, чем начать игру, необходимо оформить личное звание в профиле. В анкете по вашему желанию вы можете оставить сообщения с хронологией и отношениями.
ВДОХНОВЕНИЯ!

0


Вы здесь » COLLAPSE » На пути к прогрессу » Harald, 43 | one clan


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC