Привычный нам мир давно перестал существовать. Выживание достигло своих пределов. Апокалипсис был так давно, но люди за несколько веков не смогли возродить былые достижения.
Этот период будет провозглашен "Новым средневековьем" среди тех, кто вышел из под земли нести с собой передовые технологии в мир, что к этому не готов.
Вверх страницы
Вниз страницы

COLLAPSE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » COLLAPSE » На пути к прогрессу » Tyler Mason, 27 | alpha


Tyler Mason, 27 | alpha

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тайлер Мэйсон
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠

РОЖДЕН 11 ОКТЯБРЯ 2353, 27 лет
БУНКЕР «АЛЬФА», ВУДЛОН

ВЫСТУПАЕТ НА СТОРОНЕ БУНКЕРА АЛЬФА
ИНЖЕНЕР В РАЗВЕДОТРЯДЕ

Адреналиновый торчок с тяжелым диким взглядом. Самый первый лезет в драку и чаще всего выходит из нее победителем.
Высокий, мускулистый, бородатый. Гордый обладатель пары шрамов от осколков на щеке и лбу. Относительно недавно обзавелся татуировкой в полинезийском стиле от плеча до предплечья.
В инженерной группе оказался в силу своей расположенности к математике и расчетам. Он очень талантлив, но одержим идеей быть лучшим во всём, поэтому порой ведет себя слишком самонадеянно. Был одним из первых, кто присоединился к разведотряду как только в этом появилась необходимость.
Matt Lauria
http://sf.uploads.ru/t/ZksV0.gif http://s8.uploads.ru/t/eElpR.gif http://sg.uploads.ru/t/90lqX.gif


♦ ♦ ♦ ♦  НАВЫКИ И ИНТЕРЕСЫ  ♦ ♦ ♦ ♦
- Отлично обращается с ножом, пистолетами и автоматическими винтовками.
- Постоянно работает над собой, поэтому находится в отличной физической форме. Тайлер - грозный противник в рукопашном бою.
- Может без особых проблем собрать разведывательный дрон и оснастить его программной начинкой в сотню строк, лишь бы под рукой были материалы.
- Обладает широким кругозором и набором навыков, необходимых для выживания вне бункера.

♦ ♦ ♦ ♦  БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР  ♦ ♦ ♦ ♦
Отец и мать - Томас и Нина Мэйсон [мертвы]
Приёмные родители - Джон и Мэри Брук
Названые сестры - Даниэль и Оливия Брук

Тайлер Мэйсон родился в семье инженеров-механиков. Его мать умерла во время родов, а отца мальчик потерял спустя примерно год после смерти матери. Уже будучи подростком он узнал, что папа покончил с собой из-за тяжелейшей депрессии, связанной с потерей любимой жены. Мальчику тогда сказали, что его отец занят очень важным для бункера проектом, поэтому маленького Тайлера поселили к семье Брук, которые как раз не могли иметь детей. Мэйсон-младший стал для них настоящим подарком.

С первого дня в школе Тай показал себя крайне способным и любознательным мальчиком. К сожалению, вместе с хорошими оценками он приносил домой жалобы на плохое поведение и бунтарство. Мэйсон вообще был проблемным ребенком ровно до тех пор пока приемная мать во время очередной ссоры не выпалила ему правду о его настоящих родителях. После таких новостей подростковая психика надломилась, поэтому Тайлер полностью замкнулся в себе, обозлился на весь мир и помешался на том, чтобы стать самым лучшим и способным человеком в бункере. Парень хотел доказать всем вокруг что он гораздо сильнее и лучше своего отца-самоубийцы. На занятиях по физподготовке он изо всех сил старался выжать из себя все соки, чтобы потом молча заползти в свою комнату и вырубиться. То же самое относилось и к школе: пришел, затолкал в голову как можно больше знаний, заперся в комнате, повторил и спать. И так до самого конца школьного курса. После её окончания Тайлера рекомендовали и в инженерный корпус, и во внутреннюю безопасность, но приемный отец настоятельно рекомендовал сыну выбрать первый вариант, ведь «они поддерживают жизнь в бункере и привилегий у них гораздо больше». Душой парень рвался в солдаты, но чувство долга победило, поэтому каждый день после занятий у наставника будущий инженер-конструктор бежал в спортзал, где выбивал из груш и спарринг-партнеров всю суть, хорошо так получал по зубам и с довольной рожей шел спать.

Долгое время круг общения состоял из пары школьных знакомых, наставника и двух названных сестер - Дэни и Оливии. Но как только по бункеру пронеслась весть об открытии дверей, Мейсон сразу же заявился в пункт переподготовки и еще на этапе возни с документами обзавелся парой верных друзей, таких же энтузиастов как и он сам. Можно сказать, что Тайлер ожил, ведь внешний мир он видел только на фотографиях и видео, а тут предстала возможность стать одним из первых людей, разорвавших круг «работа-дом» и ощутивших на себе солнечный свет. Однако, в действительности всё было совсем не похоже на нарисованную Мэйсоном картинку. Тем не менее, удручающие виды дикой природы никак не помешали разведчику во всю наслаждаться сменой деятельности. Отстрел диких животных, постоянный риск быть сожранным и расчистка руин в поисках полезностей только радовали энергичного бойца.

Из-за постоянных рейдов на поверхность Тайлер слишком поздно узнал о пропаже Оливии, служившей среди военных. Он, подобно Дэни, не верит, что его сестра погибла где-то в плену на севере. Вместо смирения Мэйсон в типичной для себя манере выбрал злость и сейчас, благодаря связям в разведке, неустанно ищет сестру.

Характер Тайлера никак нельзя назвать приятным. В силу тяжелого детства и мрачной юности мужчина взял за привычку превращаться в мразь, если его что-то раздражает или не устраивает. Он очень резкий и импульсивный, легко заводится и редко выбирает выражения (только в присутствии Даниэль или старших по званию), слишком легко переступает черту, после которой на него обижаются. На злость отвечает еще большей злостью, а если дело дойдет до драки, то Мэйсон не остановится, пока не превратит лицо нелюбимого человека в кашу. Как ни странно, помимо агрессии и любви к адреналину в этом бойце есть жажда к знаниям, он обожает трудности и неизвестность. Такую любознательность Тай пронес с собой с самого детства и пока не растерял, ровно как и желание доказать самому себе, что он чего-то стоит. Не стесняется пользоваться и хвастаться своим живым и острым умом, но во время серьезного боя может легко засунуть браваду и вспыльчивость по-глубже и полностью сосредоточиться на ситуации. Из-за отсутствия нормальной семьи, Мэйсон не привык к теплым чувствам по отношению к себе, но легко показывает их, заботясь о тех, кому это необходимо.
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠

ознакомительный пример письма

Выстрел вырвал старика из болезненной полудремы. С трудом разлепив единственный глаз, мужчина вяло поднялся с кровати при помощи тумбы в роли опоры. Кажется, он всё еще переживал странный сон с летающим городом, блондинкой и двумя карапузами в её нежных руках. Там он был сильным и молодым, крепко сбитым мужиком, который вёл людей за собой и был счастлив настолько, насколько позволял царящий вокруг хаос и неопределенность.
А сейчас в мутноватом зеркале перед собой он видел осунувшегося калеку с подсохшей кровью на губах и бороде. Вид крови вызвал мучительный спазм в лёгких, который вырвался натужным хриплым кашлем в кулак и коротким скрежетом металла. Точно. Он совсем забыл о железной перчатке, заменяющей кисть. Сплюнув багровую пенистую массу, старик повернул кран и открыл воду. Ледяная слегка отогнала туман в голове и прояснила мысли. Кажется, у него есть дело здесь. Ах, да, Консилиум. Кучка сильных мира сего собралась в баре чтобы что-то там обсудить. Похолодание, вроде. Обожженная кожа натянулась, а шрамы исказились от кривой презрительной ухмылки в зеркале.
- Идиоты, приспособленцы сраные - Крест гневно буркнул в усы и повернул голову в сторону кровати. Возле запачканной в крови подушки лежал маленький мешочек. Механические пальцы достаточно ловко выудили оттуда несколько ягод в обертке из фиолетовых листиков. Горький и в то же время кислый сок заставил поморщиться, но уже через минуту лицо разгладилось и на нем появилась легкая улыбка. Он уже давно сидел на наркотической растительности, так было проще справляться с жуткой болью в правом легком, да и фантомные боли отступают ненадолго.
Натянув на худое тело грязную толстовку, калека собрал сальные волосы в неопрятный хвост и побрел по слабо освещенному коридору в комнатку, из которой доносились голоса.
Он здесь уже пару дней. Бармен его сразу узнал, несмотря на его ужасный внешний вид. Он же и рассказал Кресту (оказывается, его так называют) о собрании лидеров, помог распечатать фотографии и данные со старенького КПК и выделил комнату на пару дней. Похоже, Крест когда-то сильно помог хозяину заведения, раз его поили и кормили бесплатно. Впрочем, злоупотреблять гостеприимством старик не хотел, поэтому его немногочисленные пожитки так и остались лежать в сумке в углу тесной комнатушки.
- НТ работает с Вебертом. Умниками своими делиться я не буду. Рабочая сила будет. - обожженное ухо уловило, кажется, знакомый голос с другой стороны двери.
- У вас есть проблема по-важнее. - в проеме появилась сухая фигура некогда сильного человека. За прошедшие 5 лет он кардинально изменился: постарел лет на 10 (природа, похоже, отомстила за ту выходку с омоложением), высох и осунулся. Большая часть лица была покрыта грубой коркой от ожога. То месиво, что раньше было глазом, теперь скрыто под повязкой, здоровый же глаз выражал только боль и усталось. Вместо здоровой кисти папку с файлами сжимала жутковатая железная перчатка. В общем, теперь Крест был похож лишь на оболочку прошлого себя.
Старик бросил папку на столик и указал на неё крючковатым тонким пальцем - здесь данные, о которых вы, похоже, не знаете. Зона влияния метеорита растет каждый месяц, фон повышается, а вы тут о заморозках щебечете... - мерзкий кашель прервал речь. Прохрипев в грязную тряпку, Крест поспешно вытер губы и прострелил всех сидящих раздраженным и презрительным взглядом, остановившись только на блондинке. - Холод вы переживете, да, но следующая аномалия может легко выкосить всю планету. Лодочка потонет, а крепости развалятся. - Д14, НТ и Веберт, последним в очереди на раздаче сверлящего взгляда оказался незнакомец. Ходячего мертвеца откровенно бесило бездействие лидеров и то, что двоих из этой компашки он уже где-то видел, но никак не мог вспомнить где, один их вид заставлял голову раскалываться, а мысли путаться. Зажевав еще одну ягодку и слишком резко дернув головой, он снова качнул рукой в сторону папки и прохрипел: "почитайте, там интересно."
- сам он знал наизусть каждое слово из доклада, суммарно говорящего "вам всем пиздец". Пока лидеры были заняты, Крест внимательно осматривал их, искал оружие или что-то, что могло ему навредить.

+2

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИГРУ!
✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠ ✠
Прежде, чем начать игру, необходимо оформить личное звание в профиле. В анкете по вашему желанию вы можете оставить сообщения с хронологией и отношениями.
ВДОХНОВЕНИЯ!

0


Вы здесь » COLLAPSE » На пути к прогрессу » Tyler Mason, 27 | alpha


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC