bunkers: 191
survivors: 123
Привычный мир давно перестал существовать. Апокалипсис был так давно, но люди за несколько веков не смогли возродить былые достижения. Выживание и построение цивилизации оказались не совместимы.
Этот период будет провозглашен "Новым средневековьем" среди тех, кто вышел из под земли нести с собой передовые технологии в мир, что к этому не готов.
[27.10.2017]
Нам исполнилось два месяца. Желаем нашим игрокам вдохновения, больше крутых эпизодов и хороших соигроков.
Подведены итоги актива, подсчитаны посты, лицезреть «доску почета» здесь. Стартовали первые квесты.
Для всех неравнодушных и участливых выживших важный «опрос».
«2100» - запись
«ловушка» - Eaton
«карантин» - Faraday
МАКОИ
Куратор амазонок, с радостью поможет вам, если вы с юга или с пустынных земель. Ведет подсчеты постов и публикует актив, решает вопросы партнерства и не забывает подпинывать амс. Богиня флуда, все время пытается уйти на пенсию.
Нейтан Прайс
Курирует Северные земли, Земли Линкольна. Отвечает за прием анкет и графику форума. Ведет общий сюжет форума. Мастер на все руки, но очень занят и ленив.
Виктория Парк
Куратор бункера "Эхо". Мастер игры, отвечает за заполнение списков, рекламу и за мир во всем мире.
Сиерра Дарвэлл
Дизайнер, ответственная за устранение косяков на проекте. Иногда вежливая справочная служба, доведет до психушки любого...
Ник Беннет
Куратор бункера "Альфа", мастер игры, специалист по матчасти бункеров.

COLLAPSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » COLLAPSE » На пути к прогрессу » Nathan Price, 29 | echo


Nathan Price, 29 | echo

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нейтан Лиам Прайс
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠

РОЖДЕН 27 ИЮЛЯ 2351 ГОДА, 29 ЛЕТ
БУНКЕР "ЭХО" / РОКФОРД и АРРАС

ВЫСТУПАЕТ НА СТОРОНЕ БУНКЕРА "ЭХО" И ДЕЛАЕТ ВСЕ, ЧТОБЫ УСТАНОВИТЬ МИР С ЕДИНЫМ КЛАНОМ;
СОВЕТНИК РАСПОРЯДИТЕЛЯ ОТ СЕКТОРА БЕЗОПАСНОСТИ, ТРЕНЕР;
2380 - ПОСОЛ В ОБЪЕДИНЕНИИ;

Этот мужчина красив: лицо, как с картинки, а шрам на брови только украшает его, тело, коему отдано столько времени на тренировках, на зависть остальным можно тоже назвать идеальным. Нейтан полностью здоров, а старые травмы его не беспокоят.
Он переживает не только за свою семью, но и за всех людей, которые его окружают. У него много страхов, но Нейт никогда не показывает вида. Он справится со всем постепенно, он не поддастся панике и сможет сохранить ясность рассудка в любой ситуации, если только под угрозой не находится его сестра.
Он не эмоциональный человек, он долго копит все в себе, но в конце концов, как и все люди, либо эмоционально угасает, либо взрывается.
Chris Wood
https://i.imgur.com/RV6tqIy.gif https://i.imgur.com/6k3jpFv.gif https://i.imgur.com/RokJ498.gif


♦ ♦ ♦ ♦  НАВЫКИ И ИНТЕРЕСЫ  ♦ ♦ ♦ ♦Мгновенно оценивает обстановку, решительный, сосредоточенный. Окончил курсы медицины катастроф, оказывает пмп (останавливает кровь, накладывает шину и т.п.) и действительно может помочь, ведь свои умения и навыки ему приходится применять очень часто.  Для поддержания хорошей профессиональной и физической формы много тренировался в тренировочном секторе бункера и спортзале. Все навыки доведены до автоматизма. Имеет высокий уровень  нервно-психической устойчивости и самоконтроля.
Он из тех, кто может водить транспорт, однако виртуальный опыт с реальным не сравнится. Умело обращается с разными видами оружия, и сейчас активно осваивает холодное оружие на поверхности.
С детства имеет тягу к технике и инженерии. Некоторые познания в данной сфере имеет.

♦ ♦ ♦ ♦  БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР  ♦ ♦ ♦ ♦
✠ Родился и вырос в бункере"Эхо". С детства мечтал увидеть поверхность, но бы уверен, что этого не случится, даже когда он будет доживать свой век. Младшей сестре он рассказывал придуманные им сказки о земле над ними: придумывал своих героев и чудовищ, подкрепляя свои рассказы не только своей бурной фантазией, но и знанием истории. Нейтану всегда нравилось учиться, ему было мало того, что может дать ему школьная программа. И уже с малых лет он постоянно крутился не только в библиотеках, но и на работе у отца и матери. Отец был инженером, несмотря на занятость, всегда находил время, чтобы показать строение очередного увлекательного механизма. На работу к матери было попасть сложнее, но и туда маленький Прайс пробирался, наблюдая за секретной работой ученых. Пронырливого и любопытного ребенка редко ругали, очень уж хорошего мальчика воспитали Эдгар и Лора Прайс.
✠ К удивлению родителей, Нейт не выбрал инженерный или химбио сектор. Он тайком записался во внутреннюю безопасность бункера, а после прохождения вступительных испытаний был зачислен в кадеты. График Нейта был составлен максимально плотно, он умудрялся посещать почти все дисциплины. К концу четвертого года обучения Нейтан начал преображаться внешне и внутренне. Он был не только привлекателен, развит физически, но и был специалистом в истории, тактике, огневой подготовке. С четвертого курса выбрал инженерный уклон: его заинтересовало оружие, его разработка. Сдав экзамены, он получил свой дополнительный курс, который получают не каждый. Но времени на его увлечение было не так много. К тому же, очень скоро пришлось стать одним из тренеров для первокурсников. Здесь и начали проявляться лидерские качества Нейтана, умение убеждать, найти подход к каждому.
Нейт никогда не пользовался влиянием отца. И несмотря на свой идеальный образ, не боялся перечить главному в бункере. У младшего Прайса на все есть свое мнение, и он его обязательно выскажет. Прайс - лидер, коих еще поискать нужно. Он всегда знает, что лучше для других. И он готов отстаивать это. Он упертый, порой занудный. Он из тех, кто раздражал одноклассников и сокурсников, но был любимчиком учителей за свою старательность и отдачу во всем.
Его считали занозой, а друзей у Нейта практически не было, не считая старшей Фарадей, за коей приглядывал парень еще с пеленок. Но эта дружба была скорее обязанностью их семей, что всегда были вместе, сколько помнит Нейтан. Их в шутку или всерьез считали женихом и невестой, а какое-то время они были и правда вместе. Девчонок Фарадей он считал своими младшими сестрами, за них приходилось не раз заступаться и выбивать дурь из их нерадивых парней.
✠ Два года был руководителем сектора безопасности, самым молодым в истории "Эхо". Его отец никак этому не способствовал и был даже против того, что его сын будет давать ему советы, ведь все еще считал его ребенком. Нейт добился всего сам, и за него проголосовало больше половины людей из сектора безопасности. Однако другие тридцать процентов считали назначение нечестным, да и кандидата недостойным и слишком юным, чтобы управлять.
✠ К моменту открытия дверей бункера, он был на стороне тех, кто  высказывался открыто за то,чтобы открыть двери и шагнуть на встречу неизвестности. За то, чтобы рассказать правду всем. Прайс старший называл это оппозицией и подрывом власти, но все же пошел на поводу у сына и той части, что были готовы пожертвовать всеми людьми, а не выбирать. кого необходимо спасти. Это было самое сложное решение, за которое ответственность несли оба Прайса. Но им было известно, что их ждет в бункере: убийство одних людей, чтобы выжили другие. Но он был среди тех людей, кто остался без кислорода из-за отключения систем. он чуть не погиб из-за случайности.
✠  Сразу после открытия бункера организовал подготовку людей из других секторов, был одним из тренеров, а также ему приходилось успокаивать людей, что поддавались множественным приступам паники, находясь на открытой поверхности. Люди задыхались на свежем воздухе и снова прятались в свое подземелье.
В тот же месяц его исключили из совета и сняли с руководящей должности, несмотря на то,что Нейт во всем был прав. За "неоправданный" риск. Отец отправил в качестве посла своего сына в столицу нового мира, устанавливать и поддерживать мир. Это раздражало Нейтана, ведь он хотел бы быть ближе к своим людям и участвовать в восстановлении города, а не только просить разрешение и вести переговоры.

✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠

ознакомительный пример письма

Нокс уже перестал поражаться безумным выходкам обеих сестер, и даже не пытался вступить в спор с любой из них, а в особенности с двумя сразу. Что там говорят? Рыжих дьявол создал? Над этими он постарался.
С Руби они были знакомы раньше, а этот факт казался старшей уж очень подозрительным. Она пристально смотрела на него, прищурив глаза, и жестами напоминала, показывая пальцами: "Я за тобой слежу". Сначала это было мило и даже забавно, пока не стало её навязчивой идеей. Парень был уверен, что девушка подшучивает над ними, изображая старшую сестру - тирана, но очень скоро выяснилось, что так оно и есть. Реми садилась между ними в столовой, прикрывала полотенцем тело руби в купальнике, закрывала глаза сестре при виде оголенного торса Джереми и все реже оставляла их наедине. Девушка, вероятно, судила по себе, и, может быть, если бы она не была навечно связана оковами Уилли (или Хэйнс обычно был связан, тут без бутылки не разберешься), то определенно бы запала на своего красавца-одногодку, с кем, несмотря на все казусы, было комфортно.
В дружбу между мужчиной и женщиной рыжая не верила, и, скорее всего, виноват её горький жизненный опыт. Но кто виноват, что дружть она в принципе не умеет? Скорее были люди, которых она искренне считала своими, входящими в её собственность, и в народе давно поговаривали, что Джереми стал "рэдфилдовским", искренне сочувствуя, не конкретизируя, о какой сестре идет речь.
У них было много общего: они оба оберегали Руби, но только Реми считала, что сестренку нужно оберегать и от самого парня. И в виду отсутствия Уилли, унимать её горячий пыл и развлекать было некому, поэтому девушка и приставала ко многим на корабле, но веселей всего было наезжать периодами на личного инструктора по дайвингу.
Последний их разговор закончился бессмысленной словесной перепалкой и смешными угрозами. Единственное место, где он действительно мог от вездесущей скрыться сейчас - это его каюта, ведь теперь, благодаря ему же, под воду от нее не сбежать.
Корабль стоял на якоре, одна из групп отправилась за деталями и продовольствием, а за главного осталась Реми (самопровозглашенный капитан корабля). Нокс не считал, что Реми без него не справится, а поэтому спокойно отправился в свое убежище. Ему нужен был хотя бы получасовой перерыв, чтобы снова отправиться в бой.
Нокс увалился на свою небольшую кровать, и не прошло десяти минут, как в его личное пространство снова вторглись. Младшая Рэдфилд умела незаметно исчезать и так же быстро и неожиданно возвращаться. Она его бросила, а за это получит полный игнор. Девушка шлепнула его по коленке, на что получила лишь удивленный его взгляд.
-Ты меня оставила наедине со своей опасной сестрой, ты же обещала больше так не делать, - он не боялся ни монстров, ни тумана, ни пришествия Тьмы, ни крушения корабля, но Реми иногда была очень странной и пугающей, - Ты просто обязана с ней поговорить. Между нами ничего нет. Мы друзья. Вроде бы. И где твоя моральная поддержка?
Он не думал о характере их отношений, пока об этом не начала говорить Реми, которая, видимо, замечала куда больше, чем эти двое: случайные взгляды и улыбки, прикосновения и шутки, что понимали только они.
Джер согнул ног в коленке, чтобы руби могла залезть на кровать поудобней. -А тебе лучше закрыть дверь, - если их увидят так, точно ничем хорошим не кончится. Нокс лежал без футболки, - Хотя закрытая дверь может так же навести на неприличные мысли.
Иногда ему и правда хотелось, чтобы было нечто большее между ними, чтобы было за что получать на самом деле, а не только за предположения и доводы.

+1

2

♦ ♦ ♦ ♦  ЭПИЗОДЫ  ♦ ♦ ♦ ♦

0


Вы здесь » COLLAPSE » На пути к прогрессу » Nathan Price, 29 | echo


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC